Posso aiutarti?

La dispensa di Amerigo

Sugo con salsiccia e cipolla

6,50 €
Tasse incluse

Goloso e ricco, il Sugo con Salsiccia e Cipolla viene preparato unendo ingredienti originari della nostra terra. La passata di pomodoro dal gusto equilibrato tra acidità e dolcezza, unita alla salsiccia sbriciolata e alla celebre cipolla dorata di Medicina, donano sapore e personalità al sugo. 

INGREDIENTI: Polpa di pomodoro, cipolla dorata di Medicina 34,1%, salsiccia 20,6% (carne suina, sale, spezie, vino), olio EVO, sale marino di Cervia. Dopo l'apertura conservare in frigorifero. SENZA GLUTINE. 


Quantità

Nella stessa categoria ci sono altri 10 prodotti

La dispensa di Amerigo
Ragù Tradizionale Bolognese

7,90 €

Il Ragù Bolognese "Ricetta Storica" viene preparato sulla base della ricetta originale bolognese depositata. Lunga cottura a fuoco basso per mantenere vivi i gusti di ogni materia prima. 

INGREDIENTI :Carne bovina 36,3%, passata di pomodoro, pancetta suina, cipolla, carota, sedano, olio EVO, doppio concentrato di pomodoro, sale marino di Cervia. Dopo l'apertura conservare in frigorifero. SENZA GLUTINE. 

Il Ragù alla Bolognese "Ricetta Storica" è ideale per portare in tavola la polenta morbida. Dopo avere scaldato a piacere il contenuto del vasetto, abbinatela alla polenta calda e servite con una abbondante spolverata di Parmigiano Reggiano. Un piatto ricco e gustoso! 

La dispensa di Amerigo
Sugo con Culatello

8,90 €

Il Sugo con Culatello viene realizzato utilizzando uno dei più famosi salumi, tipici della provincia di Parma. Un sugo saporito ma allo stesso tempo caratterizzato da note dolci, ideale per accompagnare i tuoi pasti golosi. 

INGREDIENTI :Passata di pomodoro, culatello 17% (carne suina, sale, pepe, aglio), prosciutto crudo 10% (coscia suina, sale), latte, panna, olio extravergine di oliva, sedano, carota, cipolla, doppio concentrato di pomodoro, burro, sale marino di Cervia. Origine del pomodoro: italia. Dopo l’apertura conservare in frigorifero. SENZA GLUTINE.

Il sugo pronto all'uso con Culatello è di facile utilizzo. Ottimo anche per accompagnare una stuzzicante Polenta fatta in casa.

Frantoi Cutrera
SUGO ALLA NORMA CON MELANZANE FRITTE IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

4,90 €

Il Sugo alla Norma è una ricetta tipica della Sicilia sud orientale. La ricetta prevede pochi e semplici ingredienti, i quali debbono necessariamente essere di ottima qualità. Per questa ricetta, abbiamo ottenuto i migliori risultati, selezionando la materia prima tra le eccellenze del nostro territorio.

Ingredienti: Salsa di pomodoro, melanzana, olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera, cipolla, sale, zucchero, basilico, peperoncino.

Riscaldare due minuti. Perfetto con tutti i tipi di pasta (maccheroni, paccheri, busiate, tagliatelle).

Frantoi Cutrera
PESTO & BRUSCHETTA IBLEO CON FINOCCHIETTO SELVATICO

5,50 €

Il Pesto & Bruschetta Ibleo è una ricetta tipica della Sicilia sud-orientale, eccellente per condire la bruschetta o la pasta. Questa ricetta nasce dalla perfetta combinazione di tradizione e ingredienti Siciliani.

Ingredienti: Salsa di pomodoro, pomodoro secco, olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera, finocchietto selvatico, zucchero, mandorle, origano, peperoncino, sale.

Ottimo sia per le bruschette che per condire la pasta (trofie, penne casarecce) o secondi piatti;

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Pesto "Ligure" senza aglio

5,50 €

Olio extravergine di oliva, basilico e pinoli: questi i semplici ingredienti di una salsa in grado di esprimere la vera essenza della tradizione gastronomica ligure.

Incredibilmente profumato e saporito, il pesto del Frantoio di Santa Rita di Oneglia è ideale per condire la pasta e per rendere più appetitose insalate e più gustosi i crostini di pane.

90 g

La dispensa di Amerigo
Il Cacio e pepe

12,90 €

Il sugo Cacio e Pepe ha un sapore deciso e allo stesso tempo raffinato. È un prodotto pronto all'uso da versare sulla pasta dopo averlo scaldato leggermente.

INGREDIENTI : Acqua, formaggio pecorino romano DOP 45%, formaggio pecorino 8,9%, sali di fusione: sodio citrato; pepe nero 0,5%. Dopo l'apertura conservare in frigorifero. SENZA GLUTINE.

Frantoi Cutrera
SUGO ALLE ALICI CON FINOCCHIETTO

4,90 €

Il Sugo alle Alici è il risultato di una ricetta tradizionale Mediterranea, che nasce dall’incontro del sapore delle alici con la salsa di pomodoro, il tutto condito con aglio, finocchietto selvatico, mandorla e olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera.

Ingredienti: Salsa di pomodoro, alici, olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera, finocchietto selvatico, cipolla, mandorle, sale, zucchero, aglio, peperoncino.

Riscaldare due minuti. Perfetto con tutti i tipi di pasta (spaghetti, paccheri, busiate). Si consiglia di completare il piatto con del pan grattato leggermente tostato.

La dispensa di Amerigo
Sugo alla Puttanesca

6,50 €

Il gusto mediterraneo del sugo alla Puttanesca lascerà stupefatti anche i palati più esigenti. Olive, capperi e passata di pomodoro, uniti all’olio extravergine di oliva, creano un trionfo di sapori da utilizzare per tutte le vostre preparazioni.

Per gustare al meglio il sugo “La Puttanesca”, scolate la pasta al dente, versatela nella padella e amalgamatela bene con il sugo. Per ultimare il piatto, tritate finemente delle olive nere e guarnite a piacere

INGREDIENTI

Passata di pomodoro, olive nere 6,8%, olio EVO, capperi 2,7%, acciughe 2,0%, aglio, Prezzemolo, sale di Cervia, peperoncino. SENZA GLUTINE.

  • Nuovo

La dispensa di Amerigo
Sugo Amatriciana

7,90 €

L’Amatriciana è preparata seguendo la ricetta originale di Amatrice usando solo guanciale, pomodoro e un pizzico di peperoncino. 

Basterà riscaldare a fuoco lento il nostro prodotto in una padella antiaderente e saltare la pasta non appena sarà cotta. Per ultimare la preparazione sbriciolate grossolanamente sul piatto del guanciale croccante.

INGREDIENTI

Polpa di pomodoro, guanciale stagionato 29% (gola di suino, sale, spezie, aromi naturali), pomodori pelati, passata di pomodoro, olio EVO, cipolla, sale di Cervia, peperoncino. Dopo l’apertura conservare in frigorifero (+2°C / +4°C) e consumare entro 5 giorni. Origine del pomodoro: Italia. SENZA GLUTINE

Frantoi Cutrera
PESTO & BRUSCHETTA MEDITERRANEO CON ACCIUGHE E CAPPERI

4,90 €

Il Pesto & Bruschetta Mediterraneo con acciughe e capperi è un prodotto gustoso e fresco, nato dalla combinazione di acciughe del Mediterraneo e pomodoro secco.

Ingredienti: Pomodoro secco, salsa di pomodoro, olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera, capperi, pasta di acciughe (acciughe, olio e sale), sale, peperoncino.

Ottimo sia per le bruschette che per condire la pasta (trofie, penne casarecce) o secondi piatti.