

La tavoletta extra fondente con anice stellato, finocchio e vaniglia Bourbon è un cioccolato artigianale dall’aroma inconfondibile, da gustare e degustare con vini e liquori.
Selezionato tra i Cioccolati d’Eccellenza 2024 della Compagnia del Cioccolato
INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, finocchio frutto polvere 1,5 %, anice stellato 1%, vaniglia bourbon del Madagascar 0,4% emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
CACAO: 70% min. Può contenere tracce di nocciole e proteine del latte. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
La tavoletta Rustico è realizzata con cioccolato extra fondente 74% cacao, fave di cacao e zucchero moscovado, rappresentazione dell’essenza primordiale della cioccolateria.
Eletta tra i Cioccolati d’Eccellenza 2024 della Compagnia del Cioccolato.
INGREDIENTI: pasta di cacao, grani di cacao, zucchero, burro di cacao, zucchero muscovado 9% (zucchero rosso di canna non raffinato), emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
CACAO: 74% min. Può contenere tracce di nocciole e proteine del latte. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Il cioccolato fondente al peperoncino è il risultato di una combinazione di sapori intensi e decisi.
INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, peperoncino in polvere 1%, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
CACAO: 62% min. Può contenere tracce di nocciole e proteine del latte. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
L’intensità delle materie prime prende forma nella tavoletta Deciso, realizzata con cioccolato extra fondente 75% e fave di cacao.
INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grani di cacao 8%, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
CACAO: 75% min. Può contenere tracce di nocciole e proteine del latte. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
I Blend sono le tavolette più classiche di Gardini: semplici ed equilibrate, sono il frutto della miscela di pregiate provenienze di cacao.
INGREDIENTI: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
CACAO: 28% MIN. Può contenere tracce di nocciole. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Amaro: nella Tavoletta di Cioccolato il ricordo della mora e della liquirizia, con la particolare chiusura di caffè e tabacco.
Aromaticità: Note tostate, Note speziate, Fruttato
Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.
70gr
In casa Gardini il cioccolato non è solo una questione di gusto, ma anche di Emozioni. Insolito è composta da una base di gianduia e Sale dolce di Cervia racchiusa in un rivestimento di cioccolato extra fondente 72%. Il risultato? Un sapore che non ti aspetti. Eletta tra i Cioccolati d’Eccellenza 2024 della Compagnia del Cioccolato
INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, nocciole, latte intero in polvere, sale marino 1%, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale vaniglia.
CACAO: 72% min. Può contenere tracce di nocciole. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Il gusto caldo e avvolgente del cioccolato fondente 62% cacao si unisce all’aroma forte del caffè e alla freschezza del cardamomo.
La tavoletta extra fondente al caffè e cardamomo è tra i Cioccolati d’Eccellenza 2024
INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grani di caffè 1,5%, cardamomo in polvere 0,5 % emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
CACAO: 62% min. Può contenere tracce di nocciole e proteine del latte. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Complex: fresh notes of yellow fruits, phisalys and apricot, with a pleasant aftertaste of dried fig and raisins.
70gr
Una tavoletta con purea d’arancia miscelata al fondente 70%.
INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, purea di arancia 10%, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
CACAO: 70% min. Può contenere tracce di nocciole e proteine del latte. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
La tavoletta extra fondente con anice stellato, finocchio e vaniglia Bourbon è un cioccolato artigianale dall’aroma inconfondibile, da gustare e degustare con vini e liquori.
Selezionato tra i Cioccolati d’Eccellenza 2024 della Compagnia del Cioccolato
INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, finocchio frutto polvere 1,5 %, anice stellato 1%, vaniglia bourbon del Madagascar 0,4% emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
CACAO: 70% min. Può contenere tracce di nocciole e proteine del latte. Conservare in un luogo fresco e asciutto.