Posso aiutarti?

Corsini

Biscotti Bio Oswego al Farro

4,50 €
Tasse incluse

Gr. 280

Quantità

Nella stessa categoria ci sono altri 31 prodotti

Pasticceria Pintaudi
Fette biscottate, grano integrale macinato a pietra

5,50 €

La fetta integrale, gusto ricco e deciso nella più sincera semplicità.

Ingredienti:Farina di frumento integrale macinata a pietra (55%), lievito madre (farina di frumento), burro, uova da allevamento a terra, zucchero grezzo di canna Muscovado, miele mille fiori d’ape nera Sicula, lievito, sale marino.

Prodotto artigianale, qualità garantita:no OGM, no grassi idrogenati, no coloranti, no conservanti. Ingredienti selezionati 100% naturali.

Allergeni:contiene latte e derivati, glutine e uova. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, sesamo, soia.

Le Esse di Raveo

4,80 €

Le “Esse” di Raveo, piccolo paese in provincia di Udine, sono i biscotti simbolo della Carnia. La loro bontà sta nella semplicità degli ingredienti: farina, burro, uova, zucchero, vaniglia, sale… Questa ricetta è stata inventata nel 1930 da Emilio Bonanni di Raveo, con l’idea di fare dei dolci di qualità superiore usando solamente ingredienti naturali e di ottima qualità. Perfette per i vostri tè.

Probios
Protein Granola Cacao e Arancia 250gr

7,50 €

Protein Granola Cacao & Arancia BioChampion è una deliziosa e croccante miscela biologica di fiocchi di cereali senza glutine con semi, cacao in polvere e profumata allarancia. Ad alto contenuto di proteine e di fibre, e a tasso ridotto di carboidrati (-30% rispetto alla media dei muesli e cereali croccanti più venduti*) è perfetta per iniziare con equilibrio e la giusta energia la tua giornata dinamica. Questa granola fa parte della linea BioChampion Probios: la gamma di referenze biologiche realizzate in Italia ideata per gli amanti di uno stile di vita dinamico 100% naturale. Ideale per gli appassionati del wellness e tutti coloro che desiderano seguire uno stile di vita dinamico ed in equilibrio con la natura.

Corsini
Biscotti Bio Integrali

4,50 €

Chi vuole una colazione nutriente e deliziosa sceglie i Biscotti integrali BIO, prodotti con farina Integrale, zucchero di canna ed ingredienti selezionati, sono fonti di fibre e si ispirano alla tradizione della ricetta inglese.

Confezione da Gr. 280

Pasticceria Pintaudi
Biscottoni, grano integrale e zucchero di canna grezzo

6,90 €

Tutto il buono del grano in un biscotto semplice, schietto e fragrante.

Ingredienti: Farina di grano integrale italiano (48%), burro, zucchero grezzo di canna Muscovado, uova biologiche da allevamento all’aperto, miele di fiori d’arancio di Sicilia, olio extra vergine d’oliva, sale marino. Agenti lievitanti (fosfato disodico, carbonato acido di sodio).

Prodotto artigianale, qualità garantita:no OGM, no grassi idrogenati, no coloranti, no conservanti. Ingredienti selezionati 100% naturali.

Allergeni:contiene latte e derivati, glutine e uova. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, sesamo, soia.

I Fortini
Biscotti alle Nocciole

7,50 €

Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano con nocciole piemontesi tostate e intere, provenienti dall'alta Langa cuneese.

Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.

Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

200 g

I Fortini
Biscotti ai Gusti Misti

7,50 €

Misto dei gusti della Linea Classica: limone, nocciola, mandorla, uvetta, cremberry, gocce di cioccolato, castagne e granoturco.

Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.

Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

200 G

Tumminello
Latte d'autore - I PUPI -

35,00 €

Latte d’Autore da collezione in serie limitata. 

Ogni anno viene selezionato un artista differente per realizzare la personalizzazione delle latte ricercando quella sicilianità autentica che sa innovarsi con originalità ma senza perdere il legame con il passato.

Le latte d’autore Arcà contengono l’assortimento dei dolcetti, confezionati singolarmente:

i Ricci alle mandorle e al Pistacchio, i Cosi chini, i Zuccotti, le Praline al cocco e i Cantucci con mandorle tostate e quelli con cioccolato di Modica IGP.

520 GR

Biscotti Cavanna
Biscotto Subrik con farina integrale

3,80 €

La farina grezza rende questi biscotti davvero semplici ed altamente digeribili, ad alto contenuto di fibra e ricchi di gusto.

I biscotti Subrik integrali sono ideali per chi desidera una prima colazione ricca di sapore ma con pochi grassi, molto digeribile e nutriente grazie all'apporto di fibre e ai sali minerali contenuti nella farina di grano tenero macinata a pietra. 

Biscotti Cavanna
Biscotto alle nocciole e mandorle caramellate

3,80 €

Il Biscotto Nugà contiene una combinazione vincente: nocciole e mandorle caramellate aggiunte all’impasto di Farina di Grano Tenero Tipo 1 e Farina di Mais.

IL Biscotto Nugà è un biscotto croccante e gustoso, ideale per una pausa caffè, per l'ora del the, e perché no, per iniziare bene la giornata, con una prima colazione speciale. Se inzuppati nel caffè il sapore della frutta secca caramellata viene esaltato maggiormente.

Pasticceria Pintaudi
Fette biscottate, autentica ricetta tradizionale

5,50 €

La fetta classica, tradizione senza tempo che restituisce al palato il dolce sapore del grano.

Ingredienti:Farina di frumento tipo “0”, farina di frumento tipo “1” macinato a pietra, lievito madre (farina di frumento, acqua), burro, uova da allevamento a terra, zucchero semolato, lievito, sale marino.

Prodotto artigianale, qualità garantita:no OGM, no grassi idrogenati, no coloranti, no conservanti. Ingredienti selezionati 100% naturali.

Allergeni:contiene latte e derivati, glutine e uova. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, sesamo, soia.

Tumminello
Latte d'autore - DOLCE SICILIA -

35,00 €

Latte d’Autore da collezione in serie limitata. 

Ogni anno viene selezionato un artista differente per realizzare la personalizzazione delle latte ricercando quella sicilianità autentica che sa innovarsi con originalità ma senza perdere il legame con il passato.

Le latte d’autore Arcà contengono l’assortimento dei dolcetti, confezionati singolarmente:

i Ricci alle mandorle e al Pistacchio, i Cosi chini, i Zuccotti, le Praline al cocco e i Cantucci con mandorle tostate e quelli con cioccolato di Modica IGP.

520 GR

I Fortini
Biscotti al cioccolato fondente 70%

7,50 €

Biscotti di pasta frolla con cioccolato francese sciolto a bagnomaria e aggiunto fuso all’impasto.

Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

200gr

Tumminello
Latte d'autore - I SUONATORI -

35,00 €

Latte d’Autore da collezione in serie limitata. 

Ogni anno viene selezionato un artista differente per realizzare la personalizzazione delle latte ricercando quella sicilianità autentica che sa innovarsi con originalità ma senza perdere il legame con il passato.

Le latte d’autore Arcà contengono l’assortimento dei dolcetti, confezionati singolarmente:

i Ricci alle mandorle e al Pistacchio, i Cosi chini, i Zuccotti, le Praline al cocco e i Cantucci con mandorle tostate e quelli con cioccolato di Modica IGP.

520 GR

I Fortini
Biscotti al Limone

7,50 €

Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano, con scorza e succo di limoni di Sorrento.

Il segreto dei Fortini è la pasta frolla.

Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

200 g

Pasticceria Pintaudi
Biscotti Farro bio e Miele di Fiori d'Arancio

6,90 €

Perfetta unione tra le proprietà nutritive del farro e la naturale dolcezza del miele siciliano.

Ingredienti: Farina di farro italiano integrale biologica (48,18%), burro, zucchero grezzo di canna, uova biologiche da allevamento all’aperto, miele di fiori d’arancio di Sicilia (1,9%), olio extra vergine d’oliva, agenti lievitanti (fosfato disodico, carbonato acido di sodio), fior di sale.

Allergeni:contiene latte e derivati, glutine e uova. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, sesamo, soia.

Prodotto artigianale, qualità garantita: no OGM, no grassi idrogenati, no coloranti, no conservanti. Ingredienti selezionati 100% naturali.

Pasticceria Pintaudi
Frolle Arancia Navel di Sicilia

6,50 €

Le frolle fruttate dal contrasto irresistibile. L'arancia di Sicilia incontra il cacao per un connubio che avvolge il palato.

Ingredienti: Farina di frumento, Burro, Zucchero a velo (zucchero, amido di mais), Farina di mandorle origine Sicilia, Cacao: 4,19%, scorza d’arancio Navel di Sicilia: 2.5%, Tuorlo d’uovo da allevamento a terra, Fior di sale, olio essenziale d’arancio origine Sicilia: 0.096%.

Prodotto artigianale, qualità garantita:no OGM, no grassi idrogenati, no coloranti, no conservanti. Ingredienti selezionati 100% naturali.

Allergeni:contiene latte e derivati, glutine e uova. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, sesamo, soia.

Biscotti Cavanna
Biscotto Subrik con farina di mais

3,80 €

Il biscotto della tradizione piemontese, con farina di Mais Pignoletto.

Questa farina viene coltivata in particolare nelle valli cuneesi. Come si faceva una volta il mais viene lasciato essiccare all'aperto e successivamente macinato a pietra, mantenendo così tutte le sue proprietà organolettiche. 

Il Subrik è un biscotto semplice e friabile, ottimo per la colazione, perfetto per chi ama i biscotti nel tè e nel latte. 

Biscotti Cavanna
Biscotti Vegan con cioccolato e pere

3,80 €

Biscotto leggero, vegano, senza latte e senza uova

Ideale per chi riscontra intolleranze ai latticini, in particolare al lattosio ed alla caseina. Il biscotto pere e cioccolato è anche senza burro e senza uova. Ideale per le diete vegane.

Pasticceria Pintaudi
Frolle con Mandorle del Val di Noto e limone di Sicilia

6,50 €

Le frolle dal gusto fresco e mediterraneo. Una sinfonia di mandorle e limone per un abbinamento siciliano perfetto.

Ingredienti:Farina di grano italiano (monovarietale farro biologico), burro, zucchero a velo (zucchero, amido di mais), mandorle Siciliane selezione Val di Noto: 8%, uova biologiche da allevamento all’aperto, scorza di “Limone di Siracusa IGP”: 2.1%, fior di sale.

Prodotto artigianale, qualità garantita:no OGM, no grassi idrogenati, no coloranti, no conservanti. Ingredienti selezionati 100% naturali.

Allergeni:contiene latte e derivati, glutine e uova. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, sesamo, soia.

I Fortini
Biscotti al farro integrale

7,50 €

Biscotti di pasta frolla, con il 100% di farina di farro monococco italiana macinata a pietra.

Il segreto dei Fortini è la pasta frolla.

Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

200 g