Valrhona
Cacao Fondente GUANAJA 70%
Amaro ed Elegante
La raffinatezza e la forza del cacao del Grand Cru Guanaja. vendita a peso.
Ci sono 12 prodotti.
Amaro ed Elegante
La raffinatezza e la forza del cacao del Grand Cru Guanaja. vendita a peso.
Amaro e Elegante
Fondente Assemblaggio di Grand Cru
Guanaja sviluppa una sorprendente amarezza così rivelando tutta una gamma aromatica di note calde.
Ottimo per la preparazione dei vostri dolci.
Vellutato e Vanigliato
Cioccolato bianco e poco dolce, Ivoire svela degli aromi di latte caldo sottolineati da leggere note di vaniglia.
Ideale per preparazione dolci in casa, utilizzato e consigliati dai migliori chef di pasticceria di tutto il mondo.
Questo eccezionale cacao viene raccolto dagli agricoltori indigeni Q'eqchi Maya nel cuore delle regioni di Cahabon e Lachuá.
Proveniente dalle regioni storiche della coltivazione del cacao Maya, questo cioccolato rivela aromi molto delicati di fiori, ma anche di frutta come prugna e albicocca. La degustazione si conclude con un pizzico di caramello.
70 g
Tavoletta Blend Criollo 70% di Domori: la tavoletta perfetta per i veri amanti del cioccolato, che vogliono scoprirne il sapore più autentico e genuino.
Realizzata con cacao criollo pregiato e raro, questa tavoletta ti sorprenderà con la sua dolcezza e la sua morbidezza. Nell'incontro con il palato si scioglierà in bocca, ed è caratterizzata da sfumature di mandorle e mou che la rendono davvero originale e golosa.
50 g
Tavoletta Blend Criollo 80% di Domori: un insieme di varietà rarissime e di altissima qualità, miscelate insieme per ottenere una consistenza ed un gusto davvero unici.
Realizzata a partire da una delle varietà di cacao più rare al mondo, questa tavoletta è caratterizzata da un equilibrio di sapori perfetto e da un gusto semplice ma indimenticabile. Il cioccolato fondente richiama sentori di frutta secca e qualche nota floreale, ed è caratterizzato da un'ottima persistenza.
Una tavoletta per veri intenditori, con cui stupire i tuoi amici e ospiti grazie ad un cioccolato raro ed originale.
50 g
Il Chuao è un’antica varietà di Criollo che prende il nome dalle piantagioni ed in particolare dalla penisola Venezuelana dove è stato individuato, e poi selezionato nel corso dei secoli, il materiale genetico.
Le fave sono completamente bianche e donano al cioccolato un’incredibile dolcezza e rotondità, con note di crema di latte, miele e frutta secca.
50 GC
Il latte di cocco ha una consistenza cremosa ed è leggermente dolce nel sapore, per questo si abbina perfettamente all'aroma del cacao della Costa D’Avorio, intenso e deciso.
Una prelibatezza da assaporare nelle giornate calde grazie al gusto rinfrescante del cocco!
75 g
Pura massa di cacao e nient'altro. Un solo ingrediente per infinite sfumature aromatiche, frutta secca, caramello, miele, pane tostato.
Provalo per un'esperienza sensoriale unica: una vera gioia per le papille gustative!
75 g
Amaro e Elegante
Primo cioccolato al mondo con il 70% di cacao. Questo iconico fondente di Valrhona è frutto di un'accurata selezione e assemblaggio di Grand Cru.
Guanaja sviluppa un’amarezza elegante e sorprendente che rivela tutta una gamma aromatica di note calde.
Equilibrato e Tostato
Proveniente da piccole aziende del mare dei Caraibi, quest’unione di Grands Crus offre, alla degustazione, un naso di eccezionale persistenza di aromi di frutta secca.
Vellutato e Biscottato
Dal colore biondo, il cioccolato Dulcey rivela una consistenza cremosa e avvolgente. La sua intensa dolcezza al biscotto e poco zuccherata lascia posto a note generose di sablé con una punta di sale.