Camelia

Erbe di Provenza

3,50 €
Tasse incluse

Questa miscela di erbe aromatiche  é realizzata utilizzando un'antica ricetta Francese. Ideale per piatti di carne e pesce, per marinate, pinzimonio, insalate, verdure.

Ingredienti: Basilico, Timo, Maggiorana, Origano, Rosmarino, Fiori di Lavanda.

Peso
Quantità

Provenienza
Francia

Nella stessa categoria ci sono altri 11 prodotti

Camelia
Erbe di Creta

3,50 €

I profumi della Grecia e del Mediterraneo li troviamo in questo equilibrato mix di Erbe selvatiche di Creta. Adatto per grigliate di carne e pesce, marinate, verdure.

Ingredienti:  Origano selvatico, Timo selvatico, Rosmarino selvatico, Basilico selvatico, Maggiorana e Menta.

Camelia
Menta Egitto

3,50 €

La menta verde ha un aroma rinfrescante, acuto. E’ una delle erbe più usate al mondo per le preparazioni più disparate. Un classico è il tè alla Menta, ma anche cocktail e sciroppi. In cucina si abbina bene alle zucchine e a molte altre verdure. Insieme ad altre erbe aromatiche è ottima su carne, pesce, agnello.

Camelia
Santoreggia

3,50 €

La Santoreggia, conosciuta anche come erba pepe o erba acciuga per via del suo aroma deciso è adatta per condire carni saporite, arrosti, spezzatini, ma  anche pollo, salsicce, frittate. Ottima per dare carattere a verdure e legumi.

Camelia
Aneto

3,50 €

L’aneto ha un sentore di anice e finocchio. Nelle cucine dell’Europa centrale e orientale, l’aneto è utilizzato  per insaporire i sottaceti, condire il pesce, molluschi e zuppe, anche se l’abbinamento ideale è con il salmone.

Camelia
Timo Selvatico di Creta

3,50 €

il Timo è una delle erbe più note e utilizzate a scopo alimentare.il suo profumo è intenso, aromatico,leggermente speziato e amaro. E’ uno degli aromi tipici della cucina mediterranea. E’ perfetto per pesce, carne, legumi, marinate.

Camelia
Origano Selvatico di Creta

3,50 €

L'origano selvatico è una pianta perenne aromatica dal profumo intenso e che dà il meglio di sé essiccata. L'origano selvatico si armonizza con molti piatti. È una spezia tipica della cucina mediterranea. La fa da padrona sulla Pizza, insalate di pomodori e sughi e verdure. È utilizzato specie in Grecia per la preparazione dell’agnello.

Camelia
Basilico Selvatico

3,50 €

Cresce spontaneamente nei prati, nei pascoli, nei campi. Proviene da Creta. E’ simile al nostro Basilico ma più delicato. Si utilizza su preparazioni di pesce, carne ,insalate e sughi.

Camelia
Cerfoglio

3,50 €

Il Cerfoglio è molto simile al prezzemolo, ma con un gusto più delicato e un vago sentore di anice. Si presta quindi a tutte le preparazioni dove si voglia avere un gusto più raffinato. Si sposa bene con le uova e nelle omelette.

Camelia
Coriandolo Foglie

3,50 €

Il coriandolo viene chiamato anche prezzemolo cinese poiché appartiene infatti alla stessa famiglia. Si può quindi utilizzare in tutte le preparazioni col prezzemolo ma per variare con un gusto più deciso e orientale.

Camelia
Salvia

3,50 €

Classica erba aromatica essiccata e sminuzzata. Il suo utilizzo tipico è con burro per condire tortelli e paste ripiene. Utilizzate anche per involtini, coniglio e selvaggina. Può essere utilizzata anche come tisana con molti effetti benefici, digestiva, antisudorifera per le vampate della menopausa, come rimedio per i dolori mestruali e le infiammazioni delle vie respiratorie.