Nuovi prodotti

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Scyavuru
Marmellata di Arancia 250g

6,50 €

Scyavuru, sostituendo lo zucchero al miele, crea le confetture usando i migliori frutti autoctoni che la terra siciliana offre.

Prodotte secondo la tradizione di famiglia con oltre il 65% di frutta, le marmellate Scyavuru sono un dolce connubio fra la bontà degli agrumi riberesi e l’arte del mangiar bene.

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Scyavuru
Confettura Extra di Fragole 250g

6,50 €

Scyavuru, sostituendo lo zucchero al miele, crea le confetture usando i migliori frutti autoctoni che la terra siciliana offre.

Prodotte secondo la tradizione di famiglia con oltre il 65% di frutta, le marmellate Scyavuru sono un dolce connubio fra la bontà degli agrumi riberesi e l’arte del mangiar bene.

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Scyavuru
Marmellata di Limoni 250g

6,50 €

Scyavuru sostituendo lo zucchero al miele,crea le confetture usando i migliori frutti autoctoni che la terra ci offre.Prodotte secondo la tradizione di famiglia con oltre il 65% di frutta, le marmellate Scyavuru sono un dolce connubio fra la bontà degli agrumi riberesi e l’arte del mangiar bene.

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Fiasconaro
Confettura Extra di Fragole 360 g

6,50 €

Questa marmellata é il risultato della lavorazione artigianale di fragole e di Arance 100% siciliane, senza alcuna aggiunta di conservanti e additivi. Il gusto e la fragranza della migliore selezione di frutta conferisce un sapore unico ed autentico a questa marmellata. 

Frutta utilizzata: 110 g per 100g di marmellata.

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Valrhona
Cioccolato Callet Bianco IVOIRE 35%

3,00 €

Vellutato e Vanigliato

Cioccolato bianco e poco dolce, Ivoire svela degli aromi di latte caldo sottolineati da leggere note di vaniglia. 

Ideale per preparazione dolci in casa, utilizzato e consigliati dai migliori chef di pasticceria di tutto il mondo. 

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Millésime Chocolat
Cioccolato al Latte con Caramello al Burro Salato 55% - Perù

7,50 €

Stabilite nella regione di San Martin, le piantagioni si estendono in un paesaggio dall'atmosfera tropicale. Nella foresta tropicale dei lama, l'umidità consente un perfetto sviluppo della coltivazione del cacao. Questa piantagione è coltivata biologicamente. Questi fagioli offrono un cioccolato eccezionale con note complesse di fiori e frutti piccanti.

70 g

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Millésime Chocolat
Fondente Nougatine Mandorle 75% - Panama

7,50 €

Bocas del Toro è una terra formata da un arcipelago, al largo della costa caraibica, famosa per la sua foresta tropicale. Scoperto nel 1502 durante il quarto viaggio di Cristoforo Colombo, il cacao viene raccolto lì da piccoli agricoltori della comunità indigena NgöbeBuglé. Gli alberi di cacao prosperano in mezzo a alberi di alloro, pesco e banana in un variegato sistema agroforestale.

70 g

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Millésime Chocolat
Fondente Pepe Selvatico 75% - Madagascar

7,50 €

Tra mare e montagna, la regione di Ambanja, in Madagascar, è anche conosciuta come Valle del Sambirano, dal nome del fiume che la attraversa. Per tutto il suo corso verso il mare, il Sambirano è delimitato da piantagioni di caffè, spezie e piante profumate. Questo cacao proviene dalla piantagione di Akesson.

70 g

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Millésime Chocolat
Fondente al Rhum 75% - Uganda

7,50 €

Il cacao utilizzato per questa tavoletta viene raccolto in Uganda nella foresta di Semuliki a Bundibugyo, coltivato da 1000 piccoli agricoltori locali e sorprende per gusto delicato e aromatico.
Offre note molto tostate così come note di frutta secca e frutti rossi, mescolandosi in una leggera amarezza.

70 g

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Millésime Chocolat
Cioccolato al Latte 55% - Guatemala

7,50 €

Questo eccezionale cacao viene raccolto dagli agricoltori indigeni Q'eqchi Maya nel cuore delle regioni di Cahabon e Lachuá.

Proveniente dalle regioni storiche della coltivazione del cacao Maya, questo cioccolato rivela aromi molto delicati di fiori, ma anche di frutta come prugna e albicocca. La degustazione si conclude con un pizzico di caramello.

70 g

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Millésime Chocolat
Fondente 65% - Belize

7,50 €

Queste fave di cacao criollo e trinitario, tra le più rare al mondo, provengono dal distretto di Toledo, nell'estremo sud del Belize, al confine con l'Honduras. Questo cacao è coltivato dagli agricoltori a Mopan Maya, vicino al villaggio di San Jose.

Questo cioccolato sviluppa aromi di caramello, limone e agrumi con una bella lunghezza. 

70 g

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Millésime Chocolat
Fondente Pistacchio 65% - Nicaragua

7,50 €

Il cacao utilizzato per questa tavoletta provengono dalla regione di Matagalpa, in Nicaragua, conosciuta come La Perla del Nord. L'agricoltura in questa regione montuosa è incentrata sulla coltivazione di caffè, banane e cacao. 

Questi cacao rivela un'amarezza ben bilanciata, una consistenza morbida come la seta, sapori di noci, rum speziato, chicchi di malto e un finale di cacao particolarmente lungo.

70 g