Posso aiutarti?

Mondo di Laura

"Giuly" - Cookie al Cioccolato e Vaniglia naturale

4,50 €
Tasse incluse

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

È la ricetta della mitica zia Giuliana con cui Laura trascorreva le sue estati.

Vaniglia e pezzi di cioccolato sono i protagonisti di questo friabile, fragrante e profumato biscotto. 

Quantità

Nella stessa categoria ci sono altri 93 prodotti

Domori
Criollo 70% Tavoletta Fondente

6,00 €

Tavoletta Blend Criollo 70% di Domori: la tavoletta perfetta per i veri amanti del cioccolato, che vogliono scoprirne il sapore più autentico e genuino.

Realizzata con cacao criollo pregiato e raro, questa tavoletta ti sorprenderà con la sua dolcezza e la sua morbidezza. Nell'incontro con il palato si scioglierà in bocca, ed è caratterizzata da sfumature di mandorle e mou che la rendono davvero originale e golosa.

50 g

Pastificio Agricolo Mancini
Spaghetti Integrali Bio

3,50 €

Questa pasta della linea integrale Mancini viene prodotta con il grano coltivato secondo le linee guida della Buona Pratica Agricola.

Il processo di molitura conserva per intero tutte le componenti del grano: crusca, endosperma e germe; questo permette di mantenere inalterate tutte le proprietà nutritive e vitaminiche con un maggiore apporto in termini di fibre e sali minerali. Vengono utilizzate trafile circolari in bronzo e  la pasta viene essicata a temperature inferiori a 44°C, impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

Gli spaghetti integrali sono lunghi 260mm ed hanno un diametro di 2,2 mm. Il tempo di cottura è di 8-10 minuti.

500 g

Campisi
Sugo Siciliano al Pomodoro Ciliegino e Finocchietto

3,50 €

Questo sugo vegetariano composto da verdure e pomodori  si veste quasi da ragù di carne con tanta convinzione che sembra quasi impossibile che li ci siano solo verdure, olio e vino rosso.

Un sugo denso e saporito.  Perfetto per un piatto di pasta tra amici!

220 g - ideale per due persone

Valrhona
Tavoletta Fondente ABINAO 85%

4,50 €

Eccezionale amarezza 

Abinao, con il suo alto contenuto di cacao, è un cioccolato dall’amarezza decisa, grazie alla potenza dei tannini e al gusto puro delle fave di cacao grezze.

I Fortini
Biscotti al Cacao e Pinoli

7,00 €

Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano, con polvere di cacao amaro e pinoli mediterranei (italiani e portoghesi a seconda del periodo dell’anno).

Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.

Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

200 g

Olio Crudo
Olio EVO Monocultivar Ogliarola 750ml

14,00 €

Nato esclusivamente da olive Ogliarola, quelle dal gusto più equilibrato, coltivate nell’eccezionale clima di Puglia, lavorate entro poche ore dal raccolto secondo una moderna tecnologia; Crudo Ogliarola è un monovarietale dal fruttato medio-intenso.

Tempo di raccolta: Novembre

Colore: verde con riflessi gialli

Sensazione olfattiva: al naso si propone vivace e persistente, con marcate note di cuore di carciofo, di asparago e peperone verde miste a toni mandorlati

Sensazione gustativa: Al palato è pieno, morbido ed elegante, con conferma delle senzazioni erbacee; la chiusra è fine e netta con un ottimo equilibrio fra il piccante e l’amaro

Abbinamenti consigliati: bruschetta, caprese, pasta aglio olio e peperoncino, pinzimonio, carpacci di pesce, pesto, insalate verdi, verdure gratinate, sughi rossi a base di carne, filetto al pepe verde

Frantoi Cutrera
Olio EVO Siciliano IGP

13,50 €

L'olio extravergine IGP dei Frantoi Cutrera è l'ideale per il condimento e la realizzazione di ricette classiche e fantasiose.

Ha un profumo corposo con una pronunciata nota di carciofo e un sapore corposo, con un amaro piccante molto equilibrati, presenta note di carciofo e origano.

Questo olio extravergine è ideale per condire pesce, funghi, insalate, zuppe e carni rosse delicate grigliate. È ottimo per la cottura di ogni ricetta della cucina mediterranea.

500 ml

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Olio EVO al Tartufo

9,00 €

I tartufi utilizzati dal Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia vengono raccolti a mano, da una lavorazione prettamente artigianale. 

Quest'olio è l'ideale per condire crostini, antipasti, primi e secondi piatti a base di tartufo o funghi. 

100 ml

Vignaioli di Scansano
Ciliegiolo Capoccia Maremma Toscana DOC

8,00 €

Fruttato e di grande piacevolezza, il Ciliegiolo Maremma Toscana Doc Capoccia è perfetto per la tavola di tutti i giorni.

Il Maremma Toscana Doc Capoccia ha un colore rubino carico, un naso dolce e piacevole caratterizzato da sentori freschi, vinosi e fruttati con riconoscimenti di prugne, mirtilli e more su fondo di note speziate. Succoso e mediamente strutturato, all’assaggio è secco, giustamente morbido, ben bilanciato dalla sottile nota fresca e dai tannini rotondi. Finale di buona lunghezza e ottima pulizia e carattere.

Uve: Ciliegiolo 85%, Alicante 15%
Età dei vigneti: 15 anni
Maturazione: in acciaio per 3 mesi con le fecce fini.
Affinamento: in bottiglia per minimo 3 mesi.
Capacità di invecchiamento: buono fin da giovane, dà il suo meglio entro i 2 anni dalla vendemmia.
Abbinamento: perfetto con antipasti a base di salumi, primi piatti con sughi di carne e secondi di carne.

Pastificio Agricolo Mancini
Penne Bio

3,50 €

Questa pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda Mancini. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Vengono utilizzate trafile circolari in bronzo e la pasta viene essicata a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

Il tempo di cottura è di 7-9 minuti.

500 g

Scyavuru
Confettura Extra di Fico Nero 100 g

4,90 €

La confettura extra di fico nero è prodotta secondo la tradizione di famiglia con oltre il 65% di frutta, usando i migliori frutti autoctoni che la terra siciliana offre.

Il risultato è un prodotto profumato, piacevolmente dolce con un gusto esclusivo come quello della frutta utilizzata.

Perfetta con una fetta di pane a colazione e deliziosa con formaggi come ricotta e caprino fresco.

100 g

Camelia
Kit per Tortelli Cremaschi (Tortelli Box)

14,00 €

Confezione contenenti gli ingredienti del ripieno per 1 kg di farina ( 8-10 persone) 
Provate a fare i famosi tortelli dolci di Crema. la ricetta risale al medioevo ed è quella della "Confraternita del Tortello Cremasco"

LA RICETTA DEI TORTELLI CREMASCHI

INGREDIENTI (per ottenere 2 kg di tortelli cremaschi)

PER LA PASTA: 1kg di farina 00, acqua bollente q.b

PER IL RIPIENO: 350 gr di amaretti Gallina, 100 gr di uva sultanina, 50 gr di cedro candito, da 2 a 4 mentine, 1 mostaccino, 150 gr di grana padano stagionato, 1 tuorlo d’uovo, un poco di buccia di limone grattugiata, da 2 a 4 cucchiai di Marsala secco, 1 pizzico di noce moscata, 1 cucchiaio di pan grattato.

PER IL CONDIMENTO: 400 gr di burro fuso, 400 gr di grana padano 12 mesi, salvia.

Probios
Composta di Mirtilli rossi - senza zuccheri aggiunti 220g

4,50 €

Eccezionale gamma di composte senza pectina aggiunta; Probios ti propone sia gusti tradizionali che alternative particolari come goji o mirtillo rosso. Queste eccezionali composte sono dolcificate con solo succo di frutta, prova tutta la gamma nella confezione 220g. Queste composte sono prodotte con un altissima percentuale di frutta.

Ingredienti

mirtilli rossi 65%, *succo d'uva concentrato 24%, *purea di mela concentrato 11%. *biologico.

Confezione

220g

Fratelli Sicilia
Colomba Limone Farcita

28,00 €

COLOMBA LIMONE FARCITA

Soffice impasto, con forte profumo dei migliori limoni siciliani, farcito con delicata crema di limone. Il profumo di agrumi accoglie la primavera siciliana in un morso.

Luccini
Mostarda di Zucca Bio

9,50 €

La classica mostarda di Cremona, prodotta artigianalmente dalla famiglia Luccini, con zucche provenienti da agricoltura biologica candite e immerse nello sciroppo di glucosio aromatizzato con la senape.

Mostarda che si contraddistingue per esser preparata con pezzi di frutta intera, ha un sapore pulito, piccante ma delicato. 

Si abbina ottimamente con paste ripiene o abbinata a formaggi a pasta molle.

240 g

Vadiaperti - Traerte
Campania Aglianico IGT 2018

12,50 €

Non ha fatto legno, bensì ha svolto sia i processi di vinificazione che di invecchiamento in vasche di acciaio. Nonostante ciò, questo Campania Aglianico ha un’ottima longevità, e riesce a mantenere un bell’equilibrio tra tutte le componenti organolettiche che lo caratterizzano. Strutturato e potente da un lato, si mantiene armonico e fine dall’altro.

Rosso rubino alla vista. Presenta all’olfattiva intensi sentori di frutta rossa, seguiti da una lieve e sottile speziatura. Rispondente al naso in fase di degustazione, dimostra di avere struttura, corpo, freschezza e una giusta tannicità.

Da abbinare ai secondi piatti a base di carne, è ottimo con lo stinco di maiale allo spiedo.

13,5% - 0,75 l

Pastificio Agricolo Mancini
Rigatoni Bio

3,50 €

Questa pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda Mancini. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Vengono utilizzate trafile circolari in bronzo e la pasta viene essicata a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

Il tempo di cottura è di 7-9 minuti.

500 g

Fiasconaro
Crema di Pistacchio 180g

10,50 €

Crema di Pistacchio spalmabile morbida e dolce prodotta unicamente in Sicilia.
Questa spalmabile può essere usata per farcire torte o semplicemente su pane e fette biscottate. 

Pistacchio utilizzato 22%. 

Campisi
Sugo Siciliano alle Sarde

3,50 €

Chissà quanti tipi di sughi avranno provato gli appassionati della pasta ma avranno perduto un'opportunità unica se non hanno ancora assaggiato il sugo alle sarde Campisi. Un aroma che non si può confondere con nessun altro, un profumo deciso e tutta la genuinità di un prodotto della buona tradizione italiana.

Questo eccellente sugo fatto apposta per chi ha un culto per i primi, è realizzato secondo i dettami della tradizione culinaria siciliana e porta in sè tutto il gusto del mare. Sarde fresche e salate con il tocco deciso del finocchietto e dei pomodori secchi, la dolcezza della passolina e un tocco di vino bianco.

Si adatta a tutti i tipi di pasta particolarmente a quella corta meglio se fatta in casa. Si abbina a un secondo di pesce e a un vino bianco preferibilmente dei vigneti di Sicilia. Servite il piatto ben caldo e, se vi va, spolverate con pecorino o pangrattato tostato.

220 g - ideale per due persone

Tumminello
Biscotti al Limone senza Latte e Burro

4,90 €

Frollino da thè, infusi e tisane. Suggerito per intolleranti al latte e derivati, poiché privo di latte, biscottino caratterizzato da olio extra vergine di oliva ed uova di galline fresche allevate all'aperto.

250 g

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Olio EVO Buon Frutto

12,00 €

Olio Extra-Vergine d'Oliva Bottiglia Carta Paglia

L'Olio Extravergine di Oliva HS (High Standard Certificato e Garantito) "Buon Frutto", prodotto della prima spremitura a freddo, conserva il gusto e il profumo intenso del frutto.

Formato 500 ml

Valrhona
Tavoletta Fondente CARAIBE 66%

4,50 €

Equilibrato e Tostato

Proveniente da piccole aziende del mare dei Caraibi, quest’unione di Grands Crus offre, alla degustazione, un naso di eccezionale persistenza di aromi di frutta secca.

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Filetti di Acciughe

4,90 €

Filetti di acciughe stesi o arrotolati con cappero in olio di oliva, acciughe sotto sale secondo l’antica tradizione per i vostri piatti diversi: insalate calde, fredde, per aperitivi, antipasti…La pasta di acciughe pronta da spalmare o da aggiungere nelle vostre ricette. Una novità i Filetti di Acciughe in Olio Extra Vergine di oliva per i palati più esigenti.

80 g

Probios
Composta di mirtillo 330g

6,00 €

Queste deliziose composte di frutta sono preparate mantenendo inalterato tutto il gusto della frutta fresca. Contengono solo zuccheri della frutta e ciò contribuisce ad esaltare il gusto proprio della frutta. Probios presenta ben 13 differenti gusti, tutti da provare, su una fetta di buon pane casereccio o per la preparazione di crostate e dessert.

Ingredienti

*mirtilli neri 55%, *succo di mela concentrato 43%, gelificante: pectina di agrumi. *biologico

Confezione

330 g

Baladin
MIELIKA - Honey Beer 0,75

12,80 €

Birra che si presenta con un tono ramato luminoso e una velatura leggera ed omogenea con una moderata schiuma bianco crema. All’olfatto si sprigionano subito sentori di miele e un leggero aroma di frutti a pasta gialla che si chiudono con note di biscotto e delicati sentori balsamici.

Al gusto colpisce la sua delicata dolcezza e l’equilibrio tra i toni del miele - presente ma non stucchevole - della frutta e il floreale, passando da albicocca matura a fiori di camomilla.

9% - 0,75 l

Molino Merano
Farina di Grano Saraceno Grossa Bio

3,50 €

La farina bio di grano saraceno con il suo aroma, che ricorda la noce, conferisce un gusto eccellente a svariate preparazioni. Con la tipica puntatura nera. E’ ad alto contenuto di fibre.

Ideale per prodotti tipici alpini, come pani e dolci gustosi, pizzoccheri, torte di grano saraceno.

500 g

Apicoltura Le Querce
Miele Millefiori

5,00 €

Questo miele millefiori viene raccolto principalmente in Piemonte, Emilia Romagna e Calabria, laddove le api bottinatrici possono rendere varia la loro dieta e scegliere tra una vasta diversità biologica di specie vegetali, tessendone il carattere in una trama da scoprire ogni anno.

La Montecchia
Particella 200 - Cabernet Franc Veneto IGT

12,50 €

Il Veneto Cabernet Franc IGT "Particella 200" dell'azienda La Montecchia è ottenuto da uve cabernet franc coltivate su terreni argillosi a medio impasto, con affioramenti trachitici e ardesia. Dopo aver maturato in botti di acciaio e cemento vetrificato, affina minimo due mesi prima della commercializzazione. Vino dotato di grande equilibrio e bevibilità, è ampio e si distingue per una vivace freschezza.

Colore rosso rubino intenso. Al naso è fine; dominano i sentori fruttati di more e mirtilli, seguono poi quelli di spezie. Al palato è morbido, di gran corpo e piacevole beva, persistente.

Ottimo in abbinamento a carni rosse alla griglia, ai ferri o arrosto, si sposa bene anche con primi di terra e formaggi stagionati.

12,5% - 0,75 l

Probios
Composta di prugna 330g

6,00 €

Queste deliziose composte di frutta sono preparate mantenendo inalterato tutto il gusto della frutta fresca. Contengono solo zuccheri della frutta e ciò contribuisce ad esaltare il gusto proprio della frutta. Probios presenta ben 13 differenti gusti, tutti da provare, su una fetta di buon pane casereccio o per la preparazione di crostate e dessert.

Ingredienti

*prugne 65% *succo di mela concentrato 33%, gelificante: pectina di agrumi, correttore di acidità : acido citrico. *biologico

Confezione

330 g

Pasta di Liguria
Foglie d'ulivo Bio

4,50 €

Pasta di semola di grano d'uro con spinaci da agricoltura biologica.

Il verde degli uliveti, che fa da cornice al blu del mare, è uno dei colori più vivi e suggestivi della costa ligure. Le Foglie d’Ulivo, nate dall’idea di portare in tavola il profumo e l’atmosfera della Riviera, sono deliziose con un pesto leggero di pinoli e maggiorana.

500 g

Probios
Composta di Ananas e Zenzero 330g

6,00 €

Queste deliziose composte di frutta sono preparate mantenendo inalterato tutto il gusto della frutta fresca. Contengono solo zuccheri della frutta e ciò contribuisce ad esaltare il gusto proprio della frutta. Probios presenta ben 13 differenti gusti, tutti da provare, su una fetta di buon pane casereccio o per la preparazione di crostate e dessert.

Ingredienti

*prugne ananas e zenzero 65% *succo di mela concentrato 33%, gelificante: pectina di agrumi, correttore di acidità : acido citrico. *biologico

Confezione

330 g

My Spirits
Apium Gin London Dry

18,00 €

Prodotto in Inghilterra da un'azienda storica e famosa per i suoi gin, Apium Gin è il classico stile London Dry, delicato e leggero con una punta di lavanda sul finale. Perfetto come gin da lavoro, ma anche pronto per la più fornita bottigliera

Gradazione 40% - 0,7 l

Apicoltura Le Querce
Miele di acacia

7,00 €

Raccolto in primavera nei boschi Piemontesi, il miele di acacia è fra i più apprezzati dai consumatori. Colore chiaro, liquido per lungo tempo, il miele di acacia ha un sapore dolce e delicato. Si presta per dolcificare qualsiasi bevanda, nello yogurt o in accompagnamento a formaggi erborinati.

Olio Crudo
Olio EVO Monocultivar Ogliarola 500ml

10,50 €

Nato esclusivamente da olive Ogliarola, quelle dal gusto più equilibrato, coltivate nell’eccezionale clima di Puglia, lavorate entro poche ore dal raccolto secondo una moderna tecnologia; Crudo Ogliarola è un monovarietale dal fruttato medio-intenso.

Tempo di raccolta: Novembre

Colore: verde con riflessi gialli

Sensazione olfattiva: al naso si propone vivace e persistente, con marcate note di cuore di carciofo, di asparago e peperone verde miste a toni mandorlati

Sensazione gustativa: Al palato è pieno, morbido ed elegante, con conferma delle senzazioni erbacee; la chiusra è fine e netta con un ottimo equilibrio fra il piccante e l’amaro

Abbinamenti consigliati: bruschetta, caprese, pasta aglio olio e peperoncino, pinzimonio, carpacci di pesce, pesto, insalate verdi, verdure gratinate, sughi rossi a base di carne, filetto al pepe verde

Lisbona Tomatis
Biscotti integrali di Pamparato

8,50 €

Lisbona Tomatis è una piccola ma solida azienda famigliare, che produce le rinomate paste di meliga fin dal 1925 a Pamparato, in provincia di Cuneo.

Una ricetta antica, recuperata con cura dalla memoria locale, applicata con “sacro rispetto” e filtrata da un’esperienza nella quale si sono confrontate ben quattro generazioni della famiglia Lisbona, che hanno saputo e voluto mantenere i veri caratteri della tradizione artigianale piemontese.

Per mantenere inalterata tutta la loro impareggiabile fragranza, i biscotti vengono confezionati appena sfornati.

Ingredienti: farina integrale di grano tenero macinata a pietra (51%), zucchero, burro, uova fresche categoria A, latte intero, miele, agenti lievitanti, sale.

Ca' Lojera
Lugana DOC 2019

14,50 €

A distanza di poco più di 20 anni si può affermare che il “Signore del Lago”, così viene infatti chiamato il Lugana in questa parte del Garda, è uno dei fiori all’occhiello dell’intera gamma realizzata dalla cantina a conduzione familiare di Ca' Lojera. Le uve di turbiana, accuratamente selezionate per garantire solo il meglio del terroir d’origine, vinificano in bianco in contenitori d’acciaio a temperatura controllata, e sempre qui il vino rimane a maturare per qualche mese, per accrescere il proprio profilo strutturale. 

Alla vista si annuncia con un colore tipicamente paglierino, Al naso la frutta esotica la fa da padrone, con note di pompelmo, mandarino e melone che aprono a leggeri tocchi di menta e fiori bianchi. In bocca è di corpo medio, sapido, con un sorso identitario ed espressivo.

Ottimo a tutto pasto, si sposa egregiamente con i secondi piatti a base di pesci di mare e di lago. Da provare anche con il sushi, è perfetto con una tartare di ricciola.

13% - 0,75 l

Lisbona Tomatis
Paste di meliga tradizionali

8,50 €

Lisbona Tomatis è una piccola ma solida azienda famigliare, che produce le rinomate paste di meliga fin dal 1925 a Pamparato, in provincia di Cuneo.

Una ricetta antica, recuperata con cura dalla memoria locale, applicata con “sacro rispetto” e filtrata da un’esperienza nella quale si sono confrontate ben quattro generazioni della famiglia Lisbona, che hanno saputo e voluto mantenere i veri caratteri della tradizione artigianale piemontese.

Un impasto di farina di mais, uova, burro e zucchero, l’uso esclusivo di materie prime naturali originarie delle valli di cuneo, una severa verifica di qualità fatta di attenti controlli in ogni fase della lavorazione, per offrire il meglio all’insegna della genuinità.

Per mantenere inalterata tutta la loro impareggiabile fragranza, i biscotti vengono confezionati appena sfornati.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo “00”, farina di mais (25%), burro, zucchero, uova fresche categoria A, latte intero, miele, agenti lievitanti, sale.

450g

Soligo
Allungo - Spumante Brut

7,50 €

Varietà: varietà bianche italiane

Gusto: aromi di frutta a polpa bianca accompagnati da un finale minerale.

Abbinamenti: perfetto per l'aperitivo in accompagnamento a stuzzichini, antipasti e tartine.

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Pesto "Ligure" senza aglio

4,60 €

Olio extravergine di oliva, basilico e pinoli: questi i semplici ingredienti di una salsa in grado di esprimere la vera essenza della tradizione gastronomica ligure.

Incredibilmente profumato e saporito, il pesto del Frantoio di Santa Rita di Oneglia è ideale per condire la pasta e per rendere più appetitose insalate e più gustosi i crostini di pane.

90 g

Pastificio Agricolo Mancini
Fusilli Bio

3,50 €

Questa pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda Mancini. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Vengono utilizzate trafile circolari in bronzo e la pasta viene essicata a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

Il tempo di cottura è di 7-9 minuti.

500 g

Dogliani
Maddalene

8,00 €

Elegante barattolo di latta contenente le classiche "maddalene", biscotti della tradizione italiana. 

150 g

Tumminello
Biscotti al Cioccolato Fondente di Modica IGP di Grani Antichi Siciliani

4,90 €

Biscottino da colazione o per pause golose con cioccolato di Modica IGP a scaglie con zucchero di integrale di mascobado, olio extra vergine, burro, latte fresco e grani antichi siciliani. La presenza dei grani antichi Tumminia e Maiorca siciliani muliti a pietra migliorano la digeribilità ed aiutano il contrasto al colesterolo e alle malattie cardiovascolari e, infine, sono indicati per soggetti affetti di gluten sensitivity.

Ingredienti: farina di frumento tipo 1, farina di grano duro Timilia mulita a pietra, zucchero di canna grezzo, olio extra vergine, uova da galline allevate all'aperto, cioccolato di modica IGP con zucchero di mascobado, burro, latte fresco, manna, agenti lievitanti.

210 g

Tumminello
Biscotti di Tumminia e Maiorca di Grani Antichi Siciliani

4,20 €

I Biscotti Tuminì di Tumminello hanno il sapore autentico della tradizione siciliana. La tradizione dei grani antichi siciliani si fonde con il gusto unico dell’olio extravergine d’oliva. Per i biscotti Tuminì sono stati selezionati solo ingredienti naturgenuini e naturali, recuperando antiche farine siciliane, ricche di sapore, bontà e benefici.

Questi biscotti sono la scelta ideale per chi desidera seguire un’alimentazione sana senza rinunciare al gusto e al sapore.

220 g

Frantoi Cutrera
Sugo alla Norma

4,50 €

Chi meglio di Segreti di Sicilia può preparare un perfetto Sugo alla Norma? Pomodoro siciliano cotto con cipolla di Giarratana in pentola a bassa pressione, e melanzane fritte in olio extravergine di oliva Selezione Cutrera: ingredienti di prima scelta e ricetta tradizionale.

Appena aprirai il vasetto verrai inebrato dall'intenso profumo di pomodoro e dall'aroma di basilico e all'assaggio ti conquisterà la consistenza vellutata e il sapore leggermente piccante.

Usalo dopo una leggera scaldata per condire tutti i tipi di pasta secca (penne, paccheri) e pasta fresca (cavati, tagliatelle).

290 g

Pastificio Agricolo Mancini
Penne Integrali Bio

3,50 €

Questa pasta della linea integrale Mancini viene prodotta con il grano coltivato secondo le linee guida della Buona Pratica Agricola.

Il processo di molitura conserva per intero tutte le componenti del grano: crusca, endosperma e germe; questo permette di mantenere inalterate tutte le proprietà nutritive e vitaminiche con un maggiore apporto in termini di fibre e sali minerali. Vengono utilizzate trafile circolari in bronzo e  la pasta viene essicata a temperature inferiori a 44°C, impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

 Il tempo di cottura è di 7-9 minuti.

500 g

Tumminello
Biscotti all'Arancia e Manna

4,90 €

Biscottino per thè, tisane, infusi con olio extra vergine di oliva, arancia candita e mamma, un dolcificante naturale estratto dal frassino ed indicato anche per i diabetici. La presenza dei grani antichi siciliani muliti a pietra migliorano la digeribilità ed aiutano il contrasto al colesterolo e alle malattie cardiovascolari e sono indicati per soggetti affetti di gluten sensitivity.

Ingredienti: farina di frumento tipo 1, farina di grano duro Timilia mulita a pietra, zucchero di canna grezzo, olio extra vergine d'oliva, uova da galline allevate all'aperto, scorza di arancia candita, latte fresco, manna, cannella, vaniglia, agenti lievitanti. 

210 g

Probios
Composta di albicocca italiana - senza zuccheri aggiunti 220g

4,50 €

Eccezionale gamma di composte senza pectina aggiunta; Probios ti propone sia gusti tradizionali che alternative particolari come goji o mirtillo rosso. Queste eccezionali composte sono dolcificate con solo succo di frutta, prova tutta la gamma nella confezione 220g. Queste composte sono prodotte con un altissima percentuale di frutta.

Ingredienti

*albicocche (130gx100g), *succo d'uva concentrato 25%. *biologico.

Confezione

220g

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Peperoncini farciti con Tonno

9,60 €

La ricetta a base di peperoncini ripieni al tonno rappresenta la più sfiziosa delle ricette. Maletti utilizza peperoncini tondi, rossi e piccanti, una farcia di tonno, acciughe e capperi in olio di oliva, prodotti molto gustosi che insieme formano un connubio perfetto. Un equilibrio tra dolce, salato e piccante, consistenza morbida e croccante.

I peperoncini provengono dal Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia, in provincia di Imperia, che vende peperoncini di qualità e molto saporiti. I peperoncini sono poi farciti e messi nei vasi per essere pastorizzati. I peperoncini ripieni al tonno sono un’ottima soluzione sia per accompagnare i piatti principali, sia come delizioso aperitivo.  

290 g

Probios
Composta di albicocca 330g

6,00 €

Queste deliziose composte di frutta sono preparate mantenendo inalterato tutto il gusto della frutta fresca. Contengono solo zuccheri della frutta e ciò contribuisce ad esaltare il gusto proprio della frutta. Probios presenta ben 13 differenti gusti, tutti da provare, su una fetta di buon pane casereccio o per la preparazione di crostate e dessert.

Ingredienti

*albicocche 60%, *succo di mela concentrato 38%, pectina di agrumi, correttore di acidità: acido citrico *biologico

Confezione

330 g

I Fortini
Biscotti ai Gusti Misti

7,00 €

Misto dei gusti della Linea Classica: limone, nocciola, mandorla, uvetta, cremberry, gocce di cioccolato, castagne e granoturco.

Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.

Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

200 G

Soligo
Cabernet Sauvignon - Marca Trevigiana IGT

7,50 €

Varietá 100% Cabernet Sauvignon

Dal colore rosso rubino, all'olfatto regala profumi di prugna e mirtillo rosso, floreali di viola e rose oltre a una nota di vaniglia.

Gusto equilibrato con tannini levigati. I morbidi ritorni fruttati giocano con la freschezza.

Si accompagna con carni allo spiedo e alla griglia, arrosti e salumi. a piuma

Alcol 12,5 % Volume

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Salsa alle Noci

4,60 €

La Salsa di Noci del frantoio Santa Rita di Oneglia esprime l'essenza della tradizione gastronomica ligure. E' un condimento prodotto senza l'utilizzo di colorati nè conservanti, per preservare la vera natura delle pregiate materie prime utilizzate nella lavorazione. All'interno della Salsa di Noci, l'inconfondibile sapore dell'olio extravergine d'oliva si unisce a quello intenso delle noci stesse, del formaggio grana, dei pinoli e delle erbe aromatiche. Un vero tocco ligure per le ricette più saporite.

90 g 

Cascina Belvedere
Risotto al Radicchio

3,90 €

I risotti Cascina Belvedere sono preparati con ricette tradizionali dosando ingredienti disidratati di elevata qualità con il nostro miglior riso, il Carnaroli. Si ottiene così un piatto squisito e sano ma soprattutto di facile e veloce esecuzione.

I risotti Cascina Belvedere sono un prodotto naturale realizzato senza conservanti e senza glutammato monosodico. Sono confezionati in sacchetti trasparenti che consentono di vedere e constatare la ricchezza e la qualità del contenuto e, grazie all’immissione di atmosfera controllata, garantire un prodotto sempre fresco.

INGREDIENTI : riso carnaroli, radicchio, sale marino, farina di riso, cipolla, sedano, carota, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, amido di mais, miso, estratto di lievito, spezie 

Campisi
Salsa Pronta Pomodoro Pachino IGP

2,80 €

Campisi prepara le sue conserve in maniera del tutto tradizionale, seguendo le ricetta della cucina siciliana, espressione vera della tradizione mediterranea.

La salsa pronta di pomodoro pachino IGP è fatta con passata fresca di pomodori maturi proveniente dalla zona sud orientale della Sicilia, cipolla, basilico e sale.

Un condimento semplicemente buono, pronto per esere utilizzato con una buona pasta artigianali o come base per sughi di carne o pesce.

 pronta in 3 minuti.

Probios
Composta di fragola 330g

6,00 €

Queste deliziose composte di frutta sono preparate mantenendo inalterato tutto il gusto della frutta fresca. Contengono solo zuccheri della frutta e ciò contribuisce ad esaltare il gusto proprio della frutta. Probios presenta ben 13 differenti gusti, tutti da provare, su una fetta di buon pane casereccio o per la preparazione di crostate e dessert.

Ingredienti

*fragole 65% *succo di mela concentrato 33%, gelificante: pectina di agrumi, correttore di acidità : acido citrico. *biologico

Confezione

330 g

Valrhona
Tavoletta Blond DULCEY 32%

4,50 €

Vellutato e Biscottato 

Dal colore biondo, il cioccolato Dulcey rivela una consistenza cremosa e avvolgente. La sua intensa dolcezza al biscotto e poco zuccherata lascia posto a note generose di sablé con una punta di sale.

Mondo di Laura
"Raggi di Sole" - Biscotti al Miele e Uvetta con Fiocchi d'avena

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

La presenza dei fiocchi d’avena, addolciti dal miele italiano, con uvetta e sesamo, donano la giusta carica che serve appena svegli. Farina biologica e zucchero di canna lo rendono un biscotto genuino e leggero. Un biscotto friabile e perfetto per iniziare la giornata con un sorriso. 

Cascina Belvedere
Riso Vialone Nano

4,70 €

Per risotti e piatti tipici.

Il riso Vialone Nano è da tutti considerato il capostipite dei risi da risotto più pregiati della produzione italiana, risi che ci rendono famosi nel mondo. Si distingue nettamente dagli altri risi per il chicco particolarmente grosso e, pur avendo forma tondeggiante, è considerato per la sua lunghezza tra i risi medi e non corti. Molto versatile, e si rivela così adatto ad una grande varietà di preparazioni: dai risotti ben mantecati a gustose minestre e minestroni.

Il procedimento di pilatura tradizionale a pietra e una selezione meticolosa consentono di vantare una "Qualità extra", ovvero di avere caratteristiche di eccellenza tangibile poiché "Qualità extra" è una garanzia attribuibile solo a prodotti con difetti inferiori ad 1/3 di quelli previsti dalla legge.

1 kg

Probios
Composta di mirtillo nero - senza zuccheri aggiunti 220g

5,00 €

Eccezionale gamma di composte senza pectina aggiunta; Probios ti propone sia gusti tradizionali che alternative particolari come goji o mirtillo rosso. Queste eccezionali composte sono dolcificate con solo succo di frutta, prova tutta la gamma nella confezione 220g. Queste composte sono prodotte con un altissima percentuale di frutta.

Ingredienti

*mirtilli (140g x 100g), *succo d'uva concentrato 18%. *biologico.

Confezione

220g

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Sugo alla Ligure

3,90 €

Un sugo buono e già pronto, solo da scaldare. Prodotto con pomodoro fresco italiano e olio extra vergine d’oliva perfetto per condire i primi piatti con fantasia.

Ingredienti: Pomodoro italiano 80 %, olio extra vergine di oliva 6 %, cipolla, basilico 5 %, zucchero, sale, aglio.

180 g

Pastificio Agricolo Mancini
Spaghetti Bio

3,50 €

Gli Spaghetti di Mancini sono una pasta lunga di alta qualità prodotta con le migliori semole dei granai marchigiani.

Fedeli alla ricetta tradizionale che ha le prime origini a Napoli agli inizi dell'800, sono la pasta più amata in tutto il mondo, versatile e affascinante.

Oltre a gustarla con il classico sugo di pomodoro e basilico, puoi provarla con un condimento alla puttanesca, alla carbonare prodotti soltanto con farina di grano duro e acqua. Oggi gli spaghetti sono la pasta più amata dagli Italiani e che più rappresenta l’Italia all'estero per la loro forma raffinata, per la loro versatilità e per il fascino che rappresenta saperli arrotolare con disinvoltura attorno alla forchetta. Il condimento più famoso resta senza dubbio quello al pomodoro, anche se in passato erano conditi soltanto con pepe e formaggio.

500 g

Riso Acquerello
Riso Acquerello

8,00 €

Il riso acquerello è considerato tra i migliori al mondo.

Unisce la semplicità in cottura del riso bianco con gli elementi nutrizionali più importanti contenuti solo nel riso integrale.

La gemma è la parte vitale del riso, e contiene la maggioranza delle vitamine e dei microelementi. Durante la lavorazione la gemma viene separata dal chicco, ma grazie ad un procedimento brevettato in Acquerello viene reintegrata. Per unire il gusto del riso bianco con gli elementi nutritivi del riso integrale.

Perfezione organolettica, qualità, ottima tenuta in cottura. Queste caratteristiche fanno sì che il riso Acquerello sia sinonimo di eccellenza italiana.

Apicoltura Le Querce
Miele di Bosco

5,50 €

Questo miele di bosco viene raccolto in Piemonte nel mese di agosto: periodo durante il quale la Metcalfa pruinosa si nutre della linfa di diverse varietà vegetali, rapita dalle piante più giovani o dalle loro parti più tenere.

Mondo di Laura
"Green Lady" - Biscotti Integrali con Miele e Pistacchi

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

Non un semplice biscotto con i pistacchi. La sua personalità' e' data dalla combinazione di questi con la farina integrale, il miele ed un tocco di zenzero.

Un avvolgente abbraccio di sapori in questa originale ricetta di Laura. 

130 g

Cascina Belvedere
Risotto alle Melanzane

3,90 €

I risotti Cascina Belvedere sono preparati con ricette tradizionali dosando ingredienti disidratati di elevata qualità con il nostro miglior riso, il Carnaroli. Si ottiene così un piatto squisito e sano ma soprattutto di facile e veloce esecuzione.

I risotti Cascina Belvedere sono un prodotto naturale realizzato senza conservanti e senza glutammato monosodico. Sono confezionati in sacchetti trasparenti che consentono di vedere e constatare la ricchezza e la qualità del contenuto e, grazie all’immissione di atmosfera controllata, garantire un prodotto sempre fresco.

250 g

INGREDIENTI: Riso carnaroli, melanzane, sale marino, pomodoro, concentrato di pomodoro, farina di riso, cipolla, sedano, carota, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, aglio, amido di mais, miso, estratto di lievito, spezie.

Lisbona Tomatis
Paste di meliga senza zuccheri aggiunti

8,50 €

Lisbona Tomatis è una piccola ma solida azienda famigliare, che produce le rinomate paste di meliga fin dal 1925 a Pamparato, in provincia di Cuneo.

Una ricetta antica, recuperata con cura dalla memoria locale, applicata con “sacro rispetto” e filtrata da un’esperienza nella quale si sono confrontate ben quattro generazioni della famiglia Lisbona, che hanno saputo e voluto mantenere i veri caratteri della tradizione artigianale piemontese.

Per mantenere inalterata tutta la loro impareggiabile fragranza, i biscotti vengono confezionati appena sfornati.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo “00”, farina di mais (25%), burro, maltitolo, uova fresche categoria A, latte intero, miele, agenti lievitanti, sale.

450g

Baladin
ZUCCA - Pumpkin Ale 0,75

12,80 €

Una birra dal bel colore giallo aranciato carico, proprio come la polpa della zucca, e con una schiuma corposa fine e persistente dai riflessi arancio. I profumi, mano a mano che la birra aumenta la sua temperatura, si spostano dal cereale al fruttato: quest’ultimo derivante dalla polpa di zucca usata nel produrla e da piccoli sentori di mandarino appena sbucciato.

Al gusto, quello che all’olfatto rimane come un rumore di fondo, spicca più facilmente: l’agrumato si fonde, dunque, bene con i sentori di zucca conferendo alla birra una freschezza che si equilibra con la dolcezza tipica delle Pumpkin Ale ma anche di certe torte di italica memoria.

7% - 0,75 l

Mondo di Laura
"Ghilty" - Biscotti al Cioccolato Fondente con Arancia Candita

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

La dolcezza dell’arancia candita e l’aroma della sua scorza si sposano con l’intensità del cioccolato fondente per creare un connubio perfetto al palato. 

Confezione da 130 gr

Corsini
Biscotti Bio Integrali

3,90 €

Chi vuole una colazione nutriente e deliziosa sceglie i Biscotti integrali BIO, prodotti con farina Integrale, zucchero di canna ed ingredienti selezionati, sono fonti di fibre e si ispirano alla tradizione della ricetta inglese.

Confezione da Gr. 280

Molino Merano
Farina di Grano Tenero Tipo 00 Bio

4,20 €

La farina di grano tenero biologica tipo 00 è la più "macinata" senza parti della crusca e senza germe del cereale, possiede un colore molto bianco ed è particolarmente fine al tatto. 

È adatta per impasti come torte marmorizzate o a strati, biscotti, grissini, pasta, omelette, spaetzle e pasticceria, ma anche per raffinati impasti lievitati.

500 g

Molino Merano
Farina Grano Tenero Tipo 00

2,40 €

La farina di grano tenero tipo 00 oro è selezionata accuratamente. Per la macinazione di questa farina, fonte di proteine, vengono scelti solo le migliori qualità di grano tenero.

Ideale per preparare pane, pizza e prodotti da forno raffinati come la pasta filo e la pasta lievitata. 

1 KG

Valrhona
Tavoletta Fondente GUANAJA 70%

4,50 €

Amaro e Elegante

Primo cioccolato al mondo con il 70% di cacao. Questo iconico fondente di Valrhona è frutto di un'accurata selezione e assemblaggio di Grand Cru. 

Guanaja sviluppa un’amarezza elegante e sorprendente che rivela tutta una gamma aromatica di note calde.

Cascina Belvedere
Riso Integrale

3,50 €

Ricco di sapore.

Il riso integrale è un alimento base della cucina naturale, il suo chicco conserva il germe intero e la crusca (buccia) che insieme costituiscono le parti più nutritive del riso. In cucina dato il suo sapore più intenso del tipo bianco, sono favoriti accostamenti con altri cibi di gusto piuttosto deciso, non solo carni e formaggi ma anche legumi e verdure.

Può essere conservato in frigorifero per qualche giorno ed essere condito a piacere. Ottimo per contorni, zuppe e insalate.

1 kg

Apicoltura Le Querce
Miele di Agrumi

5,50 €

Raccolto in Calabria e Sicilia nel periodo primaverile, il miele di agrumi è dolce, fruttato e con una nota piacevolmente acidula. Cristallizza abbastanza rapidamente, dando origine a una consistenza relativamente morbida e piacevole in bocca. Ottimo in te e tisane, viene molto usato in pasticceria.

Pasta di Liguria
Croxetti Bio

4,50 €

Pasta di semola di grano duro da agricoltura biologica.

Originari delle valli dell’entroterra Ligure, i Croxetti venivano anticamente lavorati pressando il fondo di un bicchiere su una sfoglia, per poi arricchirsi, con il passare del tempo, di particolari decori e stampigliature. Ottimi con il tradizionale sugo di noci, rappresentano un’istituzione nella storia della cucina Ligure.

500 g

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Olio EVO al Peperoncino

5,80 €

Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia 

Passione, tradizione e amore per il territorio e per i suoi prodotti, continuità nelle innovazione, questa è la filosofia, questa è la ricetta principale del Frantoio.

Prodotto: Olio extra vergine di oliva aromatizzato al peperoncino.

100 ml

Mondo di Laura
"Pepita" - Biscotto al Cioccolato Fondente e Sale Rosa dell'Himalaya

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

Incuriosita da una vecchia ricetta che non prevedeva uova nella sua preparazione,Laura l’ha nel tempo personalizzata fino a trovare la sua versione: abbondanti pezzi di cioccolato fondente e piccole scaglie di sale rosa dell’Himalaya,che riescono a sorprendere il palato e a regalare un piccolo prezioso momento di pura golosità. 

I Fortini
Biscotti ai Mirtilli Rossi

7,00 €

Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano, con mirtilli rossi.

Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.

Viene prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono utilizzati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.