Elenco dei prodotti del marchio Camelia

Camelia
5 Spezie

3,80 €

La polvere delle cinque spezie cinesi è un tradizionale miscuglio di spezie utilizzato nella cucina cinese. Essa è formata , come suggerisce il nome, da 5 tipi di spezie: Finocchio, Anice stellato, Pepe di Szechuan, cannella e Chiodi di garofano. Nella cucina cinese questa miscela viene utilizzata per gli stufati di carne, l’anatra alla Pechinese, ma si può utilizzare anche per condire verdure saltate, zuppe o piatti a base di tofu, ideale per piatti in agrodolce. Ne basta un pizzico.

Camelia
African Rub

3,50 €

E’ una miscela secca di spezie ed erbe, bilanciate in modo da fondersi in un unico aroma, senza che una predomini sull’altra. Nata in Sud Africa per  insaporire la carne alla brace durante i safari, da alle carni  un sapore forte e indimenticabile. Molto adatta per massaggiare e impanare carni da mettere sulla alla griglia. In alternativa, puoi aggiungerne un po’ ai tuoi stufati di carne o al couscous. In media usane circa 2 cucchiaini colmi per 4 persone.

Ingredienti: Timo, Pepe, Aglio, Alloro, Curcuma, Cassia Cannella, Zucchero di Canna, sale, Cumino, Kummel, coriandolo, cardamomo, senape, zenzero, pepe della jamaica, Prezzemolo, Cipolla, Chili, noce moscata.

Camelia
Aneto

3,50 €

L’aneto ha un sentore di anice e finocchio. Nelle cucine dell’Europa centrale e orientale, l’aneto è utilizzato  per insaporire i sottaceti, condire il pesce, molluschi e zuppe, anche se l’abbinamento ideale è con il salmone.

Camelia
Anforina Olio pugliese in scatola con confetti

0,00 €

Olio EVO pugliese Crudo in anforina di vetro riutilizzabile 250ml

Premiato 3 foglie Gambero rosso

Prezzo indicativo a seconda della confezione € 10,00 / € 12,50 cad

Preventivo e prototipo personalizzato su richiesta inviando mail a info@cameliashop.it

Camelia
Anice Stellato

3,50 €

In cucina aromatizza carni, verdure, biscotti, infusi e con l’anice stellato si ottengono liquori digestivi (Ouzo, Pastis). Ingrediente fondamentale del pane pan di zenzero. Le proprietà dell'anice stellato sono molte, diuretiche, digestive, antispasmodiche, afrodisiache, antibatteriche. È consigliato il suo consumo in tutti i casi di pesantezza allo stomaco, gonfiori e spasmi, soprattutto se di origine nervosa.  Il suo aroma è molto intenso, va quindi usato con moderazione e nella sua forma intera mai masticato.

Camelia
Basilico Selvatico

3,50 €

Cresce spontaneamente nei prati, nei pascoli, nei campi. Proviene da Creta. E’ simile al nostro Basilico ma più delicato. Si utilizza su preparazioni di pesce, carne ,insalate e sughi.

Camelia
Berberè

3,50 €

Miscela esplosiva di spezie originaria del Nord Africa, il berberè è ideale per insaporire ogni tipo di piatto specie zuppe o secondi piatti.

Ingredienti:noce moscata, coriandolo, cardamomo, pimento, pepe, kummel, pepe della cayenna, zenzero, chiodi di garofano, sale (11 %) fieno greco

Camelia
Bomboniera anforina Olio EVO Ligure Frantoio di Oneglia

0,00 €

Olio EVO ligure Frantoio di Oneglia in anforina di vetro riutilizzabile 100ml

Disponibile anche nei gusti limone, basilico , peperoncino, zenzero, tartufo.

Prezzo indicativo a seconda delle confezione € 7,50 / € 9,00 cad

Preventivo e prototipo personalizzato su richiesta inviando mail a info@cameliashop.it

Camelia
Bomboniera con Miele Artigianale Le Querce

0,00 €

Disponibile in moltissimi gusti e formati, un ottimo miele artigianale

Prezzo indicativo da € 7,50 e a seconda della confezione

Preventivo e prototipo personalizzato su richiesta inviando mail a info@cameliashop.it

Camelia
Cajun

3,50 €

La miscela Cajun è tipica della tradizione culinaria di New Orleans. Si usa tipicamente con pesce o pollo. Si lascia insaporire la carne ricoperta con la spezia e si può cuocere in padella o sul barbecue Un piatto celebre della cucina cajun è il "blackened fish".

Ingredienti: pepe nero e bianco, chilli (cayenne, Ancho, Birdeyes), Origano, Timo, cipolla, aglio.

Camelia
Cannella Regina Ceylon

3,50 €

La Cannella Regina è molto utilizzata nella medicina tradizionale cinese: ricca di antiossidanti, regola la glicemia, stimolare la digestione, combattere i dolori mestruali, raffreddore, artrite, virus intestinali . E’ un antibatterico e un antisettico. La sua fragranza è prevalentemente dolciastra, calda, con sfumature lievemente piccanti dall’aroma pungente e secco. Tipicamente usata per i dolci, creme, panna, torte, tisane. Spezia essenziale nel Vin Brulè, ciononostante è sorprendente anche l’utilizzo in piatti salati, carne, pesce, riso verdure. E’ infatti uno degli ingredienti del curry.