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Specialità Alimentari

Specialità Alimentari

Mondo di Laura
GHILTY - Biscotti al Cioccolato Fondente con Arancia Candita

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qualità.

La dolcezza dell’arancia candita e l’aroma della sua scorza si sposano con l’intensità del cioccolato fondente per creare un connubio perfetto al palato. 

130 gr

Mondo di Laura
GIULY - Cookie al Cioccolato e Vaniglia naturale

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore, certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qualità.  
Questi Cookies nascono dalla ricetta della mitica zia Giuliana con cui Laura trascorreva le sue estati.
Vaniglia e pezzi di cioccolato sono i protagonisti di questo friabile, fragrante e profumato biscotto. 

130 g 

Mondo di Laura
PEPITA - Biscotto al Cioccolato Fondente e Sale Rosa dell'Himalaya

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

Incuriosita da una vecchia ricetta che non prevedeva uova nella sua preparazione, Laura l’ha nel tempo personalizzata fino a trovare la sua versione: abbondanti pezzi di cioccolato fondente e piccole scaglie di sale rosa dell’Himalaya che riescono a sorprendere il palato e a regalare un piccolo prezioso momento di pura golosità. 

Mondo di Laura
RAGGI DI SOLE - Biscotti al Miele e Uvetta con Fiocchi d'avena

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

La presenza dei fiocchi d’avena, addolciti dal miele italiano, con uvetta e sesamo, donano la giusta carica che serve appena svegli. Farina biologica e zucchero di canna lo rendono un biscotto genuino e leggero. Un biscotto friabile e perfetto per iniziare la giornata con un sorriso. 

Deseo
Biscotti di frolla ricca alla Rosa

6,50 €

Questa frolla ha una insolita e particolarissima fragranza a base di olio essenziale di rosa.

Si abbina bene con lo Champagne, meglio se rosè.

Ingredienti: Farina di grano tenero, burro, zucchero, uova, aroma naturale di rosa, sale marino.

160 g

Deseo
Biscotti di frolla ricca con Cioccolato extra Fondente

6,50 €

Un buon abbinamento di questi biscotti al burro arricchiti di gocce di cioccolato è con il tè English Breakfast; ottimi anche con un buon brandy invecchiato.

Ingredienti: Farina di grano tenero, burro, cioccolato fondente extra, zucchero, uova, sale marino.

160 g

Olio Crudo
Olio EVO Monocultivar Ogliarola 500ml

10,50 €

Nato esclusivamente da olive Ogliarola, quelle dal gusto più equilibrato, coltivate nell’eccezionale clima di Puglia, lavorate entro poche ore dal raccolto secondo una moderna tecnologia; Crudo Ogliarola è un monovarietale dal fruttato medio-intenso.

Tempo di raccolta: Novembre

Colore: verde con riflessi gialli

Sensazione olfattiva: al naso si propone vivace e persistente, con marcate note di cuore di carciofo, di asparago e peperone verde miste a toni mandorlati

Sensazione gustativa: Al palato è pieno, morbido ed elegante, con conferma delle senzazioni erbacee; la chiusra è fine e netta con un ottimo equilibrio fra il piccante e l’amaro

Abbinamenti consigliati: bruschetta, caprese, pasta aglio olio e peperoncino, pinzimonio, carpacci di pesce, pesto, insalate verdi, verdure gratinate, sughi rossi a base di carne, filetto al pepe verde

Olio Crudo
Olio EVO Monocultivar Ogliarola 750ml

14,00 €

Nato esclusivamente da olive Ogliarola, quelle dal gusto più equilibrato, coltivate nell’eccezionale clima di Puglia, lavorate entro poche ore dal raccolto secondo una moderna tecnologia; Crudo Ogliarola è un monovarietale dal fruttato medio-intenso.

Tempo di raccolta: Novembre

Colore: verde con riflessi gialli

Sensazione olfattiva: al naso si propone vivace e persistente, con marcate note di cuore di carciofo, di asparago e peperone verde miste a toni mandorlati

Sensazione gustativa: Al palato è pieno, morbido ed elegante, con conferma delle senzazioni erbacee; la chiusra è fine e netta con un ottimo equilibrio fra il piccante e l’amaro

Abbinamenti consigliati: bruschetta, caprese, pasta aglio olio e peperoncino, pinzimonio, carpacci di pesce, pesto, insalate verdi, verdure gratinate, sughi rossi a base di carne, filetto al pepe verde

Apicoltura Le Querce
Miele di acacia

7,00 €

Raccolto in primavera nei boschi Piemontesi, il miele di acacia è fra i più apprezzati dai consumatori. Colore chiaro, liquido per lungo tempo, il miele di acacia ha un sapore dolce e delicato. Si presta per dolcificare qualsiasi bevanda, nello yogurt o in accompagnamento a formaggi erborinati.

Camelia
Kit per Tortelli Cremaschi - Tortelli Box

14,00 €

Confezione contenenti gli ingredienti del ripieno per 1 kg di farina (8-10 persone) 
Provate a fare i famosi tortelli dolci di Crema. la ricetta risale al medioevo ed è quella della "Confraternita del Tortello Cremasco"

LA RICETTA DEI TORTELLI CREMASCHI
INGREDIENTI (per ottenere 2 kg di tortelli cremaschi)
PER LA PASTA: 1kg di farina 00, acqua bollente q.b
PER IL RIPIENO: 350 gr di amaretti Gallina, 100 gr di uva sultanina, 50 gr di cedro candito, da 2 a 4 mentine, 1 mostaccino, 150 gr di grana padano stagionato, 1 tuorlo d’uovo, un poco di buccia di limone grattugiata, da 2 a 4 cucchiai di Marsala secco, 1 pizzico di noce moscata, 1 cucchiaio di pan grattato.
PER IL CONDIMENTO: 400 gr di burro fuso, 400 gr di grana padano 12 mesi, salvia.

Riso Acquerello
Riso Acquerello

8,00 €

Il riso acquerello è considerato tra i migliori al mondo.

Unisce la semplicità in cottura del riso bianco con gli elementi nutrizionali più importanti contenuti solo nel riso integrale.

La gemma è la parte vitale del riso, e contiene la maggioranza delle vitamine e dei microelementi. Durante la lavorazione la gemma viene separata dal chicco, ma grazie ad un procedimento brevettato in Acquerello viene reintegrata. Per unire il gusto del riso bianco con gli elementi nutritivi del riso integrale.

Perfezione organolettica, qualità, ottima tenuta in cottura. Queste caratteristiche fanno sì che il riso Acquerello sia sinonimo di eccellenza italiana.