Contiene 190g di praline e boeri .
All’interno delle eleganti scatole degustazione Bodrato troviamo due dolcissimi strati di cioccolatini, uno di Boeri incartati singolarmente per non disperdere la loro fragranza, e l’altro di praline ripiene, massima espressione dell’alta cioccolateria artigianale piemontese.
DEGUSTAZIONE 16 CIOCCOLATINI
Linea Gold: uno speciale assortimento di praline e Bodratini.
Latta da 150 gr
Il boero con ciliegia senza nocciolo ricoperto da cioccolato extra fondente 70%.
INGREDIENTI: Cioccolato fondente (cacao:70% min) (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA e girasole, vaniglia Bourbon in polvere del Madagascar). Ripieno: ciliegia senza nocciolo in miscela di alcol e grappa, zucchero, amido di riso.
Può contenere FRUTTO A GUSCIO, LATTE e SOIA.
Questa cappelliera della linea bronzo contiene una selezione di cioccolatini assortiti extra fondente:
Napolitans 100%
Napolitans 75%
Boero fondente 75% senza nocciolo
Cremino fondente
Bodratino fondente
Contiene 180 g di praline assortite
Un omaggio alla stagione più incantanta, con eleganti disegni di animali su fondo argento che raccontano storie di enve e quiete. All'interno, un cuore goloso che scalda l'anima: un raffinato assortimento di praline, Bodratini e cremini.
Ogni cioccolatino racchiude al suo interno un morbido ripieno alla nocciola. Incartati singolarmente e assortiti al latte e fondente.
INGREDIENTI. COPERTURE: CIOCCOLATO AL LATTE (cacao: 35% min) (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, massa di cacao, emulsionanti: (lecitina di SOIA, lecitina di girasole), aroma naturale di vaniglia). CIOCCOLATO FONDENTE (cacao: 60% min) (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionanti: (lecitina di SOIA e lecitina di girasole), aroma naturale di vaniglia). RIPIENO: zucchero, pasta di NOCCIOLA (13 %), oli e grassi vegetali (girasole, cocco, burro di cacao), burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, siero di LATTE in polvere, emulsionanti (lecitina di girasole, lecitina di SOIA), aroma naturale di vaniglia. SOIA, NOCCIOLA e LATTE. Può contenere FRUTTA A GUSCIO. SENZA GLUTINE.
Una deliziosa copertura di cioccolato fondente, racchiude al suo interno un morbido ripieno al caffè. Incartati singolarmente.
INGREDIENTI. COPERTURA: CIOCCOLATO FONDENTE (cacao: 60% min) (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionanti (lecitina di SOIA, lecitina di girasole), aroma naturale di vaniglia). RIPIENO: zucchero, oli e grassi vegetali (girasole, cocco, burro di cacao), LATTE scremato in polvere, siero di LATTE in polvere, caffè Huehuetenango (2%), emulsionante (lecitina di girasole), aroma naturale di vaniglia. Contiene SOIA e LATTE. Può contenere FRUTTA A GUSCIO. SENZA GLUTINE.
Una specialità tradizionale dell'antica arte cioccolatiera piemontese: una morbida crema avvolta da uno strato sottile e croccante di fine cioccolato.
Ingredienti:
copertura: cioccolato fondente.
ripieno: cioccolato fondente, oli e grassi vegetali non idrogenati, aromi, sciroppo di glucosio/fruttosio, rhum 3%
Confezione regalo con 9 Viennesi Fondente
wafer con copertura e ripieno di crema Fondente
Contiene 320 g di 32 praline assortite
All’interno delle eleganti scatole degustazione Bodrato troviamo una selezione di praline ripiene, massima espressione dell’alta cioccolateria artigianale piemontese.
Una deliziosa copertura di cioccolato fondente al 70%, racchiude al suo interno un morbido ripieno di cacao. Incartati singolarmente.
INGREDIENTI. Copertura: cioccolato fondente (cacao: 70% min.) (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, cacao magro in polvere, emulsionante (lecitina di girasole), aroma naturale di vaniglia). Ripieno: Zucchero, pasta di NOCCIOLA, cacao amaro in polvere 21%, oli e grassi vegetali (girasole alto oleico, burro di cacao), burro di cacao, cacao magro in polvere, emulsionante: (lecitina di girasole), aroma naturale di vaniglia. Contiene NOCCIOLA. Può contenere FRUTTA A GUSCIO, LATTE, SOIA. SENZA GLUTINE.
I Waferini assortiti Cacao e Nocciola sono racchiusi nella latta Piccoli Piaceri (circa 105 pezzi) che mantiene intatti aroma e freschezza del prodotto, e la rende perfetta per un regalo elegante e goloso.
Conservare in luogo fresco e asciutto, ad una temperatura massima di 20°C. Richiudere accuratamente la latta per mantenere la fragranza della cialda.
Contiene 190g di praline e boeri .
All’interno delle eleganti scatole degustazione Bodrato troviamo due dolcissimi strati di cioccolatini, uno di Boeri incartati singolarmente per non disperdere la loro fragranza, e l’altro di praline ripiene, massima espressione dell’alta cioccolateria artigianale piemontese.