Cioccolato

Cioccolato

  • Nuovo

Valrhona
Cioccolato Callet Bianco IVOIRE 35%

3,00 €

Vellutato e Vanigliato

Cioccolato bianco e poco dolce, Ivoire svela degli aromi di latte caldo sottolineati da leggere note di vaniglia. 

Ideale per preparazione dolci in casa, utilizzato e consigliati dai migliori chef di pasticceria di tutto il mondo. 

  • Nuovo

Millésime Chocolat
Fondente 100% - Ecuador

7,50 €

Il cacao utilizzato per questa tavoletta proviene dalla regione di Santo Domingo De Los Tsachilas, dall'azienda agricola di famiglia Cedeño Aguilar che si estende tra le colline.

L'azienda è rinomata per il suo cacao Arriba Nacional di alta qualità: cacao eccezionale con note di frutta matura e banana.

70 g

  • Nuovo

Millésime Chocolat
Cioccolato al Latte 55% - Guatemala

7,50 €

Questo eccezionale cacao viene raccolto dagli agricoltori indigeni Q'eqchi Maya nel cuore delle regioni di Cahabon e Lachuá.

Proveniente dalle regioni storiche della coltivazione del cacao Maya, questo cioccolato rivela aromi molto delicati di fiori, ma anche di frutta come prugna e albicocca. La degustazione si conclude con un pizzico di caramello.

70 g

  • Nuovo

Millésime Chocolat
Fondente Pistacchio 65% - Nicaragua

7,50 €

Il cacao utilizzato per questa tavoletta provengono dalla regione di Matagalpa, in Nicaragua, conosciuta come La Perla del Nord. L'agricoltura in questa regione montuosa è incentrata sulla coltivazione di caffè, banane e cacao. 

Questi cacao rivela un'amarezza ben bilanciata, una consistenza morbida come la seta, sapori di noci, rum speziato, chicchi di malto e un finale di cacao particolarmente lungo.

70 g

Domori
Criollo Porcellana 70% - Venezuela

9,50 €

Il Criollo Porcelana è la varietà di cacao Criollo più rara e pregiata poichè la pianta è estremamente delicata.

Il nome di questa particolare varietà di cacao Criollo deriva dalla forma del frutto: ovale, dalla superficie completamente liscia e traslucida, che ricorda appunto l'aspetto della porcellana.

Dal punto di vista gustativo, questo prezioso cacao regala una tavoletta che al palato porta note di pane, burro e marmellata, che conferiscono una rotondità esaltante. 

Anticamente coltivata sulle Ande, questa varietà fu riscoperta e innestata da Domori alla fine degli anni ’90, nella piantagione Hacienda San José, in Venezuela.

50 g

Domori
Criollo Chuao 70% - Venezuela

9,50 €

Il Chuao è un’antica varietà di Criollo che prende il nome dalle piantagioni ed in particolare dalla penisola Venezuelana dove è stato individuato, e poi selezionato nel corso dei secoli, il materiale genetico.

Le fave sono completamente bianche e donano al cioccolato un’incredibile dolcezza e rotondità, con note di crema di latte, miele e frutta secca.

50 GC

Domori
Trinitario 70% - Tanzania

5,00 €

Il cacao Trinitario della Tanzania è raccolto dalla cooperativa Kokoa Kamili, impegnata a innalzare la qualità del cacao del proprio paese.

Domori, sin dalla nascita nel 1997, è stata una vera rivoluzione per il mondo del cacao: è stata la prima azienda di cioccolato a impiegare solo cacao fine puntando sull’alta qualità. La prima a produrre un cioccolato con cacao Criollo, il più raro e pregiato in assoluto. La prima a controllare la filiera a partire dalle piantagioni situate in Sud America e America Centrale e ad avere una piantagione di proprietà che le ha permesso di recuperare in campo la biodiversità del cacao Criollo.

50g

Domori
Cioccolato al Latte con Nocciole intere tostate

5,50 €

Il più classico degli abbinamenti per soddisfare anche i palati più golosi: cioccolato al latte arricchito da nocciole intere e tostate. 

Gustosissima tavoletta ottima per per una dolce merenda oppure per la creazione di innumerevoli dolci!

75g

Domori
Cioccolato al Latte e Gianduja

5,50 €

Un classico della tradizione Torinese arricchito dalla presenza del cacao fine Domori, in un formato tavoletta da 75g in flowpack riciclabile. 

Perfetta da portare con sé è fare una merenda sfiziosa da soli o in compagnia!

75 g

Domori
Cioccolato con Latte di Cocco 56%

5,50 €

Il latte di cocco ha una consistenza cremosa ed è leggermente dolce nel sapore, per questo si abbina perfettamente all'aroma del cacao della Costa D’Avorio, intenso e deciso.

Una prelibatezza da assaporare nelle giornate calde grazie al gusto rinfrescante del cocco!

75 g