Dogliani
Biscotti al Tè
Elegante barattolo di latta contenente una selezione di biscotti al gusto di tè.
G 150
Ci sono 12 prodotti.
Elegante barattolo di latta contenente una selezione di biscotti al gusto di tè.
G 150
Elegante barattolo di latta contenente le classiche "maddalene", biscotti della tradizione italiana.
150 g
Elegante barattolo di latta contenente una selezione di biscotti di diversi gusti:
Cioccolato, Maddalene, tè, Caffè, ciliegia.
G 250
Biscotti di farina di grano Khorasan, alimento energetico, ricco di proteine e particolarmente indicato per la dieta degli sportivi, per una colazione light ma ricca di vitamine. I biscotti “che danno la carica” della famiglia Primo Pan.
Ingredienti: Farina integrale di khorasan (22,5%), farina di grano tipo "0", zucchero, uova fresche, latte, burro, lievito, estratto di vaniglia da bacche.
335 g
Biscotti di farina di grano adatto per una colazione leggera, con il corretto apporto di fibre, bassa presenza di grassi, ideale per iniziare bene la giornata!
Ingredienti: farina di grano tenero (tipo "0" e integrale) 45%, zucchero, uova fresche, latte, burro, lievito, estratto di vaniglia da bacche.
335 g
Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano con nocciole piemontesi tostate e intere, provenienti dall'alta Langa cuneese.
Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.
Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.
200 g
Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano, con polvere di cacao amaro e pinoli mediterranei (italiani e portoghesi a seconda del periodo dell’anno).
Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.
Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.
200 g
Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano, con mirtilli rossi.
Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.
Viene prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono utilizzati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.
Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano, con scorza e succo di limoni di Sorrento.
200 g
Misto dei gusti della Linea Classica: limone, nocciola, mandorla, uvetta, cremberry, gocce di cioccolato, castagne e granoturco.
Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.
Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.
200 G
Biscottino da colazione o per pause golose con cioccolato di Modica IGP a scaglie con zucchero di integrale di mascobado, olio extra vergine, burro, latte fresco e grani antichi siciliani. La presenza dei grani antichi Tumminia e Maiorca siciliani muliti a pietra migliorano la digeribilità ed aiutano il contrasto al colesterolo e alle malattie cardiovascolari e, infine, sono indicati per soggetti affetti di gluten sensitivity.
Ingredienti: farina di frumento tipo 1, farina di grano duro Timilia mulita a pietra, zucchero di canna grezzo, olio extra vergine, uova da galline allevate all'aperto, cioccolato di modica IGP con zucchero di mascobado, burro, latte fresco, manna, agenti lievitanti.
210 g
Frollino da thè, infusi e tisane. Suggerito per intolleranti al latte e derivati, poiché privo di latte, biscottino caratterizzato da olio extra vergine di oliva ed uova di galline fresche allevate all'aperto.
250 g