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Pu-Her

Conosciuto come Pu erh, è una specialità cinese. Le foglie di tè dopo l'avvizzimento all'aria aperta, vengono stabilizzate a calore e dopo una arrotolatura, fatte fermentare e poi lasciate riposare. Segue generalmente l'essiccazione. Viene detto post-fermentato perché la fermentazione microbica, che avviene sotto coperta umida, segue una prima torrefazione a calore, che impedisce la fermentazione enzimatica. Ricercato per il sentore di legna umida, viene considerato in Cina un tè dalle proprietà curative. 

IL CONSIGLIO: bere puro o con una punta di zucchero o miele Temperatura: 90°C. 

LA PREPARAZIONE: 3 g in 150 cc di acqua oligominerale alla temperatura di 90° C.

Pu-Her

La Via del Tè
Pu- Erh

8,50 €

Tè post- fermentato della regione dello Yunnan noto per le proprietà benefiche.

Dalle foglie leggermente arricciate, l'infuso di colore rosso bruno, ha un retrogusto dolciastro. 

Ottimo pasteggiando, in abbinamento a salumi e formaggi, è altamente reputato in Cina come tè dalle proprietà salutari.

2/3 g per 200 cc di acqua minerale naturale alla temperatura di 95°C. Tempo di infusione 3 minuti.