• Nuovo

Pand'Oro Tradizionale Attilio Servi

28,00 €
Tasse incluse

Il dolce che fà Notte di Natale, rende felici i bambini, ma anche i grandi ... La vaniglia, profumo di buono, il burro di Malga, lo zucchero al velo ed una forma a stella per ricordarci della natività.

Quantità

Nella stessa categoria ci sono altri 58 prodotti

Deseo
Biscotti dolci all’olio extra vergine d’oliva: Cacao aromatico e pistacchi

6,50 €

Biscotti dolci all’olio extra vergine d’oliva: Cacao aromatico e pistacchi

La ricetta base è qui arricchita da cacao aromatico e pistacchi.

Questi biscotti sono particolarmente indicati in abbinamento al caffè o al tè nero aromatizzato all’arancia.

Farina di GRANO tenero, zucchero, olio extra vergine d’oliva, cacao, PISTACCHI, sale marino, agente lievitante (bicarbonato d'ammonio).

NON CONTENGONO BURRO NE' UOVA

Camelia
Tortelli Cremaschi

12,00 €

Confezione contenenti gli ingredienti del ripieno  per ! kg di farina ( 8-10 persone)

LA RICETTA DEI TORTELLI CREMASCHI

INGREDIENTI (per ottenere 2 kg di tortelli cremaschi)

PER LA PASTA

1kg di farina 00, acqua bollente q.b

PER IL RIPIENO

350 gr di amaretti Gallina, 100 gr di uva sultanina, 50 gr di cedro candito, da 2 a 4 mentine, 1 mostaccino, 150 gr di grana padano stagionato, 1 tuorlo d’uovo, un poco di buccia di limone grattugiata, da 2 a 4 cucchiai di 

Marsala secco, 1 pizzico di noce moscata, 1 cucchiaio di pan grattato.

PER IL CONDIMENTO

400 gr di burro fuso, 400 gr di grana padano 12 mesi, salvia.

Pacari
Aruntam Gianduja Extra Fondente

7,80 €

Gianduja Fine Dark Chocolate Single Origin Cacao Arriba Nacional Los Rios & Nocciole Piemonte I.G.P. 72½ 60g

Un viaggio a ritroso nel tempo, per rivivere gli albori della migliore tradizione italiana, in questo felice connubio tra il cacao Arriba Nacional, singola regione Los Rios dell’Ecuador, e le migliori nocciole I.G.P. del Piemonte, per creare un delizioso Gianduia Extra Fondente. La spiccata cremosità, le note intense caratteristiche di una nocciola sapientemente tostata e del cioccolato fondente, con sentori floreali e di frutti esotici, incanteranno il vostro palato.

SILVER – 2018 International Chocolate Awards – European Bean-to-Bar Competition

Aruntam Chocolate è un brand che desidera raccontare una storia attraverso i suoi prodotti. Il nome prende spunto dallo spirito del coraggio di una tribù indomita dell’Ecuador e rappresenta la ferrea volontà della sua ideatrice, Pia Rivera, di voler creare qualcosa di speciale nel mondo del cioccolato.

  • Nuovo

Albertengo
Albertengo Panettone Gran Passito

24,50 €

ALBERTENGO PANETTONE GRAN PASSITO DI VIGNAIOLI SANTO STEFANO CON GLASSA E MANDORLE

Specialità nata dall'unione tra il dolce e pregiato Passito dei Vignaioli di Santo Stefano Belbo ed il soffice impasto del Panettone Albertengo ricco di morbida uvetta, ricoperto con glassa e decorato con mandorle.

Bodrato
Bodrato scatola degustazione

17,00 €

Contiene 18 pezzi assortiti

All’interno delle eleganti scatole degustazione Bodrato troviamo una selezione di praline ripiene, massima espressione dell’alta cioccolateria artigianale piemontese.

Apicoltura Le Querce
Miele di Castagno

6,00 €

Prodotto nei boschi di Piemonte e Calabria, il miele di castagno è molto apprezzato dal consumatore che ricerca un sapore deciso; dal colore scuro, aroma pungente, in bocca è amarognolo e leggermente tannico. Ottimo in abbinamento a formaggi stagionati, lardo, té nero e birre artigianali.

Pacari
Pacari Ecuador Sale & Granella Bio

5,00 €

Cioccolato fondente al 60% min. di Cacao.

La nostra tavoletta con l’inclusione del sale rosa di Maras, la Valle Sacra degli Incas, e della granella di cacao biologico ha un sapore intenso e prorompente, connubio perfetto fra il nostro cioccolato fondente, la croccantezza della granella e l’equilibrio del sale rosa. Questa tavoletta è la perfetta combinazione tra cremoso, dolce e salato.

International Chocolate Awards: Americas Round 2014 – Argento

Pacari è una eccellenza bio e gourmet 100% Ecuador, che ha vinto premi mondiali. Viene lavorato in tavolette mono origine e con frutti e ingredienti locali dalle caratteristiche irriproducibili, introvabili altrove. Come accade con le viti per le uve e i vini, così è per la pianta di cacao per i suoi frutti e il cioccolato: la composizione del terreno determina aromi e sentori unici. Etico, eccellente, equosolidale, il cioccolato Pacari  è  un progetto derivato da una grande visione.

Deseo
Frolla Ricca alla cannella

6,50 €

La nota aromatica della cannella arricchisce la ricetta classica della pastafrolla; questi biscotti risultano ottimi con tè Earl Grey o con cioccolata calda.

Farina di GRANO tenero, burro (LATTE), zucchero, UOVA, cannella, sale marino.

Deseo
Frolla ricca Caffè

6,50 €

Per questi biscotti viene utilizzato caffè SIDAMO, varietà arabica dell’Etiopia, torrefatta da “Le Piantagioni del Caffè”.

Ottimi a fine pasto con sambuca, grappa o brandy.

Farina di GRANO tenero, burro (LATTE), zucchero, UOVA, caffè, sale marino.

Pacari
Pacari Ecuador Chia & Zenzero Bio

5,00 €

Tavoletta di cioccolato biologico da 50 g.

Cioccolato fondente al 60% min. di Cacao.

in questa barretta di cioccolato biologico gourmet si sposano due super food dalle molteplici proprietà benefiche e nutrizionali: Chia e Zenzero. Potrete apprezzare l’ineguagliabile fragranza unita a un aroma unico, per innamorarsi fin dal primo assaggio.

Premi: 2016 International Chocolate Awards – Bronzo Americas

Mondo di Laura
Pepita

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

Incuriosita da una vecchia ricetta che non prevedeva uova nella sua preparazione,Laura l’ha nel tempo personalizzata fino a trovare la sua versione: abbondanti pezzi di cioccolato fondente e piccole scaglie di sale rosa dell’Himalaya,che riescono a sorprendere il palato e a regalare un piccolo prezioso momento di pura golosità. 

Mondo di Laura
Raggi di Sole

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

La presenza dei fiocchi d’avena, addolciti dal miele italiano, con uvetta e sesamo, donano la giusta carica che serve appena svegli. Farina biologica e zucchero di canna lo rendono un biscotto genuino e leggero. Un biscotto friabile e perfetto per iniziare la giornata con un sorriso. 

Olio Crudo
Crudo Monocultivar Ogliarola

9,80 €

Nato esclusivamente da olive Ogliarola, quelle dal gusto più equilibrato, coltivate nell’eccezionale clima di Puglia, lavorate entro poche ore dal raccolto secondo una moderna tecnologia; Crudo Ogliarola è un monovarietale dal fruttato medio-intenso.

Tempo di raccolta: Novembre

Colore: verde con riflessi gialli

Sensazione olfattiva: al naso si propone vivace e persistente, con marcate note di cuore di carciofo, di asparago e peperone verde miste a toni mandorlati

Sensazione gustativa: Al palato è pieno, morbido ed elegante, con conferma delle senzazioni erbacee; la chiusra è fine e netta con un ottimo equilibrio fra il piccante e l’amaro

Abbinamenti consigliati: bruschetta, caprese, pasta aglio olio e peperoncino, pinzimonio, carpacci di pesce, pesto, insalate verdi, verdure gratinate, sughi rossi a base di carne, filetto al pepe verde

Apicoltura Le Querce
Miele di eucalipto

6,00 €

Raccolto in Calabria in due periodi (metà e fine estate), il miele di Eucalipto ha un aroma di funghi secchi e liquirizia ed una nota affumicata; in bocca è mediamente dolce ma con una forte personalità.

Bodrato
Bodrato praline tè Matcha

8,00 €

Contiene 10 pezzi, 5 al latte e 5 fondenti

Il matcha è il té verde giapponese, finemente lavorato, usato principalmente nella tradizionale cerimonia del té. Le foglie vengono cotte al vapore, asciugate e ridotte in polvere finissima, Bodrato ne fa l’ingrediente prezioso di una nuova pralina dal gusto esotico e molto particolare.

INGREDIENTI

Copertura: Cioccolato fondente (cacao minimo 58%), pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Cioccolato al latte (cacao min 32%), zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia.

Ripieno: grasso vegetale (palma, cartamo, illipe, shea, girasole, colza in proporzione variabile), zucchero, LATTE intero in polvere, LATTOSIO, olio vegetale (girasole, cartamo e riso, in proporzione variabile), té Matcha in polvere 5%, emulsionante: lecitina di SOIA, aromi

Mondo di Laura
Green Lady

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

Non un semplice biscotto con i pistacchi. La sua personalità' e' data dalla combinazione di questi con la farina integrale, il miele ed un tocco di zenzero.

Un avvolgente abbraccio di sapori in questa originale ricetta di Laura. 

Apicoltura Le Querce
Miele di Agrumi

6,00 €

Raccolto in Calabria e Sicilia nel periodo primaverile, il miele di agrumi è dolce, fruttato e con una nota piacevolmente acidula. Cristallizza abbastanza rapidamente, dando origine a una consistenza relativamente morbida e piacevole in bocca. Ottimo in te e tisane, viene molto usato in pasticceria.

Pacari
Pacari Ecuador Chili Bio

5,00 €

Tavoletta di cioccolato biologico da 50 g.

Cioccolato fondente al 60% min. di Cacao.

Per chi ama i sapori speziati, ma non semplice fuoco, uniamo il nostro cioccolato fondente organico alla Merken, una spezia dei leggendari Mapuche cileni, fatta con peperoncino affumicato, semi di coriandolo e sale. Piccante ma equilibrata, con una dolce intensità che delizierà gli amanti delle avventure palatali.

  • Nuovo

Cascina Belvedere
Risotto alla carbonara

3,60 €

I risotti Cascina Belvedere sono preparati con ricette tradizionali dosando ingredienti disidratati di elevata qualità con il nostro miglior riso, il Carnaroli. Si ottiene così un piatto squisito e sano ma soprattutto di facile e veloce esecuzione.

I risotti Cascina Belvedere sono un prodotto naturale realizzato senza conservanti e senza glutammato monosodico. Sono confezionati in sacchetti trasparenti che consentono di vedere e constatare la ricchezza e la qualità del contenuto.

INGREDIENTI 

riso carnaroli, sale marino naturale, speck, Parmigiano Reggiano (contiene latte), uovo intero, Pecorino (contiene latte), tuorlo d’uovo, cipolla, sedano, carota, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, aglio, besciamella (latte scremato in polvere, siero di latte, farina00 (contiene glutine), proteine del latte) farina di riso, amido di mais, lattosio, miso (soia, riso, acqua, sale, koji), estratto di lievito, maltodestrina, colorante: betacarotene, spezie.

Bodrato
Bodrato Boeri Cubo 9 pezzi

14,00 €

Cubo da 9 pezzi.

Il boero di Bodrato, prodotto secondo l’antica ricetta utilizzando ciliegie intere con nocciolo “ubriacate” per diversi mesi nella grappa di Dolcetto d’Ovada e successivamente ricoperte con zucchero di canna e cioccolato.

INGREDIENTI

Copertura: Cioccolato fondente (cacao minimo 58%), pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Ripieno: ciliegia intera con nocciolo alla grappa, zucchero di canna.

Bodrato
Bodrato Scatola Degustazione 320g

27,00 €

Contiene 32 pezzi assortiti

All’interno delle eleganti scatole degustazione Bodrato troviamo una selezione di praline ripiene, massima espressione dell’alta cioccolateria artigianale piemontese.

Deseo
Frolla ricca Rosa

6,50 €

Questa frolla ha una insolita e particolarissima fragranza a base di olio essenziale di rosa.

Si abbina bene con lo Champagne, meglio se rosè.

Farina di GRANO tenero, burro (LATTE), zucchero, UOVA, aroma naturale di rosa, sale marino.

Apicoltura Le Querce
Miele di Corbezzolo

11,00 €

Tra i mieli più rari troviamo il Corbezzolo, prodotto nelle Isole di Sardegna e Corsica. Il periodo di produzione (autunno inoltrato) rende molto difficile il raccolto di questo miele dal sapore e aroma difficile da dimenticare: amaro ed astringente è un miele da “intenditori”. Da consumare tal quale o in abbinamento a formaggi dolci e grassi.

Pacari
Aruntam Chocolate Raw White Veg 48%

7,80 €

Fine Raw White Veg Cacao Single Farm Ecuador & Mandolat di Toritto 72½. 60g

La nostra tavoletta White Raw Veg è il risultato dell’unione del burro di cacao Raw Nacional della “Hacienda El Pechichal”, Guayas – Ecuador, che mantiene intatto il “Complejo Nacional” del cacao ecuadoriano, e della “Mandorla di Toritto”, frutto della cultivar autoctona “Filippo Cea”, coltivata, raccolta e trasformata in una alternativa al latte all’interno di un ambiente incontaminato e protetto: il Parco Nazionale dell’Alta Murgia. Due prodotti che danno vita a un cioccolato Raw Bianco Vegan single origin con una piacevole sensazione alcolica iniziale, e note floreali e di frutta a guscio, è un connubio perfetto con le scorze di arancia candita siciliana e le migliori mandorle di Toritto per rievocare le specialità dolciarie tipiche del Sud d’Italia.

BRONZE – 2018 International Chocolate Awards – European Bean-to-Bar Competition

  • Nuovo

Panettone Tradizionale Attilio Servi

28,00 €

Nella degustazione, grandi cubetti di arancia candita, la vaniglia, che da grande godibilità, la glassa alle mandorle ed un'uva sultanina, grande e bionda, con decisa nota acidula, per equilibrare la dolcezza del prodotto. E con Lui che é cominciata la mia personalissima ascesa nel settore dei grandi lievitati.

Nel 2012 é stato designato come "Miglior Panettone del Centro Italia" e, sempre nel 2012, Alex Guzzi del Corriere della Sera lo ha nominato come uno dei due Panettoni migliori d'Italia.

Nel 2013 ha ricevuto una menzione speciale dalla "Gazza Golosa", celebre allewato eno-gastronomico della Gazzetta dello Sport, come uno dei migliori in Italia, menzione rinnovata anche nel 2014 dalla stessa redazione. Il quotidiano "Il Giornale", che assegna annualmente il titolo di "miglior Panettone dell'Anno", sia nel 2013 che nel 2014 ha voluto segnalare il mio Panettone Tradizionale in rappresentanza della Regione Lazio.

Pacari
Tavoletta di cioccolato con Allspices

5,00 €

Il pimento (sweet pepper), in inglese allspice, è originario dei Caraibi e giunse in Spagna grazie a Cristoforo Colombo. Gli alberi selvatici sono oggi piuttosto rari e il suo sapore ricorda l’unione di cannella, noce moscata e chiodi di garofano. 

lnternational Chocolate Awards:

2018  – Bronzo Americas

2017  – Argento Americas

Pacari è una eccellenza bio e gourmet 100% Ecuador, che ha vinto premi mondiali. Ineguagliabile per fragranza e aroma fin dal primo assaggio, Pacari è diverso. Viene lavorato in tavolette mono origine e con frutti e ingredienti locali dalle caratteristiche irriproducibili, introvabili altrove. Come accade con le viti per le uve e i vini, così è per la pianta di cacao per i suoi frutti e il cioccolato: la composizione del terreno determina aromi e sentori unici. Grazie a tutto ciò, Pacari è davvero un cioccolato con personalità e anima. Etico, eccellente, equosolidale, il cioccolato Pacari è progetto derivato da una grande visione.

Mondo di Laura
Candy Spice

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

Laura ha sapientemente bilanciato cannella, zenzero, noce moscata e chiodi di garofano, rendendo unico ed indimenticabile il profumo ed il sapore di questo classico biscotto. Ha poi utilizzato lo zucchero di canna miscelato con il Mascobado, uno zucchero integrale equosolidale prodotto nelle Filippine da agricoltura biologica, con un metodo ancora artigianale che ne mantiene tutti i valori nutritivi.

Mondo di Laura
Teddy

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

Un delizioso biscotto, ancora piu' friabile perche' arricchito da abbondanti fiocchi d’avena e mirtilli rossi e nel finale l’aroma della scorza di limone.

Deseo
Frolla Ricca Cioccolato Fondente

6,50 €

Un buon abbinamento di questi biscotti al burro arricchiti di gocce di cioccolato è con il tè English Breakfast; ottimi anche con un buon brandy invecchiato.

Farina di GRANO tenero, burro (LATTE), cioccolato fondente extra (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di colza, aroma naturale di vaniglia), zucchero, UOVA, sale marino.

Pacari
CHAPON VENEZUELA FRANCESCHI 74%

8,50 €

Questo cioccolato è creato con semi di cacao che provengono da differenti terroirs regalando una generosità di sapori .

Questo cioccolato dal bel color mogano ha un profumo di sottobosco, di foglie cadute in autunno e torba. La morbida consistenza ha un gusto rotondo con note di bacche e frutti rossi e crostata di albicocche.

Ingredienti: massa cacao, zucchero, burro di cacao. Prodotto in uno stabilimento che lavora: frutta a guscio, glutine, uova, soia, latte, solfiti e grani di sesamo.

peso50g

  • Nuovo

La Via del Tè
Panettone artigianale al Matcha e Amarene

29,90 €

Un classico della tradizione natalizia italiana rivisitato secondo La Via del Tè.

1kg

Un prodotto artigianale di altissima qualità preparato da generazioni con: uova fresche, latte intero, zucchero di canna, miele, lievito madre, aggiungendovi il tè verde Matcha e le amarene intere. Il tè Matcha sposa perfettamente la dolcezza delle amarene aggiungendo un colore, un profumo e un gusto unici al lievitato di straordinaria leggerezza

Pacari
Aruntam RAW KOKOA KAMILI TANZANIA

8,50 €

RAW KOKOA KAMILI TANZANIA

Trinitario Fine Raw Chocolate 72½ Kokoa Kamili Organic Cacao Single Origin Mbingu, Tanzania 60g

Cioccolato creato con cacao Trinitario biologico della Tanzania, di Mbingu (Paradiso in Kiswahili) nella Kilombero Valley, al margine del bellissimo Parco Nazionale della Montagna di Udzungwa. Una zona rurale dove Kokoa Kamili lavora con più di 2000 famiglie di agricoltori per i quali i piccoli appezzamenti di cacao sono la principale fonte di reddito. Il cioccolato è particolarmente intenso con note di rosa, di lemongrass e di melissa, di passion fruit, di melassa e di panna, di nocciola non tostata. Sul finale un tocco di oliva taggiasca.

GOLD – 2018 International Chocolate Awards – European Bean-to-Bar Competition

Bodrato
Bodrato Monorigine Madagascar 75%

5,00 €

Nel Nord ovest del paese, la valle Sambirano produce ottimo cacao aromatico sin dall'inizio del 1900.

Le fave da cui si ottengono questo cioccolato provengono proprio da lì, si tratta di un cacao trinitario con note delicate di frutti rossi, un acidi ben bilanciata, in bocca si presenta rotondo e molto persistente.

peso 50g

Bodrato
Bodrato Cioccolato Monorigine Repubblica Domenicana 78%

5,00 €

Per la qualità del suo prodotto la Repubblica Domenicana  stata inserita con il suo cacao Hispaniola nel gruppo dei 15 paesi riconosciuti come cacao Gourmet

In degustazione troviamo un 'ottima aromaticità, un'acidità contenuta, e piacevoli sentori di frutta secca e caffè tostato. Il finale delicatamente legnoso crea un legame diretto con la fava del cacao.

peso 50g

Bodrato
Bodrato Cioccolato Tropico 90%

5,00 €

Una miscela di fave accuratamente selezionate provenienti da diverse regioni tropicali, vengono tostate separatamente e poi assemblate prima della raffinazione.

E' un cioccolato di grande equilibrio: presenta note fruttate, sentori di tostatura e un delicato tannino finale ammorbidito dalla dolcezza della vaniglia Bourbon del Madagascar

peso 50g

  • Nuovo

Albertengo
Albertengo Panettone Classico al Moscato

23,50 €

Panettone dal gusto inconfondibile che nasce dall`unione della ricetta Albertengo con l`alta qualità del Moscato. Impreziosito di uvetta ma senza canditi. Il Panettone verrà spedito con un'elegante shopping bag.

Olio Crudo
olive verdi “Tremiti di Bitetto”

0,00 €

Le varietà di olive verdi “Tremiti di Bitetto”: un sapore unico, intenso e vellutato. Le olive verdi sono raccolte giovani e fresche come da tradizione e conservate solo con acqua pura e sale marino, per mantenere il gusto tipico non serve aggiungere altro.

Deseo
Biscotti dolci all’olio extra vergine d’oliva: Ricetta Toscana

6,50 €

Biscotti rustici e croccanti. La base dell’impasto è ottenuta con l’utilizzo di olio extra vergine di oliva, farina e zucchero.

Perfetti con tè English Breakfast o tè verde.

Farina di GRANO tenero, zucchero, olio extra vergine d’oliva, sale marino, agente lievitante (bicarbonato d'ammonio).

NON CONTENGONO BURRO NE' UOVA

Apicoltura Le Querce
Miele di Melata

6,00 €

La melata è un miele che non deriva dal nettare dei fiori, ma da secrezioni zuccherine presenti sulle specie vegetali boschive. Molto ricco di sali minerali, presenta un aroma forte e penetrante, di spezie. In bocca è poco dolce con sentori di malto e zucchero caramellato . Molto indicato in abbinamento ai formaggi.

Mondo di Laura
Giuly Cookie

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

È la ricetta della mitica zia Giuliana con cui Laura trascorreva le sue estati.

Vaniglia e pezzi di cioccolato sono i protagonisti di questo friabile, fragrante e profumato biscotto. 

  • Nuovo

Riso Acquerello
Riso Acquerello

14,00 €

Acquerello unisce la semplicità in cottura del riso bianco con gli elementi nutrizionali più importanti contenuti solo nel riso integrale.

La gemma è la parte vitale del riso, e contiene la maggioranza delle vitamine e dei microelementi. Durante la lavorazione la gemma viene separata dal chicco, ma grazie ad un procedimento brevettato in Acquerello viene reintegrata. Per unire il gusto del riso bianco con gli elementi nutritivi del riso integrale.

Il riso acquerello è considerato tra i migliori al mondo. Perfezione organolettica, qualità, ottima tenuta in cottura. Queste caratteristiche fanno sì che il riso Acquerello sia sinonimo di eccellenza italiana.

Olio Crudo
Crudo Monocultivar Ogliarola

14,00 €

Nato esclusivamente da olive Ogliarola, quelle dal gusto più equilibrato, coltivate nell’eccezionale clima di Puglia, lavorate entro poche ore dal raccolto secondo una moderna tecnologia; Crudo Ogliarola è un monovarietale dal fruttato medio-intenso.

Tempo di raccolta: Novembre

Colore: verde con riflessi gialli

Sensazione olfattiva: al naso si propone vivace e persistente, con marcate note di cuore di carciofo, di asparago e peperone verde miste a toni mandorlati

Sensazione gustativa: Al palato è pieno, morbido ed elegante, con conferma delle senzazioni erbacee; la chiusra è fine e netta con un ottimo equilibrio fra il piccante e l’amaro

Abbinamenti consigliati: bruschetta, caprese, pasta aglio olio e peperoncino, pinzimonio, carpacci di pesce, pesto, insalate verdi, verdure gratinate, sughi rossi a base di carne, filetto al pepe verde

Apicoltura Le Querce
Miele di acacia

7,00 €

Raccolto in primavera nei boschi Piemontesi, il miele di acacia è fra i più apprezzati dai consumatori. Colore chiaro, liquido per lungo tempo, il miele di acacia ha un sapore dolce e delicato. Si presta per dolcificare qualsiasi bevanda, nello yogurt o in accompagnamento a formaggi erborinati.

Mondo di Laura
Ghilty

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

La dolcezza dell’arancia candita e l’aroma della sua scorza si sposano con l’intensità del cioccolato fondente per creare un connubio perfetto al palato. 

Confezione da 130 gr

Apicoltura Le Querce
Miele di Lavanda

8,50 €

Raccolto in Provenza, il miele di Lavanda ha un aroma inconfondibile che ricorda il fiore stesso. In bocca è piacevole data la cremosità dei suoi cristalli; dal sapore dolce è ottimo per dolcificare tè e tisane o spalmato sul pane tostato.

Bodrato
Bodrato Cubo Boeri piccolo

7,00 €

Cubo da 5 pezzi circa.

Il boero di Bodrato, prodotto secondo l’antica ricetta utilizzando ciliegie intere con nocciolo “ubriacate” per diversi mesi nella grappa di Dolcetto d’Ovada e successivamente ricoperte con zucchero di canna e cioccolato.

INGREDIENTI

Copertura: Cioccolato fondente (cacao minimo 58%), pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Ripieno: ciliegia intera con nocciolo alla grappa, zucchero di canna.

Pacari
CHAPON TANZANIA 74%

9,50 €

Questo cioccolato è creato dai semi di cacao coltivati da circa 2000 piccoli agricoltori nella Kilombero Valley, nella regione di Morogoro in Tanzania.

Ingredienti: massa cacao, zucchero, burro di cacao. Prodotto in uno stabilimento che lavora: frutta a guscio, glutine, uova, soia, latte, solfiti e grani di sesamo.

Note: questo cioccolato intenso ha spiccate note di frutti rossi e di mele, con sentori di prugne e legno.

Peso 75g

Pacari
CHAPON RIO CARIBE FRANCESCHI 100% VENEZUELA

9,50 €

Questo cioccolato prezioso è creato con semi di cacao Rio Caribe del Venezuela.

Ha un aroma potente con note di uva passa e frutta secca. Rivela amarezza e astringenza nella media, con spiccate note fruttate e sentori di legno e spezie.

Ingredienti: massa cacao, burro di cacao. Prodotto in uno stabilimento che lavora: frutta a guscio, glutine, uova, soia, latte, solfiti e grani di sesamo.

peso 75g