Posso aiutarti?

Specialità Alimentari

Specialità Alimentari

Olio Crudo
Olio EVO Monocultivar Ogliarola 750ml

14,00 €

Nato esclusivamente da olive Ogliarola, quelle dal gusto più equilibrato, coltivate nell’eccezionale clima di Puglia, lavorate entro poche ore dal raccolto secondo una moderna tecnologia; Crudo Ogliarola è un monovarietale dal fruttato medio-intenso.

Tempo di raccolta: Novembre

Colore: verde con riflessi gialli

Sensazione olfattiva: al naso si propone vivace e persistente, con marcate note di cuore di carciofo, di asparago e peperone verde miste a toni mandorlati

Sensazione gustativa: Al palato è pieno, morbido ed elegante, con conferma delle senzazioni erbacee; la chiusra è fine e netta con un ottimo equilibrio fra il piccante e l’amaro

Abbinamenti consigliati: bruschetta, caprese, pasta aglio olio e peperoncino, pinzimonio, carpacci di pesce, pesto, insalate verdi, verdure gratinate, sughi rossi a base di carne, filetto al pepe verde

Apicoltura Le Querce
Miele di acacia

7,00 €

Raccolto in primavera nei boschi Piemontesi, il miele di acacia è fra i più apprezzati dai consumatori. Colore chiaro, liquido per lungo tempo, il miele di acacia ha un sapore dolce e delicato. Si presta per dolcificare qualsiasi bevanda, nello yogurt o in accompagnamento a formaggi erborinati.

Apicoltura Le Querce
Miele di Castagno

6,00 €

Prodotto nei boschi di Piemonte e Calabria, il miele di castagno è molto apprezzato dal consumatore che ricerca un sapore deciso; dal colore scuro, aroma pungente, in bocca è amarognolo e leggermente tannico. Ottimo in abbinamento a formaggi stagionati, lardo, té nero e birre artigianali.

Bodrato
Scatola Degustazione Grande

29,00 €

Contiene 32 pezzi assortiti

All’interno delle eleganti scatole degustazione Bodrato troviamo una selezione di praline ripiene, massima espressione dell’alta cioccolateria artigianale piemontese.

320 g

Bodrato
Scatola Degustazione Praline

16,00 €

Contiene 18 praline assortite

All’interno delle eleganti scatole degustazione Bodrato troviamo una selezione di praline ripiene, massima espressione dell’alta cioccolateria artigianale piemontese.

180 g

Bodrato
Cappelliera di Cioccolatini

22,00 €

Contiene 15 pezzi assortiti.

All’interno delle eleganti scatole degustazione Bodrato troviamo due dolcissimi strati di cioccolatini, uno di Boeri incartati singolarmente per non disperdere la loro fragranza, e l’altro di praline ripiene, massima espressione dell’alta cioccolateria artigianale piemontese.

Camelia
Kit per Tortelli Cremaschi (Tortelli Box)

14,00 €

Confezione contenenti gli ingredienti del ripieno per 1 kg di farina ( 8-10 persone) 
Provate a fare i famosi tortelli dolci di Crema. la ricetta risale al medioevo ed è quella della "Confraternita del Tortello Cremasco"

LA RICETTA DEI TORTELLI CREMASCHI

INGREDIENTI (per ottenere 2 kg di tortelli cremaschi)

PER LA PASTA: 1kg di farina 00, acqua bollente q.b

PER IL RIPIENO: 350 gr di amaretti Gallina, 100 gr di uva sultanina, 50 gr di cedro candito, da 2 a 4 mentine, 1 mostaccino, 150 gr di grana padano stagionato, 1 tuorlo d’uovo, un poco di buccia di limone grattugiata, da 2 a 4 cucchiai di Marsala secco, 1 pizzico di noce moscata, 1 cucchiaio di pan grattato.

PER IL CONDIMENTO: 400 gr di burro fuso, 400 gr di grana padano 12 mesi, salvia.

Riso Acquerello
Riso Acquerello

8,00 €

Il riso acquerello è considerato tra i migliori al mondo.

Unisce la semplicità in cottura del riso bianco con gli elementi nutrizionali più importanti contenuti solo nel riso integrale.

La gemma è la parte vitale del riso, e contiene la maggioranza delle vitamine e dei microelementi. Durante la lavorazione la gemma viene separata dal chicco, ma grazie ad un procedimento brevettato in Acquerello viene reintegrata. Per unire il gusto del riso bianco con gli elementi nutritivi del riso integrale.

Perfezione organolettica, qualità, ottima tenuta in cottura. Queste caratteristiche fanno sì che il riso Acquerello sia sinonimo di eccellenza italiana.

Luccini
Mostarda di Zucca Bio

9,50 €

La classica mostarda di Cremona, prodotta artigianalmente dalla famiglia Luccini, con zucche provenienti da agricoltura biologica candite e immerse nello sciroppo di glucosio aromatizzato con la senape.

Mostarda che si contraddistingue per esser preparata con pezzi di frutta intera, ha un sapore pulito, piccante ma delicato. 

Si abbina ottimamente con paste ripiene o abbinata a formaggi a pasta molle.

240 g

Luccini
Salsa "La Peperina" ai Peperoni

5,90 €

Salsa "Peperina" a base di peperone e peperoncino fresco, aromatizzata naturalmente con cipolle, sedano, pomodoro, capperi, basilico e carota. Gli ortaggi vengono lavorati freschi e in modo artigianale per non comprometterne il gusto.

Ottima spalmata sui crostini per ravvivare un aperitivo o accompagnare uova e salumi.

280 g

Biscottificio Antonio Mattei
Biscotti di Prato con Cioccolato Fondente

8,00 €

I Biscotti di Prato - Comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini - fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vinsanto. 

Nel 2013 alla ricetta tradizionale degli storici biscotti di Prato alle Mandorle Mattei si aggiunge una nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente. 

Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali. 

Abbinamenti consigliati: porto o marsala, anche a merenda o colazione con caffè o tè. 

250 G