

Amaro: nella Tavoletta di Cioccolato il ricordo della mora e della liquirizia, con la particolare chiusura di caffè e tabacco.
Aromaticità: Note tostate, Note speziate, Fruttato
Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.
70gr
Tavoletta di cioccolato al latte con un morbido ripieno di crema alla nocciola e arricchita con granella di Nocciole Giffoni IGP tostate.
95gr
Ingredienti: zucchero, LATTE intero in polvere, granella di NOCCIOLE tostate 14%, burro di cacao, NOCCIOLE in pasta 9%, pasta di cacao, BURRO anidro, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Nel cioccolato cacao minimo 34%.
Inebriante: Tavoletta di Cioccolato con sentori di fiori bianchi e vaniglia, gusto dolce e avvolgente di frutta secca, delicata speziatura di cannella sul finale.
Aromaticità: Note tostate, Note speziate, Fruttato
Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao (origine Venezuela), zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.
70g
Una tavoletta artigianale con un tratto aromatico rotondo e delicato, che conserva i tratti distintivi e selvaggi della terra amazzonica che lo custodisce, per un’esperienza sensoriale di degustazione unica e avvolgente.
I sentori speziati del Pepe Bianco esaltano al palato le note morbide finali di questo cioccolato fondente.
Cacao Minimo 60%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna*, pepe bianco* 0,5% (*l'ingrediente biologico)
50gr
Tavoletta di cioccolato fondente
L'intensità della scorza di arancia candita si unisce alle note fruttate e acidule del cioccolato fondente Manjari.
Ingredienti: fave di cacao del Madagascar, zucchero, scorze d'arancia candite 12% (scorza d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, destrosio, succo di limone concentrato), burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
120gr
Un cioccolato dalle note di frutta secca e dai profili aromatici del cacao tipici della Repubblica Dominicana, con un gusto bilanciato e corposo.
70 gr
Nocciolato al latte 100 gr
INGREDIENTI:
Cioccolato al latte (cacao minimo 35 % ), NOCCIOLA Piemonte I.G.P. 30%. Contiene SOIA, NOCCIOLE e LATTE . Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO. SENZA GLUTINE.
Speciale: nella Tavoletta di Cioccolato un cacao unico, fruttato con note di scorza di pompelmo candita, mandorla scura tostata e radice di liquirizia.
65% cacao
70 Gr
Cru fondente 72% Venezuela.
Cioccolato molto intenso, dal gusto rotondo, retrogusto molto persistente caratterizzato da note di agrumi, caffè, nocciola e diverse sfumature di bacche nel finale.
Consigliato in abbinamento a cognac e rhum mediamente invecchiati.
Cioccolato fondente monorigine 75% Venezuela
Un cioccolato con una lieve e costante acidità, con note di frutti rossi e prugne. Si percepisce una gradevole persistenza aromatica di miele e fico secco.
CHUAO 75% può essere abbinato a dei buoni distillati e rhum non molto fruttati.
Grezzopuro è il Cioccolato di Modica IGP biologico firmato Ciokarrua. Realizzato solo dalle fave di cacao Caqueta: la monorigine selezionata e importata dalla Colombia in esclusiva.
L’attenta tostatura artigianale esalta i delicati precursori aromatici del Caquetà per un cioccolato dalle lievi note agrumate ammorbidite da sentori di nocciola e latte.
Il fondente 70% è pensato per chi vuole accostarsi alle note grezze del cacao in purezza con il giusto compromesso di dolcezza.
Cacao Minimo 70%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna*. (*l'ingrediente biologico)
50gr
Unico: l'inconfondibile cacao Madagascar nella strepitosa Tavoletta di Cioccolato, con note fruttate di prugna e mora, con dolce finale di liquirizia e pepe rosa.
70g
Questo cioccolato piemontese gianduia pregiato viene ulteriormente arricchito da nocciole intere tostate. Una vera esplosione di gusto.
260 g
INGREDIENTI: Nocciola Piemonte I.G.P. 51%, zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, latte in polvere. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 30%
Una tavoletta artigianale con un tratto aromatico rotondo e delicato, che conserva i tratti distintivi e selvaggi della terra amazzonica che lo custodisce, per un’esperienza sensoriale di degustazione unica e avvolgente.
Le scorze d’arancia esaltano le note fresche e aromatiche di questo cioccolato dalle delicate sfumature fondenti.
Cacao Minimo 60%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna*, scorza d'arancia* 4% (*l'ingrediente biologico)
50gr
Biologico e Solidale
Andoa Noir è una delle espressioni più tangibili dell’impegno di Valrhona in termini di sviluppo sostenibile. È in Perù, secondo paese produttore di cacao biologico al mondo, dove Valrhona ha coltivato il suo territorio e le relazioni sostenibili con i coltivatori, con lo scopo di sviluppare un cioccolato fondente equo, nato da agricoltura biologica, certificata Fairtrade/Max Havelaar. Le note fruttate di Andoa Noir evocano l’aria calda del Perù, mentre le note legnose e l’amarezza sembrano fondersi nell’atmosfera tranquilla della sera.
Ingredienti: fave di cacao dal Perú*, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole*(*) Prodotti provenienti da Agricoltura Biologica.
Cioccolato fondente monorigine 75% – Venezuela
Questo Cacao Blanchito è uno dei più rari e preziosi del mondo, perché è la madre dei Cacao Criollo.
Un cioccolato fondente estremamente delicato per la sua morbidezza e aromaticità, senza alcuna astringenza.
Dai profumi e sapori di panna, latte, crema, noci e frutta secca, con una leggera nota di legno e una piacevole acidità.
PORCELANA 75% può essere abbinato a diversi distillati, rhum non molto aggressivi.
Cru fondente 72% Esmeraldas, Ecuador.
Cioccolato molto cremoso, avvolgente e particolarmente floreale. Lascia sul finale una leggera amarezza ben calibrata.
Ottimo in abbinamento a rhum non molto invecchiato, cognac e grappa.
Grezzopuro è il Cioccolato di Modica IGP biologico firmato Ciokarrua. Realizzato solo dalle fave di cacao Caqueta: la monorigine selezionata e importata dalla Colombia in esclusiva.
L’attenta tostatura artigianale esalta i delicati precursori aromatici del Caquetà per un cioccolato dalle lievi note agrumate ammorbidite da sentori di nocciola e latte.
Il fondente 90% è pensato per chi ama spingersi oltre le note grezze del cacao per un viaggio aromatico unico in purezza
Cacao Minimo 90%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna* (*l'ingrediente biologico)
50gr
Robusto: un mix di forza ed eleganza nella Tavoletta di Cioccolato, con note speziate di pepe e noce moscata. Dolce in chiusura con accenni di fico secco e mandorla pralinata.
70g
Tavoletta di cioccolato fondente al 62% con un morbido ripieno di crema al caffè e arricchita con granella di caffè arabica tostata.
95g
Ingredienti: zucchero, pasta di cacao, NOCCIOLE in pasta, LATTE intero in polvere, caffè in pasta 6%, BURRO anidro, burro di cacao, granella di caffè tostato 5%, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia.
Aromatico: nella Tavoletta di Cioccolato un'esplosione di frutti gialli, maracuja e mango, che lentamente si adagiano nel nettare di pesca.
70g
Cioccolato fondente monorigine 80% Venezuela
Un gusto delicato e dolce con tutte le note caratteristiche del Criollo: panna, latte e un sentore di frutta secca.
Un cioccolato molto gradevole con una piacevole e lunga persistenza.
CAÑO EL TIGRE 80% può essere abbinato a diversi distillati molto equilibrati e non aggressivi.
Tavoletta di cioccolato fondente al 62% con un morbido ripieno di crema alla nocciola e arricchita con granella di Nocciole Giffoni IGP tostate.
95 gr
Ingredienti: zucchero, pasta di cacao, granella di NOCCIOLE tostate 14%, NOCCIOLE in pasta 9%, LATTE intero in polvere, burro di cacao, BURRO anidro, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Nel cioccolato cacao minimo 62%.
Tavoletta di cioccolato al latte
Le note golose di latte, caramello salato e cioccolato di Caramélia conquistano queste perle di cereali croccanti.
Ingredienti: zucchero, burro di cacao, caramello 18,8% (LATTE scremato, siero di LATTE, zucchero, burro (LATTE), aroma naturale), LATTE intero in polvere, fave di cacao, perle di biscotto 8% (farina di riso, zucchero, concentrato di proteine del LATTE, agente lievitante: E500ii, olio di girasole, sale, aroma naturale di vaniglia), emulsionante: lecitina di girasole.
120gr
Amaro e Elegante
Fondente Assemblaggio di Grand Cru
Guanaja sviluppa una sorprendente amarezza così rivelando tutta una gamma aromatica di note calde.
Ottimo per la preparazione dei vostri dolci.
Cru fondente 70% Cuba.
Cioccolato dal gusto armonioso, caratterizzato da poca amarezza e privo di acidità. Dal sapore fresco e con un retrogusto molto rotondo dalle note di tabacco, fumo e sottobosco.
Ottimo in abbinamento a buoni distillati e rhum non molto invecchiati.
DULCEY, UN GUSTO UNICO E UN COLORE BIONDO CHE LO DISTINGUE DAGLI ALTRI CIOCCOLATI.
Una meraviglia che nasce da una dimenticanza… Durante una dimostrazione di pasticceria, Frédéric Bau aveva lasciato a bagnomaria il cioccolato bianco un po’ troppo a lungo. Quando se ne è reso conto, ha notato che il colore tendeva al biondo e che si percepiva un delicato odore di sablé tostato e di latte caramellato.
Ingredienti: burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, siero di LATTE, burro (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia
70 g
Grezzopuro è il Cioccolato di Modica IGP biologico firmato Ciokarrua. Realizzato solo dalle fave di cacao Caqueta: la monorigine selezionata e importata dalla Colombia in esclusiva.
L’attenta tostatura artigianale esalta i delicati precursori aromatici del Caquetà per un cioccolato dalle lievi note agrumate ammorbidite da sentori di nocciola e latte.
Il fondente 80% è pensato per chi ama esplorare le note grezze del cacao ricercandone nuove espressioni di purezza.
Cacao Minimo 80%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna* (*l'ingrediente biologico)
50gr
Questo cioccolato piemontese Extra Fondente pregiato viene ulteriormente arricchito da nocciole intere tostate. Una vera esplosione di gusto.
260 g
INGREDIENTI: Cioccolato extra fondente 67% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 60%), Nocciola Piemonte I.G.P. 33%.
Eccezionale amarezza
Abinao, con il suo alto contenuto di cacao, è un cioccolato dall’amarezza decisa, grazie alla potenza dei tannini e al gusto puro delle fave di cacao grezze.
70 g
Complex: fresh notes of yellow fruits, phisalys and apricot, with a pleasant aftertaste of dried fig and raisins.
70gr
Tavoletta di cioccolato di colore biondo e scaglie di grani di caffè arabica d'Etiopia, con note biscottate e di latte caramellato.
Ingredienti: burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, siero di LATTE, on scaglie di chicchi di caffè tostati 4%, burro (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
120 gr
Tavoletta di cioccolato al latte con un cremoso ripieno di crema al pistacchio e arricchita con granella di pistacchi tostati.
95gr
Ingredienti: zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, granella di PISTACCHIO tostato 12%, PISTACCHIO tostato in pasta 11%, BURRO anidro, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Nel cioccolato cacao minimo 34%
Una tavoletta artigianale con un tratto aromatico rotondo e delicato, che conserva i tratti distintivi e selvaggi della terra amazzonica che lo custodisce, per un’esperienza sensoriale di degustazione unica e avvolgente.
Il fior di sale esalta la dolcezza di questo cioccolato fondente rendendolo estremamente stuzzicante al palato.
Cacao Minimo 60%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna*, fior di sale di Sicilia (*l'ingrediente biologico)
50gr
Cru fondente 65% Perù.
Cioccolato dal gusto molto piacevole e delicato, presenta degli aromi persistenti di caramello, nocciola, frutti rossi, e una leggera acidità nel retrogusto.
Ottimo in abbinamento ad un buon whisky.
Raffinato: Tavoletta di Cioccolato con spiccato sentore di bacche rosse, goji, corbezzolo e uvetta, estremamente morbido, si lascia andare in un'avvolgente speziatura.
Aromaticità: Note tostate, Note speziate, Fruttato
Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao (origine Papua Nuova Guinea), zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.
70g
Amaro ed Elegante
La raffinatezza e la forza del cacao del Grand Cru Guanaja. vendita a peso.
Cioccolato fondente monorigine 85% Ecuador
Un cioccolato con note intense di panna seguite da un gusto deciso di cacao, con sfumature aromatiche di frutta secca, nocciole e noci, con un lieve retrogusto acidulo, nel finale, che richiama i frutti rossi (ribes e mirtilli).
CHUMUNDÉ 85% è ottimo in abbinamento a rhum e distillati invecchiati e freschi.
Pura massa di cacao e nient'altro. Un solo ingrediente per infinite sfumature aromatiche, frutta secca, caramello, miele, pane tostato.
Provalo per un'esperienza sensoriale unica: una vera gioia per le papille gustative!
Il cacao Trinitario rappresenta circa l’8% del raccolto mondiale. Discende da un’ibridazione fra il Criollo e il Forastero, combinando alcune caratteristiche aromatiche e sensoriali del primo con il vigore e l’alta resa del secondo.
Note gustative: la degustazione rivela note di frutta secca, caramello, miele, pane tostato.
Ingredienti: Pasta di cacao.
Può contenere tracce di latte, soia e altra frutta a guscio. SENZA GLUTINE.
Cru fondente 75% São Tomè
Cioccolato dal gusto amaro e intenso, risulta gradevole al palato grazie ad una leggera nota dolce di frutti rossi e un sentore di “tostado”, che rendono il suo aroma inconfondibile.
Ottimo in abbinamento a whiskey, rhum e cognac molto invecchiati.
Nocciolato fondente 100 gr
INGREDIENTI:
Cioccolato fondente (cacao minimo 60%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), NOCCIOLA Piemonte I.G.P. 30%. Contiene SOIA, NOCCIOLE. Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO E LATTE. SENZA GLUTINE.
Amaro: nella Tavoletta di Cioccolato il ricordo della mora e della liquirizia, con la particolare chiusura di caffè e tabacco.
Aromaticità: Note tostate, Note speziate, Fruttato
Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.
70gr