Posso aiutarti?

Olio Crudo

Olio EVO Monocultivar Ogliarola 500ml

10,50 €
Tasse incluse

Nato esclusivamente da olive Ogliarola, quelle dal gusto più equilibrato, coltivate nell’eccezionale clima di Puglia, lavorate entro poche ore dal raccolto secondo una moderna tecnologia; Crudo Ogliarola è un monovarietale dal fruttato medio-intenso.

Tempo di raccolta: Novembre

Colore: verde con riflessi gialli

Sensazione olfattiva: al naso si propone vivace e persistente, con marcate note di cuore di carciofo, di asparago e peperone verde miste a toni mandorlati

Sensazione gustativa: Al palato è pieno, morbido ed elegante, con conferma delle senzazioni erbacee; la chiusra è fine e netta con un ottimo equilibrio fra il piccante e l’amaro

Abbinamenti consigliati: bruschetta, caprese, pasta aglio olio e peperoncino, pinzimonio, carpacci di pesce, pesto, insalate verdi, verdure gratinate, sughi rossi a base di carne, filetto al pepe verde

Quantità

Nella stessa categoria ci sono altri 44 prodotti

Luccini
Mostarda di Fichi

9,80 €

Fichi lavorati a partire dal prodotto fresco con aggiunta di aroma naturale di senape per un prodotto dal carattere intenso. Vi consigliamo la Mostarda di Fichi con: formaggi misti come gorgonzola, Roquefort, Blue stilton, Tiroler gaukase. Ottima come topping di piatti di carne alla griglia, scopri la ricetta sul nostro sito!

 INGREDIENTI 

Fichi 66%, zucchero di canna, acqua, succo di limone, aroma naturale di senape. Può contenere tracce di sedano.

Frantoi Cutrera
Olio EVO Siciliano IGP

14,50 €

L'olio extravergine IGP dei Frantoi Cutrera è l'ideale per il condimento e la realizzazione di ricette classiche e fantasiose.

Ha un profumo corposo con una pronunciata nota di carciofo e un sapore corposo, con un amaro piccante molto equilibrati, presenta note di carciofo e origano.

Questo olio extravergine è ideale per condire pesce, funghi, insalate, zuppe e carni rosse delicate grigliate. È ottimo per la cottura di ogni ricetta della cucina mediterranea.

500 ml

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Croxetti Bio

4,50 €

Pasta di semola di grano duro da agricoltura biologica.

Originari delle valli dell’entroterra Ligure, i Croxetti venivano anticamente lavorati pressando il fondo di un bicchiere su una sfoglia, per poi arricchirsi, con il passare del tempo, di particolari decori e stampigliature. Ottimi con il tradizionale sugo di noci, rappresentano un’istituzione nella storia della cucina Ligure.

500 g

La dispensa di Amerigo
Sugo con salsiccia e cipolla

4,50 €

Goloso e ricco, il Sugo con Salsiccia e Cipolla viene preparato unendo ingredienti originari della nostra terra. La passata di pomodoro dal gusto equilibrato tra acidità e dolcezza, unita alla salsiccia sbriciolata e alla celebre cipolla dorata di Medicina, donano sapore e personalità al sugo. 

INGREDIENTI: Polpa di pomodoro, cipolla dorata di Medicina 34,1%, salsiccia 20,6% (carne suina, sale, spezie, vino), olio EVO, sale marino di Cervia. Dopo l'apertura conservare in frigorifero. SENZA GLUTINE. 

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Olio EVO al Peperoncino

5,80 €

Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia 

Passione, tradizione e amore per il territorio e per i suoi prodotti, continuità nelle innovazione, questa è la filosofia, questa è la ricetta principale del Frantoio.

Prodotto: Olio extra vergine di oliva aromatizzato al peperoncino.

100 ml

Luccini
Salsa "La Peperina" ai Peperoni

5,90 €

Salsa "Peperina" a base di peperone e peperoncino fresco, aromatizzata naturalmente con cipolle, sedano, pomodoro, capperi, basilico e carota. Gli ortaggi vengono lavorati freschi e in modo artigianale per non comprometterne il gusto.

Ottima spalmata sui crostini per ravvivare un aperitivo o accompagnare uova e salumi.

280 g

Azienda Agricola Prunotto Mariangela
Pesche al Vino

13,50 €

Le Pesche vengono raccolte al punto giusto di maturazione, lavorate dopo poche ore aggiungendo il vino Moscato e lo zucchero di canna

Sono ottime da degustare al naturale, oppure per preparare deliziosi dessert, o sul gelato. Lo sciroppo è ottimo da bere!

Peso netto: 700 g.

Ingredienti: Pesche,  vino Moscato, zucchero di canna

Olio Crudo
Olio EVO Monocultivar Ogliarola 750ml

14,00 €

Nato esclusivamente da olive Ogliarola, quelle dal gusto più equilibrato, coltivate nell’eccezionale clima di Puglia, lavorate entro poche ore dal raccolto secondo una moderna tecnologia; Crudo Ogliarola è un monovarietale dal fruttato medio-intenso.

Tempo di raccolta: Novembre

Colore: verde con riflessi gialli

Sensazione olfattiva: al naso si propone vivace e persistente, con marcate note di cuore di carciofo, di asparago e peperone verde miste a toni mandorlati

Sensazione gustativa: Al palato è pieno, morbido ed elegante, con conferma delle senzazioni erbacee; la chiusra è fine e netta con un ottimo equilibrio fra il piccante e l’amaro

Abbinamenti consigliati: bruschetta, caprese, pasta aglio olio e peperoncino, pinzimonio, carpacci di pesce, pesto, insalate verdi, verdure gratinate, sughi rossi a base di carne, filetto al pepe verde

Giardiniera in Agrodolce 400g

11,90 €

Classica giardiniera in agrodolce preparata con verdure rigorosamente fresche: peperoni, cipolle, finocchi, cavolfiori, sedano, fagiolini e carote. La verdura viene lavorata in modo artigianale per non comprometterne il gusto.

Ottima da abbinare a salumi o come contorno fresco

400 g


Giardiniera in Agrodolce 600g

15,90 €

Classica giardiniera in agrodolce preparata con verdure rigorosamente fresche: peperoni, cipolle, finocchi, cavolfiori, sedano, fagiolini e carote. La verdura viene lavorata in modo artigianale per non comprometterne il gusto.

Ottima da abbinare a salumi o come contorno fresco

600 g

La dispensa di Amerigo
Ragù Tradizionale Bolognese

6,90 €

Il Ragù alla Bolognese "Ricetta Tradizionale" è il più conosciuto ed apprezzato. Un equilibrio di carni bovine e suine cotte lentamente per diverse ore.

INGREDIENTI: Passata di pomodoro, carne bovina 24%, carne suina 16,3%, prosciutto crudo 7,7% (carne suina, sale), doppio concentrato di pomodoro, olio EVO, carote, cipolla, sedano, sale marino di Cervia. Dopo l'apertura conservare in frigorifero. SENZA GLUTINE.

La dispensa di Amerigo
L'amatriciana

6,90 €

Dalla ricetta originale di Amatrice, l' Amatriciana è un sugo pronto all'uso per preparare la famosa pasta all'Amatriciana.

INGREDIENTI: Polpa di pomodoro, guanciale stagionato 29% (gola di suino, sale, spezie, aromi naturali), pomodori pelati, passata di pomodoro, olio EVO, cipolla, sale di Cervia, peperoncino. Dopo l'apertura conservare in frigorifero. SENZA GLUTINE.

La dispensa di Amerigo
Il Cacio e pepe

11,50 €

Il sugo Cacio e Pepe ha un sapore deciso e allo stesso tempo raffinato. È un prodotto pronto all'uso da versare sulla pasta dopo averlo scaldato leggermente.

INGREDIENTI : Acqua, formaggio pecorino romano DOP 45%, formaggio pecorino 8,9%, sali di fusione: sodio citrato; pepe nero 0,5%. Dopo l'apertura conservare in frigorifero. SENZA GLUTINE.

Luccini
Mostarda di Mele e Pere Bio

9,50 €

La Mostarda di Mele e Pere Bio di Luccini è una specialità dal gusto dolce e speziato che viene preparata con ingredienti biologici di qualità come vuole la tradizione cremonese.

La frutta viene cotta con lo zucchero di canna per qualche minuto e una volta candita viene aggiunta l'essenza di senape. Un prodotto senza glutine gustoso al naturale e ottimo come ripieno per preparare sfiziose ricette.

La mostarda di mele e pere bio si abbina alla perfezione con bolliti misti e formaggi come la crescenza o con un semplice gelato alla crema.

240 g

Campisi
Salsa Pronta Pomodoro Pachino IGP

2,80 €

Campisi prepara le sue conserve in maniera del tutto tradizionale, seguendo le ricetta della cucina siciliana, espressione vera della tradizione mediterranea.

La salsa pronta di pomodoro pachino IGP è fatta con passata fresca di pomodori maturi proveniente dalla zona sud orientale della Sicilia, cipolla, basilico e sale.

Un condimento semplicemente buono, pronto per esere utilizzato con una buona pasta artigianali o come base per sughi di carne o pesce.

 pronta in 3 minuti.

  • Nuovo

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Olio extra vergine di oliva Buon Frutto

12,50 €

Dimensione: 0,5L

Dalla lavorazione a freddo di varie cultivar, sapientemente selezionate e raccolte in anticipo rispetto alla completa maturazione nasce Buon Frutto. Dal sapore rotondo e leggermente fruttato. Si distingue per le superiori caratteristiche nutrizionali e l'elevato potere antiossidante. 

Sapore fruttato medio, rotondo, dolce di mandorla e pinolo con retrogusto di carciofo. A crudo è ottimo sulle zuppe di legumi, sulle minestre di verdura e sulle carni. Adatto a tutti i tipi di cottura.

Dogliani
Focaccia Dolce

14,50 €

Focaccia dolce con fichi secchi, scorze d'arancio e cedro candite  e pinoli. 

Incarto 500 g

Ingredienti Focaccia: burro, farina di frumento, uva sultanina, zucchero, burro, uova, noci, fichi secchi, scorze di arancio candite, scorze di cedro candite, pinoli, malto, miele semi di anice, burro di cacao, sale, aromi.

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Peperoncini farciti con Tonno

9,60 €

La ricetta a base di peperoncini ripieni al tonno rappresenta la più sfiziosa delle ricette. Maletti utilizza peperoncini tondi, rossi e piccanti, una farcia di tonno, acciughe e capperi in olio di oliva, prodotti molto gustosi che insieme formano un connubio perfetto. Un equilibrio tra dolce, salato e piccante, consistenza morbida e croccante.

I peperoncini provengono dal Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia, in provincia di Imperia, che vende peperoncini di qualità e molto saporiti. I peperoncini sono poi farciti e messi nei vasi per essere pastorizzati. I peperoncini ripieni al tonno sono un’ottima soluzione sia per accompagnare i piatti principali, sia come delizioso aperitivo.  

290 g

Riso Acquerello
Riso Acquerello

8,00 €

Il riso acquerello è considerato tra i migliori al mondo.

Unisce la semplicità in cottura del riso bianco con gli elementi nutrizionali più importanti contenuti solo nel riso integrale.

La gemma è la parte vitale del riso, e contiene la maggioranza delle vitamine e dei microelementi. Durante la lavorazione la gemma viene separata dal chicco, ma grazie ad un procedimento brevettato in Acquerello viene reintegrata. Per unire il gusto del riso bianco con gli elementi nutritivi del riso integrale.

Perfezione organolettica, qualità, ottima tenuta in cottura. Queste caratteristiche fanno sì che il riso Acquerello sia sinonimo di eccellenza italiana.

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Filetti di Acciughe

4,90 €

Filetti di acciughe stesi o arrotolati con cappero in olio di oliva, acciughe sotto sale secondo l’antica tradizione per i vostri piatti diversi: insalate calde, fredde, per aperitivi, antipasti…La pasta di acciughe pronta da spalmare o da aggiungere nelle vostre ricette. Una novità i Filetti di Acciughe in Olio Extra Vergine di oliva per i palati più esigenti.

80 g

Luccini
Mostarda Bio di Pomodoro

9,50 €

Pomodori verdi biologici lavorati a mano partendo dal prodotto fresco con aggiunta di aroma naturale di senape per un prodotto dal carattere intenso. La consigliamo con: paste ripiene, formaggi a pasta molle. Ottima per gustosi aperitivi o come finger food insieme a mozzarella di bufala e acciughe, scopri la ricetta sul nostro sito!

240 gr 

INGREDIENTI: Pomodoro verde BIO 66% Origine Italia, zucchero di canna BIO, acqua, succo di limone BIO, aroma naturale di senape. Può contenere tracce di sedano.

Azienda Agricola Prunotto Mariangela
Pere William al Vino

13,50 €

Le Pere vengono raccolte al punto giusto di maturazione, lavorate dopo poche ore aggiungendo il vino Moscato e lo zucchero di canna

Sono ottime da degustare al naturale, oppure per preparare deliziosi dessert, o sul gelato. Lo sciroppo è ottimo da bere!

Peso netto: 760 g.

Ingredienti: Pere,  vino Moscato, zucchero di canna

Luccini
Mostarda di Zucca Bio

9,80 €

La classica mostarda di Cremona, prodotta artigianalmente dalla famiglia Luccini, con zucche provenienti da agricoltura biologica candite e immerse nello sciroppo di glucosio aromatizzato con la senape.

Mostarda che si contraddistingue per esser preparata con pezzi di frutta intera, ha un sapore pulito, piccante ma delicato. 

Si abbina ottimamente con paste ripiene o abbinata a formaggi a pasta molle.

240 g

Frantoi Cutrera
Primo - Olio EVO dei Monti Iblei DOP

19,50 €

Questo olio extravergine ricavato da olive della cultivar Tonda Iblea è stato dichiarato l'olio migliore del mondo nel 2010 per la guida Flos Olei e ha ricevuto la medaglia d'oro 2014 al concorso internazionale Olio di Oliva di New York.

Le olive vengono raccolte a mano e frante a freddo entro 6 ore dalla raccolta: dalla spremitura nasce un olio dall'aspetto leggermente velato. Il profumo è fruttato e fresco, con sentori di pomodoro verde ed erbe aromatiche, mentre il sapore è pieno, con persistenti richiami erbacei.

Provalo sugli arrosti di carne e pesce ma anche sulle zuppe e sulle bruschette. Grazie al suo sapore intenso ma equilibrato è ottimo anche su insalate e verdure grigliate.

750 cl

Campisi
Colatura di alici

14,00 €

Questa specialità si ottiene dalle alici pescate nel mar Mediterraneo. Durante la fase di pressatura e maturazione delle alici sotto sale, viene estratto progressivamente il liquido che affiora in superficie e sottoposto ad un procedimento naturale di concentrazione.

Il risultato finale è un prodotto dal colore ambrato e dal sapore deciso e corposo che conserva intatto l’aroma della materia prima, le alici salate. La colatura viene generalmente utilizzata come salsa di accompagnamento ad altri piatti. Il piatto tipico e più rinomato sono gli spaghetti aglio, olio e peperoncino, insaporiti con la colatura di alici, ma si abbina perfettamente a tutti i piatti di mare, evitando di aggiungere il sale.

100 ml

Luccini
Mostarda Classica Cremonese

8,50 €

La mostarda classica cremonese di Luccini è un prodotto praticamente introvabile ai nostri giorni. La ricetta originale è scritta in un libro belga del 1604.

La mostarda è fatta con ingredienti di ottima qualità, freschi, genuini e utilizzati subito dopo la loro raccolta. Il procedimento rapido permette al prodotto di emanare un profumo inimitabile e un gusto unico. Frutta candita e senape per avere a tavola l'esclusività.

La mostarda classica cremonese di Luccini trova posto sulle tavole più raffinate e si abbina divinamente agli arrosti, ai bolliti, al grana padano e al parmigiano reggiano. Il suo impiego rende i piatti straordinariamente gustosi e aggiunge un tocco chic a tavola. Per chi predilige la cucina speciale.

280 g

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Pesto "Ligure" senza aglio

4,60 €

Olio extravergine di oliva, basilico e pinoli: questi i semplici ingredienti di una salsa in grado di esprimere la vera essenza della tradizione gastronomica ligure.

Incredibilmente profumato e saporito, il pesto del Frantoio di Santa Rita di Oneglia è ideale per condire la pasta e per rendere più appetitose insalate e più gustosi i crostini di pane.

90 g

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Salsa alle Noci

4,60 €

La Salsa di Noci del frantoio Santa Rita di Oneglia esprime l'essenza della tradizione gastronomica ligure. E' un condimento prodotto senza l'utilizzo di colorati nè conservanti, per preservare la vera natura delle pregiate materie prime utilizzate nella lavorazione. All'interno della Salsa di Noci, l'inconfondibile sapore dell'olio extravergine d'oliva si unisce a quello intenso delle noci stesse, del formaggio grana, dei pinoli e delle erbe aromatiche. Un vero tocco ligure per le ricette più saporite.

90 g 

La dispensa di Amerigo
La Carbonara

11,50 €

Il Sugo alla Carbonara è uno dei piatti più conosciuti nel mondo. Preparata sulla base della ricetta tradizionale, vengono utilizzate solo materie prima di qualità per esaltare ogni sapore.

INGREDIENTI Per 100g di prodotto: guanciale stagionato 48g (gola di suino, sale, spezie, aromi naturali), acqua, formaggio pecorino romano DOP 20g, formaggio pecorino 20g, tuorlo d’uovo 12g, sali di fusione: citrati di sodio; pepe nero. Dopo l'apertura conservare in frigorifero. SENZA GLUTINE.

Alpepragas
Composta di Frutta Primavera 335g

8,50 €

Primavera - la composta di frutta, fatta da fragole e rabarbaro completamente maturi e raccolti a mano, un po' di zucchero, un goccio di succo di limone e due foglie di menta finemente tritate. Alpe Pragas consiglia: Deliziosa per la prima colazione, su pane, yogurt naturale o per raffinare i dolci.

 

Ingredienti - Fragole (38%), Rabarbaro (37%), zucchero, succo di limone, menta piperita (0,35%), gelificante: pectine (da mela)

335g

Campisi
Sugo pronto al nero di seppia

3,80 €

Il Sugo Nero di Seppia Campisi è la risposta facile, veloce e saporita alle tue cene. Conservato in pratici vasetti sigillati sottovuoto, la ricetta del Sugo Nero di Seppia Campisi contiene al suo interno prodotti di alta qualità.

ingredienti: salsa di pomodoro ciliegino pachino (72%), seppie (10%), vino bianco (contiene solfiti), triplo concentrato di pomodoro, nero di seppia (2%), cipolla, olio di oliva, prezzemolo, basilico, sale marino siciliano, peperoncino. Può contenere tracce di pesce, frutta a guscio, molluschi. 

220 gr

Questo condimento è ottimo per preparare i tuoi gustosi risotti e per condire sfiziosi spaghetti al nero di seppia, una variante al tradizionale aglio e olio. 

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Foglie d'ulivo Bio

4,50 €

Il verde degli uliveti, che fa da cornice al blu del mare, è uno dei colori più vivi e suggestivi della costa ligure. Le Foglie d’Ulivo, nate dall’idea di portare in tavola il profumo e l’atmosfera della Riviera, sono deliziose con un pesto leggero di pinoli e maggiorana.

500 g

Campisi
Sugo Siciliano alle Sarde

3,50 €

Chissà quanti tipi di sughi avranno provato gli appassionati della pasta ma avranno perduto un'opportunità unica se non hanno ancora assaggiato il sugo alle sarde Campisi. Un aroma che non si può confondere con nessun altro, un profumo deciso e tutta la genuinità di un prodotto della buona tradizione italiana.

Questo eccellente sugo fatto apposta per chi ha un culto per i primi, è realizzato secondo i dettami della tradizione culinaria siciliana e porta in sè tutto il gusto del mare. Sarde fresche e salate con il tocco deciso del finocchietto e dei pomodori secchi, la dolcezza della passolina e un tocco di vino bianco.

Si adatta a tutti i tipi di pasta particolarmente a quella corta meglio se fatta in casa. Si abbina a un secondo di pesce e a un vino bianco preferibilmente dei vigneti di Sicilia. Servite il piatto ben caldo e, se vi va, spolverate con pecorino o pangrattato tostato.

220 g - ideale per due persone

Luccini
Salsa "Tridada" alle Verdure

5,90 €

Salsa particolarmente delicata a base di verdure: peperoni, cipolle, finocchi, cavolfiori, sedano, fagiolini e carote.

Gli ortaggi vengono lavorati freschi e in modo artigianale per non comprometterne il gusto.

Ottima in abbinamento con tartare di carne e pesce alla griglia.

280 g