



Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qualità.
Cannella, zenzero, noce moscata e chiodi di garofano sono perfettamente bilanciati rendendo unico ed indimenticabile il profumo ed il sapore di questo classico biscotto.
130 gr
INGREDIENTI: farina di GRANO tenero tipo 0, zucchero di canna 19%, oli e grasso vegetale (olio di cocco, burro di cacao, olio di girasole, olio di oliva), acqua, zucchero di canna Muscovado delle Filippine 9%, UOVA, cannella in polvere 1%, agente lievitante: bicarbonato di sodio, zenzero in polvere, sale, noce moscata in polvere, chiodi di garofano in polvere.
Contiene cereali contenenti GLUTINE, UOVA.
Può contenere tracce di: SOIA, FRUTTA SECCA A GUSCIO, SEMI DI SESAMO.
Chi vuole una colazione nutriente e deliziosa sceglie i Biscotti integrali BIO, prodotti con farina Integrale, zucchero di canna ed ingredienti selezionati, sono fonti di fibre e si ispirano alla tradizione della ricetta inglese.
Confezione da Gr. 280
Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore, certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qualità.
Questi Cookies nascono dalla ricetta della mitica zia Giuliana con cui Laura trascorreva le sue estati.
Vaniglia e pezzi di cioccolato sono i protagonisti di questo friabile, fragrante e profumato biscotto.
130 g
Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore, certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qualità.
Non un semplice biscotto con i pistacchi. La sua personalità' e' data dalla combinazione di questi con la farina integrale, il miele ed un tocco di zenzero. Un avvolgente abbraccio di sapori in questa originale ricetta di Laura.
130 g
Biscotti ai multicereali Orzo, Mais, Avena, Segale e mix ai 3 semi Lino, Girasole e Sesamo.
INGREDIENTI: mix cereali (farina di grano tenero tipo 0,granella di soia tostata, cruschello tostato, farina d'orzo, farina di mais, farina d'avena, farina di segale, farina di frumento maltato) 41%, zucchero grezzo di canna, burro, uova fresche (da galline allevate all'aperto),mix semi (semi di sesamo, semi di lino, semi di girasole) 10%, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio, difosfato disodico, sale, aromi.
300gr
Biscotti di pasta frolla con cioccolato francese sciolto a bagnomaria e aggiunto fuso all’impasto.
Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.
200gr
La fetta integrale, gusto ricco e deciso nella più sincera semplicità.
Ingredienti:Farina di frumento integrale macinata a pietra (55%), lievito madre (farina di frumento), burro, uova da allevamento a terra, zucchero grezzo di canna Muscovado, miele mille fiori d’ape nera Sicula, lievito, sale marino.
Prodotto artigianale, qualità garantita:no OGM, no grassi idrogenati, no coloranti, no conservanti. Ingredienti selezionati 100% naturali.
Allergeni:contiene latte e derivati, glutine e uova. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, sesamo, soia.
250gr
Dolcezza e praticità in ogni istante della tua giornata. L’incarto in flowpack garantisce freschezza e comodità dove e quando vuoi, per una merenda sana e gustosa.
Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano con nocciole piemontesi tostate e intere, provenienti dall'alta Langa cuneese.
Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.
Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.
200 g
Misto dei gusti della Linea Classica: limone, nocciola, mandorla, uvetta, cremberry, gocce di cioccolato, castagne e granoturco.
Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.
Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.
200 G
Biscotti di pasta frolla, con il 100% di farina di farro monococco italiana macinata a pietra.
Il segreto dei Fortini è la pasta frolla.
Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.
200 g
Irresistibili con una buona birra e un tagliere di affettati e formaggi italiani
Ingredienti: farina di frumento, farina di mais 26%, burro (latte), latte, formaggio Asiago (latte) 11%, sale, cipolla disidratata 1%.
150 gr
Biscotti con grano saraceno e grani siciliani macinati a pietra senza zuccheri aggiunti.
INGREDIENTI: farina tipo 1 di grano tenero di sicilia, farina di grano saraceno bio 14%, burro, maltitolo,latte intero siciliano, uova fresche (da galline allevate all'aperto),crusca, miele millefiori, manna scaglie 2%, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio,difosfato disodico, sale, aromi.
300gr
Tutto il buono del grano in un biscotto semplice, schietto e fragrante.
Ingredienti: Farina di grano integrale italiano (48%), burro, zucchero grezzo di canna Muscovado, uova biologiche da allevamento all’aperto, miele di fiori d’arancio di Sicilia, olio extra vergine d’oliva, sale marino. Agenti lievitanti (fosfato disodico, carbonato acido di sodio).
Prodotto artigianale, qualità garantita:no OGM, no grassi idrogenati, no coloranti, no conservanti. Ingredienti selezionati 100% naturali.
Allergeni:contiene latte e derivati, glutine e uova. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, sesamo, soia.
Un invito al benessere: con Farina Integrale e Fibra d' Avena. Ricche di Fibre. Senza Lattosio
Confezione da Gr. 250
Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano, con scorza e succo di limoni di Sorrento.
Il segreto dei Fortini è la pasta frolla.
Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.
200 g
10 Dolcetti, incartati singolarmente, di pasta frolla con gocce di cioccolato e farcitura di crema al cioccolato.
Confezione da Gr. 300
Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.
La presenza dei fiocchi d’avena, addolciti dal miele italiano, con uvetta e sesamo, donano la giusta carica che serve appena svegli. Farina biologica e zucchero di canna lo rendono un biscotto genuino e leggero. Un biscotto friabile e perfetto per iniziare la giornata con un sorriso.
La fetta classica, tradizione senza tempo che restituisce al palato il dolce sapore del grano.
Ingredienti:Farina di frumento tipo “0”, farina di frumento tipo “1” macinato a pietra, lievito madre (farina di frumento, acqua), burro, uova da allevamento a terra, zucchero semolato, lievito, sale marino.
Prodotto artigianale, qualità garantita:no OGM, no grassi idrogenati, no coloranti, no conservanti. Ingredienti selezionati 100% naturali.
Allergeni:contiene latte e derivati, glutine e uova. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, sesamo, soia.
Tutta la bontà della semplicità racchiusa in un biscotto.
I Rustici Tumminello hanno un gusto avvolgente che riporta alla mente i profumi ed i sapori dei biscotti fatti in casa.Questi deliziosi Biscotti sono perfetti per una colazione piena di dolcezza.
Ingredienti: Farina di frumento 56%, zucchero, uova fresche (da galline allevate all’aperto) 11,5%, strutto, olio e grassi vegetali (cocco, girasole, acqua), latte fresco intero 3%, sale, aromi, agenti lievitanti: bicarbonato di ammonio, bicarbonato di sodio.
gr 500
Le “Esse” di Raveo, piccolo paese in provincia di Udine, sono i biscotti simbolo della Carnia. La loro bontà sta nella semplicità degli ingredienti: farina, burro, uova, zucchero, vaniglia, sale… Questa ricetta è stata inventata nel 1930 da Emilio Bonanni di Raveo, con l’idea di fare dei dolci di qualità superiore usando solamente ingredienti naturali e di ottima qualità. Perfette per i vostri tè.
Cacao e nocciole per un biscotto che reinterpreta la tradizione italiana del gianduia.
Ingredienti:Farina di grano italiano (monovarietale farro biologico), burro, zucchero a velo: zucchero e amido di mais, farina di “Nocciola del Piemonte IGP” (13,1%), albume d’uovo biologico da allevamento a terra, cacao in polvere (3,2%), sale marino, bacche di vaniglia del Madagascar.
Allergeni:contiene latte e derivati, glutine e uova. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, sesamo, soia.
Prodotto artigianale, qualità garantita: no OGM, no grassi idrogenati, no coloranti, no conservanti. Ingredienti selezionati 100% naturali.
Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qualità.
La dolcezza dell’arancia candita e l’aroma della sua scorza si sposano con l’intensità del cioccolato fondente per creare un connubio perfetto al palato.
130 gr
Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qualità.
Cannella, zenzero, noce moscata e chiodi di garofano sono perfettamente bilanciati rendendo unico ed indimenticabile il profumo ed il sapore di questo classico biscotto.
130 gr