Posso aiutarti?

La dispensa di Amerigo

Sugo con salsiccia e cipolla

8,40 €
Tasse incluse

Goloso e ricco, il Sugo con Salsiccia e Cipolla viene preparato unendo ingredienti originari della nostra terra. La passata di pomodoro dal gusto equilibrato tra acidità e dolcezza, unita alla salsiccia sbriciolata e alla celebre cipolla dorata di Medicina, donano sapore e personalità al sugo. 

INGREDIENTI: Polpa di pomodoro, cipolla dorata di Medicina 34,1%, salsiccia 20,6% (carne suina, sale, spezie, vino), olio EVO, sale marino di Cervia. Dopo l'apertura conservare in frigorifero. SENZA GLUTINE. 


Quantità

Nella stessa categoria ci sono altri 25 prodotti

Ursini
Sugo GRICIA

6,50 €

La Gricia è la versione “bianca” della popolarissima amatriciana. Gli ingredienti sono un perfetto guanciale stagionato, un ottimo Pecorino, della cipolla bianca, una manciata di spezie, collegato tutto ad un ottimo olio extra vergine di oliva.

Ideale con rigatoni, mezze maniche.

170 g

Ingredienti:Cipolla 51%, olio extra vergine d’oliva, guanciale stagionato di suino (carne di suino, sale, destrosio, zucchero, aromi naturali, antiossidante: acido ascorbico, conservanti: nitrito di sodio e nitrato di potassio) 15%, FORMAGGIO Pecorino Romano DOP (LATTE di pecora, sale, caglio) 13%, vino bianco, acidificante: acido lattico, aglio, pepe nero.

Frantoi Cutrera
Capuliatu - pesto rosso

5,90 €

Il Pesto Capuliatu è una ricetta tradizionale Siciliana, che nasce dalla macinazione del pomodoro secco, condito con prezzemolo, olio extra vergine di oliva e altre spezie.

Ingredienti: Pomodoro secco, salsa di pomodoro, olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera, zucchero, sale, prezzemolo, origano, peperoncino piccane;

Perfetto come antipasto o come contorno. Consigliato sulla bruschetta calda appena tostata;

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Pesto "Ligure" senza aglio

5,50 €

Olio extravergine di oliva, basilico e pinoli: questi i semplici ingredienti di una salsa in grado di esprimere la vera essenza della tradizione gastronomica ligure.

Incredibilmente profumato e saporito, il pesto del Frantoio di Santa Rita di Oneglia è ideale per condire la pasta e per rendere più appetitose insalate e più gustosi i crostini di pane.

90 g

Frantoi Cutrera
Sugo alla Norma

4,90 €

Il Sugo alla Norma è una ricetta tipica della Sicilia sud orientale. La ricetta prevede pochi e semplici ingredienti, i quali debbono necessariamente essere di ottima qualità. Per questa ricetta, abbiamo ottenuto i migliori risultati, selezionando la materia prima tra le eccellenze del nostro territorio.

Ingredienti: Salsa di pomodoro, melanzana, olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera, cipolla, sale, zucchero, basilico, peperoncino.

Riscaldare due minuti. Perfetto con tutti i tipi di pasta (maccheroni, paccheri, busiate, tagliatelle).

La dispensa di Amerigo
Ragù Tradizionale Bolognese

8,40 €

Il Ragù Bolognese "Ricetta Storica" viene preparato sulla base della ricetta originale bolognese depositata. Lunga cottura a fuoco basso per mantenere vivi i gusti di ogni materia prima. 

INGREDIENTI :Carne bovina 36,3%, passata di pomodoro, pancetta suina, cipolla, carota, sedano, olio EVO, doppio concentrato di pomodoro, sale marino di Cervia. Dopo l'apertura conservare in frigorifero. SENZA GLUTINE. 

Il Ragù alla Bolognese "Ricetta Storica" è ideale per portare in tavola la polenta morbida. Dopo avere scaldato a piacere il contenuto del vasetto, abbinatela alla polenta calda e servite con una abbondante spolverata di Parmigiano Reggiano. Un piatto ricco e gustoso! 

Ursini
Sugo CAC'E OVE

8,50 €

Sugo pronto con pomodoro e polpettine di formaggio e uova.

Le pallotte cac’ e ove al sugo rosso sono un piatto tipico abruzzese, probabilmente tra i più famosi.

Sono polpette dagli ingredienti semplicissimi: pane, formaggio (cacio) e uova. Un piatto caldo unico e veloce ma molto sostanzioso. Si può usare anche come antipasto in piccole dosi.

Ideale con pasta lunga all’uovo.

260 g

Ingredienti: Pomodori pelati (origine del pomodoro: Italia) 92%, polpettine cac’ e ove [FORMAGGIO di mucca (LATTE vaccino, sale, caglio), UOVA, pane [farina di GRANO tenero, acqua, lievito, sale], prezzemolo, sale, olio di semi di girasole, agente lievitante: carbonato acido di sodio] 5,6%, olio extravergine di oliva, cipolla, sale, acidificante: acido lattico.

Ursini
Sugo ALFIERINA

6,50 €

Prelibato sugo con carote e pancetta affumicata

Ideale con chicche di patate, rigatoni o mezze maniche.

170 g

Ingredienti:

Carote 30%, cipolla, pancetta affumicata (carne di suino, sale, destrosio, zucchero, aromi naturali, antiossidante: acido ascorbico, conservanti: nitrito di sodio e nitrato di potassio) 18%, olio extravergine di oliva, acqua, succo di limone, rosmarino, antiossidante: acido ascorbico, sale.

Frantoi Cutrera
Pesto di pistacchio e mandorle

8,90 €

Un pesto croccante e gustoso

Questa ricetta tipica siciliana è ottenuta con due degli ingredienti più distintivi della nostra cucina: il pistacchio e la mandorla, legati insieme dal formaggio “Cosacavaddu”, tipico del Monti Iblei. Un pesto dal sapore dolce e delicato e dal profumo fresco e aromatico.

Ottimo come antipasto su bruschetta o crostini e per condire primi piatti, pizze, torte salate e secondi a base di carne (come lonza di maiale e arrosto).

Frantoi Cutrera
SUGO ALLE ALICI CON FINOCCHIETTO

4,90 €

Il Sugo alle Alici è il risultato di una ricetta tradizionale Mediterranea, che nasce dall’incontro del sapore delle alici con la salsa di pomodoro, il tutto condito con aglio, finocchietto selvatico, mandorla e olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera.

Ingredienti: Salsa di pomodoro, alici, olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera, finocchietto selvatico, cipolla, mandorle, sale, zucchero, aglio, peperoncino.

Riscaldare due minuti. Perfetto con tutti i tipi di pasta (spaghetti, paccheri, busiate). Si consiglia di completare il piatto con del pan grattato leggermente tostato.

La dispensa di Amerigo
Ragù bianco di chianina

12,50 €

Nel Ragù Bianco di Chianina ci sono solo ingredienti di prima qualità. Una lenta cottura esalta ogni sapore per portare in tavolo un prodotto sempre pronto della tradizione toscana.

INGREDIENTI :Polpa di manzo razza chianina 33%, brodo di verdure (acqua, carote, cipolla, pomodori, zucchino verde, porro, sale di Cervia, prezzemolo) polpa di suino, pancetta, prosciutto crudo (coscia suina, sale), cipolla, carote, sedano, olio EVO, vino bianco, sale di Cervia, pepe nero. Contiene solfiti.

Dopo l'apertura conservare in frigorifero. SENZA GLUTINE. 

La dispensa di Amerigo
Il Cacio e pepe

13,90 €

Il sugo Cacio e Pepe ha un sapore deciso e allo stesso tempo raffinato. È un prodotto pronto all'uso da versare sulla pasta dopo averlo scaldato leggermente.

INGREDIENTI : Acqua, formaggio pecorino romano DOP 45%, formaggio pecorino 8,9%, sali di fusione: sodio citrato; pepe nero 0,5%. Dopo l'apertura conservare in frigorifero. SENZA GLUTINE.

La dispensa di Amerigo
Sugo con Culatello

8,90 €

Il Sugo con Culatello viene realizzato utilizzando uno dei più famosi salumi, tipici della provincia di Parma. Un sugo saporito ma allo stesso tempo caratterizzato da note dolci, ideale per accompagnare i tuoi pasti golosi. 

INGREDIENTI :Passata di pomodoro, culatello 17% (carne suina, sale, pepe, aglio), prosciutto crudo 10% (coscia suina, sale), latte, panna, olio extravergine di oliva, sedano, carota, cipolla, doppio concentrato di pomodoro, burro, sale marino di Cervia. Origine del pomodoro: italia. Dopo l’apertura conservare in frigorifero. SENZA GLUTINE.

Il sugo pronto all'uso con Culatello è di facile utilizzo. Ottimo anche per accompagnare una stuzzicante Polenta fatta in casa.

La dispensa di Amerigo
Sugo Amatriciana

7,90 €

L’Amatriciana è preparata seguendo la ricetta originale di Amatrice usando solo guanciale, pomodoro e un pizzico di peperoncino. 

Basterà riscaldare a fuoco lento il nostro prodotto in una padella antiaderente e saltare la pasta non appena sarà cotta. Per ultimare la preparazione sbriciolate grossolanamente sul piatto del guanciale croccante.

INGREDIENTI

Polpa di pomodoro, guanciale stagionato 29% (gola di suino, sale, spezie, aromi naturali), pomodori pelati, passata di pomodoro, olio EVO, cipolla, sale di Cervia, peperoncino. Dopo l’apertura conservare in frigorifero (+2°C / +4°C) e consumare entro 5 giorni. Origine del pomodoro: Italia. SENZA GLUTINE

Ursini
Sugo MEDITERRANEO

6,50 €

Il sugo mediterraneo è un sugo dai sapori della tradizione italiana.

Ideale con spaghetti, linguine, fusilli, rigatoni.

170 g

Ingredienti:Ortaggi misti in proporzione variabile [melanzane, zucchine, carote, funghi champignon, peperoni, cipolla, SEDANO] 69%, olio extravergine di oliva 19%, olive in salamoia , pinoli, capperi, basilico, prezzemolo, sale, acidificante: acido lattico.

Ursini
Sugo BOSCAIOLO

8,50 €

Sugo pronto con funghi misti e tartufo nero.

Ideale con pappardelle

170 g

Ingredienti: Funghi misti in proporzione varibile [Champignon, Gelone, Boleto Baio, Shiitake, Porcini 79%, olio extravergine di oliva, vino bianco, tartufo nero 2%, BURRO, sale, prezzemolo, aglio, aroma di tarufo.

Ursini
Sugo CIME DI RAPA

6,50 €

Sugo pronto con cime di rapa e fagiolini.

Ideale con orecchiette, trofie e paste corte.

170 g

Ingredienti: Cime di rapa 35%, olio extravergine di oliva, fagiolini 23%, pomodoro semisecco, sale, succo di limone, aglio, antiossidante: acido ascorbico.

Ursini
Sugo BACCALÀ

12,00 €

Sugo pronto al baccalà in olio extravergine di oliva.

Un sugo pronto, ricco di una materia prima d’eccezione: sua maestà, il baccalà!

Una specialità legata alla tradizione italiana che riesce a rendere un semplice riso, o un classico piatto di pasta, qualcosa di unico.

Ideale con pasta lunga all’uovo.

170 g

Ingredienti:Baccalà 49%, acqua, olio extravergine di oliva, porro, sale

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Salsa alle Noci

5,90 €

La Salsa di Noci del frantoio Santa Rita di Oneglia esprime l'essenza della tradizione gastronomica ligure. E' un condimento prodotto senza l'utilizzo di colorati nè conservanti, per preservare la vera natura delle pregiate materie prime utilizzate nella lavorazione. All'interno della Salsa di Noci, l'inconfondibile sapore dell'olio extravergine d'oliva si unisce a quello intenso delle noci stesse, del formaggio grana, dei pinoli e delle erbe aromatiche. Un vero tocco ligure per le ricette più saporite.

90 g 

Ursini
Sugo alla VENTRICINA

8,50 €

Sugo pronto con pomodoro e salame piccante “Ventricina”

La ventricina è un salume insaccato tipico del territorio al confine tra Abruzzo e Molise, l’ingrediente principale è costituito da tagli nobili (magri) di carne suina per circa l’80%, e il restante da tagli grassi. La carne è rigorosamente tagliata a punta di coltello a formare cubetti irregolari di circa 3-4 cm, è privo di additivi e conservanti ad eccezione del sale e delle spezie come peperone secco tritato dolce o piccante, fiori o semi di finocchio e pepe. 

Ideale con chitarrina, pappardelle, cavatelli.

260 g

Ingredienti: Pomodori pelati (origine del pomodoro: Italia) 73%, salame piccante ventricina (carne di suino, sale, proteine del LATTE, LATTE scremato in polvere, LATTOSIO, destrosio, zucchero, aromi naturali, antiossidanti: acido ascorbico, ascorbato di sodio, conservanti: nitrito di sodio e nitrato di potassio) 20%, cipolla, vino bianco, olio extravergine di oliva 1%, sale, acidificante: acido lattico

La dispensa di Amerigo
Ragù di cinghiale

12,50 €

Gli ingredienti migliori racchiusi in un vaso per avere sempre pronto un ragù di selvaggina amato da molti ma difficile da cucinare. Preparato utilizzando solo carne di cinghiale di provenienza Emilia Romagna, abbinata a prodotti selezionati di ottima qualità.

Utilizzate il vaso di Ragù di Cinghiale per preparare delle ottime tagliatelle per 3/4 persone.

Ingredienti: carne di cinghiale 57%, passata di pomodoro, pancetta suina, vino rosso, cipolla dorata di Medicina, olio extravergine di oliva, sedano, carote, sale marino di Cervia, aglio, pepe nero, rosmarino.

La dispensa di Amerigo
Sugo alla Puttanesca

6,50 €

Il gusto mediterraneo del sugo alla Puttanesca lascerà stupefatti anche i palati più esigenti. Olive, capperi e passata di pomodoro, uniti all’olio extravergine di oliva, creano un trionfo di sapori da utilizzare per tutte le vostre preparazioni.

Per gustare al meglio il sugo “La Puttanesca”, scolate la pasta al dente, versatela nella padella e amalgamatela bene con il sugo. Per ultimare il piatto, tritate finemente delle olive nere e guarnite a piacere

INGREDIENTI

Passata di pomodoro, olive nere 6,8%, olio EVO, capperi 2,7%, acciughe 2,0%, aglio, Prezzemolo, sale di Cervia, peperoncino. SENZA GLUTINE.

Ursini
Sugo ABRUZZESE

8,50 €

Sugo pronto con polpettine di carne e pomodoro in olio extravergine di oliva

Le pallottine di carne sono un ingrediente irrinunciabile per preparare alcune delle più squisite proposte del ricettario abruzzese e, in particolare, per costruire il condimento senza eguali per i classici e famosi maccheroni alla chitarra. Le pallottine non sono altro che delle polpette di carne macinata che la tradizione vuole siano lavorate a mano.

Ideale con tagliatelle, farfalle, penne rigate.

260g

Ingredienti:Pomodori pelati (origine del pomodoro: Italia) 76%, polpettine di carne [carne di bovino adulto, carne di suino, FORMAGGIO Grana Padano DOP (LATTE vaccino, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVA), UOVA, pangrattato [farina di FRUMENTO, lievito di birra, sale], olio extra vergine di oliva, prezzemolo, sale, pepe] 16%, olio extravergine di oliva, vino bianco, cipolla, sale, pimento, ginepro

Frantoi Cutrera
Sugo con tonno e capperi

5,50 €

Un sugo semplice e genuino, realizzato con ingredienti di altissima qualità, come capperi e pomodori siciliani e tonni pregiati.

Perfetto sulla pasta così com’è. Perfetto su busiate e spaghetti n.3. Consigliamo di completare il piatto con foglioline di menta fresca.

Frantoi Cutrera
Pesto & bruschetta Ibleo con finocchietto selvatico

5,50 €

Il Pesto & Bruschetta Ibleo è una ricetta tipica della Sicilia sud-orientale, eccellente per condire la bruschetta o la pasta. Questa ricetta nasce dalla perfetta combinazione di tradizione e ingredienti Siciliani.

Ingredienti: Salsa di pomodoro, pomodoro secco, olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera, finocchietto selvatico, zucchero, mandorle, origano, peperoncino, sale.

Ottimo sia per le bruschette che per condire la pasta (trofie, penne casarecce) o secondi piatti;

Ursini
Sugo alla SICILIANA

5,50 €

Sugo a base di pomodoro con Capperi, Alici ed Olive.

Ingredienti

Pomodori pelati 89%, olive in salamoia (olive, acqua, sale, acidificanti: acidio lattico e acido citrico) 5%, capperi 2%, ALICI sott'olio (ALICI, olio di semi di girasole, sale) 2%, aglio, sale, olio extra vergine di oliva, prezzemolo.