Posso aiutarti?

Camelia

Tè nero alla Pesca

7,50 €
Tasse incluse

Ingredienti: 

tè nero cinese, pesca 3%, aromi, calendula petali, aromi naturali.

Ricetta tè freddo alla pesca:

Ingredienti:

4-5 cucchiaini di tè nero alla pesca

5-6 cucchiaini di zucchero

4 pesche

1 lime biologico

1 limone biologico

2 rametti di menta

Preparazione: 

Fai un’ infusione concentrata in 1l di acqua bollente e lascia in infusione per almeno 3 minuti.

Riempi una brocca di cubetti di ghiaccio e versaci dentro il tè freddo

Tagliare le pesche a fettine, tenendone da parte qualcuna da usare come decorazione. 

Fai cuocere le restanti fette in un pentolino con lo zucchero e 100ml di acqua, fino ad ottenere una purea. 

Metti il ghiaccio tritato nei bicchieri, versa la miscela di tè, la purea di pesca filtrata e aggiungi le fettine di pesca 

Decora con foglie di menta e servi. 

Quantità

Nella stessa categoria ci sono altri 8 prodotti

La Via del Tè
Tè freddo MOMOJITO

9,00 €

Tè verde in filtri per tè freddo

Sacchetto richiudibile con 6 filtri in tessuto biodegradabile 

Miscela dissetante a base di tè verde, al gusto di menta e lime. Una versione analcolica e profumatissima del famosissimo cocktail cubano, con tè verde, menta, scorze di agrumi e lime.

Momojito Cocktail

Ingredienti (4 persone): 

1 filtro di Iced Tea Momojito 

4 Lime 

Menta fresca 

4 shot di Rhum bianco 

Zucchero di canna 

In una caraffa termoresistente, versare 500 cc di Momojito- preparato con 500 cc di acqua a 90° e lasciato in infusione 5 minuti- su abbondante ghiaccio. Pestare in ogni bicchiere 2-3 cubetti di ghiaccio con 10 foglie di menta fresca, 2 cucchiaini di zucchero di canna e 1/2 lime a spicchi. 

Aggiungere il rhum e colmare con il tè freddo. Decorare con altro lime e menta fresca.

Camelia
Infuso Giardino Fiorito

6,50 € -10% 5,85 €

Ingredienti: pezzetti di mela acidificati, pezzetti di pera, boccioli di rosa, pezzetti di fragola liofilizzata, pezzetti di lampone liofilizzati, aroma, foglie di mora, fiordalisi, petali di calendula, petali di rosa, camomilla romana.

Avvertimento: Usare sempre acqua che ha appena bollito e lasciare in infusione per 5-10 minuti. Solo così si ottiene una bevanda sicura

RICETTA PER INFUSO O COCKTAIL

7-8 cucchiaini di infuso Giardino Fiorito

50 ml di sciroppo di sambuco

1 lime 

100 gr di fragole 

cubetti di ghiaccio o ghiaccio tritato 

Preparare con acqua bollente con un infusione concentrata di 5-10 min.

Versa l'infusione in una brocca grande riempita di ghiaccio.

Aggiungi lo sciroppo di sambuco, il succo e la scorza del lime e le fragole.

Consiglio extra: PER UN HUGO

Aggiungi alla bevanda dello spumante. 

Camelia
Infuso Pesca e Ananas

6,50 € -10% 5,85 €

INGREDIENTI: 

pezzetti di mela, pezzetti di mela acidificati, cubetti di ananas, cubetti di papaya, pezzetti di pesca, aroma, pezzetti di pesca liofilizzata, petali di rosa, cartamo, petali di calendula.

RICETTA PER INFUSO O COCKTAIL

5-6 cucchiaini colmi dell’ infuso Pesca e ananas

5-6 cucchiaini zucchero a proprio piacimento 

4 pesche o nettarine mature

cubetti di ghiaccio / ghiaccio tritato

1 lime biologico

2 foglie di menta fresca

Preparazione:

Preparare con acqua bollente con un infusione concentrata di 5-10 minuti. 

Versa l'infusione in una brocca  grande riempita di ghiaccio.

Nel frattempo, taglia le pesche a fettine e falle bollire con lo zucchero e circa 100 ml di acqua per 10 minuti fino ad ottenere una purea di frutta.

Passa al setaccio. Mettere in un bicchiere o nella caraffa la purea, l'infuso, la menta e il ghiaccio.

COCKTAIL 

Allunga l’infusione con 2 cl di Vodka e cubetti di ghiaccio!

Camelia
Infuso Arancia e Pompelmo

6,50 € -10% 5,85 €

Infuso Freddo  Arancia e Pompelmo o Arancia e Pompelmo Gin Tonic

INGREDIENTI

Pezzi di mela, fiocchi di carota, foglie di mora, foglie di eucalipto, pezzi di barbabietola, fiori di ibisco, citronella, aroma, pezzi di mandarino liofilizzati, fette d'arancia.

RICETTA PER INFUSO O COCKTAIL

10 cucchiaini miscela “Arancia e pompelmo"

500 ml di acqua tonica

1 pompelmo

timo

ghiaccio tritato o cubetti di ghiaccio.

Preparazione

Fai un’ infusione concentrata in 200ml a 90° e lascia in infusione per almeno 10 minuti. 

Aggiungi acqua fredda, il pompelmo, e l'acqua tonica. 

Servi questa bevanda frizzante e rinfrescante con ghiaccio e decorala con un pò di timo. 

Arancia e Pompelmo GinTonic!

Se vuoi ottenere un fresco Gin Tonic servi aggiungendo 2 cl di gin per bicchiere! 

La Via del Tè
Tè freddo SUMMER BREEZE

9,00 €

Tè nero in filtri per tè freddo

Sacchetto richiudibile con 6 filtri in tessuto biodegradabile 

Miscela agrumata a base di tè nero. Limone, arancio e mandarino regalano una bevanda dai toni mediterranei, ispirata ai sapori della costiera amalfitana. 

Summer Breeze Gin Tonic

Ingredienti (4 persone): 

1 filtro di Iced Tea Summer Breeze 

Per ogni persona: 

90 ml di Gin 

45 ml di Sciroppo di zucchero 

90 ml di Acqua tonica 

Ghiaccio tritato 

Limone per decorare 

Versare 500 cc di acqua calda a 90°C sulla bustina di Summer Breeze e lasciare in infusione per 6 minuti. Preparare lo sciroppo sciogliendo lo zucchero in un pentolino con acqua (1:1). Riempire uno shaker con ghiaccio e versare il gin, il tè ancora caldo e lo sciroppo di zucchero. Agitare bene e servire in un bicchiere con ghiaccio e un po' di acqua tonica, guarnendo con una fetta di limone

Camelia
Infuso Mango'n Friends

7,50 €

Ingredieti: cubetti di ananas, cubetti di mango , fiocchi di ananas, fiocchi di mango, spicchi di arancia, aroma, pezzetti di mandarancio liofilizzato, cartamo, fette di fragola liofilizzata, petali di calendula.

infusione per 5-10 minuti, acqua 100°

Ricetta per tè freddo: 

8 cucchiaini di infuso Mango'n friends

1 arancia 

1 mango 

30 gr di zenzero fresco

2 rametti di menta 

ghiaccio qb

Preparazione:

Preparare con acqua bollente con un infusione concentrata di 5-10 minuti. 

Versa l'infusione in una brocca  grande riempita di ghiaccio.

Aggiungi il succo di un'arancia, il mango tagliato a cubetti e lo zenzero.

Versa in un bicchiere e guarniscicon la menta .

Camelia
Tè Freddo Maroccan mint

6,50 €

Tè freddo Maroccan Mint tea

& Green Mint Mojito

Ingredienti:

tè verde cinese, menta foglie, aromi naturali.

RICETTA PER INFUSO O COCKTAIL

5-6 cucchiaini rasi di tè verde "Maroccan Mint"

4 lime bio

menta fresca

zucchero di canna

ghiaccio tritato  

Preparazione: 

Fai un’ infusione concentrata in 200ml acqua a 80° e lascia in infusione per 2/3 minuti, allunga con acqua fredda. Riempi una brocca di cubetti di ghiaccio e versaci dentro il tè. Aggiungi 2 cucchiaini di zucchero di canna in un bicchiere capiente, un lime tagliato in quarti e 2 rametti di menta e schiacciali con un pestello. Metti del ghiaccio tritato al bicchiere e riempi il bicchiere con il tè freddo che hai preparato.Mescola bene e potrai goderti un perfetto tè verde alla menta! 

Green Mint Mojito! 

prepara tutto come descritto sopra e aggiungi 20 ml di Rhum! 

Camelia
Infuso Fresh Lemonade

6,50 € -10% 5,85 €

INGREDIENTI: cubetti di ananas, pezzetti di mela acidificati, granulato di limone liofilizzato, scorze di limone liofilizzate, ribes rosso liofilizzato, aroma.

Avvertimento: Usare sempre acqua che ha appena bollito e lasciare in infusione per 5-10 minuti. Solo così si ottiene una bevanda sicura

RICETTA PER INFUSO O COCKTAIL

7 - 8 cucchiaini colmi di infuso fresh lemonade

1 limone biologico

1 pompelmo biologico

2 - 3 rametti di rosmarino

cubetti di ghiaccio o ghiaccio tritato

Preparare con acqua bollente con un infusione concentrato di 5-10 min.

Versare l'infusione in una brocca grande riempita di ghiaccio.

Aggiungi la spremuta di mezzo limone e mezzo pompelmo.

Guarnisci con la frutta a fette rimanente e rametti di rosmarino e servi.

Consiglio extra: VODKA

Il nostro consiglio per un cocktail perfetto: preparate il tè freddo come descritto sopra e aggiungete 200 ml di vodka.