Camelia

Pepe della Giamaica o Pimento

3,50 €
Tasse incluse

Questo pepe ( in realtà sono bacche) riunisce sentori di tante spezie come: chiodi di garofano, noce moscata e cannella. E’ molto usato nei dolci, biscotti speziati e natalizi o dolci con frutta. E’ interessante usato con la selvaggina o nei ragù.

Peso
Quantità

Nella stessa categoria ci sono altri 10 prodotti

Camelia
Pepe Verde India

4,50 €

Nel pepe verde le bacche vengono raccolte e fatte essiccare ancora acerbe.Utilizzato per varie preparazioni, ha un retrogusto leggermente mentovato. Famosissimo il filetto al pepe verde, ottimo anche sulle carni bianche o sul pesce.

Camelia
Pepe Cubeba Indonesia

4,50 €

Il pepe Cubeba è caratterizzato da un piccolo gambo o codina che lo rende subito riconoscibile. E’ aromatico, con un sapore speziato e un sentore fresco come di limone. Nelle peparazioni è consigliabile aggiungerlo a fine cottura e intero o frantumato.Si accosta in maniera interessante anche a dolci o cocktayl.

Camelia
Pepe di Timut - Nepal / Szechuan selvatico

5,50 €

Anche il pepe di Swechuan non è un pepe ma un piccolo frutto. Ha un sapore fruttato e fresco di agrumi (pompelmo e limone). E’ molto pregiato e apprezzato dagli chef di tutto il mondo. E’ indicato sul pesce, su paste fredde con pesce, marinate e viene utilizzato moltissimo anche in pasticceria, in abbinamento a cioccolato o frutti esotici, specie ananas.

Camelia
Pepe Tellycherry India

5,50 €

E’ tra i migliori pepe al mondo. il pepe Tellicherry si distingue per il colore nero con sfumature rosso scuro. E’ aromatico e mediamente piccante. Si adatta bene a tutte le preparazioni.

Camelia
Pepe Taormina

4,20 €

Questa miscela ha il profumo degli aranci di Sicilia.Si abbina bene con piatti di pesce e paste con frutti di mare, ma nasce con insalate, arancini, composte di frutta tipo chutney.

Ingredienti : Pepe , Arancio, Sale, Zucchero, Olio naturale di Arancio.

Camelia
Pepe Rosa Bacche

6,00 €

Il pepe rosa non è un vero pepe ma una bacca. È originario degli altopiani di Bolivia, Perù, Cile.Ha un sapore aromatico e delicato, leggermente piccante. Ideale per vellutate, risotti e portate di pesce, si abbina tipicamente al salmone. Lo si può essere aggiungere anche a insalate, macedonie di frutta, dessert e formaggi freschi e cioccolato.

Camelia
Pepe Sarawak

4,20 €

Il pepe nero Sarawak della pianta Piper Nigrum, é un pepe originario del Borneo. Il pepe nero Sarawak é un pepe tradizionale, molto diffuso, amato nelle migliori cucine per il suo gusto leggero ma intenso .

Camelia
Pepe con le Spezie del Sud America

4,20 €

Questa miscela è perfetta per il Barbecue di carne o per tutte le preparazioni alla griglia, pece, verdure.

Ingredienti : Pepe, Chili Jalapenos, Paprica, Aglio, Cipolla, Sale Marino, Levistico, Paprica affumicata, Zucchero di Canna, Olio vegetale di semi vari.

Camelia
Pepe Lampong Indonesia

4,20 €

Un pepe robusto dal sapore piccante e asciutto, con retrogusto di sottobosco e resina. Ottimo intero per condire tagliate o macinato a fine cottura, su tutte le preparazioni.

Camelia
Pepe Fantasia Sarawak

4,50 €

Questa miscela è un esplosione di sapori, è molto colorato e decorativo da vedersi ed è estremamente versatile e utilizzata per tutte le preparazioni.La composizione del  pepe Sarawak Fantasia é così ripartita : 35% pepe nero in grani Sarawak, 40% pepe bianco Sarawak in grani, 15 % pepe verde Indiano in grani essiccati, 10 % bacche rosa di curapipe del Brasile.