L'origano selvatico è una pianta perenne aromatica dal profumo intenso e che dà il meglio di sé essiccata. L'origano selvatico si armonizza con molti piatti. È una spezia tipica della cucina mediterranea. La fa da padrona sulla Pizza, insalate di pomodori e sughi e verdure. È utilizzato specie in Grecia per la preparazione dell’agnello.
L’aneto ha un sentore di anice e finocchio. Nelle cucine dell’Europa centrale e orientale, l’aneto è utilizzato per insaporire i sottaceti, condire il pesce, molluschi e zuppe, anche se l’abbinamento ideale è con il salmone.
Il coriandolo viene chiamato anche prezzemolo cinese poiché appartiene infatti alla stessa famiglia. Si può quindi utilizzare in tutte le preparazioni col prezzemolo ma per variare con un gusto più deciso e orientale.
il Timo è una delle erbe più note e utilizzate a scopo alimentare.il suo profumo è intenso, aromatico,leggermente speziato e amaro. E’ uno degli aromi tipici della cucina mediterranea. E’ perfetto per pesce, carne, legumi, marinate.
I profumi della Grecia e del Mediterraneo li troviamo in questo equilibrato mix di Erbe selvatiche di Creta. Adatto per grigliate di carne e pesce, marinate, verdure.
Ingredienti: Origano selvatico, Timo selvatico, Rosmarino selvatico, Basilico selvatico, Maggiorana e Menta.
La menta verde ha un aroma rinfrescante, acuto. E’ una delle erbe più usate al mondo per le preparazioni più disparate. Un classico è il tè alla Menta, ma anche cocktail e sciroppi. In cucina si abbina bene alle zucchine e a molte altre verdure. Insieme ad altre erbe aromatiche è ottima su carne, pesce, agnello.
Questa miscela di erbe aromatiche é realizzata utilizzando un'antica ricetta Francese. Ideale per piatti di carne e pesce, per marinate, pinzimonio, insalate, verdure.
Ingredienti: Basilico, Timo, Maggiorana, Origano, Rosmarino, Fiori di Lavanda.
L'origano selvatico è una pianta perenne aromatica dal profumo intenso e che dà il meglio di sé essiccata. L'origano selvatico si armonizza con molti piatti. È una spezia tipica della cucina mediterranea. La fa da padrona sulla Pizza, insalate di pomodori e sughi e verdure. È utilizzato specie in Grecia per la preparazione dell’agnello.