Pacari

CHAPON RIO CARIBE FRANCESCHI 100% VENEZUELA

9,50 €
Tasse incluse

Questo cioccolato prezioso è creato con semi di cacao Rio Caribe del Venezuela.

Ha un aroma potente con note di uva passa e frutta secca. Rivela amarezza e astringenza nella media, con spiccate note fruttate e sentori di legno e spezie.

Ingredienti: massa cacao, burro di cacao.

peso 75g

Quantità

Nella stessa categoria ci sono altri 30 prodotti

FORTINI AL LIMONE

6,50 €

Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano con limoni della costiera amalfitana a buccia non trattata. La scorza e il succo sono rispettivamente grattugiati e spremuti a mano.

Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.

La produciamo con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. La arrotoliamo a mano e la lasciamo riposare per molte ore in cella refrigerata.Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine li impacchettiamo uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non usiamo conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

GUIDO GOBINO EXTRA BITTER 63%

5,00 €

Le note floreali e speziate, tipiche della miscela di cacao aromatici del Sud America, enfatizzano la dolcezza e la rotondità di questo cioccolato.

55grammi.

Conservazione: conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 18-20°C in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.

Degustazione: si consiglia una temperatura di degustazione tra i 22-23°C.

Shelf life: nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 24 mesi.

Questo prodotto è “Senza glutine”.

Mondo di Laura
Pepita

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

Incuriosita da una vecchia ricetta che non prevedeva uova nella sua preparazione,Laura l’ha nel tempo personalizzata fino a trovare la sua versione: abbondanti pezzi di cioccolato fondente e piccole scaglie di sale rosa dell’Himalaya,che riescono a sorprendere il palato e a regalare un piccolo prezioso momento di pura golosità. 

Olio Crudo
olive verdi “Tremiti di Bitetto”

0,00 €

Le varietà di olive verdi “Tremiti di Bitetto”: un sapore unico, intenso e vellutato. Le olive verdi sono raccolte giovani e fresche come da tradizione e conservate solo con acqua pura e sale marino, per mantenere il gusto tipico non serve aggiungere altro.

Aruntam Chocolate Raw White Veg 48%

7,80 €

Fine Raw White Veg Cacao Single Farm Ecuador & Mandolat di Toritto 72½. 60g

La nostra tavoletta White Raw Veg è il risultato dell’unione del burro di cacao Raw Nacional della “Hacienda El Pechichal”, Guayas – Ecuador, che mantiene intatto il “Complejo Nacional” del cacao ecuadoriano, e della “Mandorla di Toritto”, frutto della cultivar autoctona “Filippo Cea”, coltivata, raccolta e trasformata in una alternativa al latte all’interno di un ambiente incontaminato e protetto: il Parco Nazionale dell’Alta Murgia. Due prodotti che danno vita a un cioccolato Raw Bianco Vegan single origin con una piacevole sensazione alcolica iniziale, e note floreali e di frutta a guscio, è un connubio perfetto con le scorze di arancia candita siciliana e le migliori mandorle di Toritto per rievocare le specialità dolciarie tipiche del Sud d’Italia.

BRONZE – 2018 International Chocolate Awards – European Bean-to-Bar Competition

Mondo di Laura
Giuly Cookie

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

È la ricetta della mitica zia Giuliana con cui Laura trascorreva le sue estati.

Vaniglia e pezzi di cioccolato sono i protagonisti di questo friabile, fragrante e profumato biscotto. 

Mondo di Laura
Teddy

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

Un delizioso biscotto, ancora piu' friabile perche' arricchito da abbondanti fiocchi d’avena e mirtilli rossi e nel finale l’aroma della scorza di limone.

Apicoltura Le Querce
Miele di Lavanda

8,50 €

Raccolto in Provenza, il miele di Lavanda ha un aroma inconfondibile che ricorda il fiore stesso. In bocca è piacevole data la cremosità dei suoi cristalli; dal sapore dolce è ottimo per dolcificare tè e tisane o spalmato sul pane tostato.

Mondo di Laura
Green Lady

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

Non un semplice biscotto con i pistacchi. La sua personalità' e' data dalla combinazione di questi con la farina integrale, il miele ed un tocco di zenzero.

Un avvolgente abbraccio di sapori in questa originale ricetta di Laura. 

Apicoltura Le Querce
Miele di Castagno

6,00 €

Prodotto nei boschi di Piemonte e Calabria, il miele di castagno è molto apprezzato dal consumatore che ricerca un sapore deciso; dal colore scuro, aroma pungente, in bocca è amarognolo e leggermente tannico. Ottimo in abbinamento a formaggi stagionati, lardo, té nero e birre artigianali.

Luccini
Mostarda classica Cremonese

8,50 €

Classica Cremonese

Oggi come un tempo Luccini porta in tavola tradizione e genuinità.

Abbinamenti_

bolliti misti, arrosti, grana padano e parmigiano reggiano.

GUIDO GOBINO EXTRA BITTER 70%

5,00 €

NOTE DI DEGUSTAZIONE

Immediate note di tabacco e cuoio definiscono la personalità di questo cioccolato.

La discreta acidità è equilibrata dalle note intense di cacao tostato. L’ Extra Bitter Blend 70% è ottenuto dall’accurata selezione di mélange di cacao aromatici del Centro e del Sud America.

55 grammi.

Conservazione: conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 18-20°C in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.

Degustazione: si consiglia una temperatura di degustazione tra i 22-23°C.

Shelf life: nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 24 mesi.

Questo prodotto è “Senza glutine”.

Apicoltura Le Querce
Miele di Corbezzolo

11,00 €

Tra i mieli più rari troviamo il Corbezzolo, prodotto nelle Isole di Sardegna e Corsica. Il periodo di produzione (autunno inoltrato) rende molto difficile il raccolto di questo miele dal sapore e aroma difficile da dimenticare: amaro ed astringente è un miele da “intenditori”. Da consumare tal quale o in abbinamento a formaggi dolci e grassi.

Mondo di Laura
Raggi di Sole

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

La presenza dei fiocchi d’avena, addolciti dal miele italiano, con uvetta e sesamo, donano la giusta carica che serve appena svegli. Farina biologica e zucchero di canna lo rendono un biscotto genuino e leggero. Un biscotto friabile e perfetto per iniziare la giornata con un sorriso. 

Olio Crudo
Crudo Monocultivar Ogliarola

14,00 €

Nato esclusivamente da olive Ogliarola, quelle dal gusto più equilibrato, coltivate nell’eccezionale clima di Puglia, lavorate entro poche ore dal raccolto secondo una moderna tecnologia; Crudo Ogliarola è un monovarietale dal fruttato medio-intenso.

Tempo di raccolta: Novembre

Colore: verde con riflessi gialli

Sensazione olfattiva: al naso si propone vivace e persistente, con marcate note di cuore di carciofo, di asparago e peperone verde miste a toni mandorlati

Sensazione gustativa: Al palato è pieno, morbido ed elegante, con conferma delle senzazioni erbacee; la chiusra è fine e netta con un ottimo equilibrio fra il piccante e l’amaro

Abbinamenti consigliati: bruschetta, caprese, pasta aglio olio e peperoncino, pinzimonio, carpacci di pesce, pesto, insalate verdi, verdure gratinate, sughi rossi a base di carne, filetto al pepe verde

  • Nuovo

Fiasconaro
Fiasconaro Colomba Mediterranea 1kg

22,00 €

Colomba con canditi d’ananas e albicocca ricoperta di glassa e pistacchi.

Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi.

Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonit

Mondo di Laura
Candy Spice

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

Laura ha sapientemente bilanciato cannella, zenzero, noce moscata e chiodi di garofano, rendendo unico ed indimenticabile il profumo ed il sapore di questo classico biscotto. Ha poi utilizzato lo zucchero di canna miscelato con il Mascobado, uno zucchero integrale equosolidale prodotto nelle Filippine da agricoltura biologica, con un metodo ancora artigianale che ne mantiene tutti i valori nutritivi.

Apicoltura Le Querce
Miele di Agrumi

6,00 €

Raccolto in Calabria e Sicilia nel periodo primaverile, il miele di agrumi è dolce, fruttato e con una nota piacevolmente acidula. Cristallizza abbastanza rapidamente, dando origine a una consistenza relativamente morbida e piacevole in bocca. Ottimo in te e tisane, viene molto usato in pasticceria.

  • Nuovo

Filippi Pasticceria
Colomba al caramello salato

28,00 €

Per la serie nulla è impossibile! Una colomba per chi apprezza i sapori intensi, gli abbinamenti arditi...un lievitato straordinario, un impasto leggero guarnito da cremosi pezzetti di caramello in cui il senso di dolcezza iniziale è mitigato e reso più intrigante da una lievissima ma immediata sapidità

1kg

Bodrato
Bodrato Cubo Boeri piccolo

7,00 €

Cubo da 5 pezzi circa.

Il boero di Bodrato, prodotto secondo l’antica ricetta utilizzando ciliegie intere con nocciolo “ubriacate” per diversi mesi nella grappa di Dolcetto d’Ovada e successivamente ricoperte con zucchero di canna e cioccolato.

INGREDIENTI

Copertura: Cioccolato fondente (cacao minimo 58%), pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Ripieno: ciliegia intera con nocciolo alla grappa, zucchero di canna.

Mondo di Laura
Ghilty

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

La dolcezza dell’arancia candita e l’aroma della sua scorza si sposano con l’intensità del cioccolato fondente per creare un connubio perfetto al palato. 

Confezione da 130 gr

Bodrato
Bodrato Cioccolato Tropico 90%

5,00 €

Una miscela di fave accuratamente selezionate provenienti da diverse regioni tropicali, vengono tostate separatamente e poi assemblate prima della raffinazione.

E' un cioccolato di grande equilibrio: presenta note fruttate, sentori di tostatura e un delicato tannino finale ammorbidito dalla dolcezza della vaniglia Bourbon del Madagascar

peso 50g

Riso Acquerello
Riso Acquerello

14,00 €

Acquerello unisce la semplicità in cottura del riso bianco con gli elementi nutrizionali più importanti contenuti solo nel riso integrale.

La gemma è la parte vitale del riso, e contiene la maggioranza delle vitamine e dei microelementi. Durante la lavorazione la gemma viene separata dal chicco, ma grazie ad un procedimento brevettato in Acquerello viene reintegrata. Per unire il gusto del riso bianco con gli elementi nutritivi del riso integrale.

Il riso acquerello è considerato tra i migliori al mondo. Perfezione organolettica, qualità, ottima tenuta in cottura. Queste caratteristiche fanno sì che il riso Acquerello sia sinonimo di eccellenza italiana.

ELEMENTI, SCATOLA DEGUSTAZIONE TRIPARTITA CHONTALPA

16,00 €

Composta da fave di cacao ricoperte di Cioccolato Fondente 63%, zollette di zucchero di canna, cialdine fondenti Extra Bitter monorigine assortite 63, 70 e 80%.

Conservazione: conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 18-20°C ed umidità relativa di circa il 50%,

in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.

Shelf life: nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 24 mesi.

“Senza glutine”.

Olio Crudo
Crudo Monocultivar Ogliarola

9,80 €

Nato esclusivamente da olive Ogliarola, quelle dal gusto più equilibrato, coltivate nell’eccezionale clima di Puglia, lavorate entro poche ore dal raccolto secondo una moderna tecnologia; Crudo Ogliarola è un monovarietale dal fruttato medio-intenso.

Tempo di raccolta: Novembre

Colore: verde con riflessi gialli

Sensazione olfattiva: al naso si propone vivace e persistente, con marcate note di cuore di carciofo, di asparago e peperone verde miste a toni mandorlati

Sensazione gustativa: Al palato è pieno, morbido ed elegante, con conferma delle senzazioni erbacee; la chiusra è fine e netta con un ottimo equilibrio fra il piccante e l’amaro

Abbinamenti consigliati: bruschetta, caprese, pasta aglio olio e peperoncino, pinzimonio, carpacci di pesce, pesto, insalate verdi, verdure gratinate, sughi rossi a base di carne, filetto al pepe verde

Luccini
La peperina

5,50 €

La Peperina

Salsa a base di peperoni e con l’aggiunta di peperoncino fresco

Abbinamenti_

carni bollite, salumi, uova e crostini