


INGREDIENTI: cubetti di ananas, pezzetti di mela acidificati, granulato di limone liofilizzato, scorze di limone liofilizzate, ribes rosso liofilizzato, aroma.
Avvertimento: Usare sempre acqua che ha appena bollito e lasciare in infusione per 5-10 minuti. Solo così si ottiene una bevanda sicura
RICETTA PER INFUSO O COCKTAIL
7 - 8 cucchiaini colmi di infuso fresh lemonade
1 limone biologico
1 pompelmo biologico
2 - 3 rametti di rosmarino
cubetti di ghiaccio o ghiaccio tritato
Preparare con acqua bollente con un infusione concentrato di 5-10 min.
Versare l'infusione in una brocca grande riempita di ghiaccio.
Aggiungi la spremuta di mezzo limone e mezzo pompelmo.
Guarnisci con la frutta a fette rimanente e rametti di rosmarino e servi.
Consiglio extra: VODKA
Il nostro consiglio per un cocktail perfetto: preparate il tè freddo come descritto sopra e aggiungete 200 ml di vodka.
Gli infusi sono composti in prevalenza da karkadè e bacche di rosa canina a cui vengono aggiunti secondo la creatività del tea-blender pezzetti di frutta disidratata, scorze di agrumi, fiori, spezie e aromi. Sono privi di caffeina e adatti quindi a tutta la famiglia , diuretici e digestivi. Dissetanti in estate e corroboranti in inverno.Qui gli ingredienti sono, oltre al karkadè ,rosa canina, arancio scorza, mela in pezzi, papaya in pezzi, sambuco bacche, cannella in pezzi, mandorla in pezzi, zucchero candito in cristalli, dall'aroma dolce e agrumat
Miscela di erbe pensata per i più piccoli, per aiutarne il riposo. Composta di :mela disidratata, camomilla, ribes nero, rosa canina, arancio fiori,tiglio, fiordaliso e aromi naturali
Composto di erbe pensate per aiutare la digestione. Il finocchio è rinomato per le proprietà carminative (riduce la formazione di gas intestinali) e addolcenti.
Miscela di tè verde ed erbe dalle note proprietà drenanti, perfetta per sentirsi in forma.
Composto di erbe che aiutano a regolare dolcemente la funzionalità intestinale.Tra le erbe: Sambuco fiori, liquirizia radice, lino semi, menta foglie, melissa foglie, malva foglie, cicoria radice, parietaria, altea radice.
Gli infusi di frutta La Via del Tè sono composti in prevalenza da karkadè e bacche di rosa canina a cui vengono aggiunti secondo la creatività del tea-blender pezzetti di frutta disidratata, scorze di agrumi, fiori, spezie e aromi. Sono privi di caffeina e adatti quindi a tutta la famiglia , diuretici e digestivi. Dissetanti in estate e corroboranti in inverno.Qui gli ingredienti base sono: karkadè,rosa canina,scorza di arancio,cannella,calendula e aroma speziato alla vaniglia.
Una miscela di erbe dalle proprietà rilassanti, per concludere una giornata impegnativa
Gradevolissimo infuso, privo di caffeina , adatto ad essere bevuto sia caldo che freddo.Tra gli ingredienti: karkadè (Hibiscus Sabdariffa),rosa canina,scorza di arancio,uvetta passolina,bacche di sambuco,mela,pezzetti di pesca,di albicocca e pera,fiordaliso e aromi.Diuretico, digestivo.
Ecco una miscela di erbe che ti aiutano nel combattere inquinamento, stress e cattive abitudini alimentari
Il Karkadè, propriamente Hibiscus Sabdariffa, è noto per le proprietà rinfrescanti ed astringenti dei suoi grandi fiori rossi, nonché per le proprietà toniche e regolatrici delle funzioni epatiche. Viene coltivato anche in Ceylon, Indonesia ed India.
Fresca miscela di erbe dalle note proprietà diuretiche per aiutare a depurare, drenare i liquidi in eccesso. A base di tè verde, finocchio, liquirizia, tarassaco, cicoria, gramigna, menta piperita, ortica, carciofo e aroma naturale di menta Nanah.
Una piacevole, dolce miscela di erbe dalle note proprietà carminative al profumo intenso di anice: profumati semi di finocchio e anice, mela, foglie di mora, karkadè,calendula e aromi. Ottima dopopasto o sorseggiata durante il giorno.
Ingredienti: pezzetti di mela acidificati, pezzetti di pera, boccioli di rosa, pezzetti di fragola liofilizzata, pezzetti di lampone liofilizzati, aroma, foglie di mora, fiordalisi, petali di calendula, petali di rosa, camomilla romana.
Avvertimento: Usare sempre acqua che ha appena bollito e lasciare in infusione per 5-10 minuti. Solo così si ottiene una bevanda sicura
RICETTA PER INFUSO O COCKTAIL
7-8 cucchiaini di infuso Giardino Fiorito
50 ml di sciroppo di sambuco
1 lime
100 gr di fragole
cubetti di ghiaccio o ghiaccio tritato
Preparare con acqua bollente con un infusione concentrata di 5-10 min.
Versa l'infusione in una brocca grande riempita di ghiaccio.
Aggiungi lo sciroppo di sambuco, il succo e la scorza del lime e le fragole.
Consiglio extra: PER UN HUGO
Aggiungi alla bevanda dello spumante.
Gli infusi sono composti in prevalenza da karkadè e bacche di rosa canina a cui vengono aggiunti secondo la creatività del tea-blender pezzetti di frutta disidratata, scorze di agrumi, fiori, spezie e aromi. Sono privi di caffeina e adatti quindi a tutta la famiglia , diuretici e digestivi. Dissetanti in estate e corroboranti in inverno.Questo infuso è composto di karkadè,rosa canina,uvetta passolina,mirtilli, bacche di sambuco, fiordaliso e aromi.
Gli infusi sono composti in prevalenza da fiori di Hibiscus Sabdariffa e bacche di rosa canina a cui vengono aggiunti secondo la creatività del tea-blender , pezzetti di frutta disidratata, scorze di agrumi, fiori, spezie e aromi. Sono privi di caffeina e adatti quindi a tutta la famiglia , diuretici e digestivi.La miscela ai Frutti di Bosco , dal profumo intenso e avvolgente, arricchita di frutti interi di mirtillo , è una bevanda ottima sia calda che fredda.
Infuso Freddo Arancia e Pompelmo o Arancia e Pompelmo Gin Tonic
INGREDIENTI
Pezzi di mela, fiocchi di carota, foglie di mora, foglie di eucalipto, pezzi di barbabietola, fiori di ibisco, citronella, aroma, pezzi di mandarino liofilizzati, fette d'arancia.
RICETTA PER INFUSO O COCKTAIL
10 cucchiaini miscela “Arancia e pompelmo"
500 ml di acqua tonica
1 pompelmo
timo
ghiaccio tritato o cubetti di ghiaccio.
Preparazione
Fai un’ infusione concentrata in 200ml a 90° e lascia in infusione per almeno 10 minuti.
Aggiungi acqua fredda, il pompelmo, e l'acqua tonica.
Servi questa bevanda frizzante e rinfrescante con ghiaccio e decorala con un pò di timo.
Arancia e Pompelmo GinTonic!
Se vuoi ottenere un fresco Gin Tonic servi aggiungendo 2 cl di gin per bicchiere!
INGREDIENTI:
pezzetti di mela, pezzetti di mela acidificati, cubetti di ananas, cubetti di papaya, pezzetti di pesca, aroma, pezzetti di pesca liofilizzata, petali di rosa, cartamo, petali di calendula.
RICETTA PER INFUSO O COCKTAIL
5-6 cucchiaini colmi dell’ infuso Pesca e ananas
5-6 cucchiaini zucchero a proprio piacimento
4 pesche o nettarine mature
cubetti di ghiaccio / ghiaccio tritato
1 lime biologico
2 foglie di menta fresca
Preparazione:
Preparare con acqua bollente con un infusione concentrata di 5-10 minuti.
Versa l'infusione in una brocca grande riempita di ghiaccio.
Nel frattempo, taglia le pesche a fettine e falle bollire con lo zucchero e circa 100 ml di acqua per 10 minuti fino ad ottenere una purea di frutta.
Passa al setaccio. Mettere in un bicchiere o nella caraffa la purea, l'infuso, la menta e il ghiaccio.
COCKTAIL
Allunga l’infusione con 2 cl di Vodka e cubetti di ghiaccio!
Gli infusi sono composti in prevalenza da karkadè e bacche di rosa canina a cui vengono aggiunti secondo la creatività del tea-blender pezzetti di frutta disidratata, scorze di agrumi, fiori, spezie e aromi. Sono privi di caffeina e adatti quindi a tutta la famiglia , diuretici e digestivi. Dissetanti in estate e corroboranti in inverno.In questa miscela il gusto del Karkadè e della rosa canina,viene ammorbidito dalla uvetta passolina, more e lamponi, foglie di mora, fiordaliso e aromi dolci di mora e lampone.
Liquirizia taglio tisana
La Glycyrhiza Glabra è apprezzata per le note proprietà diuretiche e depurative.
Composto di erbe dalle note proprietà rilassanti ,tra cui : camomilla, arancio fiori,tiglio argentato ,luppolo, corteccia di salice,menta piperita,melissa, passiflora,biancospino fiori e foglie ,finocchio semi,lavanda, asperula e maggiorana.
una tisana indicata per aiutare la digestione, grazie alla presenza di liquirizia, finocchio, genziana e salvia
Gli infusi di frutta La Via del Tè sono composti in prevalenza da karkadè e bacche di rosa canina a cui vengono aggiunti secondo la creatività del tea-blender pezzetti di frutta disidratata, scorze di agrumi, fiori, spezie e aromi. Sono privi di caffeina e adatti quindi a tutta la famiglia , diuretici e digestivi. Dissetanti in estate e corroboranti in inverno.Qui gli ingredienti base sono: karkadè,rosa canina,scorza, fragola, pezzetti di liquirizia, pepe rosa, petali di rosa rossa, aroma naturale di fragola di bosco.
Miscela di tè semi-ossidato ed erbe dalle note proprietà defaticanti per le gambe.
Tè oolong, centella, vite rossa, liquirizia radice, ribes foglie, rosa rossa, fiordaliso, verbena.
Capolini interi di Matricaria Camomilla, pianta conosciuta ed apprezzata fin dall'antichità per le proprietà addolcenti, sfiammanti, calmanti.
Deliziosa miscela agrumata, rivitalizzante, ottima tutto il giorno.
A base di lemon grass, ginger radice, arancio scorze, aroma naturale di limone e ginger.
INGREDIENTI: cubetti di ananas, pezzetti di mela acidificati, granulato di limone liofilizzato, scorze di limone liofilizzate, ribes rosso liofilizzato, aroma.
Avvertimento: Usare sempre acqua che ha appena bollito e lasciare in infusione per 5-10 minuti. Solo così si ottiene una bevanda sicura
RICETTA PER INFUSO O COCKTAIL
7 - 8 cucchiaini colmi di infuso fresh lemonade
1 limone biologico
1 pompelmo biologico
2 - 3 rametti di rosmarino
cubetti di ghiaccio o ghiaccio tritato
Preparare con acqua bollente con un infusione concentrato di 5-10 min.
Versare l'infusione in una brocca grande riempita di ghiaccio.
Aggiungi la spremuta di mezzo limone e mezzo pompelmo.
Guarnisci con la frutta a fette rimanente e rametti di rosmarino e servi.
Consiglio extra: VODKA
Il nostro consiglio per un cocktail perfetto: preparate il tè freddo come descritto sopra e aggiungete 200 ml di vodka.