Posso aiutarti?

Pastificio Agricolo Mancini

Curve Bio

3,60 €
Tasse incluse

Questa pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda Mancini. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Vengono utilizzate trafile circolari in bronzo e la pasta viene essicata a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

Le curve sono lunghe 35 mm ed hanno un diametro di 2,2 mm. Il tempo di cottura è di 9-11 minuti.

500 g

Quantità

Nella stessa categoria ci sono altri 14 prodotti

Pastificio Agricolo Mancini
Spaghetti Bio

3,60 €

Gli Spaghetti di Mancini sono una pasta lunga di alta qualità prodotta con le migliori semole dei granai marchigiani.

Fedeli alla ricetta tradizionale che ha le prime origini a Napoli agli inizi dell'800, sono la pasta più amata in tutto il mondo, versatile e affascinante.

Oltre a gustarla con il classico sugo di pomodoro e basilico, puoi provarla con un condimento alla puttanesca, alla carbonare prodotti soltanto con farina di grano duro e acqua. Oggi gli spaghetti sono la pasta più amata dagli Italiani e che più rappresenta l’Italia all'estero per la loro forma raffinata, per la loro versatilità e per il fascino che rappresenta saperli arrotolare con disinvoltura attorno alla forchetta. Il condimento più famoso resta senza dubbio quello al pomodoro, anche se in passato erano conditi soltanto con pepe e formaggio.

500 g

Pastificio Agricolo Mancini
Penne Integrali Bio

3,60 €

Questa pasta della linea integrale Mancini viene prodotta con il grano coltivato secondo le linee guida della Buona Pratica Agricola.

Il processo di molitura conserva per intero tutte le componenti del grano: crusca, endosperma e germe; questo permette di mantenere inalterate tutte le proprietà nutritive e vitaminiche con un maggiore apporto in termini di fibre e sali minerali. Vengono utilizzate trafile circolari in bronzo e  la pasta viene essicata a temperature inferiori a 44°C, impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

 Il tempo di cottura è di 7-9 minuti.

500 g

Pastificio Agricolo Mancini
Fusilli Bio

3,60 €

Questa pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda Mancini. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Vengono utilizzate trafile circolari in bronzo e la pasta viene essicata a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

Il tempo di cottura è di 7-9 minuti.

500 g

Pastificio Agricolo Mancini
Spaghettoni Bio

3,60 €

Questa pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda Mancini. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Vengono utilizzate trafile circolari in bronzo e la pasta viene essicata a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

Gli spaghettoni hanno un diametro di 2,6mm una lunghezza di 260mm. Il tempo di cottura è di 10-12 minuti.

500 g

La dispensa di Amerigo
Pappardelle

3,90 €

Larghe strisce di pasta all’uovo  pensate per esaltare al meglio il sapore della sfoglia e il gusto del sugo che le accompagna. Un grande formato per portare in tavola la vera tradizione.

INGREDIENTI: Semola di grano duro, uova fresche 28%. Contiene glutine e uova. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce. Può contenere tracce di soia. 

250gr

CONSIGLI D'USO:Versare in una pentola 5L di acqua e un cucchiaio di sale. Quando l'acqua bolle, aggiungere le Tagliatelle e cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Girare la pasta solo a fine cottura!

Pastificio Agricolo Mancini
Tuffoli Bio

3,60 €

Questa pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda Mancini. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Vengono utilizzate trafile circolari in bronzo e la pasta viene essicata a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

I tuffoli sono lunghi 40mm ed hanno un diametro di 26.7 mm. Il tempo di cottura è di 10-12 minuti.

500 g

Pastificio Agricolo Mancini
Spaghettini Bio

3,60 €

Gli Spaghettini di Mancini sono una pasta lunga di alta qualità prodotta con le migliori semole dei granai marchigiani.

La pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

Gli spaghettini hanno un diametro di 1,8mm ed una lunghezza di 260mm. Il tempo di cottura è di 5-7 minuti.

500 g

La dispensa di Amerigo
Tagliatelle

3,90 €

Un intramontabile classico della cucina bolognese. Vengono preparate secondo la ricetta tradizionale, impastando semplicemente farina, acqua e uova fresche. La sfoglia ruvida è ideale per trattenere il sugo ed esaltarne il sapore. 

INGREDIENTI: Semola di grano duro, uova fresche 28%. Contiene glutine e uova. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce. Può contenere tracce di soia.

250gr

CONSIGLI D'USO: Versare in una pentola 5L di acqua e un cucchiaio di sale. Quando l'acqua bolle, aggiungere le Tagliatelle e cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Girare la pasta solo a fine cottura

Pastificio Agricolo Mancini
Cubo Spaghettoni 1kg

8,00 €

Questa pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda Mancini. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Vengono utilizzate trafile circolari in bronzo e la pasta viene essicata a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

Gli spaghettoni hanno un diametro di 2,6mm una lunghezza di 260mm. Il tempo di cottura è di 10-12 minuti.

1 Kg

Pasta al Cubo
Fusilli Integrali Bio Fermentati

4,90 €

I fusilli sono una pasta rustica prodotta con grani integrali italiani.
Leggera, gustosa, genuina, italiana.
Durante la fermentazione, i batteri e i lieviti mettono in atto un procedimento di pre-digestione dei componenti della semola.

Il risultato è una maggiore leggerezza, un’alta digeribilità e nessun senso di gonfiore.
Pasta al Cubo ha un gusto straordinario e un sapore inconfondibile. Questo perché gli aromi originali del grano si conservano durante la lavorazione a bassa temperatura, integrandosi con le fragranze naturali sprigionate dalla fermentazione.

Solo ingredienti di qualità certificata.
Produzione sostenibile e al 100% biologica.
Non vengono pesticidi chimici, fertilizzanti sintetici, antibiotici e OGM.
Ogni fase dalla lavorazione avviene in Italia: dalla selezione delle materie prime – italiane al 100% – fino al confezionamento.

Pasta al Cubo vanta ingredienti, studio e passione italiani.

400 g

Pastificio Agricolo Mancini
Spaghetti Integrali Bio

3,60 €

Questa pasta della linea integrale Mancini viene prodotta con il grano coltivato secondo le linee guida della Buona Pratica Agricola.

Il processo di molitura conserva per intero tutte le componenti del grano: crusca, endosperma e germe; questo permette di mantenere inalterate tutte le proprietà nutritive e vitaminiche con un maggiore apporto in termini di fibre e sali minerali. Vengono utilizzate trafile circolari in bronzo e  la pasta viene essicata a temperature inferiori a 44°C, impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

Gli spaghetti integrali sono lunghi 260mm ed hanno un diametro di 2,2 mm. Il tempo di cottura è di 8-10 minuti.

500 g

Pastificio Agricolo Mancini
Fusilli Integrali Bio

3,60 €

Questa pasta della linea integrale Mancini viene prodotta con il grano coltivato secondo le linee guida della Buona Pratica Agricola.

Il processo di molitura conserva per intero tutte le componenti del grano: crusca, endosperma e germe; questo permette di mantenere inalterate tutte le proprietà nutritive e vitaminiche con un maggiore apporto in termini di fibre e sali minerali. Vengono utilizzate trafile circolari in bronzo e  la pasta viene essicata a temperature inferiori a 44°C, impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

 Il tempo di cottura è di 7-9 minuti.

500 g

Pastificio Agricolo Mancini
Penne Bio

3,60 €

Questa pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda Mancini. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Vengono utilizzate trafile circolari in bronzo e la pasta viene essicata a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

Il tempo di cottura è di 7-9 minuti.

500 g

Pasta al Cubo
Fusilli Bio Fermentati di semola di grano duro

4,90 €

La prima pasta italiana Fermentata!

Un risultato unico ed irripetibile
Le migliori semole biologiche
Lavorata a freddo: estrusa al bronzo per 24/36 ore a 45°
Un esclusivo processo di fermentazione
Biologica al 100%
Veloce da cucinare (4/5 minuti)
Leggera e digeribile

La semola biologica di grano duro viene sottoposta ad un processo di fermentazione che la rende facilmente digeribile e previene il gonfiore addominale! Durante il processo di fermentazione lieviti e batteri fermentanti producono una vera e propria pre-digestione dei componenti principali della farina.

400 g