La Via del Tè

tazza Matcha Verde

29,00 €
Tasse incluse

Bellissima tazza in ceramica artigianale destinata alla preparazione del tè in polvere Matcha. Semplicità e raffinatezza sono i tratti distintivi della ceramica giapponese e le diverse sfumature di colore sono ottenute con ossidi e ceneri di legna in modo unico. La scatola in legno impreziosisce e custodisce la tazza.

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

Nella stessa categoria ci sono altri 5 prodotti

La Via del Tè
Tazza Matcha marrone

29,00 €

Bellissima tazza in ceramica artigianale destinata alla preparazione del tè in polvere Matcha. Semplicità e raffinatezza sono i tratti distintivi della ceramica giapponese e le diverse sfumature di colore sono ottenute con ossidi e ceneri di legna in modo unico. La scatola in legno impreziosisce e custodisce la tazza.l 350

La Via del Tè
Tazza Matcha Blu

29,00 €

Bellissima tazza in ceramica artigianale destinata alla preparazione del tè in polvere Matcha. Semplicità e raffinatezza sono i tratti distintivi della ceramica giapponese e le diverse sfumature di colore sono ottenute con ossidi e ceneri di legna in modo unico. La scatola in legno impreziosisce e custodisce la tazza.Cl 350

La Via del Tè
Té Matcha Tsuky

18,50 €

Tè verde giapponese,ottenuto dalla polverizzazione delle foglie e dei germogli di tè,essiccate a vapore,del Tencha, ricavato dalla lavorazione di piante di Camellia Sinensis ombreggiate una ventina di giorni prima della raccolta.colore verde intenso,profumo forte e marino.Viene utilizzato nel Cha-no-yu, la cerimonia tradizionale del tè giapponese ma anche come ingrediente raffinato per dolci, gelati, cioccolato, salse e condimenti .ll Mat-cha è un tè verde estremamente energetico,ricco di vitamine e minerali ma anche di caffeina.Il grado Tsuki è particolarmente adatto come ingrediente raffinato di cibi e bevande,gelati e biscotti.

  • Nuovo

La Via del Tè
Matcha Tsuki Bio100g

37,00 €

ll Mat-cha è un tè verde estremamente energetico, ricco di vitamine e minerali ma anche di caffeina. 

1,5 gr. per 150 cc. di acqua alla temperatura di 70°/75°. Utilizzare una grande tazza bassa ed il frullino in bambù, Chasen per schiumare la polvere di Tè.

Abbinato con dolcetti di adzuki (Giappone), con dolcetti di pasta di mandorla e a sorpresa in abbinamento al cioccolato bianco. Tradizionalmente, prima si mangia il dolcetto e poi si beve il tè. Viene utilizzato per dare profumo e colore a molti piatti salati e dolci raffinati.