

Raffinato: Tavoletta di Cioccolato con spiccato sentore di bacche rosse, goji, corbezzolo e uvetta, estremamente morbido, si lascia andare in un'avvolgente speziatura.
Aromaticità: Note tostate, Note speziate, Fruttato
Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao (origine Papua Nuova Guinea), zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.
70g
Tavoletta di cioccolato al latte con un morbido ripieno di crema alla nocciola e arricchita con granella di Nocciole Giffoni IGP tostate.
95gr
Ingredienti: zucchero, LATTE intero in polvere, granella di NOCCIOLE tostate 14%, burro di cacao, NOCCIOLE in pasta 9%, pasta di cacao, BURRO anidro, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Nel cioccolato cacao minimo 34%.
Tavoletta di cioccolato al latte
Le note golose di latte, caramello salato e cioccolato di Caramélia conquistano queste perle di cereali croccanti.
Ingredienti: zucchero, burro di cacao, caramello 18,8% (LATTE scremato, siero di LATTE, zucchero, burro (LATTE), aroma naturale), LATTE intero in polvere, fave di cacao, perle di biscotto 8% (farina di riso, zucchero, concentrato di proteine del LATTE, agente lievitante: E500ii, olio di girasole, sale, aroma naturale di vaniglia), emulsionante: lecitina di girasole.
120gr
Tavoletta di cioccolato fondente al 62% con un morbido ripieno di crema al caffè e arricchita con granella di caffè arabica tostata.
95g
Ingredienti: zucchero, pasta di cacao, NOCCIOLE in pasta, LATTE intero in polvere, caffè in pasta 6%, BURRO anidro, burro di cacao, granella di caffè tostato 5%, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia.
Cru fondente 70% Cuba.
Cioccolato dal gusto armonioso, caratterizzato da poca amarezza e privo di acidità. Dal sapore fresco e con un retrogusto molto rotondo dalle note di tabacco, fumo e sottobosco.
Ottimo in abbinamento a buoni distillati e rhum non molto invecchiati.
Tavoletta di cioccolato al latte con un cremoso ripieno di crema al pistacchio e arricchita con granella di pistacchi tostati.
95gr
Ingredienti: zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, granella di PISTACCHIO tostato 12%, PISTACCHIO tostato in pasta 11%, BURRO anidro, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Nel cioccolato cacao minimo 34%
Amaro e Elegante
Fondente Assemblaggio di Grand Cru
Guanaja sviluppa una sorprendente amarezza così rivelando tutta una gamma aromatica di note calde.
Ottimo per la preparazione dei vostri dolci.
Amaro ed Elegante
La raffinatezza e la forza del cacao del Grand Cru Guanaja. vendita a peso.
Grezzopuro è il Cioccolato di Modica IGP biologico firmato Ciokarrua. Realizzato solo dalle fave di cacao Caqueta: la monorigine selezionata e importata dalla Colombia in esclusiva.
L’attenta tostatura artigianale esalta i delicati precursori aromatici del Caquetà per un cioccolato dalle lievi note agrumate ammorbidite da sentori di nocciola e latte.
Il fondente 80% è pensato per chi ama esplorare le note grezze del cacao ricercandone nuove espressioni di purezza.
Cacao Minimo 80%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna* (*l'ingrediente biologico)
50gr
Aromatico: nella Tavoletta di Cioccolato un'esplosione di frutti gialli, maracuja e mango, che lentamente si adagiano nel nettare di pesca.
70g
Complex: fresh notes of yellow fruits, phisalys and apricot, with a pleasant aftertaste of dried fig and raisins.
70gr
Speciale: nella Tavoletta di Cioccolato un cacao unico, fruttato con note di scorza di pompelmo candita, mandorla scura tostata e radice di liquirizia.
65% cacao
70 Gr
Una tavoletta artigianale con un tratto aromatico rotondo e delicato, che conserva i tratti distintivi e selvaggi della terra amazzonica che lo custodisce, per un’esperienza sensoriale di degustazione unica e avvolgente.
Le scorze d’arancia esaltano le note fresche e aromatiche di questo cioccolato dalle delicate sfumature fondenti.
Cacao Minimo 60%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna*, scorza d'arancia* 4% (*l'ingrediente biologico)
50gr
Grezzopuro è il Cioccolato di Modica IGP biologico firmato Ciokarrua. Realizzato solo dalle fave di cacao Caqueta: la monorigine selezionata e importata dalla Colombia in esclusiva.
L’attenta tostatura artigianale esalta i delicati precursori aromatici del Caquetà per un cioccolato dalle lievi note agrumate ammorbidite da sentori di nocciola e latte.
Il fondente 90% è pensato per chi ama spingersi oltre le note grezze del cacao per un viaggio aromatico unico in purezza
Cacao Minimo 90%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna* (*l'ingrediente biologico)
50gr
Unico: l'inconfondibile cacao Madagascar nella strepitosa Tavoletta di Cioccolato, con note fruttate di prugna e mora, con dolce finale di liquirizia e pepe rosa.
70g
Questo cioccolato piemontese gianduia pregiato viene ulteriormente arricchito da nocciole intere tostate. Una vera esplosione di gusto.
260 g
INGREDIENTI: Nocciola Piemonte I.G.P. 51%, zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, latte in polvere. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 30%
Cru fondente 65% Perù.
Cioccolato dal gusto molto piacevole e delicato, presenta degli aromi persistenti di caramello, nocciola, frutti rossi, e una leggera acidità nel retrogusto.
Ottimo in abbinamento ad un buon whisky.
Cru fondente 72% Esmeraldas, Ecuador.
Cioccolato molto cremoso, avvolgente e particolarmente floreale. Lascia sul finale una leggera amarezza ben calibrata.
Ottimo in abbinamento a rhum non molto invecchiato, cognac e grappa.
Cru fondente 75% São Tomè
Cioccolato dal gusto amaro e intenso, risulta gradevole al palato grazie ad una leggera nota dolce di frutti rossi e un sentore di “tostado”, che rendono il suo aroma inconfondibile.
Ottimo in abbinamento a whiskey, rhum e cognac molto invecchiati.
Eccezionale amarezza
Abinao, con il suo alto contenuto di cacao, è un cioccolato dall’amarezza decisa, grazie alla potenza dei tannini e al gusto puro delle fave di cacao grezze.
70 g
Grezzopuro è il Cioccolato di Modica IGP biologico firmato Ciokarrua. Realizzato solo dalle fave di cacao Caqueta: la monorigine selezionata e importata dalla Colombia in esclusiva.
L’attenta tostatura artigianale esalta i delicati precursori aromatici del Caquetà per un cioccolato dalle lievi note agrumate ammorbidite da sentori di nocciola e latte.
Il fondente 70% è pensato per chi vuole accostarsi alle note grezze del cacao in purezza con il giusto compromesso di dolcezza.
Cacao Minimo 70%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna*. (*l'ingrediente biologico)
50gr
Una tavoletta artigianale con un tratto aromatico rotondo e delicato, che conserva i tratti distintivi e selvaggi della terra amazzonica che lo custodisce, per un’esperienza sensoriale di degustazione unica e avvolgente.
Il fior di sale esalta la dolcezza di questo cioccolato fondente rendendolo estremamente stuzzicante al palato.
Cacao Minimo 60%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna*, fior di sale di Sicilia (*l'ingrediente biologico)
50gr
Tavoletta di cioccolato di colore biondo e scaglie di grani di caffè arabica d'Etiopia, con note biscottate e di latte caramellato.
Ingredienti: burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, siero di LATTE, on scaglie di chicchi di caffè tostati 4%, burro (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
120 gr
Tavoletta di cioccolato fondente al 62% con un morbido ripieno di crema alla nocciola e arricchita con granella di Nocciole Giffoni IGP tostate.
95 gr
Ingredienti: zucchero, pasta di cacao, granella di NOCCIOLE tostate 14%, NOCCIOLE in pasta 9%, LATTE intero in polvere, burro di cacao, BURRO anidro, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Nel cioccolato cacao minimo 62%.
Amaro: nella Tavoletta di Cioccolato il ricordo della mora e della liquirizia, con la particolare chiusura di caffè e tabacco.
Aromaticità: Note tostate, Note speziate, Fruttato
Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.
70gr
Cioccolato fondente monorigine 80% Venezuela
Un gusto delicato e dolce con tutte le note caratteristiche del Criollo: panna, latte e un sentore di frutta secca.
Un cioccolato molto gradevole con una piacevole e lunga persistenza.
CAÑO EL TIGRE 80% può essere abbinato a diversi distillati molto equilibrati e non aggressivi.
DULCEY, UN GUSTO UNICO E UN COLORE BIONDO CHE LO DISTINGUE DAGLI ALTRI CIOCCOLATI.
Una meraviglia che nasce da una dimenticanza… Durante una dimostrazione di pasticceria, Frédéric Bau aveva lasciato a bagnomaria il cioccolato bianco un po’ troppo a lungo. Quando se ne è reso conto, ha notato che il colore tendeva al biondo e che si percepiva un delicato odore di sablé tostato e di latte caramellato.
Ingredienti: burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, siero di LATTE, burro (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia
70 g
Un cioccolato dalle note di frutta secca e dai profili aromatici del cacao tipici della Repubblica Dominicana, con un gusto bilanciato e corposo.
70 gr
Nocciolato fondente 100 gr
INGREDIENTI:
Cioccolato fondente (cacao minimo 60%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), NOCCIOLA Piemonte I.G.P. 30%. Contiene SOIA, NOCCIOLE. Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO E LATTE. SENZA GLUTINE.
Cioccolato fondente monorigine 75% – Venezuela
Questo Cacao Blanchito è uno dei più rari e preziosi del mondo, perché è la madre dei Cacao Criollo.
Un cioccolato fondente estremamente delicato per la sua morbidezza e aromaticità, senza alcuna astringenza.
Dai profumi e sapori di panna, latte, crema, noci e frutta secca, con una leggera nota di legno e una piacevole acidità.
PORCELANA 75% può essere abbinato a diversi distillati, rhum non molto aggressivi.
Una tavoletta artigianale con un tratto aromatico rotondo e delicato, che conserva i tratti distintivi e selvaggi della terra amazzonica che lo custodisce, per un’esperienza sensoriale di degustazione unica e avvolgente.
I sentori speziati del Pepe Bianco esaltano al palato le note morbide finali di questo cioccolato fondente.
Cacao Minimo 60%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna*, pepe bianco* 0,5% (*l'ingrediente biologico)
50gr
Pura massa di cacao e nient'altro. Un solo ingrediente per infinite sfumature aromatiche, frutta secca, caramello, miele, pane tostato.
Provalo per un'esperienza sensoriale unica: una vera gioia per le papille gustative!
Il cacao Trinitario rappresenta circa l’8% del raccolto mondiale. Discende da un’ibridazione fra il Criollo e il Forastero, combinando alcune caratteristiche aromatiche e sensoriali del primo con il vigore e l’alta resa del secondo.
Note gustative: la degustazione rivela note di frutta secca, caramello, miele, pane tostato.
Ingredienti: Pasta di cacao.
Può contenere tracce di latte, soia e altra frutta a guscio. SENZA GLUTINE.
Robusto: un mix di forza ed eleganza nella Tavoletta di Cioccolato, con note speziate di pepe e noce moscata. Dolce in chiusura con accenni di fico secco e mandorla pralinata.
70g
Inebriante: Tavoletta di Cioccolato con sentori di fiori bianchi e vaniglia, gusto dolce e avvolgente di frutta secca, delicata speziatura di cannella sul finale.
Aromaticità: Note tostate, Note speziate, Fruttato
Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao (origine Venezuela), zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.
70g
Biologico e Solidale
Andoa Noir è una delle espressioni più tangibili dell’impegno di Valrhona in termini di sviluppo sostenibile. È in Perù, secondo paese produttore di cacao biologico al mondo, dove Valrhona ha coltivato il suo territorio e le relazioni sostenibili con i coltivatori, con lo scopo di sviluppare un cioccolato fondente equo, nato da agricoltura biologica, certificata Fairtrade/Max Havelaar. Le note fruttate di Andoa Noir evocano l’aria calda del Perù, mentre le note legnose e l’amarezza sembrano fondersi nell’atmosfera tranquilla della sera.
Ingredienti: fave di cacao dal Perú*, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole*(*) Prodotti provenienti da Agricoltura Biologica.
Nocciolato al latte 100 gr
INGREDIENTI:
Cioccolato al latte (cacao minimo 35 % ), NOCCIOLA Piemonte I.G.P. 30%. Contiene SOIA, NOCCIOLE e LATTE . Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO. SENZA GLUTINE.
Questo cioccolato piemontese Extra Fondente pregiato viene ulteriormente arricchito da nocciole intere tostate. Una vera esplosione di gusto.
260 g
INGREDIENTI: Cioccolato extra fondente 67% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 60%), Nocciola Piemonte I.G.P. 33%.
Cioccolato fondente monorigine 75% Venezuela
Un cioccolato con una lieve e costante acidità, con note di frutti rossi e prugne. Si percepisce una gradevole persistenza aromatica di miele e fico secco.
CHUAO 75% può essere abbinato a dei buoni distillati e rhum non molto fruttati.
Cru fondente 72% Venezuela.
Cioccolato molto intenso, dal gusto rotondo, retrogusto molto persistente caratterizzato da note di agrumi, caffè, nocciola e diverse sfumature di bacche nel finale.
Consigliato in abbinamento a cognac e rhum mediamente invecchiati.
Tavoletta di cioccolato fondente
L'intensità della scorza di arancia candita si unisce alle note fruttate e acidule del cioccolato fondente Manjari.
Ingredienti: fave di cacao del Madagascar, zucchero, scorze d'arancia candite 12% (scorza d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, destrosio, succo di limone concentrato), burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
120gr
Cioccolato fondente monorigine 85% Ecuador
Un cioccolato con note intense di panna seguite da un gusto deciso di cacao, con sfumature aromatiche di frutta secca, nocciole e noci, con un lieve retrogusto acidulo, nel finale, che richiama i frutti rossi (ribes e mirtilli).
CHUMUNDÉ 85% è ottimo in abbinamento a rhum e distillati invecchiati e freschi.
Raffinato: Tavoletta di Cioccolato con spiccato sentore di bacche rosse, goji, corbezzolo e uvetta, estremamente morbido, si lascia andare in un'avvolgente speziatura.
Aromaticità: Note tostate, Note speziate, Fruttato
Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao (origine Papua Nuova Guinea), zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.
70g