Posso aiutarti?

Elenco dei prodotti del marchio Frantoi Cutrera

Frantoi Cutrera
Capuliatu - pesto rosso

5,90 €

Il Pesto Capuliatu è una ricetta tradizionale Siciliana, che nasce dalla macinazione del pomodoro secco, condito con prezzemolo, olio extra vergine di oliva e altre spezie.

Ingredienti: Pomodoro secco, salsa di pomodoro, olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera, zucchero, sale, prezzemolo, origano, peperoncino piccane;

Perfetto come antipasto o come contorno. Consigliato sulla bruschetta calda appena tostata;

Frantoi Cutrera
Confettura extra di cipolle

6,50 €

Le cipolle siciliane in versione agro-dolce

La perfetta combinazione agrodolce della cipolla, con la sua distintiva nota aromatica, è alla base di questa confettura dal sapore sorprendente.

Perfetta in abbinamento ai formaggi (caprini, vaccini freschi o erborinati), o con contorni e secondi come hamburger e arrosti.

Frantoi Cutrera
Monocultivar Nocellara del Belice - Olio Evo I.G.P di Sicilia

18,50 €

Olio fruttato medio ottenuto da olive Nocellara del Belice, varietà tipica della Sicilia occidentale (zone di Partanna, Campobello di Mazara), da uliveti esposti a sud, a 200-400 metri di altitudine.

Il profumo è Fruttato con note di carciofo, mandorla verde, erba appena tagliata, pomodoro verde ed erbe fresche aromatiche. Amaro e piccante persistenti in equilibrio con le note fruttate.

500ml

Frantoi Cutrera
Olio Evo Selezione Cutrera

19,00 €

Blend di oli extravergini di olive siciliane

L’extravergine per la tavola e la cucina

Un olio corposo e intenso, con un perfetto equilibrio di piccante e amaro. È ottimo sul pesce marinato, i funghi, le insalate, le zuppe, le carni rosse delicate grigliate. Ma può essere utilizzato anche in cottura per la preparazione di ogni ricetta della cucina mediterranea.

Fruttato medio con note predominanti di carciofo, erba appena tagliata, mandorla verde e pomodoro maturo.

Corposo e intenso, con un amaro e piccante molto equilibrati, presenta aroma di carciofo e origano.

750 cl

Frantoi Cutrera
Olio EVO Sicilia IGP

15,00 €

L'olio extravergine IGP dei Frantoi Cutrera è l'ideale per il condimento e la realizzazione di ricette classiche e fantasiose.

Ha un profumo corposo con una pronunciata nota di carciofo e un sapore corposo, con un amaro piccante molto equilibrati, presenta note di carciofo e origano.

Questo olio extravergine è ideale per condire pesce, funghi, insalate, zuppe e carni rosse delicate grigliate. È ottimo per la cottura di ogni ricetta della cucina mediterranea.

500 ml

Frantoi Cutrera
Olive Nere Nocellara intere salamoia

4,90 €

Le olive varietà Nocellara vengono raccolte a completa maturazione e conservate naturalmente in acqua e sale. Essendo intere mantengono il sapore e la consistenza naturali. 

Sgocciolare prima dell’uso e condire a piacere. Perfette per antipasti e stuzzichini.

Frantoi Cutrera
Olive verdi nocellara in salamoia

4,90 €

Cresciute alle pendici dell’Etna, le olive varietà Nocellara Etnea vengono lavorate grazie a un processo di salamoiatura naturale che permette di mantenerne croccantezza e dolcezza.

INGREDIENTI:Olive verdi Nocellara Etnea, acqua, sale. Acidificante: acido citrico. Antiossidante: acido ascorbico.

USI: Perfetta per antipasti e stuzzichini.

Frantoi Cutrera
Pesto & bruschetta Ibleo con finocchietto selvatico

5,50 €

Il Pesto & Bruschetta Ibleo è una ricetta tipica della Sicilia sud-orientale, eccellente per condire la bruschetta o la pasta. Questa ricetta nasce dalla perfetta combinazione di tradizione e ingredienti Siciliani.

Ingredienti: Salsa di pomodoro, pomodoro secco, olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera, finocchietto selvatico, zucchero, mandorle, origano, peperoncino, sale.

Ottimo sia per le bruschette che per condire la pasta (trofie, penne casarecce) o secondi piatti;

Frantoi Cutrera
Pesto di pistacchio e mandorle

8,90 €

Un pesto croccante e gustoso

Questa ricetta tipica siciliana è ottenuta con due degli ingredienti più distintivi della nostra cucina: il pistacchio e la mandorla, legati insieme dal formaggio “Cosacavaddu”, tipico del Monti Iblei. Un pesto dal sapore dolce e delicato e dal profumo fresco e aromatico.

Ottimo come antipasto su bruschetta o crostini e per condire primi piatti, pizze, torte salate e secondi a base di carne (come lonza di maiale e arrosto).

Frantoi Cutrera
Pomodoro Ciliegino secco Bio

8,90 €

Il pregiato pomodoro Ciliegino di Sicilia viene raccolto esclusivamente nella Sicilia sud-orientale. Il suo sapore dolce e gustoso viene concentrato grazie a un lento processo di essiccazione naturale al sole, solo con aggiunta di sale, e alla conservazione nel pregiato olio Nocellara.

Ottimo come antipasto su bruschetta o crostini. Come condimento per panini e nelle ricette di pasta.

Frantoi Cutrera
Primo - Olio EVO dei Monti Iblei DOP

21,00 €

Questo olio extravergine ricavato da olive della cultivar Tonda Iblea è stato dichiarato l'olio migliore del mondo nel 2010 per la guida Flos Olei e ha ricevuto la medaglia d'oro 2014 al concorso internazionale Olio di Oliva di New York.

Le olive vengono raccolte a mano e frante a freddo entro 6 ore dalla raccolta: dalla spremitura nasce un olio dall'aspetto leggermente velato. Il profumo è fruttato e fresco, con sentori di pomodoro verde ed erbe aromatiche, mentre il sapore è pieno, con persistenti richiami erbacei.

Provalo sugli arrosti di carne e pesce ma anche sulle zuppe e sulle bruschette. Grazie al suo sapore intenso ma equilibrato è ottimo anche su insalate e verdure grigliate.

500 cl

Frantoi Cutrera
Sugo alla Norma

4,90 €

Il Sugo alla Norma è una ricetta tipica della Sicilia sud orientale. La ricetta prevede pochi e semplici ingredienti, i quali debbono necessariamente essere di ottima qualità. Per questa ricetta, abbiamo ottenuto i migliori risultati, selezionando la materia prima tra le eccellenze del nostro territorio.

Ingredienti: Salsa di pomodoro, melanzana, olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera, cipolla, sale, zucchero, basilico, peperoncino.

Riscaldare due minuti. Perfetto con tutti i tipi di pasta (maccheroni, paccheri, busiate, tagliatelle).