Camelia

Jamaica or Pimento pepper

€3.50
Tax included

This pepper (in reality berries) combines hints of many spices such as cloves, nutmeg, cinnamon. It is widely used in cakes and spicy Christmas cookies or in desserts with fruit. It gives an interesting touch to game or ragu'.

Peso
Quantity

Nella stessa categoria ci sono altri 10 prodotti

Camelia
Pepe Verde India

4,50 €

Nel pepe verde le bacche vengono raccolte e fatte essiccare ancora acerbe.Utilizzato per varie preparazioni, ha un retrogusto leggermente mentovato. Famosissimo il filetto al pepe verde, ottimo anche sulle carni bianche o sul pesce.

Camelia
Pepe Cubeba Indonesia

4,50 €

Il pepe Cubeba è caratterizzato da un piccolo gambo o codina che lo rende subito riconoscibile. E’ aromatico, con un sapore speziato e un sentore fresco come di limone. Nelle peparazioni è consigliabile aggiungerlo a fine cottura e intero o frantumato.Si accosta in maniera interessante anche a dolci o cocktayl.

Camelia
Pepe di Timut - Nepal / Szechuan selvatico

5,50 €

Anche il pepe di Swechuan non è un pepe ma un piccolo frutto. Ha un sapore fruttato e fresco di agrumi (pompelmo e limone). E’ molto pregiato e apprezzato dagli chef di tutto il mondo. E’ indicato sul pesce, su paste fredde con pesce, marinate e viene utilizzato moltissimo anche in pasticceria, in abbinamento a cioccolato o frutti esotici, specie ananas.

Camelia
Pepe Tellycherry India

5,50 €

E’ tra i migliori pepe al mondo. il pepe Tellicherry si distingue per il colore nero con sfumature rosso scuro. E’ aromatico e mediamente piccante. Si adatta bene a tutte le preparazioni.

Camelia
Pepe Taormina

4,20 €

Questa miscela ha il profumo degli aranci di Sicilia.Si abbina bene con piatti di pesce e paste con frutti di mare, ma nasce con insalate, arancini, composte di frutta tipo chutney.

Ingredienti : Pepe , Arancio, Sale, Zucchero, Olio naturale di Arancio.

Camelia
Pepe Rosa Bacche

6,00 €

Il pepe rosa non è un vero pepe ma una bacca. È originario degli altopiani di Bolivia, Perù, Cile.Ha un sapore aromatico e delicato, leggermente piccante. Ideale per vellutate, risotti e portate di pesce, si abbina tipicamente al salmone. Lo si può essere aggiungere anche a insalate, macedonie di frutta, dessert e formaggi freschi e cioccolato.

Camelia
Pepe Sarawak

4,20 €

Il pepe nero Sarawak della pianta Piper Nigrum, é un pepe originario del Borneo. Il pepe nero Sarawak é un pepe tradizionale, molto diffuso, amato nelle migliori cucine per il suo gusto leggero ma intenso .

Camelia
Pepe con le Spezie del Sud America

4,20 €

Questa miscela è perfetta per il Barbecue di carne o per tutte le preparazioni alla griglia, pece, verdure.

Ingredienti : Pepe, Chili Jalapenos, Paprica, Aglio, Cipolla, Sale Marino, Levistico, Paprica affumicata, Zucchero di Canna, Olio vegetale di semi vari.

Camelia
Pepe Lampong Indonesia

4,20 €

Un pepe robusto dal sapore piccante e asciutto, con retrogusto di sottobosco e resina. Ottimo intero per condire tagliate o macinato a fine cottura, su tutte le preparazioni.

Camelia
Pepe Fantasia Sarawak

4,50 €

Questa miscela è un esplosione di sapori, è molto colorato e decorativo da vedersi ed è estremamente versatile e utilizzata per tutte le preparazioni.La composizione del  pepe Sarawak Fantasia é così ripartita : 35% pepe nero in grani Sarawak, 40% pepe bianco Sarawak in grani, 15 % pepe verde Indiano in grani essiccati, 10 % bacche rosa di curapipe del Brasile.