Tè nero indiano Darjeeling di ottimo raccolto arricchito dall'aroma dell'olio essenziale di bergamotto di Calabria, profumato alla rosa. Un classico tè amato e consumato in tutto il mondo, uno dei preferiti nei paesi anglosassoni, in una avvincente variante.
Una miscela soave di tè verdi e petali di fiori al profumo di fico, limone e uva, ispirata al Giardino dell’Iris di Firenze. Realizzato sul lato est del Piazzale Michelangelo questo magnifico giardino è un luogo dalle innumerevoli suggestioni e dai mille colori
Miscela di tè nero indiano Assam e spezie ( cardamomo, cannella, pepe rosa, etc.) ispirato ad una ricetta tradizionale del Chai,una delle bevande nazionali indiane. Esistono mille varianti per la sua preparazioni e per le spezie da aggiungervi, anche se di base cardamomo, cannella, pepe non mancano mai. Forte, dal profumo dolce e intenso, ideale con zucchero e latte.
Una miscela originale , perfetta per chi ama il gusto intenso degli agrumi e delle spezie, ma desidera una miscela povera in caffeina: tè verde Bancha arricchito di cannella, chiodi di garofano, madorla in pezzi, fiori rossi di cartamo e aromi.
Tè nero indiano Darjeeling di ottimo raccolto arricchito dall'aroma dell'olio essenziale di bergamotto di Calabria.Un classico tè amato e consumato in tutto il mondo, uno dei preferiti nei paesi anglosassoni .Si dice sia stata creata da un dignitario cinese in omaggio al conte di Grey, allora primo ministro inglese, dopo una trattativa displomatica riuscita.Ne esistono innumerevoli versioni, l'originalità di questa è l'utilizzo di un tè Darjeeling di base che esalta il profumo del piccolo agrume bergamotto.
Tè verde Chun Mee cinese aromatizzato al limone con aggiunta di pezzetti di scorza d'arancia. Dissetante, modesto contenuto di caffeina. Il nome originario Chun Mee significa "Sopracciglia del vecchio" a ricordare la forma leggermente ritorta delle foglioline.
Sakura, Fiore di Ciliegio, è il nome di questa raffinata miscela di tè verdi giapponesi, petali di rosa moscata e ribes rosso, dal profumo intenso di ciliegia e mandorla: una miscela dolce e romantica, perfetta per far sognare. Uno dei simboli del Giappone, dove è tuttora praticato l'"Hanami", cioè il tradizionale picnic sotto gli alberi in fiore per ammirarne la bellezza e la grazia.
Raffinata, elegante miscela di tè verdi giapponesi Bancha e Sencha, petali di fiordaliso, girasole e rose rosse arricchita da pezzetti di fragola e dall’avvolgente profumo di limone e mango, a lungo persistente in bocca.
Ispirato al fascino dell'antica Cina, Lu Yu è una miscela soave di tè Oolong , semifermentato e preziosi germogli di tè bianco Silvery Pekoe, il tè "Aghi d'argento" un tempo destinato unicamente all'imperatore.Tè perfetto per i momenti di relax ed indulgenza, caratterizzato dal profumo avvolgente di frutti rossi , arricchito da petali di malva e roselline.Lu Yu è il nome dell'autore del primo libro ufficiale sul tè, il celebre Cha Ching, scritto attorno all'870 d.C. In Cina, tutt'oggi celebrato come il "Saggio del tè".
Una profumatissima miscela che ha per base il tè verde giapponese Sencha ,un tè verde cinese , impreziosita da boccioli di rosellina gialla, petali di malva e calendula e cristalli di zucchero candito giallo, colorato in modo naturale con infusi di erbe e somiglianti a topazi.
Tè verde Special Gunpowder cinese, dalle foglioline strettamente arrotolate a ricordare la polvere da sparo, da cui prende il nome di mercato, aromatizzato al gusto di bergamotto. Dissetante e rinfrescante.
Una miscela dolce e romantica, perfetta per far sognare: tè verde al gelsomino, tè verde Bancha , pezzetti di fragola e petali blu di fiordaliso sono gli ingredienti.L'aroma unisce la fragola ed il limone in una combinazione equilibrata.
Sotto le splendide rovine del castello di Helmsley, nascosto alla vista dalle mura, si trova il giardino segreto, situato nel cuore dello Yorkshire. Un angolo di paradiso ricco di fiori variopinti e piante perenni, aperto solo in primavera, che ispira questa miscela di tè nero dai toni di bergamotto e frutti rossi ed evoca romantici tea time inglesi.
Una miscela dolce e speziata , un omaggio agli intensi profumi dei giardini indiani. Il tè nero di base, è arricchito di scorza d'arancio, petali di fiori ed aromi dolci e speziati.
Miscela fresca e leggera di tè verde cinese Special Gunpowder, tè verde chun Mee e zenzero. Le proprietà salutari del tè verde, ricco di polifenoli antiossidanti, si uniscono a quellle del ginger,noto per l’azione digestiva e antinfiammatorio
Ispirato alla tradizionale ricetta indiana, su una base di tè nero corposo, cannella, noce moscata, chiodi di garofano e cardamomo. Profumatissima.Tradizionalmente in India, esistono innumerevoli versioni del chai, ogni regione utilizza spezie peculiari, ma due non mancano mai: cannella e cardamomo .
La base è un tè nero a foglia spezzata proveniente dall'India, che garantisce a questa bevanda corpo e colore. È arricchito da pezzi di corteccia di cannella e forti sapori speziati.
Una delle miscele più amate de La Via del Tè :tè nero cinese aromatizzato agli agrumi miscelato con fiori e scorze di arancio.Una classica profumazione mediterranea. Ingr.: Tè nero ,scorze e fiori di arancio, aroma .
Omaggio all'indimenticabile film: una miscela soave di tè verde, frutti interi di ribes rosso, pezzetti di lampone,fiori di fiordaliso, bacche di pepe rosa arricchito dall'aroma intenso del Maqui Berry, il mirtillo gigante della Patagonia .
Una miscela ispirata alla bellissima fanciulla delle Mille e una notte , che avvincendo con i suoi racconti il sovrano deciso ad uccidere le sue mogli dopo la prima notte di nozze, lo fa innamorare e desistere dal suo crudele intento.Un mélange di tè neri dal profumo dolce dei frutti d’estate e del melograno, simbolo di amore e rinascita.
Dolce miscela di te nero cinese alla pesca e zenzero, arricchito con radice di ginger in pezzi, petali di elianto e fiordaliso. Lo zenzero, utilizzato in Oriente da millennisia per aromatizzare e instaporire i cibi, sia come rimedio medicamentoso per svariati disturbi, sta diventando molto popolare anche in Italia.
Ispirato alle miscele in voga nella seconda metà dell'Ottocento, alla corte dello zar , un profumatissimo ed elegante blend di tè neri, petali d'arancio ,cartamo e lavanda dall'aroma intenso di agrumi.
Un amore a prima vista: su una base di tè verdi cinesi, lampone in pezzi e boccioli di rose rosa, l'aroma di melograno e mango maturo a lungo persistente in bocca.
Una delle miscele più amate de La Via del Tè :tè verde Bancha , miscelato con tè verde cinese la gelsomino e aromi .Un top-seller ormai da vent'anni. Ottimo per avvicinare i neofiti al consumo del tè verde.E' a modestissimo contenuto di caffeina.Il tè di base è apprezzato ormai da anni in Italia.
Classica miscela forte di tè neri a foglia spezzata . Tè dall'aroma intenso, dal gusto pieno e persistente è perfetta per accompagnare la prima colazione.Le origini della miscela e del nome variano: c'è chi dice che sia stata inventata in America nel 1843 da un commerciante , c'è chi dice che sia stata inventata in Scozia e ri-nominata English Blend in onore della regina Vittoria che l'aveva assaggiata a Balmoral Castle e se ne era innamorata
Un amatissimo tè nero cinese a foglia intera, di lavorazione ortodossa, aromatizzato con aroma naturale di vaniglia.Un classico, piacevole sempre adatto particolarmente alla pausa tè pomeridiana .