Nella stessa categoria ci sono altri 6 prodotti
3,50 €
Questa miscela di erbe aromatiche é realizzata utilizzando un'antica ricetta Francese. Ideale per piatti di carne e pesce, per marinate, pinzimonio, insalate, verdure.
Ingredienti: Basilico, Timo, Maggiorana, Origano, Rosmarino, Fiori di Lavanda.
3,50 €
Il coriandolo viene chiamato anche prezzemolo cinese poiché appartiene infatti alla stessa famiglia. Si può quindi utilizzare in tutte le preparazioni col prezzemolo ma per variare con un gusto più deciso e orientale.
3,50 €
il Timo è una delle erbe più note e utilizzate a scopo alimentare.il suo profumo è intenso, aromatico,leggermente speziato e amaro. E’ uno degli aromi tipici della cucina mediterranea. E’ perfetto per pesce, carne, legumi, marinate.
3,50 €
I profumi della Grecia e del Mediterraneo li troviamo in questo equilibrato mix di Erbe selvatiche di Creta. Adatto per grigliate di carne e pesce, marinate, verdure.
Ingredienti: Origano selvatico, Timo selvatico, Rosmarino selvatico, Basilico selvatico, Maggiorana e Menta.
3,50 €
L'origano selvatico è una pianta perenne aromatica dal profumo intenso e che dà il meglio di sé essiccata. L'origano selvatico si armonizza con molti piatti. È una spezia tipica della cucina mediterranea. La fa da padrona sulla Pizza, insalate di pomodori e sughi e verdure. È utilizzato specie in Grecia per la preparazione dell’agnello.
3,50 €
L’aneto ha un sentore di anice e finocchio. Nelle cucine dell’Europa centrale e orientale, l’aneto è utilizzato per insaporire i sottaceti, condire il pesce, molluschi e zuppe, anche se l’abbinamento ideale è con il salmone.