Posso aiutarti?

Elenco dei prodotti del marchio Frantoio Sant'Agata di Oneglia

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Croxetti

4,90 €

Originari delle valli dell’entroterra Ligure, i Croxetti venivano anticamente lavorati pressando il fondo di un bicchiere su una sfoglia, per poi arricchirsi, con il passare del tempo, di particolari decori e stampigliature. Ottimi con il tradizionale sugo di noci, rappresentano un’istituzione nella storia della cucina Ligure.

500 g

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Filetti di Acciughe

6,00 €

Filetti di acciughe stesi o arrotolati con cappero in olio di oliva, acciughe sotto sale secondo l’antica tradizione per i vostri piatti diversi: insalate calde, fredde, per aperitivi, antipasti…La pasta di acciughe pronta da spalmare o da aggiungere nelle vostre ricette. Una novità i Filetti di Acciughe in Olio Extra Vergine di oliva per i palati più esigenti.

80 g

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Frastagliate al patè di olive

4,90 €

Pasta artigianale di semola di grano duro con patè di olive taggiasche. Condimento ideale con olio extra vergine di oliva e Parmigiano Reggiano.

Ingredienti: Semola di grano duro, patè di olive "taggiasca" 4%, (olive "taggiasca" denocciolate 87%, olio extra vergine di oliva, sale, erbe aromatiche (di cui timo e rosmarino), "aceto balsamico di Modena IGP" (aceto di vino, mosto d'uva concentrato, colorante: caramello E150d, contiene solfiti), correttore di acidità: acido citrico), olive. Può contenere tracce di UOVO, SOIA, LATTE, PESCE e MOLLUSCHI

250 gr

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Olio EVO al Peperoncino

7,50 €

Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia 

Passione, tradizione e amore per il territorio e per i suoi prodotti, continuità nelle innovazione, questa è la filosofia, questa è la ricetta principale del Frantoio.

Prodotto: Olio extra vergine di oliva aromatizzato al peperoncino.

100 ml

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Olio Extra Vergine di Oliva “I Clivi” (750ml)

19,00 €

L’Olio Extra Vergine di Oliva “I Clivi” nasce dalla lavorazione a freddo di diverse cultivar italiane sapientemente selezionate. Sapore deciso e aroma fruttato che nascono dalla lavorazione a freddo.

Sapore fruttato deciso, erbaceo, fresco, pieno con retrogusto di mandorla verde, cardo e note di amaro e piccante. A crudo è ottimo per condire zuppe di verdure e secondi di carne. In cottura è adatto alle carni e alle fritture.

750ml

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Peperoncini farciti con Tonno

10,90 €

La ricetta a base di peperoncini ripieni al tonno rappresenta la più sfiziosa delle ricette. Maletti utilizza peperoncini tondi, rossi e piccanti, una farcia di tonno, acciughe e capperi in olio di oliva, prodotti molto gustosi che insieme formano un connubio perfetto. Un equilibrio tra dolce, salato e piccante, consistenza morbida e croccante.

I peperoncini provengono dal Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia, in provincia di Imperia, che vende peperoncini di qualità e molto saporiti. I peperoncini sono poi farciti e messi nei vasi per essere pastorizzati. I peperoncini ripieni al tonno sono un’ottima soluzione sia per accompagnare i piatti principali, sia come delizioso aperitivo.  

290 g

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Pesto "Ligure" senza aglio

5,50 €

Olio extravergine di oliva, basilico e pinoli: questi i semplici ingredienti di una salsa in grado di esprimere la vera essenza della tradizione gastronomica ligure.

Incredibilmente profumato e saporito, il pesto del Frantoio di Santa Rita di Oneglia è ideale per condire la pasta e per rendere più appetitose insalate e più gustosi i crostini di pane.

90 g