Una miscela dolce e speziata , un omaggio agli intensi profumi dei giardini indiani. Il tè nero di base, è arricchito di scorza d'arancio, petali di fiori ed aromi dolci e speziati.
Una miscela dolce e romantica, perfetta per far sognare: tè verde al gelsomino, tè verde Bancha , pezzetti di fragola e petali blu di fiordaliso sono gli ingredienti.L'aroma unisce la fragola ed il limone in una combinazione equilibrata.
Tè nero indiano Darjeeling di ottimo raccolto arricchito dall'aroma dell'olio essenziale di bergamotto di Calabria, profumato alla rosa. Un classico tè amato e consumato in tutto il mondo, uno dei preferiti nei paesi anglosassoni, in una avvincente variante.
Miscela di tè nero indiano Assam e spezie ( cardamomo, cannella, pepe rosa, etc.) ispirato ad una ricetta tradizionale del Chai,una delle bevande nazionali indiane. Esistono mille varianti per la sua preparazioni e per le spezie da aggiungervi, anche se di base cardamomo, cannella, pepe non mancano mai. Forte, dal profumo dolce e intenso, ideale con zucchero e latte.
Una miscela ispirata alla bellissima fanciulla delle Mille e una notte , che avvincendo con i suoi racconti il sovrano deciso ad uccidere le sue mogli dopo la prima notte di nozze, lo fa innamorare e desistere dal suo crudele intento.Un mélange di tè neri dal profumo dolce dei frutti d’estate e del melograno, simbolo di amore e rinascita.
Classica miscela forte di tè neri a foglia spezzata . Tè dall'aroma intenso, dal gusto pieno e persistente è perfetta per accompagnare la prima colazione.Le origini della miscela e del nome variano: c'è chi dice che sia stata inventata in America nel 1843 da un commerciante , c'è chi dice che sia stata inventata in Scozia e ri-nominata English Blend in onore della regina Vittoria che l'aveva assaggiata a Balmoral Castle e se ne era innamorata
Un amore a prima vista: su una base di tè verdi cinesi, lampone in pezzi e boccioli di rose rosa, l'aroma di melograno e mango maturo a lungo persistente in bocca.
Ispirato alle miscele in voga nella seconda metà dell'Ottocento, alla corte dello zar , un profumatissimo ed elegante blend di tè neri, petali d'arancio ,cartamo e lavanda dall'aroma intenso di agrumi.
Una profumatissima miscela che ha per base il tè verde giapponese Sencha ,un tè verde cinese , impreziosita da boccioli di rosellina gialla, petali di malva e calendula e cristalli di zucchero candito giallo, colorato in modo naturale con infusi di erbe e somiglianti a topazi.
Tè nero indiano Darjeeling di ottimo raccolto arricchito dall'aroma dell'olio essenziale di bergamotto di Calabria.Un classico tè amato e consumato in tutto il mondo, uno dei preferiti nei paesi anglosassoni .Si dice sia stata creata da un dignitario cinese in omaggio al conte di Grey, allora primo ministro inglese, dopo una trattativa displomatica riuscita.Ne esistono innumerevoli versioni, l'originalità di questa è l'utilizzo di un tè Darjeeling di base che esalta il profumo del piccolo agrume bergamotto.
Una miscela di tè verdi di Giappone e Cina dal profumo di fragolina, pesca e lime, dedicata alla indimenticabile protagonista de ‘La Signora delle Camelie’, famosissimo libro di Alexandre Dumas, un enorme successo editoriale, una storia di disperazione, redenzione e sacrificio. Il romantico racconto di un amore impossibile che arriva troppo tardi.
Ispirato al fascino dell'antica Cina, Lu Yu è una miscela soave di tè Oolong , semifermentato e preziosi germogli di tè bianco Silvery Pekoe, il tè "Aghi d'argento" un tempo destinato unicamente all'imperatore.Tè perfetto per i momenti di relax ed indulgenza, caratterizzato dal profumo avvolgente di frutti rossi , arricchito da petali di malva e roselline.Lu Yu è il nome dell'autore del primo libro ufficiale sul tè, il celebre Cha Ching, scritto attorno all'870 d.C. In Cina, tutt'oggi celebrato come il "Saggio del tè".
Un amatissimo tè nero cinese a foglia intera, di lavorazione ortodossa, aromatizzato con aroma naturale di vaniglia.Un classico, piacevole sempre adatto particolarmente alla pausa tè pomeridiana .
Tè verde Special Gunpowder cinese, dalle foglioline strettamente arrotolate a ricordare la polvere da sparo, da cui prende il nome di mercato, aromatizzato al gusto di bergamotto. Dissetante e rinfrescante.
Tè verde Chun Mee cinese aromatizzato al limone con aggiunta di pezzetti di scorza d'arancia. Dissetante, modesto contenuto di caffeina. Il nome originario Chun Mee significa "Sopracciglia del vecchio" a ricordare la forma leggermente ritorta delle foglioline.
Dolce miscela di te nero cinese alla pesca e zenzero, arricchito con radice di ginger in pezzi, petali di elianto e fiordaliso. Lo zenzero, utilizzato in Oriente da millennisia per aromatizzare e instaporire i cibi, sia come rimedio medicamentoso per svariati disturbi, sta diventando molto popolare anche in Italia.
Raffinata, elegante miscela di tè verdi giapponesi Bancha e Sencha, petali di fiordaliso, girasole e rose rosse arricchita da pezzetti di fragola e dall’avvolgente profumo di limone e mango, a lungo persistente in bocca.
Una tentazione al profumo di nocciola e vaniglia, sulle note di testa ricche e fruttate di tè semi-ossidato Oolong, uno dei tè più diffusi in Cina e Tung Ting , una specialità di Taiwan. Un tè perfetto per concludere il pasto, una pausa golosa a " zero calorie".
Ispirato alla tradizionale ricetta indiana, su una base di tè nero corposo, cannella, noce moscata, chiodi di garofano e cardamomo. Profumatissima.Tradizionalmente in India, esistono innumerevoli versioni del chai, ogni regione utilizza spezie peculiari, ma due non mancano mai: cannella e cardamomo .
Golosa ed irresistibile miscela di tè semi-ossidati di Cina e Taiwan dal profumo intenso dei biscotti appena sfornati. Perfetta tutto il giorno o per concludere il pasto con un dessert "zero-calorie". I tè semi-ossidati subiscono una lavorazione particolare che prevede, tra l'altro , la sola rottura dei margini foliari in una fase che è detta "shaking" - in cui le foglie di tè vengono mosse più volte grazie ad una speciale macchina- ed una ossidazione parziale.
Soave Miscela di tè bianco Pai Mu Tan, il cui nome significa Peonia Bianca, boccioli di rosa rossa e petali di rosa moscata. la morbidezza del tè esalta l’aroma dolce, con note leggere di cannella. Un tè per sognare un paese lontano.
Una delle miscele più amate de La Via del Tè :tè verde Bancha , miscelato con tè verde cinese la gelsomino e aromi .Un top-seller ormai da vent'anni. Ottimo per avvicinare i neofiti al consumo del tè verde.E' a modestissimo contenuto di caffeina.Il tè di base è apprezzato ormai da anni in Italia.
Sakura, Fiore di Ciliegio, è il nome di questa raffinata miscela di tè verdi giapponesi, petali di rosa moscata e ribes rosso, dal profumo intenso di ciliegia e mandorla: una miscela dolce e romantica, perfetta per far sognare. Uno dei simboli del Giappone, dove è tuttora praticato l'"Hanami", cioè il tradizionale picnic sotto gli alberi in fiore per ammirarne la bellezza e la grazia.
Camille fu il film di maggior incasso del 1936. Ispirato al romanzo La signora delle Camelie, la pellicola contribuì a trasformare in mito l’attrice protagonista, la bellissima Greta Garbo, che regala nel film una delle sue più intense interpretazioni. Al suo fascino intramontabile, è dedicata questa miscela di tè verdi di Giappone e Cina, dall’aroma persistente di kiwi e pera.
Una delle miscele più amate de La Via del Tè :tè nero cinese aromatizzato agli agrumi miscelato con fiori e scorze di arancio.Una classica profumazione mediterranea. Ingr.: Tè nero ,scorze e fiori di arancio, aroma .
Un amore a prima vista: su una base di tè verdi cinesi, papaya in pezzi e boccioli di rose gialle, l'aroma di ginger e mango maturo a lungo persistente in bocca.
Omaggio all'indimenticabile film: una miscela soave di tè verde, frutti interi di ribes rosso, pezzetti di lampone,fiori di fiordaliso, bacche di pepe rosa arricchito dall'aroma intenso del Maqui Berry, il mirtillo gigante della Patagonia .
Miscela fresca e leggera di tè verde cinese Special Gunpowder, tè verde chun Mee e zenzero. Le proprietà salutari del tè verde, ricco di polifenoli antiossidanti, si uniscono a quellle del ginger,noto per l’azione digestiva e antinfiammatorio
La base è un tè nero a foglia spezzata proveniente dall'India, che garantisce a questa bevanda corpo e colore. È arricchito da pezzi di corteccia di cannella e forti sapori speziati.
La prima pianta di Camelia arrivò in Italia, sembra alla Reggia di Caserta, nel 1760, come pegno d'amore dell'ammiraglio Nelson a lady Emma Hamilton, bellissima avventuriera e moglie dell'ambasciatore inglese presso la corte dei Borboni di Napoli. È dedicata a lei questa miscela di tè neri di India e Cina dall’aroma di lichee, limone e ginger.
Kate Sheppard, è stata l'esponente più rilevante del movimento femminista in Nuova Zelanda, primo paese in assoluto al mondo ad approvare il suffragio femminile in condizioni paritarie a quello maschile, nel lontano 1893. Il fiore simbolo della coraggiosa eroina, è la camelia bianca. A Kate, dedichiamo questa miscela di tè verdi di Cina e Giappone dal profumo soave di fiori e fragola.
Una miscela originale , perfetta per chi ama il gusto intenso degli agrumi e delle spezie, ma desidera una miscela povera in caffeina: tè verde Bancha arricchito di cannella, chiodi di garofano, madorla in pezzi, fiori rossi di cartamo e aromi.