Apicoltura Le Querce

Miele di Lavanda

8,50 €
Tasse incluse

Raccolto in Provenza, il miele di Lavanda ha un aroma inconfondibile che ricorda il fiore stesso. In bocca è piacevole data la cremosità dei suoi cristalli; dal sapore dolce è ottimo per dolcificare tè e tisane o spalmato sul pane tostato.

Quantità

Nella stessa categoria ci sono altri 66 prodotti

Olio Crudo
Crudo Monocultivar Ogliarola

14,00 €

Nato esclusivamente da olive Ogliarola, quelle dal gusto più equilibrato, coltivate nell’eccezionale clima di Puglia, lavorate entro poche ore dal raccolto secondo una moderna tecnologia; Crudo Ogliarola è un monovarietale dal fruttato medio-intenso.

Tempo di raccolta: Novembre

Colore: verde con riflessi gialli

Sensazione olfattiva: al naso si propone vivace e persistente, con marcate note di cuore di carciofo, di asparago e peperone verde miste a toni mandorlati

Sensazione gustativa: Al palato è pieno, morbido ed elegante, con conferma delle senzazioni erbacee; la chiusra è fine e netta con un ottimo equilibrio fra il piccante e l’amaro

Abbinamenti consigliati: bruschetta, caprese, pasta aglio olio e peperoncino, pinzimonio, carpacci di pesce, pesto, insalate verdi, verdure gratinate, sughi rossi a base di carne, filetto al pepe verde

  • Nuovo

Luccini
Mostarda classica Cremonese

8,50 €

Classica Cremonese

Oggi come un tempo Luccini porta in tavola tradizione e genuinità.

Abbinamenti_

bolliti misti, arrosti, grana padano e parmigiano reggiano.

  • Nuovo

BISCOTTI DI PRATO CON CIOCCOLATO MATTEI

6,50 €

I Biscotti di Prato - Comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini - fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vinsanto. 

Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge una nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente. 

Preparati con -farina, zucchero, cioccolato fondente e uova - non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali. 

Abbinamenti consigliati: 

porto o marsala. 

Per la merenda o la colazione con caffè o tè. 

Mondo di Laura
Pepita

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

Incuriosita da una vecchia ricetta che non prevedeva uova nella sua preparazione,Laura l’ha nel tempo personalizzata fino a trovare la sua versione: abbondanti pezzi di cioccolato fondente e piccole scaglie di sale rosa dell’Himalaya,che riescono a sorprendere il palato e a regalare un piccolo prezioso momento di pura golosità. 

Deseo
Frolla Ricca Cioccolato Fondente

6,50 €

Un buon abbinamento di questi biscotti al burro arricchiti di gocce di cioccolato è con il tè English Breakfast; ottimi anche con un buon brandy invecchiato.

Farina di GRANO tenero, burro (LATTE), cioccolato fondente extra (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di colza, aroma naturale di vaniglia), zucchero, UOVA, sale marino.

Bodrato
Bodrato Cioccolato Monorigine Repubblica Domenicana 78%

5,00 €

Per la qualità del suo prodotto la Repubblica Domenicana  stata inserita con il suo cacao Hispaniola nel gruppo dei 15 paesi riconosciuti come cacao Gourmet

In degustazione troviamo un 'ottima aromaticità, un'acidità contenuta, e piacevoli sentori di frutta secca e caffè tostato. Il finale delicatamente legnoso crea un legame diretto con la fava del cacao.

peso 50g

Apicoltura Le Querce
Miele di Melata

6,00 €

La melata è un miele che non deriva dal nettare dei fiori, ma da secrezioni zuccherine presenti sulle specie vegetali boschive. Molto ricco di sali minerali, presenta un aroma forte e penetrante, di spezie. In bocca è poco dolce con sentori di malto e zucchero caramellato . Molto indicato in abbinamento ai formaggi.

Mondo di Laura
Ghilty

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

La dolcezza dell’arancia candita e l’aroma della sua scorza si sposano con l’intensità del cioccolato fondente per creare un connubio perfetto al palato. 

Confezione da 130 gr

  • Nuovo

Alpepragas
Sogno invernale

8,90 €

Sogno invernale composta di frutta Lamponi, Ribes rosso, Mela, Cannella 

335g

Composta di frutta sogno invernale - Aromi invernali dal calore familiare, raffinati con spezie e completati da rum. Per raffinare dolci, yogurt o semplicemente pane.

Ingredienti - Frutti (lamponi, ribes rosso, mele, mirtilli rossi, succo d'arancia) (75%), zucchero, rum (0,8%), cannella, chiodi di garofano in polvere, gelificanti: pectine (da mela)

  • Nuovo

BISCOTTI DI PRATO MATTEI

6,50 €

BISCOTTI DI PRATO

I Biscotti di Prato - Comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini - fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vinsanto. 

Dal 1858 i nostri biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati nel classico sacchetto Blu Mattei. 

Preparati con -farina, zucchero, mandorla uova e pinoli - non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali. 

Abbinamenti consigliati: 

oltre al classico vinsanto, perfetti anche con grappa morbida. 

Per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino. 

farina di GRANO tenero, zucchero, MANDORLE 20%, UOVA di galline allevate all' aperto, PINOLI. Può contenere BURRO, SOIA, PISTACCHI e NOCCIOLE.

Apicoltura Le Querce
Miele di Castagno

6,00 €

Prodotto nei boschi di Piemonte e Calabria, il miele di castagno è molto apprezzato dal consumatore che ricerca un sapore deciso; dal colore scuro, aroma pungente, in bocca è amarognolo e leggermente tannico. Ottimo in abbinamento a formaggi stagionati, lardo, té nero e birre artigianali.

Deseo
Frolla ricca Rosa

6,50 €

Questa frolla ha una insolita e particolarissima fragranza a base di olio essenziale di rosa.

Si abbina bene con lo Champagne, meglio se rosè.

Farina di GRANO tenero, burro (LATTE), zucchero, UOVA, aroma naturale di rosa, sale marino.

Apicoltura Le Querce
Miele di Agrumi

6,00 €

Raccolto in Calabria e Sicilia nel periodo primaverile, il miele di agrumi è dolce, fruttato e con una nota piacevolmente acidula. Cristallizza abbastanza rapidamente, dando origine a una consistenza relativamente morbida e piacevole in bocca. Ottimo in te e tisane, viene molto usato in pasticceria.

  • Nuovo

Sogno natalizio

8,90 €

Sogno natalizio

Sogno natalizio composta di frutta Arance, Rosa Canina, Mele & Cannella 

335g

Composta di frutta sogno natalizio - una delizia invernale per raffinare dolci, yogurt o semplicemente pane.

Ingredienti - Mele (24%), zucchero, arance (20%), clementine (19%), rosa canina, succo di limone, cannella, chiodi di garofano, gelificanti: pectine (da mela)

Albertengo
Albertengo Panettone Gran Passito

25,00 €

ALBERTENGO PANETTONE GRAN PASSITO DI VIGNAIOLI SANTO STEFANO CON GLASSA E MANDORLE

Specialità nata dall'unione tra il dolce e pregiato Passito dei Vignaioli di Santo Stefano Belbo ed il soffice impasto del Panettone Albertengo ricco di morbida uvetta, ricoperto con glassa e decorato con mandorle.

Mondo di Laura
Teddy

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

Un delizioso biscotto, ancora piu' friabile perche' arricchito da abbondanti fiocchi d’avena e mirtilli rossi e nel finale l’aroma della scorza di limone.

Mondo di Laura
Green Lady

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

Non un semplice biscotto con i pistacchi. La sua personalità' e' data dalla combinazione di questi con la farina integrale, il miele ed un tocco di zenzero.

Un avvolgente abbraccio di sapori in questa originale ricetta di Laura. 

Aruntam Chocolate Raw White Veg 48%

7,80 €

Fine Raw White Veg Cacao Single Farm Ecuador & Mandolat di Toritto 72½. 60g

La nostra tavoletta White Raw Veg è il risultato dell’unione del burro di cacao Raw Nacional della “Hacienda El Pechichal”, Guayas – Ecuador, che mantiene intatto il “Complejo Nacional” del cacao ecuadoriano, e della “Mandorla di Toritto”, frutto della cultivar autoctona “Filippo Cea”, coltivata, raccolta e trasformata in una alternativa al latte all’interno di un ambiente incontaminato e protetto: il Parco Nazionale dell’Alta Murgia. Due prodotti che danno vita a un cioccolato Raw Bianco Vegan single origin con una piacevole sensazione alcolica iniziale, e note floreali e di frutta a guscio, è un connubio perfetto con le scorze di arancia candita siciliana e le migliori mandorle di Toritto per rievocare le specialità dolciarie tipiche del Sud d’Italia.

BRONZE – 2018 International Chocolate Awards – European Bean-to-Bar Competition

Apicoltura Le Querce
Miele di eucalipto

6,00 €

Raccolto in Calabria in due periodi (metà e fine estate), il miele di Eucalipto ha un aroma di funghi secchi e liquirizia ed una nota affumicata; in bocca è mediamente dolce ma con una forte personalità.

Apicoltura Le Querce
Miele di acacia

7,00 €

Raccolto in primavera nei boschi Piemontesi, il miele di acacia è fra i più apprezzati dai consumatori. Colore chiaro, liquido per lungo tempo, il miele di acacia ha un sapore dolce e delicato. Si presta per dolcificare qualsiasi bevanda, nello yogurt o in accompagnamento a formaggi erborinati.

  • Nuovo

Albertengo
Panettone al Vin Santo

25,00 €

Una grande specialità nata dall'incontro tra l'intenso e aromatico Vin Santo Santa Cristina Valdichiana Toscana DOC 2014 ed il soffice impasto del Panettone Albertengo.

Bodrato
Bodrato Cubo Boeri piccolo

7,00 €

Cubo da 5 pezzi circa.

Il boero di Bodrato, prodotto secondo l’antica ricetta utilizzando ciliegie intere con nocciolo “ubriacate” per diversi mesi nella grappa di Dolcetto d’Ovada e successivamente ricoperte con zucchero di canna e cioccolato.

INGREDIENTI

Copertura: Cioccolato fondente (cacao minimo 58%), pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Ripieno: ciliegia intera con nocciolo alla grappa, zucchero di canna.

  • Nuovo

Fiasconaro
Oro Bianco Panettone Fiasconaro

34,00 €

Panettone Fiasconaro con Crema di Mandorle d'Avola da spalmare, ricoperto di glassa bianca e fogliame di Mandorle.

La confezione contiene, un panettone, un vasetto di crema alla mandorla e uno spalmino Fiasconaro.

Riso Acquerello
Riso Acquerello

14,00 €

Acquerello unisce la semplicità in cottura del riso bianco con gli elementi nutrizionali più importanti contenuti solo nel riso integrale.

La gemma è la parte vitale del riso, e contiene la maggioranza delle vitamine e dei microelementi. Durante la lavorazione la gemma viene separata dal chicco, ma grazie ad un procedimento brevettato in Acquerello viene reintegrata. Per unire il gusto del riso bianco con gli elementi nutritivi del riso integrale.

Il riso acquerello è considerato tra i migliori al mondo. Perfezione organolettica, qualità, ottima tenuta in cottura. Queste caratteristiche fanno sì che il riso Acquerello sia sinonimo di eccellenza italiana.

Olio Crudo
Crudo Monocultivar Ogliarola

9,80 €

Nato esclusivamente da olive Ogliarola, quelle dal gusto più equilibrato, coltivate nell’eccezionale clima di Puglia, lavorate entro poche ore dal raccolto secondo una moderna tecnologia; Crudo Ogliarola è un monovarietale dal fruttato medio-intenso.

Tempo di raccolta: Novembre

Colore: verde con riflessi gialli

Sensazione olfattiva: al naso si propone vivace e persistente, con marcate note di cuore di carciofo, di asparago e peperone verde miste a toni mandorlati

Sensazione gustativa: Al palato è pieno, morbido ed elegante, con conferma delle senzazioni erbacee; la chiusra è fine e netta con un ottimo equilibrio fra il piccante e l’amaro

Abbinamenti consigliati: bruschetta, caprese, pasta aglio olio e peperoncino, pinzimonio, carpacci di pesce, pesto, insalate verdi, verdure gratinate, sughi rossi a base di carne, filetto al pepe verde

  • Nuovo

Filippi Pasticceria
FILIPPI SPEZIATO GRANSPEZIALE

29,00 €

Le spezie erano il motivo di lunghissimi viaggi in estremo Oriente e per questo sono sempre state custodite gelosamente come preziosissimi tesori...Un impasto ottenuto da ingredienti freschi e genuini, fatto lievitare naturalmente e lentamente con il lievito madre Filippi, arricchito dalla dolcezza dell'uva passa, dello zenzero candito leggermente spolverati da anice stellato, pepe e cannella. 

Mondo di Laura
Raggi di Sole

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

La presenza dei fiocchi d’avena, addolciti dal miele italiano, con uvetta e sesamo, donano la giusta carica che serve appena svegli. Farina biologica e zucchero di canna lo rendono un biscotto genuino e leggero. Un biscotto friabile e perfetto per iniziare la giornata con un sorriso. 

Olio Crudo
olive verdi “Tremiti di Bitetto”

0,00 €

Le varietà di olive verdi “Tremiti di Bitetto”: un sapore unico, intenso e vellutato. Le olive verdi sono raccolte giovani e fresche come da tradizione e conservate solo con acqua pura e sale marino, per mantenere il gusto tipico non serve aggiungere altro.

Mondo di Laura
Giuly Cookie

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

È la ricetta della mitica zia Giuliana con cui Laura trascorreva le sue estati.

Vaniglia e pezzi di cioccolato sono i protagonisti di questo friabile, fragrante e profumato biscotto. 

  • Nuovo

BISCOTTI DI PRATO 200G NELLA MINI CAPPELLIERA

13,00 €

I Biscotti di Prato - Comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alla mandorla- fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo. 

Dal 1858 i nostri biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno nel classico sacchetto Blu Mattei. 

Preparati con farina, zucchero, mandorla uova e pinoli non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali. 

Le cappelliere vengono usate dal Biscottificio a partire dagli anni '20 del secolo scorso per spedire i nostri Prodotti. 

Oggetto comune nelle case, fino agli anni '60, per l'uso non accessorio dei cappelli nell'abbigliamento maschile e femminile fino a quel momento; Ernesto Pandolfini pensò di utilizzare le cappelliere come scatole da spedizione. 

Nel 2008, in occasione del 150esimo della fondazione del nostro Biscottificio, è stata creata questa Mini cappelliera con 200g dei nostri Biscotti.

Fiasconaro
PANETTONE DOLCE&GABBANA AL PISTACCHIO DI SICILIA

49,00 €

Panettone al Pistacchio Siciliano con Crema spalmabile al Pistacchio. L' elegante lattina disegnata da Dolce & Gabbana con caratteri siciliani e personaggi dell'Opera dei Pupi contiene un Panettone Artigianale ricoperto di Cioccolato Bianco e Pistacchi interi, un Vasetto di Crema morbida al Pistacchio ed uno spalmino. Bellissimo da Regalare o Collezionare.

  • Nuovo

Filippi Pasticceria
FILIPPI PANETTONE 100% OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

26,00 €

Da sempre 100% olio extra vergine di oliva rappresenta il prodotto distintivo della produzione Filippi. Abbiamo completamente eliminato burro e derivati del latte a favore di un grasso nobile e vegetale di qualità: solo olio extra vergine di oliva selezionato tra i migliori produttori di oli italiani. Una scelta all’insegna di una digeribilità e leggerezza superiori, pur senza rinunciare ad essere golosi

  • Nuovo

Filippi Pasticceria
FILIPPI SPECIALE CON PERE E CIOCCOLATO

29,00 €

Una straordinaria interpretazione Filippi di un “grande classico”: gocce di cioccolato fondente mescolate a morbidi e saporiti pezzetti di pera candita. L'impasto classico di farina, uova, burro, bacche di vaniglia non trattata del Madagascar ed un cuore morbido e dolce con tanti pezzetti di pera candita e gocce di cioccolato… Insomma, una delizia!

  • Nuovo

FORTINI AL LIMONE

6,50 €

Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano con limoni della costiera amalfitana a buccia non trattata. La scorza e il succo sono rispettivamente grattugiati e spremuti a mano.

Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.

La produciamo con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. La arrotoliamo a mano e la lasciamo riposare per molte ore in cella refrigerata.Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine li impacchettiamo uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non usiamo conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

Pacari
CHAPON RIO CARIBE FRANCESCHI 100% VENEZUELA

9,50 €

Questo cioccolato prezioso è creato con semi di cacao Rio Caribe del Venezuela.

Ha un aroma potente con note di uva passa e frutta secca. Rivela amarezza e astringenza nella media, con spiccate note fruttate e sentori di legno e spezie.

Ingredienti: massa cacao, burro di cacao.

peso 75g

Fiasconaro
PANETTONE DOLCE&GABBANA AGRUMI E ZAFFERANO

39,00 €

Dolce & Gabbana «firma» anche il panettone. In collaborazione con Fiasconaro, propone il dolce tipico milanese rivisitato con i sapori della Sicilia e prodotto in due varianti: al pistacchio e agli agrumi con lo zafferano. Così la tradizione del Nord si fonde con gli ingredienti del Sud, in un prodotto artigianale che mette insieme l’arte della moda con quella della pasticceria.

Aruntam Gianduja Extra Fondente

7,80 €

Gianduja Fine Dark Chocolate Single Origin Cacao Arriba Nacional Los Rios & Nocciole Piemonte I.G.P. 72½ 60g

Un viaggio a ritroso nel tempo, per rivivere gli albori della migliore tradizione italiana, in questo felice connubio tra il cacao Arriba Nacional, singola regione Los Rios dell’Ecuador, e le migliori nocciole I.G.P. del Piemonte, per creare un delizioso Gianduia Extra Fondente. La spiccata cremosità, le note intense caratteristiche di una nocciola sapientemente tostata e del cioccolato fondente, con sentori floreali e di frutti esotici, incanteranno il vostro palato.

SILVER – 2018 International Chocolate Awards – European Bean-to-Bar Competition

Aruntam Chocolate è un brand che desidera raccontare una storia attraverso i suoi prodotti. Il nome prende spunto dallo spirito del coraggio di una tribù indomita dell’Ecuador e rappresenta la ferrea volontà della sua ideatrice, Pia Rivera, di voler creare qualcosa di speciale nel mondo del cioccolato.

  • Nuovo

GUIDO GOBINO EXTRA BITTER 63%

5,00 €

Le note floreali e speziate, tipiche della miscela di cacao aromatici del Sud America, enfatizzano la dolcezza e la rotondità di questo cioccolato.

55grammi.

Conservazione: conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 18-20°C in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.

Degustazione: si consiglia una temperatura di degustazione tra i 22-23°C.

Shelf life: nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 24 mesi.

Questo prodotto è “Senza glutine”.

  • Nuovo

FORTINI AL CACAO E PINOLI

7,50 €

Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano, con polvere di cacao amaro e pinoli mediterranei (italiani e portoghesi a seconda del periodo dell’anno).

  • Nuovo

Luccini
La peperina

5,50 €

La Peperina

Salsa a base di peperoni e con l’aggiunta di peperoncino fresco

Abbinamenti_

carni bollite, salumi, uova e crostini

Bodrato
Bodrato Cioccolato Tropico 90%

5,00 €

Una miscela di fave accuratamente selezionate provenienti da diverse regioni tropicali, vengono tostate separatamente e poi assemblate prima della raffinazione.

E' un cioccolato di grande equilibrio: presenta note fruttate, sentori di tostatura e un delicato tannino finale ammorbidito dalla dolcezza della vaniglia Bourbon del Madagascar

peso 50g

  • Nuovo

ELEMENTI, SCATOLA DEGUSTAZIONE TRIPARTITA CHONTALPA

16,00 €

Composta da fave di cacao ricoperte di Cioccolato Fondente 63%, zollette di zucchero di canna, cialdine fondenti Extra Bitter monorigine assortite 63, 70 e 80%.

Conservazione: conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 18-20°C ed umidità relativa di circa il 50%,

in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.

Shelf life: nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 24 mesi.

“Senza glutine”.

  • Nuovo

Fiasconaro
Oro Verde Panettone al Pistacchio Fiasconaro

34,00 €

Panettone FIASCONARO con crema di pistacchi da spalmare, ricoperto di glassa bianca e Pistacchio.

La confezione contiene, un panettone, un vasetto di crema al pistacchio e uno spalmino Fiasconaro.

Fatto da Fiasconaro a Castelbuono.

Confezione da 1 kg. Perfetto da regalare!

  • Nuovo

Fiasconaro
Fiasconaro Panettone Oro Bianco

34,00 €

Panettone artigianale con Crema di Manna da spalmare, ricoperto di cioccolato bianco e colata di mannetti (cannoli di Manna).

La confezione contiene, un panettone, un vasetto di crema alla manna e uno spalmino Fiasconaro.

Mondo di Laura
Candy Spice

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

Laura ha sapientemente bilanciato cannella, zenzero, noce moscata e chiodi di garofano, rendendo unico ed indimenticabile il profumo ed il sapore di questo classico biscotto. Ha poi utilizzato lo zucchero di canna miscelato con il Mascobado, uno zucchero integrale equosolidale prodotto nelle Filippine da agricoltura biologica, con un metodo ancora artigianale che ne mantiene tutti i valori nutritivi.

Aruntam RAW KOKOA KAMILI TANZANIA

8,50 €

RAW KOKOA KAMILI TANZANIA

Trinitario Fine Raw Chocolate 72½ Kokoa Kamili Organic Cacao Single Origin Mbingu, Tanzania 60g

Cioccolato creato con cacao Trinitario biologico della Tanzania, di Mbingu (Paradiso in Kiswahili) nella Kilombero Valley, al margine del bellissimo Parco Nazionale della Montagna di Udzungwa. Una zona rurale dove Kokoa Kamili lavora con più di 2000 famiglie di agricoltori per i quali i piccoli appezzamenti di cacao sono la principale fonte di reddito. Il cioccolato è particolarmente intenso con note di rosa, di lemongrass e di melissa, di passion fruit, di melassa e di panna, di nocciola non tostata. Sul finale un tocco di oliva taggiasca.

GOLD – 2018 International Chocolate Awards – European Bean-to-Bar Competition

  • Nuovo

FORTINI MISTO LINEA DELUXE

8,00 €

Misto dei gusti della Linea Deluxe.

Caffè

Perle d'Arancia

Piccantini

Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.

La produciamo con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. La arrotoliamo a mano e la lasciamo riposare per molte ore in cella refrigerata.Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine li impacchettiamo uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non usiamo conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

Bodrato
Bodrato Monorigine Madagascar 75%

5,00 €

Nel Nord ovest del paese, la valle Sambirano produce ottimo cacao aromatico sin dall'inizio del 1900.

Le fave da cui si ottengono questo cioccolato provengono proprio da lì, si tratta di un cacao trinitario con note delicate di frutti rossi, un acidi ben bilanciata, in bocca si presenta rotondo e molto persistente.

peso 50g

  • Nuovo

GUIDO GOBINO EXTRA BITTER 70%

5,00 €

NOTE DI DEGUSTAZIONE

Immediate note di tabacco e cuoio definiscono la personalità di questo cioccolato.

La discreta acidità è equilibrata dalle note intense di cacao tostato. L’ Extra Bitter Blend 70% è ottenuto dall’accurata selezione di mélange di cacao aromatici del Centro e del Sud America.

55 grammi.

Conservazione: conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 18-20°C in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.

Degustazione: si consiglia una temperatura di degustazione tra i 22-23°C.

Shelf life: nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 24 mesi.

Questo prodotto è “Senza glutine”.