Posso aiutarti?

Sott'oli & Conserve

Sott'oli & Conserve

Masseria Mirogallo
Carciofi in olio evo

9,50 €

Raccolti al giusto grado di maturazione, gli ortaggi vengono selezionati,tagliati a filetti o a pezzi, scottati o lasciati macerare in soluzione acidulata, e infine invasettati ed insaporiti dalla prolungata maturazione nell’olio extravergine d’oliva.

Ingredienti

Carciofi (60%), olio extravergine di oliva (39%), aceto di vino

Masseria Mirogallo
Crema di melanzale rosse

6,95 €

Le creme ed i pesti sono realizzati partendo da materie prime appena raccolte, immediatamente selezionate, e trasformate secondo ricette tradizionali, con la sola aggiunta di olio extravergine d’oliva.

Possono essere considerati una moderna versione della tradizionale conserva, di cui hanno tuttavia un campo di utilizzo molto più vasto e fantasioso.

Melanzane rosse (56%), olio extravergine di oliva (43%), aceto di vino.

Masseria Mirogallo
Crema di Olive rosate

6,95 €

Le creme ed i pesti sono realizzati partendo da materie prime appena raccolte, immediatamente selezionate, e trasformate secondo ricette tradizionali, con la sola aggiunta di olio extravergine d’oliva.

Possono essere considerati una moderna versione della tradizionale conserva, di cui hanno tuttavia un campo di utilizzo molto più vasto e fantasioso.

Ingredienti

Olio extravergine di oliva (43%), peperoni, peperoncini piccanti (26%), aceto di vino.

Masseria Mirogallo
Crema di Peperoni Gialli

6,95 €

Le creme ed i pesti sono realizzati partendo da materie prime appena raccolte, immediatamente selezionate, e trasformate secondo ricette tradizionali, con la sola aggiunta di olio extravergine d’oliva.

Possono essere considerati una moderna versione della tradizionale conserva, di cui hanno tuttavia un campo di utilizzo molto più vasto e fantasioso.

Ingredienti

Olio extravergine di oliva (43%), peperoni, peperoncini piccanti (26%), aceto di vino.

Masseria Mirogallo
Melanzane a filetti in Olio evo

6,50 €

Raccolti al giusto grado di maturazione, gli ortaggi vengono selezionati,tagliati a filetti o a pezzi, scottati o lasciati macerare in soluzione acidulata, e infine invasettati ed insaporiti dalla prolungata maturazione nell’olio extravergine d’oliva.

Ingredienti

Melanzane (49%), olio extravergine di oliva (40%), peperoni, aceto di vino, SEDANO

Masseria Mirogallo
Melanzane

6,50 €

Raccolti al giusto grado di maturazione, gli ortaggi vengono selezionati,tagliati a filetti o a pezzi, scottati o lasciati macerare in soluzione acidulata, e infine invasettati ed insaporiti dalla prolungata maturazione nell’olio extravergine d’oliva.

Ingredienti

Melanzane (59%), olio extravergine di oliva (40%), aceto di vino.

Masseria Mirogallo
Diavolicchi in Olio EVO

4,80 €

Raccolti al giusto grado di maturazione, gli ortaggi vengono selezionati,tagliati a filetti o a pezzi, scottati o lasciati macerare in soluzione acidulata, e infine invasettati ed insaporiti dalla prolungata maturazione nell’olio extravergine d’oliva.

Ingredienti

Peperoncino piccante (60%), olio extravergine di oliva (39%), aceto di vino, sale.

Masseria Mirogallo
Diavolicchi in Agrodolce

6,50 €

Raccolti al giusto grado di maturazione, gli ortaggi vengono selezionati,tagliati a filetti o a pezzi, scottati o lasciati macerare in soluzione acidulata, e infine invasettati ed insaporiti dalla prolungata maturazione nell’olio extravergine d’oliva.

Ingredienti

Peperoncino piccante (60%), acqua, aceto di vino, zucchero, sale.

La dispensa di Amerigo
Crostino toscano

8,50 €

I Fegatini Toscani sono un piatto tipico della cucina Toscana.

Utilizzate il Crostino Toscano per preparare un veloce e gustoso aperitivo. Abbrustolite del pane, intiepidite il Crostino Toscano tenendo il barattolo a bagnomaria per qualche minuto e spalmate la crema sulle fette

INGREDIENTI: Fegatini di pollo 67%, cipolla rossa, olio EVO, capperi (capperi, aceto di vino, sale), burro, acciughe, sale marino di Cervia. Contiene SOLFITI. Dopo l’apertura conservare in frigorifero.

Frantoi Cutrera
Pomodoro Ciliegino secco Bio

8,90 €

Il pregiato pomodoro Ciliegino di Sicilia viene raccolto esclusivamente nella Sicilia sud-orientale. Il suo sapore dolce e gustoso viene concentrato grazie a un lento processo di essiccazione naturale al sole, solo con aggiunta di sale, e alla conservazione nel pregiato olio Nocellara.

Ottimo come antipasto su bruschetta o crostini. Come condimento per panini e nelle ricette di pasta.