Posso aiutarti?

Camelia

Tè Freddo Maroccan mint

6,50 €
Tasse incluse

Tè freddo Maroccan Mint tea

& Green Mint Mojito

Ingredienti:

tè verde cinese, menta foglie, aromi naturali.

RICETTA PER INFUSO O COCKTAIL

5-6 cucchiaini rasi di tè verde "Maroccan Mint"

4 lime bio

menta fresca

zucchero di canna

ghiaccio tritato  

Preparazione: 

Fai un’ infusione concentrata in 200ml acqua a 80° e lascia in infusione per 2/3 minuti, allunga con acqua fredda. Riempi una brocca di cubetti di ghiaccio e versaci dentro il tè. Aggiungi 2 cucchiaini di zucchero di canna in un bicchiere capiente, un lime tagliato in quarti e 2 rametti di menta e schiacciali con un pestello. Metti del ghiaccio tritato al bicchiere e riempi il bicchiere con il tè freddo che hai preparato.Mescola bene e potrai goderti un perfetto tè verde alla menta! 

Green Mint Mojito! 

prepara tutto come descritto sopra e aggiungi 20 ml di Rhum! 

Quantità

Tè Freddo Green Menthos 

Ingredienti:

5-6 cucchiaini rasi di tè verde "Green Menthos"

4 lime bio

menta fresca

zucchero di canna

ghiaccio tritato  

Preparazione: 

Fai un’ infusione concentrata in 200ml acqua a 80° e lascia in infusione per 2/3 minuti, allunga con acqua fredda. 

Riempi una brocca di cubetti di ghiaccio e versaci dentro il tè. Aggiungi 2 cucchiaini di zucchero di canna in un bicchiere capiente, un lime tagliato in quarti e 2 rametti di menta e schiacciali con un pestello. 

Metti del ghiaccio tritato al bicchiere e riempi il bicchiere con il tè freddo che hai preparato.

Mescola bene e potrai goderti un perfetto tè verde alla menta! 

Green Menthos Mojito: 

prepara tutto come descritto sopra e aggiungi 20 ml di rhum! 

Nella stessa categoria ci sono altri 4 prodotti

Camelia
Infuso Arancia e Pompelmo

6,50 €

Infuso Freddo  Arancia e Pompelmo o Arancia e Pompelmo Gin Tonic

INGREDIENTI

Pezzi di mela, fiocchi di carota, foglie di mora, foglie di eucalipto, pezzi di barbabietola, fiori di ibisco, citronella, aroma, pezzi di mandarino liofilizzati, fette d'arancia.

RICETTA PER INFUSO O COCKTAIL

10 cucchiaini miscela “Arancia e pompelmo"

500 ml di acqua tonica

1 pompelmo

timo

ghiaccio tritato o cubetti di ghiaccio.

Preparazione

Fai un’ infusione concentrata in 200ml a 90° e lascia in infusione per almeno 10 minuti. 

Aggiungi acqua fredda, il pompelmo, e l'acqua tonica. 

Servi questa bevanda frizzante e rinfrescante con ghiaccio e decorala con un pò di timo. 

Arancia e Pompelmo GinTonic!

Se vuoi ottenere un fresco Gin Tonic servi aggiungendo 2 cl di gin per bicchiere! 

Camelia
Infuso Pesca Melba

6,50 €

Infuso Pesca Melba

& COCKTAIL Pesca Melba

INGREDIENTI: 

cubetti di mela, scaglie di carote, cubetti di ananas , pezzetti di pesca liofilizzata, aroma, petali di rosa, cartamo.

RICETTA PER INFUSO O COCKTAIL

5-6 cucchiaini colmi dell’ infuso Pesca Mela

5-6 cucchiaini zucchero a proprio piacimento 

4 pesche o nettarine mature

cubetti di ghiaccio / ghiaccio tritato

1 lime biologico

2 foglie di menta fresca

Preparazione:

Preparare con acqua bollente con un infusione concentrata di 5-10 minuti. 

Versa l'infusione in una brocca  grande riempita di ghiaccio.

Nel frattempo, taglia le pesche a fettine e falle bollire con lo zucchero e circa 100 ml di acqua per 10 minuti fino ad ottenere una purea di frutta.

Passa al setaccio. Mettere in un bicchiere o nella caraffa la purea, l'infuso, la menta e il ghiaccio.

COCKTAIL Pesca Melba

Allunga l’infusione con 2 cl di Vodka e cubetti di ghiaccio!

La Via del Tè
Infuso Pesca Mela

7,50 €

Gli infusi sono composti in prevalenza da karkadè e bacche di rosa canina a cui vengono aggiunti secondo la creatività del tea-blender  pezzetti di frutta disidratata, scorze di agrumi, fiori, spezie e aromi. Sono privi di caffeina e adatti quindi a tutta la famiglia , diuretici e digestivi. Dissetanti in estate e corroboranti in inverno.Karkadè, rosa canina, scorza di arancio, mela e pesca in pezzi,calendula , aromi sono gli ingredienti di questa miscela.