Miscele di Spezie

Miscele di Spezie

Camelia
Zahatar

3,50 €

E’ una miscela di spezie, tipica dello Yemen. Si utilizza molto per pane e focacce. E’ perfetta emulsionato con olio di oliva per ottenere una salsa densa ottima per intingere il pane o verure crude (pinzimonio) Allo stesso modo in questa salsa possiamo marinare carne o pesce. Se la si vuole più croccante, per esempio da aggiungere a un' insalata, si può precedentemente tostare lentamente in una pentola.

Ingredienti: Origano, Timo, Somacco, Sesamo bianco , Sale (3%), (puó contenere tracce di Senape e Sedano)

Camelia
Tandoori Masala

3,50 €

Il tandoori Masala è la spezia del pollo Tandoori, famosa ricetta della cucina indiana. Si utilizza insieme allo yogurt per marinare il pollo ( in frigo) per almeno 24 ore, prima di cuocerlo lentamente in forno. Possiamo utilizzarla più semplicemente per marinate e Barbecue.

Ingredienti: cumino, coriandolo, paprika, curcuma, cipolla, aglio, pepe, senape, zenzero, Caienna, pimento, galagant, noce moscata, cannella, foglie di coriandolo, chiodi di garofano, pepe lungo.(può contenere tracce di sedano e senape.)

Camelia
Tabulè

3,50 €

Il Tabulè  è una pietanza araba del Vicino Oriente. La sua versione originale consiste in un’insalata a base di bulgur con prezzemolo, cipollotti e menta tritati fini con aggiunta di pomodori, cetrioli, limone e olio d’oliva per condimento.

Ingredienti: Menta piperita, foglie di prezzemolo, pepe, pepe di cayenna.

Camelia
Shichimi Togarashi

6,00 €

Shichimi Togarashi è una tradizionale miscela di spezie tipica delle cucina giapponese. Il Shishimi Togaraschi viene di solito utilizzata in zuppe, tagliolini, piatti di carne bianca e diversi piatti a base di riso.

Ingredienti: Pepe rosso, Sesamo bianco e nero, Zenzero, Pepe di montagne Giapponese, mandarino secco, Seetang verde (può contenere tracce di sedano e senape.)

Camelia
Raz el Hanout

3,50 €

Ras el Hanout é una tradizionale miscela di spezie marocchina diffusa in tutto il nord Africa. E’ una miscela raffinata adatta a cucinare i piatti dei giorni di festa: cous cous di agnello e Tajine. Si abbina comunque bene a tutti i piatti vegetariani e di legumi e si presta ad essere sperimentata con pesce e pollo.

Ingredienti: Curcuma, coriandolo, pimento, cannella, peperoncini, pepe, cardamomo, zenzero, cumino, finocchio, noce moscata, anice stellato, buccia d'arancia, fieno greco e alloro.(Può contenere tracce di sedano e senape.)

Camelia
Pain d'Epice

3,50 €

Questa miscela é realizzata con una ricetta originaria della città di Dijon (Francia). Ecco il profumo tipico dei biscotti di Natale, magari a forma di Omino di Zenzero! Perfetta anche per pane al miele, panforte, dolci speziati, crepes e creme burle.

Ingredienti:Cannella, anice verde, chiodi di garofano, pepe della Giamaica, finocchio (Può contenere tracce di sedano e senape.)

Camelia
Paella Valencia

3,50 €

Dalla Spagna questa ricetta di Valencia , un mix di spezie per insaporire la vostra paella di carne o di pesce. Per una Paella “super” si possono aggiungere anche dei pistilli di zafferano.

Ingredienti: cipolle, peperoni, curcuma, aglio, pepe, prezzemolo, olio vegetale di semi vari. (Può contenere tracce di sedano e senape.)

Camelia
Nonna Amelia

3,50 €

Questa fantastica miscela è perfetta per i vostri biscotti, torta di mele, strudel, ma anche più semplicemnte per insaporire mele al forno o frutta cotta. Provatela e vi ci affezionerete!

Ingredienti: arancio, pimento, anice, coriandolo, anice stellato, noce moscata, cannella, chiodi di garofano. (Può contenere tracce di Senape e Sedano)

Camelia
Miscela Francese

3,50 €

Questa profumatissima miscela ,usata dai pasticceri francesi per le loro fantastiche creazioni , conferisce un tocco speciale ai vostri dolci e dessert. Provatela nei vostri impasti, nei dolci alla frutta, sulle crepès.

Ingredienti : cannella, anice, chiodi di garofano, pimento, finocchio, macis (Può contenere tracce di Senape e Sedano.)

Camelia
Miscela Creole

3,50 €

Questa fantastica miscela arriva dall’Isola di Reunion. Ha un profumo irresistibile e si sposa bene con carne, pesce al cartoccio, patate al forno, verdure. A crudo su formaggi o insalate. Ne basta una piccola quantità.

Ingredienti: Combova, Aglio, Zenzero, Timo, pepe rosso (può contenere tracce di Senape e Sedano)

Camelia
Masala Piccante

3,50 €

Il Masala piccante viene chiamato anche lo zafferano delle Indie. Il Masala é una spezia simile al curry ma più delicata: è consigliato per verdure,carni bianche, per salse con gamberi o aragoste.

Ingredienti: curcuma, coriandolo, fieno greco, cumino, zenzero, peperoncino, pepe della Giamaica, noce moscata, cardamomo, chiodi di garofano (può contenere tracce di Senape e Sedano).

Camelia
Masala Dolce

3,50 €

Il Masala viene chiamato anche lo zafferano delle Indie.  Il Masala é una spezia simile al curry ma più delicata: è consigliato per verdure, carni bianche, per salse con gamberi o aragoste.

Ingredienti: curcuma, coriandolo, fieno greco, cumino, zenzero, peperoncino, pepe della Giamaica, noce moscata, cardamomo, chiodi di garofano(può contenere tracce di Senape e Sedano).