Posso aiutarti?

Elenco dei prodotti del marchio Camelia

Camelia
African Rub

3,50 €

E’ una miscela secca di spezie ed erbe, bilanciate in modo da fondersi in un unico aroma, senza che una predomini sull’altra. Nata in Sud Africa per  insaporire la carne alla brace durante i safari, da alle carni  un sapore forte e indimenticabile. Molto adatta per massaggiare e impanare carni da mettere sulla alla griglia. In alternativa, puoi aggiungerne un po’ ai tuoi stufati di carne o al couscous. In media usane circa 2 cucchiaini colmi per 4 persone.

Ingredienti: Timo, Pepe, Aglio, Alloro, Curcuma, Cassia Cannella, Zucchero di Canna, sale, Cumino, Kummel, coriandolo, cardamomo, senape, zenzero, pepe della jamaica, Prezzemolo, Cipolla, Chili, noce moscata.

Camelia
Anacardi Tostati non salati

2,50 €

Gli anacardi sono semi oleosi che grazie all’ottimo contenuto di grassi monoinsaturi come l’acido oleico e l’acido palmitoleico che aiutano a ridurre il colesterolo cattivo (LDL) e ad aumentare il colesterolo buono (HDL) nel sangue, gli anacardi sono molto importanti per prevenire alcune malattie cordiologiche, come l'ictus.

Camelia
Aneto

3,50 €

L’aneto ha un sentore di anice e finocchio. Nelle cucine dell’Europa centrale e orientale, l’aneto è utilizzato  per insaporire i sottaceti, condire il pesce, molluschi e zuppe, anche se l’abbinamento ideale è con il salmone.

Camelia
Anice Stellato

3,50 €

In cucina aromatizza carni, verdure, biscotti, infusi e con l’anice stellato si ottengono liquori digestivi (Ouzo, Pastis). Ingrediente fondamentale del pane pan di zenzero. Le proprietà dell'anice stellato sono molte, diuretiche, digestive, antispasmodiche, afrodisiache, antibatteriche. È consigliato il suo consumo in tutti i casi di pesantezza allo stomaco, gonfiori e spasmi, soprattutto se di origine nervosa.  Il suo aroma è molto intenso, va quindi usato con moderazione e nella sua forma intera mai masticato.

Camelia
Basilico Selvatico

3,50 €

Cresce spontaneamente nei prati, nei pascoli, nei campi. Proviene da Creta. E’ simile al nostro Basilico ma più delicato. Si utilizza su preparazioni di pesce, carne ,insalate e sughi.

Camelia
Cajun

3,50 €

La miscela Cajun è tipica della tradizione culinaria di New Orleans. Si usa tipicamente con pesce o pollo. Si lascia insaporire la carne ricoperta con la spezia e si può cuocere in padella o sul barbecue Un piatto celebre della cucina cajun è il "blackened fish".

Ingredienti: pepe nero e bianco, chilli (cayenne, Ancho, Birdeyes), Origano, Timo, cipolla, aglio.

Camelia
Cannella Regina Ceylon

3,50 €

La Cannella Regina è molto utilizzata nella medicina tradizionale cinese: ricca di antiossidanti, regola la glicemia, stimolare la digestione, combattere i dolori mestruali, raffreddore, artrite, virus intestinali . E’ un antibatterico e un antisettico. La sua fragranza è prevalentemente dolciastra, calda, con sfumature lievemente piccanti dall’aroma pungente e secco. Tipicamente usata per i dolci, creme, panna, torte, tisane. Spezia essenziale nel Vin Brulè, ciononostante è sorprendente anche l’utilizzo in piatti salati, carne, pesce, riso verdure. E’ infatti uno degli ingredienti del curry.

Camelia
Cannella Stecche

5,00 €

La Cannella Regina è molto utilizzata nella medicina tradizionale cinese: ricca di antiossidanti, regola la glicemia, stimolare la digestione, combattere i dolori mestruali, raffreddore, artrite, virus intestinali . E’ un antibatterico e un antisettico. La sua fragranza è prevalentemente dolciastra, calda, con sfumature lievemente piccanti dall’aroma pungente e secco. Tipicamente usata per i dolci, creme, panna, torte, tisane. Spezia essenziale nel Vin Brulè, ciononostante è sorprendente anche l’utilizzo in piatti salati, carne, pesce, riso verdure. E’ infatti uno degli ingredienti del curry.

Camelia
Cardamomo

5,00 €

Il Cardamomo contiene sali minerali, vitamine e oli essenziali ed è ricco di proprietà antisettiche e digestive. Ottimo anche in cucina è perfetto per tisane salutari. Rinfesca l alito dopo aver mangiato cibi pesanti.I semi del cardamomo possono essere usati interi o macinati. In forma macinata può essere utilizzato per aromatizzare zuppe e minestre, ma anche polpette vegetali. In semi interi lo troviamo nel tè chai, con anche il pepe nero, la cannella, il tè nero e i chiodi di garofano o nel caffè arabo. Provate ad aromatizzare il vostro caffè mettendo alcuni semi di cardamomo nel filtro della moka insieme al caffè.

Camelia
Cardamomo Macinato

5,00 €

Il Cardamomo contiene sali minerali, vitamine e oli essenziali ed è ricco di proprietà antisettiche e digestive. Ottimo anche in cucina è perfetto per tisane salutari. Rinfresca l'alito dopo aver mangiato cibi pesanti. I semi del cardamomo possono essere usati interi o macinati. In forma macinata può essere utilizzato per aromatizzare zuppe e minestre, ma anche polpette vegetali. In semi interi lo troviamo nel tè chai, con anche il pepe nero, la cannella, il tè nero e i chiodi di garofano o nel caffè arabo. Provate ad aromatizzare il vostro caffè mettendo alcuni semi di cardamomo nel filtro della moka insieme al caffè.

Camelia
Cerfoglio

3,50 €

Il Cerfoglio è molto simile al prezzemolo, ma con un gusto più delicato e un vago sentore di anice. Si presta quindi a tutte le preparazioni dove si voglia avere un gusto più raffinato. Si sposa bene con le uova e nelle omelette.