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Pasta di grano italiano

Pasta di grano italiano

Pasta di Liguria
Foglie d'ulivo Bio

4,50 €

Pasta di semola di grano d'uro con spinaci da agricoltura biologica.

Il verde degli uliveti, che fa da cornice al blu del mare, è uno dei colori più vivi e suggestivi della costa ligure. Le Foglie d’Ulivo, nate dall’idea di portare in tavola il profumo e l’atmosfera della Riviera, sono deliziose con un pesto leggero di pinoli e maggiorana.

500 g

Pasta di Liguria
Croxetti Bio

4,50 €

Pasta di semola di grano duro da agricoltura biologica.

Originari delle valli dell’entroterra Ligure, i Croxetti venivano anticamente lavorati pressando il fondo di un bicchiere su una sfoglia, per poi arricchirsi, con il passare del tempo, di particolari decori e stampigliature. Ottimi con il tradizionale sugo di noci, rappresentano un’istituzione nella storia della cucina Ligure.

500 g

Pastificio Agricolo Mancini
Paccheri Bio

3,50 €

La pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizzano trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore. Le penne sono lunghe 45mm e larghe 12mm. 

Il tempo di cottura è di 7-9 minuti.

500g

Pastificio Agricolo Mancini
Penne Bio

3,50 €

Questa pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda Mancini. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Vengono utilizzate trafile circolari in bronzo e la pasta viene essicata a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

Il tempo di cottura è di 7-9 minuti.

500 g

Pastificio Agricolo Mancini
Spaghetti Bio

3,50 €

Gli Spaghetti di Mancini sono una pasta lunga di alta qualità prodotta con le migliori semole dei granai marchigiani.

Fedeli alla ricetta tradizionale che ha le prime origini a Napoli agli inizi dell'800, sono la pasta più amata in tutto il mondo, versatile e affascinante.

Oltre a gustarla con il classico sugo di pomodoro e basilico, puoi provarla con un condimento alla puttanesca, alla carbonare prodotti soltanto con farina di grano duro e acqua. Oggi gli spaghetti sono la pasta più amata dagli Italiani e che più rappresenta l’Italia all'estero per la loro forma raffinata, per la loro versatilità e per il fascino che rappresenta saperli arrotolare con disinvoltura attorno alla forchetta. Il condimento più famoso resta senza dubbio quello al pomodoro, anche se in passato erano conditi soltanto con pepe e formaggio.

500 g

Pastificio Agricolo Mancini
Spaghettoni Bio

3,50 €

Questa pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda Mancini. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Vengono utilizzate trafile circolari in bronzo e la pasta viene essicata a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

Gli spaghettoni hanno un diametro di 2,6mm una lunghezza di 260mm. Il tempo di cottura è di 10-12 minuti.

500 g

Pastificio Agricolo Mancini
Bucatini Bio

3,50 €

Questa pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Sono utilizzate trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

Il tempo di cottura è di 5-7 minuti.

500 G

Pastificio Agricolo Mancini
Rigatoni Bio

3,50 €

Questa pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda Mancini. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Vengono utilizzate trafile circolari in bronzo e la pasta viene essicata a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

Il tempo di cottura è di 7-9 minuti.

500 g

Pastificio Agricolo Mancini
Calamarata Bio

3,50 €

La Calamarata di Mancini sono una pasta corta di alta qualità prodotta con le migliori semole dei granai marchigiani.

Fedeli alla ricetta tradizionale che ha le prime origini a Napoli agli inizi dell'800, sono la pasta più amata in tutto il mondo, versatile e affascinante.

Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Vengono utilizzate trafile circolari in bronzo e la pasta viene essicata a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

Tempo di cottura 12-14 minuti. 

500 g

Pastificio Agricolo Mancini
Fusilli Bio

3,50 €

Questa pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda Mancini. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Vengono utilizzate trafile circolari in bronzo e la pasta viene essicata a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

Il tempo di cottura è di 7-9 minuti.

500 g

Pastificio Agricolo Mancini
Spaghetti Integrali Bio

3,50 €

Questa pasta della linea integrale Mancini viene prodotta con il grano coltivato secondo le linee guida della Buona Pratica Agricola.

Il processo di molitura conserva per intero tutte le componenti del grano: crusca, endosperma e germe; questo permette di mantenere inalterate tutte le proprietà nutritive e vitaminiche con un maggiore apporto in termini di fibre e sali minerali. Vengono utilizzate trafile circolari in bronzo e  la pasta viene essicata a temperature inferiori a 44°C, impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

Gli spaghetti integrali sono lunghi 260mm ed hanno un diametro di 2,2 mm. Il tempo di cottura è di 8-10 minuti.

500 g