Cuvée Prestige, essenza della Franciacorta in stile Ca' del Bosco. Un gioiello nato nel 2007 da un sapere lungo trent'anni. Solo le migliori selezioni di uva Chardonnay, Pinot nero e Pinot bianco provenienti dalle migliori vigne, vengono vinificate separatamente e sapientemente assemblate alle riserve delle migliori annate (almeno il 20%), nel rito magico della creazione della Cuvée. Solo dopo almeno 24 mesi di affinamento sui lieviti questo vino potrà esprimere la sua ricchezza e identità. Un Franciacorta classico, equilibrato, piacevolmente fresco e acidulo. Perfetto per ogni occasione.
Il Prosecco Extra Dry Soligo è prodotto esclusivamente con uve Glera nella zona che partendo da Treviso guarda verso Conegliano, è un prosecco extra dry molto piacevole e ben fatto, adatto per goliardici aperitivi e cene briose.
Olfatto: Floreale con sentori di tiglio a cui seguono tracce di ananas, lime e mela golden per chiudere con un leggero richiamo minerale e lievissimi sentori di lievito.
Gusto: Freschezza agrumata e sapidità bilanciate da morbidezza e residuo zuccherino. Persistente.
Abbinamenti: Ottimo come aperitivo e in abbinamento a verdure fritte, insalate di mare, piatti di pesce anche affumicato o crudo.
I dolci declivi della Val Versa sono quelli in cui si coltivano ottime uve Moscato.
Declive è un moscato di colore giallo con riflessi dorati. Il suo profumo è fruttato, agrumato, con sentori di salvia e piccoli fiori bianchi. Al palato è fresco, dolce, elegante, finale minerale. Perfetto equilibrio tra dolcezza ed acidità.
Ottimo Moscato dolce dal colore giallo paglierino. Al naso il profumo è intenso, delicato e avvolgente. Spiccate note di salvia e pesca.Al palato il sapore è dolce ma molto equilibrato.
Vino perfetto con i dessert, soprattutto pasticceria secca. Ottimo anche abbinato a formaggi freschi ed erborinati.
L’uva utilizzata per produrre questo spumante viene raccolta a mano nel mese di settembre. In cantina i grappoli vengono pressati e una lenta fermentazione ha poi inizio in serbatoi d’acciaio utilizzando lieviti selezionati. Spumantizzato con Metodo Charmat.
Gusto: Lievemente morbido, equilibrato, sapido, gradevolmente acidulo e fruttato.
Consigliamo di servirlo accompagnato a della pasticceria secca.
Il Corvée Brut è prodotto con pregiate uve Chardonnay, coltivate sui ripidi pendii della valle di Cembra a quote superiori ai 550 metri sul livello del mare. I terreni franco-sabbiosi, profondi, ricchi di pietre e le forti escursioni termiche tipiche di questo territorio d’alta quota, condizionano la maturazione delle uve, lenta e graduale, e assicurano un corretto acumulo delle importanti componenti minerali e aromatiche. Il Corvée Brut è fine e raffinato. Il profumo è ampio e delicato e ricorda la frutta matura (mela cotogna, albicocca e pera Spadone), la crema pasticcera, il cioccolato bianco. Le leggere note di mandorla e strudel, con delicati sentori di frutta secca, accompagnano un sapore ricco e persistente.
Vino frizzante alsaziano realizzato secondo il metodo tradizionale di fermentazione in bottiglia (usato nello champagne). Delicato e vivace, questo Crémant è prodotto con Pinot Auxerrois, Pinot Noir e Chardonnay.