Posso aiutarti?

Pastificio Agricolo Mancini

Calamarata Bio

3,50 €
Tasse incluse

La Calamarata di Mancini sono una pasta corta di alta qualità prodotta con le migliori semole dei granai marchigiani.

Fedeli alla ricetta tradizionale che ha le prime origini a Napoli agli inizi dell'800, sono la pasta più amata in tutto il mondo, versatile e affascinante.

Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Vengono utilizzate trafile circolari in bronzo e la pasta viene essicata a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

Tempo di cottura 12-14 minuti. 

500 g

Quantità

Nella stessa categoria ci sono altri 147 prodotti

Ca' Lojera
Lugana DOC 2019

14,50 €

A distanza di poco più di 20 anni si può affermare che il “Signore del Lago”, così viene infatti chiamato il Lugana in questa parte del Garda, è uno dei fiori all’occhiello dell’intera gamma realizzata dalla cantina a conduzione familiare di Ca' Lojera. Le uve di turbiana, accuratamente selezionate per garantire solo il meglio del terroir d’origine, vinificano in bianco in contenitori d’acciaio a temperatura controllata, e sempre qui il vino rimane a maturare per qualche mese, per accrescere il proprio profilo strutturale. 

Alla vista si annuncia con un colore tipicamente paglierino, Al naso la frutta esotica la fa da padrone, con note di pompelmo, mandarino e melone che aprono a leggeri tocchi di menta e fiori bianchi. In bocca è di corpo medio, sapido, con un sorso identitario ed espressivo.

Ottimo a tutto pasto, si sposa egregiamente con i secondi piatti a base di pesci di mare e di lago. Da provare anche con il sushi, è perfetto con una tartare di ricciola.

13% - 0,75 l

Bodrato
Cappelliera di Cioccolatini

22,00 €

Contiene 15 pezzi assortiti.

All’interno delle eleganti scatole degustazione Bodrato troviamo due dolcissimi strati di cioccolatini, uno di Boeri incartati singolarmente per non disperdere la loro fragranza, e l’altro di praline ripiene, massima espressione dell’alta cioccolateria artigianale piemontese.

Campisi
Salsa Pronta Pomodoro Pachino IGP

2,80 €

Campisi prepara le sue conserve in maniera del tutto tradizionale, seguendo le ricetta della cucina siciliana, espressione vera della tradizione mediterranea.

La salsa pronta di pomodoro pachino IGP è fatta con passata fresca di pomodori maturi proveniente dalla zona sud orientale della Sicilia, cipolla, basilico e sale.

Un condimento semplicemente buono, pronto per esere utilizzato con una buona pasta artigianali o come base per sughi di carne o pesce.

 pronta in 3 minuti.

Lisbona Tomatis
Paste di meliga tradizionali

8,50 €

Lisbona Tomatis è una piccola ma solida azienda famigliare, che produce le rinomate paste di meliga fin dal 1925 a Pamparato, in provincia di Cuneo.

Una ricetta antica, recuperata con cura dalla memoria locale, applicata con “sacro rispetto” e filtrata da un’esperienza nella quale si sono confrontate ben quattro generazioni della famiglia Lisbona, che hanno saputo e voluto mantenere i veri caratteri della tradizione artigianale piemontese.

Un impasto di farina di mais, uova, burro e zucchero, l’uso esclusivo di materie prime naturali originarie delle valli di cuneo, una severa verifica di qualità fatta di attenti controlli in ogni fase della lavorazione, per offrire il meglio all’insegna della genuinità.

Per mantenere inalterata tutta la loro impareggiabile fragranza, i biscotti vengono confezionati appena sfornati.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo “00”, farina di mais (25%), burro, zucchero, uova fresche categoria A, latte intero, miele, agenti lievitanti, sale.

450g

Picchioni
Fior Del Vento - Sangue Di Giuda Dell’Oltrepò Pavese DOC

10,50 €

Prodotto da uve Croatina, Barbera e Uva rara raccolte nella valle Solinga, a Canneto Pavese. Dopo una breve macerazione in vasche a temperatura controllata, la fermentazione viene bloccata a freddo per mantenere il residuo zuccherino desiderato. Il vino viene quindi travasato in autoclave per la rifermentazione, imbottigliato e lasciato riposare in bottiglie coricate per qualche mese prima della messa in commercio. Si presenta con un colore rosso rubino quasi impenetrabile con riflessi violacei. Il naso è fruttato, fragrante, con sentori di fragola, ribes, visciola e una nota di erbe aromatiche. In bocca è moderatamente dolce, armonico, pieno, beverino. 

7% - 0,75 l 

Pastificio Agricolo Mancini
Bucatini Bio

3,50 €

Questa pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Sono utilizzate trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

Il tempo di cottura è di 5-7 minuti.

500 G

Luccini
Salsa "Tridada" alle Verdure

5,90 €

Salsa particolarmente delicata a base di verdure: peperoni, cipolle, finocchi, cavolfiori, sedano, fagiolini e carote.

Gli ortaggi vengono lavorati freschi e in modo artigianale per non comprometterne il gusto.

Ottima in abbinamento con tartare di carne e pesce alla griglia.

280 g

Lisbona Tomatis
Paste di meliga senza zuccheri aggiunti

8,50 €

Lisbona Tomatis è una piccola ma solida azienda famigliare, che produce le rinomate paste di meliga fin dal 1925 a Pamparato, in provincia di Cuneo.

Una ricetta antica, recuperata con cura dalla memoria locale, applicata con “sacro rispetto” e filtrata da un’esperienza nella quale si sono confrontate ben quattro generazioni della famiglia Lisbona, che hanno saputo e voluto mantenere i veri caratteri della tradizione artigianale piemontese.

Per mantenere inalterata tutta la loro impareggiabile fragranza, i biscotti vengono confezionati appena sfornati.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo “00”, farina di mais (25%), burro, maltitolo, uova fresche categoria A, latte intero, miele, agenti lievitanti, sale.

450g

Camelia
Kit per Tortelli Cremaschi (Tortelli Box)

14,00 €

Confezione contenenti gli ingredienti del ripieno per 1 kg di farina ( 8-10 persone) 
Provate a fare i famosi tortelli dolci di Crema. la ricetta risale al medioevo ed è quella della "Confraternita del Tortello Cremasco"

LA RICETTA DEI TORTELLI CREMASCHI

INGREDIENTI (per ottenere 2 kg di tortelli cremaschi)

PER LA PASTA: 1kg di farina 00, acqua bollente q.b

PER IL RIPIENO: 350 gr di amaretti Gallina, 100 gr di uva sultanina, 50 gr di cedro candito, da 2 a 4 mentine, 1 mostaccino, 150 gr di grana padano stagionato, 1 tuorlo d’uovo, un poco di buccia di limone grattugiata, da 2 a 4 cucchiai di Marsala secco, 1 pizzico di noce moscata, 1 cucchiaio di pan grattato.

PER IL CONDIMENTO: 400 gr di burro fuso, 400 gr di grana padano 12 mesi, salvia.

Le Battistelle
Montesei Soave Classico

11,50 €

Nasce dai colli con esposizione a sud e da altri piccoli vigneti con simili caratteristiche, dove il terreno di origine vulcanica è profondo e ricco di argilla e limo.

Da questi piccoli appezzamenti sparsi su un territorio ad alta vocazione viticola, dove è impossibile meccanizzare potatura e raccolta e dove la Garganega è una presenza storica, si ottiene un vino dotato di spiccata personalità e piacevolezza.

Vino al palato fresco e scattante, allo stesso tempo morbido, con sentori di frutta tropicale e note minerali. Energico ed equilibrato.

0,75 l - 12%

Cascina Carlòt
Mosec - Moscato Bianco

12,00 €

l Vino Bianco “Mosec” della cantina Cascina Carlòt offre alla vista un bellissimo colore giallo paglierino con sfumature dorate, a cui seguono note aromatiche e fruttate di frutta tropicale, con agrumi e banana in evidenza. Bocca intensa e decisa, caratterizzata da un sorso ricco e pieno, di ottima persistenza e dai lunghi ritorni fruttati.

12,5% - 0,75 l

Luccini
Mostarda di Castagne

9,50 €

La classica mostarda di Cremona, prodotta artigianalmente dalla famiglia Luccini, con castagne candite e immerse nello sciroppo di glucosio aromatizzato con la senape. 

Le castagne, cotte per poco nello zucchero, vengono fatte caramellare, decantare e poi aromatizzate

Si abbina ottimamente con bolliti misti di carne, gorgonzola dolce, grana o pecorino.

240 g

Cascina Belvedere
Risotto ai Funghi Porcini

3,90 €

I risotti Cascina Belvedere sono preparati con ricette tradizionali dosando ingredienti disidratati di elevata qualità con il nostro miglior riso, il Carnaroli. Si ottiene così un piatto squisito e sano ma soprattutto di facile e veloce esecuzione.

I risotti Cascina Belvedere sono un prodotto naturale realizzato senza conservanti e senza glutammato monosodico. Sono confezionati in sacchetti trasparenti che consentono di vedere e constatare la ricchezza e la qualità del contenuto e, grazie all’immissione di atmosfera controllata, garantire un prodotto sempre fresco.

INGREDIENTI: riso carnaroli, funghi porcini, sale marino naturale, farina di riso, cipolla, sedano, carota, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, aglio, amido di mais, miso, estratto di lievito, spezie.

250 g

Apicoltura Le Querce
Miele di Castagno

6,00 €

Prodotto nei boschi di Piemonte e Calabria, il miele di castagno è molto apprezzato dal consumatore che ricerca un sapore deciso; dal colore scuro, aroma pungente, in bocca è amarognolo e leggermente tannico. Ottimo in abbinamento a formaggi stagionati, lardo, té nero e birre artigianali.

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Filetti di Acciughe

4,90 €

Filetti di acciughe stesi o arrotolati con cappero in olio di oliva, acciughe sotto sale secondo l’antica tradizione per i vostri piatti diversi: insalate calde, fredde, per aperitivi, antipasti…La pasta di acciughe pronta da spalmare o da aggiungere nelle vostre ricette. Una novità i Filetti di Acciughe in Olio Extra Vergine di oliva per i palati più esigenti.

80 g

Corsini
Biscotti Bio Integrali

3,90 €

Chi vuole una colazione nutriente e deliziosa sceglie i Biscotti integrali BIO, prodotti con farina Integrale, zucchero di canna ed ingredienti selezionati, sono fonti di fibre e si ispirano alla tradizione della ricetta inglese.

Confezione da Gr. 280

La Viola
Farina Iervicella Tipo 2 Bio

3,40 €

Il grano porta il nome della famiglia Iervicella è un grano originale autoctono,che non ha subito contaminazioni o ibridazioni, non è modificato geneticamente come la maggior parte dei cereali utilizzati negli ultimi anni, è digeribilissimo.

Sono ottimi i valori nutrizionali, è un grano povero di glutine, ricco di fibre, fonte di proteine a basso apporto di zuccheri e viene raccomandato dai medici per il basso contenuto glicemico nelle diete ipocaloriche. Da questo,grano si ottiene una farina eccellente.

Farina Tipo 2 da macinazione di chicco intero. Miscuglio di grani teneri di vecchie varietà, in prevalenza iervicella. Macinata in azienda con mulino a pietra. Le macchine che utilizziamo sono in pietra naturale (pietra lavica dell'Etna).

Adatta per pane, pizza e dolci. 

1 KG

Tumminello
Biscotti al Cioccolato Fondente di Modica IGP di Grani Antichi Siciliani

4,90 €

Biscottino da colazione o per pause golose con cioccolato di Modica IGP a scaglie con zucchero di integrale di mascobado, olio extra vergine, burro, latte fresco e grani antichi siciliani. La presenza dei grani antichi Tumminia e Maiorca siciliani muliti a pietra migliorano la digeribilità ed aiutano il contrasto al colesterolo e alle malattie cardiovascolari e, infine, sono indicati per soggetti affetti di gluten sensitivity.

Ingredienti: farina di frumento tipo 1, farina di grano duro Timilia mulita a pietra, zucchero di canna grezzo, olio extra vergine, uova da galline allevate all'aperto, cioccolato di modica IGP con zucchero di mascobado, burro, latte fresco, manna, agenti lievitanti.

210 g

Vadiaperti - Traerte
Campania Aglianico IGT 2018

12,50 €

Non ha fatto legno, bensì ha svolto sia i processi di vinificazione che di invecchiamento in vasche di acciaio. Nonostante ciò, questo Campania Aglianico ha un’ottima longevità, e riesce a mantenere un bell’equilibrio tra tutte le componenti organolettiche che lo caratterizzano. Strutturato e potente da un lato, si mantiene armonico e fine dall’altro.

Rosso rubino alla vista. Presenta all’olfattiva intensi sentori di frutta rossa, seguiti da una lieve e sottile speziatura. Rispondente al naso in fase di degustazione, dimostra di avere struttura, corpo, freschezza e una giusta tannicità.

Da abbinare ai secondi piatti a base di carne, è ottimo con lo stinco di maiale allo spiedo.

13,5% - 0,75 l

Baladin
NORA - Spice Beer 0,75

10,90 €

Questa birra davvero originale si presenta con il suo colore oro carico - o, più tecnicamente, ambrato con riflessi ramati - e lievemente velato e la sua schiuma fine. Un caleidoscopio di profumi che si amalgamano in un unico piacevole bouquet di note fruttate, resinose e legnose - oltre a una nota di incenso - sorprende ogni volta che si avvicina il bicchiere al naso.

In bocca spicca il cereale, che anticipa le note di albicocca, nocciola e miele. Un’esplosione di sapori che va a chiudersi con la freschezza della radice di zenzero e i leggeri sentori di agrume in un finale di spezie e malto.

6,8% - 0,75 l

Luccini
Salsa "La Peperina" ai Peperoni

5,90 €

Salsa "Peperina" a base di peperone e peperoncino fresco, aromatizzata naturalmente con cipolle, sedano, pomodoro, capperi, basilico e carota. Gli ortaggi vengono lavorati freschi e in modo artigianale per non comprometterne il gusto.

Ottima spalmata sui crostini per ravvivare un aperitivo o accompagnare uova e salumi.

280 g

I Fortini
Biscotti alle Nocciole

7,00 €

Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano con nocciole piemontesi tostate e intere, provenienti dall'alta Langa cuneese.

Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.

Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

200 g

Lisbona Tomatis
Biscotti integrali di Pamparato

8,50 €

Lisbona Tomatis è una piccola ma solida azienda famigliare, che produce le rinomate paste di meliga fin dal 1925 a Pamparato, in provincia di Cuneo.

Una ricetta antica, recuperata con cura dalla memoria locale, applicata con “sacro rispetto” e filtrata da un’esperienza nella quale si sono confrontate ben quattro generazioni della famiglia Lisbona, che hanno saputo e voluto mantenere i veri caratteri della tradizione artigianale piemontese.

Per mantenere inalterata tutta la loro impareggiabile fragranza, i biscotti vengono confezionati appena sfornati.

Ingredienti: farina integrale di grano tenero macinata a pietra (51%), zucchero, burro, uova fresche categoria A, latte intero, miele, agenti lievitanti, sale.

Cascina Belvedere
Risotto alle Melanzane

3,90 €

I risotti Cascina Belvedere sono preparati con ricette tradizionali dosando ingredienti disidratati di elevata qualità con il nostro miglior riso, il Carnaroli. Si ottiene così un piatto squisito e sano ma soprattutto di facile e veloce esecuzione.

I risotti Cascina Belvedere sono un prodotto naturale realizzato senza conservanti e senza glutammato monosodico. Sono confezionati in sacchetti trasparenti che consentono di vedere e constatare la ricchezza e la qualità del contenuto e, grazie all’immissione di atmosfera controllata, garantire un prodotto sempre fresco.

250 g

INGREDIENTI: Riso carnaroli, melanzane, sale marino, pomodoro, concentrato di pomodoro, farina di riso, cipolla, sedano, carota, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, aglio, amido di mais, miso, estratto di lievito, spezie.

Olio Crudo
Olio EVO Monocultivar Ogliarola 750ml

14,00 €

Nato esclusivamente da olive Ogliarola, quelle dal gusto più equilibrato, coltivate nell’eccezionale clima di Puglia, lavorate entro poche ore dal raccolto secondo una moderna tecnologia; Crudo Ogliarola è un monovarietale dal fruttato medio-intenso.

Tempo di raccolta: Novembre

Colore: verde con riflessi gialli

Sensazione olfattiva: al naso si propone vivace e persistente, con marcate note di cuore di carciofo, di asparago e peperone verde miste a toni mandorlati

Sensazione gustativa: Al palato è pieno, morbido ed elegante, con conferma delle senzazioni erbacee; la chiusra è fine e netta con un ottimo equilibrio fra il piccante e l’amaro

Abbinamenti consigliati: bruschetta, caprese, pasta aglio olio e peperoncino, pinzimonio, carpacci di pesce, pesto, insalate verdi, verdure gratinate, sughi rossi a base di carne, filetto al pepe verde

Baladin
ROCK'N'ROLL - American Pale Ale 0,75

9,80 €

Una birra dalla schiuma bianca e fine di lunga persistenza, Rock’n’Roll si presenta di color giallo carico con una lieve velatura omogenea. Al naso le prime note pepate si aprono poi ad una leggera speziatura che porta a scoprire i sentori di cereale in un’equilibrata armonia tra freschezza e calore.

In bocca, come in una moderna commedia musicale, il cereale canta le sue dolci note mentre l’ensemble di pepe, spezie e luppoli lo sostengono in un deciso controcanto corale.

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Salsa alle Noci

4,60 €

La Salsa di Noci del frantoio Santa Rita di Oneglia esprime l'essenza della tradizione gastronomica ligure. E' un condimento prodotto senza l'utilizzo di colorati nè conservanti, per preservare la vera natura delle pregiate materie prime utilizzate nella lavorazione. All'interno della Salsa di Noci, l'inconfondibile sapore dell'olio extravergine d'oliva si unisce a quello intenso delle noci stesse, del formaggio grana, dei pinoli e delle erbe aromatiche. Un vero tocco ligure per le ricette più saporite.

90 g 

Pastificio Agricolo Mancini
Spaghetti Integrali Bio

3,50 €

Questa pasta della linea integrale Mancini viene prodotta con il grano coltivato secondo le linee guida della Buona Pratica Agricola.

Il processo di molitura conserva per intero tutte le componenti del grano: crusca, endosperma e germe; questo permette di mantenere inalterate tutte le proprietà nutritive e vitaminiche con un maggiore apporto in termini di fibre e sali minerali. Vengono utilizzate trafile circolari in bronzo e  la pasta viene essicata a temperature inferiori a 44°C, impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

Gli spaghetti integrali sono lunghi 260mm ed hanno un diametro di 2,2 mm. Il tempo di cottura è di 8-10 minuti.

500 g

Vignaioli di Scansano
Morellino di Scansano - Riserva Roggiano DOCG

13,50 €

Dodici mesi di maturazione in barrique di primo e secondo passaggio per dare morbidezza ed eleganza al nostro Morellino di Scansano Docg Riserva Roggiano.

Il Morellino di Scansano Roggiano Riserva rosso rubino concentrato, al naso si presenta con un bouquet elegante, complesso e variegato di frutti scuri, fiori, spezie e sottobosco. All’assaggio è snello, fine, equilibrato. Caldo, fresco e giustamente sapido, mostra tannini rotondi e una bella morbidezza. Finale di ottima persistenza gusto-olfattiva.

Uve: Sangiovese 95%, Merlot 5%
Età dei vigneti:oltre 25 anni
Maturazione: in barrique di rovere francese da 225 l per 12 mesi. Breve passaggio in acciaio.
Affinamento: in bottiglia per 10 mesi.
Capacità d’invecchiamento: strutturato da bersi preferibilmente dopo 4-8 anni dalla vendemmia.
Abbinamento: con arrosti e brasati, piatti di carne succulenti, formaggi stagionati.

Vignaioli di Scansano
Sangiovese Toscano IGT - Vin del Fattore

10,50 €

Il Sangiovese Vin del Fattore riprende in chiave moderna la tecnica del Governo all’uso toscano attraverso l’appassimento di parte delle uve in cassette a temperatura controllata.

Vino rosso rubino elegante, con piacevoli note di frutti rossi (prugne, more e ciliegie) e accenti di spezie. Media struttura e secco, rotondo al palato con un finale fruttato elegante e tannini rotondi.

Uve: Sangiovese 95%,  Ciliegiolo 5%

Età dei vigneti: 10 anni

Maturazione: in acciaio per tre mesi con le fecce fini.

Capacità d’invecchiamento: da bere giovane, 2-4 anni.

Abbinamento: primi piatti con sughi di carne e secondi di carne.

Biscottificio Primo Pan
Biscotti di Grano

7,50 €

Biscotti di farina di grano adatto per una colazione leggera, con il corretto apporto di fibre, bassa presenza di grassi, ideale per iniziare bene la giornata!

Ingredienti: farina di grano tenero (tipo "0" e integrale) 45%, zucchero, uova fresche, latte, burro, lievito, estratto di vaniglia da bacche.

335 g

Dogliani
Babà al Rum

10,80 €

Il Babà al Rhum di Dogliani: il dolce tipico napoletano per eccellenza famoso per la sua sofficità ed il gusto unico.

Questo eccezionale prodotto si ottiene grazie all'esperienza di oltre 60 anni dell'azienda, all'accurata scelta delle materie prime e all'attenzione a tutte le fasi della lavorazione, rigorosamente artigianale. Il babà di Dogliani è preparato con la tecnica della vaso cottura, che permette di cuocere il prodotto direttamente all'interno di appositi vasi di vetro da riutilizzare.

150 g

Domenis 1898
Liquore al Bergamotto Trittico

24,50 €

Liquore caratterizzato dall’aroma del Bergamotto utilizzando gli oli essenziali estratti dalle sue bucce. Base di puro alcol e zucchero di canna. Il sapiente dosaggio di questi componenti contribuisce all’esaltazione dell’aromaticità e all’equilibrio della dolcezza. Colorazione arricchita da estratto di fiori di Cartamo.

Bergamot è un liquore dal gusto intenso e fruttato. Il suo aroma fresco e gradevole lo rende molto apprezzato come dopo pasto. Deciso e raffinato, è prodotto con estratti delle scorzette di bergamotti 100% italiani.

Il bartender consiglia: provatelo in purezza o miscelato in parti uguali con del Prosecco.

30% - 0,7 l 

Apicoltura Le Querce
Miele Millefiori

5,00 €

Questo miele millefiori viene raccolto principalmente in Piemonte, Emilia Romagna e Calabria, laddove le api bottinatrici possono rendere varia la loro dieta e scegliere tra una vasta diversità biologica di specie vegetali, tessendone il carattere in una trama da scoprire ogni anno.

Tumminello
Biscotti all'Arancia e Manna

4,90 €

Biscottino per thè, tisane, infusi con olio extra vergine di oliva, arancia candita e mamma, un dolcificante naturale estratto dal frassino ed indicato anche per i diabetici. La presenza dei grani antichi siciliani muliti a pietra migliorano la digeribilità ed aiutano il contrasto al colesterolo e alle malattie cardiovascolari e sono indicati per soggetti affetti di gluten sensitivity.

Ingredienti: farina di frumento tipo 1, farina di grano duro Timilia mulita a pietra, zucchero di canna grezzo, olio extra vergine d'oliva, uova da galline allevate all'aperto, scorza di arancia candita, latte fresco, manna, cannella, vaniglia, agenti lievitanti. 

210 g

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Olio EVO al Peperoncino

5,80 €

Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia 

Passione, tradizione e amore per il territorio e per i suoi prodotti, continuità nelle innovazione, questa è la filosofia, questa è la ricetta principale del Frantoio.

Prodotto: Olio extra vergine di oliva aromatizzato al peperoncino.

100 ml

Pasta di Liguria
Foglie d'ulivo Bio

4,50 €

Pasta di semola di grano d'uro con spinaci da agricoltura biologica.

Il verde degli uliveti, che fa da cornice al blu del mare, è uno dei colori più vivi e suggestivi della costa ligure. Le Foglie d’Ulivo, nate dall’idea di portare in tavola il profumo e l’atmosfera della Riviera, sono deliziose con un pesto leggero di pinoli e maggiorana.

500 g

Probios
Composta di mirtillo 330g

6,00 €

Queste deliziose composte di frutta sono preparate mantenendo inalterato tutto il gusto della frutta fresca. Contengono solo zuccheri della frutta e ciò contribuisce ad esaltare il gusto proprio della frutta. Probios presenta ben 13 differenti gusti, tutti da provare, su una fetta di buon pane casereccio o per la preparazione di crostate e dessert.

Ingredienti

*mirtilli neri 55%, *succo di mela concentrato 43%, gelificante: pectina di agrumi. *biologico

Confezione

330 g

Pastificio Agricolo Mancini
Penne Bio

3,50 €

Questa pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda Mancini. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Vengono utilizzate trafile circolari in bronzo e la pasta viene essicata a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

Il tempo di cottura è di 7-9 minuti.

500 g

Tenute Orestiadi
Grillo Bio - Terre Siciliane IGT

7,00 €

Dalle assolate colline siciliane  questo elegante Grillo ottenuto unicamente da uve da agricoltura biologica. Un vino ricco di mineralità e sapidità, carico di raffinati sapori e profumi di agrumi di Sicilia.

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Olio EVO Buon Frutto

12,00 €

Olio Extra-Vergine d'Oliva Bottiglia Carta Paglia

L'Olio Extravergine di Oliva HS (High Standard Certificato e Garantito) "Buon Frutto", prodotto della prima spremitura a freddo, conserva il gusto e il profumo intenso del frutto.

Formato 500 ml

Natura Toscana
Spaghetti Semintegrali Bio - Grano Toscano Senatore Cappelli

2,90 €

Gli Spaghetti Natura Toscana sono prodotti con l’antica varietà di grano duro "Senatore Cappelli”, coltivato in Italia all'inizio del Novecento e gradualmente sostituito nel tempo da varietà più produttive. Oggi il grano "Senatore Cappelli“ è stato riscoperto in virtù delle sue eccellenti qualità organolettiche ed è coltivato in poche zone privilegiate d‘Italia, fra cui la Toscana. Le caratteristiche di questo grano e la lenta essiccazione a cui è sottoposto donano alla pasta una consistenza corposa e un gusto deciso, che risveglia i sapori di un tempo, quando i ritmi erano quelli dettati dalla natura.

Gli Spaghetti Natura Toscana Senatore Cappelli “Semintegral” sono realizzati con il semolato del grano duro, che conferisce un colore più chiaro di quello della semola integrale, ma un gusto più intenso e un contenuto di fibre superiore alla pasta di semola “bianca” più setacciata. Packaging più ecologico e sostenibile, interamente riciclabile nella raccolta carta.

500 g

Pastificio Agricolo Mancini
Fusilli Bio

3,50 €

Questa pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda Mancini. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Vengono utilizzate trafile circolari in bronzo e la pasta viene essicata a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

Il tempo di cottura è di 7-9 minuti.

500 g

Riso Acquerello
Riso Acquerello

8,00 €

Il riso acquerello è considerato tra i migliori al mondo.

Unisce la semplicità in cottura del riso bianco con gli elementi nutrizionali più importanti contenuti solo nel riso integrale.

La gemma è la parte vitale del riso, e contiene la maggioranza delle vitamine e dei microelementi. Durante la lavorazione la gemma viene separata dal chicco, ma grazie ad un procedimento brevettato in Acquerello viene reintegrata. Per unire il gusto del riso bianco con gli elementi nutritivi del riso integrale.

Perfezione organolettica, qualità, ottima tenuta in cottura. Queste caratteristiche fanno sì che il riso Acquerello sia sinonimo di eccellenza italiana.

Vignaioli di Scansano
Vermentino Toscana IGT

6,50 €

Un Vermentino floreale e minerale, un assaggio pulito e fresco perfetto da abbinare con piatti a base di pesce e carni bianche. 

Giallo paglierino carico e luminoso. Il bouquet si caratterizza per le note floreali e fruttate arricchite da intriganti sfumature minerali. All’assaggio è decisamente fresco e sapido, dotato di piacevolezza e carattere, con intense note fruttate tra cui spiccano i ricordi di agrumi e una buona struttura. Finale persistente e coerente con i sentori percepiti all’olfatto.

Uve: Vermentino 97%, Sauvignon Blanc 3%
Età dei vigneti: 10 anni
Maturazione: in acciaio per tre mesi con le fecce fini.
Capacità d’invecchiamento: vino da bersi giovane, entro i 2 anni.

Abbinamento: dagli antipasti di pesce ai primi piatti, ai secondi a base di pesce o carni bianche.

Apicoltura Le Querce
Miele di Bosco

5,50 €

Questo miele di bosco viene raccolto in Piemonte nel mese di agosto: periodo durante il quale la Metcalfa pruinosa si nutre della linfa di diverse varietà vegetali, rapita dalle piante più giovani o dalle loro parti più tenere.

Cascina Belvedere
Riso Carnaroli Extra

4,90 €

Per risotti pregiati e cucina d'autore.

I chicchi del Riso Carnaroli sono i più ricchi di amilosio, sostanza che contribuisce a rendere consistente il chicco.

Anche per questo motivo possiede particolari attitudini gastronomiche con ottimo equilibrio tra buona capacità di assorbimento e poca perdita di amido che garantisce un'ottima tenuta di cottura. Diventa così un riso eccellente, particolarmente apprezzato dai grandi chef ed é indicato per risotti e piatti pregiati.

I suoi chicchi rimangono perfetti e ben sgranati.

1 kg

I Fortini
Biscotti ai Mirtilli Rossi

7,00 €

Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano, con mirtilli rossi.

Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.

Viene prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono utilizzati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

Biscottificio Primo Pan
Biscotti di Khorosan

7,50 €

Biscotti di farina di grano Khorasan, alimento energetico, ricco di proteine e particolarmente indicato per la dieta degli sportivi, per una colazione light ma ricca di vitamine. I  biscotti “che danno la carica” della famiglia Primo Pan.

Ingredienti: Farina integrale di khorasan (22,5%), farina di grano tipo "0", zucchero, uova fresche, latte, burro, lievito, estratto di vaniglia da bacche. 

335 g

I Fortini
Biscotti al Cacao e Pinoli

7,00 €

Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano, con polvere di cacao amaro e pinoli mediterranei (italiani e portoghesi a seconda del periodo dell’anno).

Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.

Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

200 g

Diego Conterno
Dolcetto d'Alba DOC 2019

15,00 €

Il Dolcetto Diego Conterno lo riconosci subito: il suo colore e la vivacità lo rendono il vino da condividere per eccellenza! Quello di Diego Conterno nasce a Monforte d'Alba e unisce freschezza e profumi. Un Dolcetto vivace e fruttato, perfetto per un consumo immediato, fresco di cantina, e ideale anche per un breve affinamento.

E’ un vino versatile sugli abbinamenti, adatto alla cucina quotidiana.

13% - 0,75 l

Transcaribbean
Flying King Old Rum

32,00 €

 Il Flying King faceva parte della Royal Navy ma seguì le avventure del suo Comandante, Robert Sample, che diventò un pirata temerario e audace sino a essere disposto a spiaggiare la sua nave pur di nasconderla agli inseguitori e sfuggire alla cattura. Il rum che gli dedichiamo è ricco e fruttato e rappresenta a dovere gli aromi delle due isole vicine: Jamaica e Repubblica Dominicana. 

Associando la rotondità di una lunga fermentazione high-ester jamaicana con l’attraente dolcezza tipica delle stile spagnolo. Al naso evidenti note di esteri, banana arrostita, frutta secca, liquirizia. Distillato in pot still e colonna.

42% - 0,7 l

Vitea
Pinot Nero - Oltrepò Pavese DOC

6,50 €

L'Oltrepò Pavese ed il Pinot Nero, un legame speciale. 

Dalla vinificazione di sole uve Pinot Nero proviene Moretto, un vino di colore rosso brillante. Il bouquet è elegante, intenso, fragrante, con note speziate e di ribes nero. Pinot Nero ben bilanciato, morbido e di lunga persistenza.                 

Si consiglia con piatti a base di carne e formaggi stagionati. Ottimo come aperitivo.

La Montecchia
Fior d'Arancio Spumante Dolce - Colli Euganei DOCG

13,00 €

Il nome Fior d'Arancio deriva dalla caratteristica nota di agrumi che distingue il moscato giallo coltivato nei terreni vulcanici dei Colli Euganei. E la nota agrumata si ritrova ovviamente anche in questo Fior d'Arancio Colli Euganei Spumante Dolce DOCG, prodotto dalla cantina “La Montecchia”, del Conte Emo Capodilista. È ottenuto seguendo le regole del metodo Charmat, e si dimostra informale, gradevole e di facile beva, particolarmente adatto ai palati più delicati.

Giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli e perlage persistente e vellutato. Arriva in maniera intensa e aromatica al naso, con immediati ricordi di arancio e di limone. Il sorso è dolce, armonico e lungo.

Si abbina ai dolci da forno e ai tipici dolci delle festività, quali panettone, pandoro e colomba pasquale. Può essere anche sorseggiato come aperitivo, ed è ottimo in accompagnamento alla crostata di frutta.

5,5 % - 0,75 l 

Soligo
Col de Mez Extra Dry - Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG

10,50 €

Varietà: 100% Glera

Colore: Giallo paglierino brillante.

Olfatto: Floreale con sentori di tiglio a cui seguono tracce di ananas, lime e mela golden per chiudere con un leggero richiamo minerale e lievissimi sentori di lievito.

Gusto: Freschezza agrumata e sapidità bilanciate da morbidezza e residuo zuccherino. Persistente.

Abbinamenti: Ottimo come aperitivo e in abbinamento a verdure fritte, insalate di mare, piatti di pesce anche affumicato o crudo.

Alcol 11 % 

Probios
Caserecce di Ceci Bio

3,60 €

Le prime caserecce 100% ceci garantite senza glutine, vegan e prodotte in Italia, tutta la sapienza dei mastri pastai del bel paese, per questa specialitá fonte di fibre.

Questo prodotto è fonte di proteine che contribuiscono al mantenimento della massa muscolare.

250 g

Baladin
SUPER - Belgian Strong Amber Ale 0,75

9,80 €

BELGIAN STRONG AMBER ALE

Super è una birra ambrata dalla schiuma fine, colore nocciola chiaro, e di buona persistenza. Al naso risulta un’immediata complessità che si compone di sentori fruttati e caldi - come ad esempio prugna o mela cotta - che si completano con note di vaniglia, toffee, mandorla e un leggero accenno di arancia.

Al gusto tutte le promesse presentatesi all’olfatto vengono mantenute e, anzi, ampliate con l’aggiunta di sfumature di biscotto, mandorla, frutta secca e un leggero finale speziato di liquirizia.

8% - 0,75 L

Bodrato
Scatola Degustazione Grande

29,00 €

Contiene 32 pezzi assortiti

All’interno delle eleganti scatole degustazione Bodrato troviamo una selezione di praline ripiene, massima espressione dell’alta cioccolateria artigianale piemontese.

320 g

Baladin
LEÖN - Belgian Strong Dark Ale 0,75

10,90 €

Dal classico color marrone tonaca di frate, la Leön si presenta con una bella schiuma compatta e persistente di color nocciola e, al primo impatto, un profumo fruttato di frutta cotta nel forno a legna pervade l’olfatto di chi si appresta a berla. A seguire, sfumature di caffè si armonizzano con quelle legnose che virano, a mano a mano che la birra tende a scaldarsi, verso note più piene di cioccolato.

Al palato spicca immediato il calore dei suoi nove gradi con un accenno di amarene sotto spirito, che lascia subito il posto al tostato dei cereali che accarezzano la bocca con sentori di cioccolato, fave di cacao e caffè. Una birra tendenzialmente dolce e dal corpo importante, complessa ma molto godibile.

8,5% - 0,75 l 

Baladin
ISAAC - Blanche 0,75

9,80 €

Una blanche di color giallo paglierino, leggermente velata ed opalescente con schiuma fine e moderata, che al naso esprime subito piacevoli note agrumate e una delicata speziatura che sale a mano a mano che la birra acquista calore.

Si presenta poi, al palato, con una piacevole armonia di cereali ed agrumi che si compenetrano fondendosi, in seguito, in un delicato equilibrio floreale e speziato. Questo porta ad un finale leggermente erbaceo lasciando il posto, in bocca, a un’esile e stuzzicante nota pepata.

5 % - 0,75 l

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Olio EVO al Tartufo

9,00 €

I tartufi utilizzati dal Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia vengono raccolti a mano, da una lavorazione prettamente artigianale. 

Quest'olio è l'ideale per condire crostini, antipasti, primi e secondi piatti a base di tartufo o funghi. 

100 ml

Cascina Gilli
Malvasia - Castelnuovo Don Bosco DOC

10,50 €

La Malvasia di Castelnuovo Don Bosco DOC di Cascina Gilli, vero vino principe di tutta la denominazione, non è infatti secondo a nessun vino spumante dolce in Italia. Si tratta di un vino di grandissimo carattere, dissetante ed appagante. Ottenuto da uno dei più interessanti vitigni aromatici d'Italia, la Malvasia di Schierano, è caratterizzato da un particolarissimo connubio tra freschezza e densità di profumi.

Rosso rubino con riflessi porpora, ha una spuma vivace e colorata. Al naso si caratterizza per profumi gentili di frutti di bosco, ma anche di glicine, di iris, di agrumi. In bocca è piacevolmente dolce, non stanca ed anzi, invita a tornare in continuazione nel bicchiere. Il basso grado alcolico non è mai un limite, è sorso fresco e rinfrescante, persistente e saporito.

Un vino facile da bere anche così, chiacchierando amabilmente tra amici dopo cena. Il suo abbinamento ideale è però con dolci non troppo carichi, come una crostata con confettura di ciliegie.

5,5% - 0,75 l

Tenute Orestiadi
Il Bianco di Ludovico - Riserva 2017 DOC

18,00 €

Il fiore all'occhiello della Tenuta Orestiadi, un Catarratto quasi in purezza con una punta di Chardonnay, dedicato a Ludovico Corrao.

Questo bianco siciliano DOC invecchiato, nato da vendemmia manuale, ha un colore paglierino lucente con riflessi verdini. Al naso è ricco di fiori di gelsomino e di mela che rilasciano un’ampia  sensazione di fresco. Anche all'assaggio è sorprendentemente fresco e delicato, morbido con un’alcolicità molto calibrata. 

13% - 0,75 l

Boschis Francesco
Langhe Freisa DOC - Bosco delle Cicale 2019

14,50 €

Langhe Freisa DOC "Bosco delle Cicale" by Boschis Francesco takes its name from the cru vine in which the wine originates, the area is that of Pianezzo, in the Dogliani municipality. The wine is made from 100% freisa grapes, a very interesting vine, bearer of spicy and unpredictable notes. The vines are at least 500 m above sea level and the soil that hosts them is of limestone and clayey matrix. The result is a wine with a great nose and a vibrant palate.

It has a beautiful cherry red color, intense and bright; the nose is lively spice on a fruity and flowery background, notes of violet and strawberry. On the palate it is soft, inviting, intriguing, vigorous, with a long almond finish.

It is suitable for fatty dishes, cold cuts, cheeses, strong flavors. We recommend it with savoy cabbage roll with vegetables on fondue.

13.5% - 0.75 l

Cascina Belvedere
Zuppa Contadina Bio

4,90 €

Le zuppe Cascina Belvedere sono una miscela di prodotti assolutamente naturali: dai cereali alle verdure disidratate e ai legumi precotti. Sono tutte senza alcuna aggiunta di conservanti o addensanti e tutte ottenute da colture di origine biologica. Nascono direttamente dalla tradizionale cucina contadina, genuina e ricca di fibre e sono un piatto veloce da preparare. Basta infatti aggiungere solo acqua e cuocere per un quarto d’ora, grazie ad una miscela a base di preparato per brodo vegetale biologico, sempre senza conservanti e senza glutammato monosodico, ma con il sapore naturale dell’olio extra vergine di oliva.

INGREDIENTI: riso semi-integrale*, fagioli*, patate*, cipolla*, pomodoro*, sale marino*, farina di riso*, amido di mais*, olio extra vergine di oliva*, cipolla*, carota*, aglio*, sedano*, prezzemolo*, porro*, maggiorana*, miso*, spezie*.

*=biologico.

160 g

Molino Merano
Farina di Grano Tenero Tipo 00 Bio

4,20 €

La farina di grano tenero biologica tipo 00 è la più "macinata" senza parti della crusca e senza germe del cereale, possiede un colore molto bianco ed è particolarmente fine al tatto. 

È adatta per impasti come torte marmorizzate o a strati, biscotti, grissini, pasta, omelette, spaetzle e pasticceria, ma anche per raffinati impasti lievitati.

500 g

Silva Reis
Porto Tawny

19,50 €

Il Porto Tawny di Silva Reis matura per 7 anni in botti di rovere selezionate. Ovunque sinonimo di eccellenza, è un Porto ricco, sia al naso che al palato, e i sentori di frutta matura sollevati sul finale da una sorprendente freschezza, rendono l'incontro con questo vino pienamente appagante.

Colore rosso scuro tendente al bruno. Al naso è complesso, con sentori dominanti di frutta matura, seguiti da note di caramello e spezie dolci. Al palato è ricco, morbido, equilibrato e con un sorso lungo e appagante.

Ottimo in abbinamento a una mousse di fegato, è ideale anche in accompagnamento, a fine pasto, ad un piatto di formaggi.

19% - 0,70 l

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Peperoncini farciti con Tonno

9,60 €

La ricetta a base di peperoncini ripieni al tonno rappresenta la più sfiziosa delle ricette. Maletti utilizza peperoncini tondi, rossi e piccanti, una farcia di tonno, acciughe e capperi in olio di oliva, prodotti molto gustosi che insieme formano un connubio perfetto. Un equilibrio tra dolce, salato e piccante, consistenza morbida e croccante.

I peperoncini provengono dal Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia, in provincia di Imperia, che vende peperoncini di qualità e molto saporiti. I peperoncini sono poi farciti e messi nei vasi per essere pastorizzati. I peperoncini ripieni al tonno sono un’ottima soluzione sia per accompagnare i piatti principali, sia come delizioso aperitivo.  

290 g

Probios
Composta di zenzero 330g

6,00 €

Deliziose composte di frutta preparate mantenendo inalterato tutto il gusto della frutta fresca. Contengono solo zuccheri della frutta, per esaltare proprio il gusto della frutta. Probios presenta differenti gusti, tutti da provare, su una fetta di buon pane casereccio o per la preparazione di crostate e dessert: albicocca, ananas e zenzero, fragola, frutti di bosco, lampone, mela, mirtillo, more, papaya, pesca, prugna, zenzero.

Ingredienti

*succo concentrato di mela, acqua, succo di zenzero 10% (*succo di zenzero 99,4%, *succo di limone concentrato), gelificante: pectina, *zenzero 1%, correttore di acidità: acido citrico. *biologico.

Confezione

330 g

Tenute Orestiadi
Sirah Leggermente Appassito - Terre siciliane IGP

12,00 €

Un Syrah sorprendente ed inaspettato: il PaxMentis, da uve leggermente appassite, scardina i cliché su questo varietale internazionale, grazie non solo alla coltivazione su un territorio particolarmente vocato, ma anche ad una metodologia di vinificazione desueta.

Naso: Mix di note di frutti rossi dolci appena raccolti, di prugna, ciliegia sotto spirito e vaniglia.

Palato: Austero ma al contempo regala un finale sontuoso e di intrigante fragranza

Abbinamenti: Spaghetti alla Norma, formaggi semi stagionati, grigliate miste di carne, agnello al forno.

Baladin
ZUCCA - Pumpkin Ale 0,75

12,80 €

Una birra dal bel colore giallo aranciato carico, proprio come la polpa della zucca, e con una schiuma corposa fine e persistente dai riflessi arancio. I profumi, mano a mano che la birra aumenta la sua temperatura, si spostano dal cereale al fruttato: quest’ultimo derivante dalla polpa di zucca usata nel produrla e da piccoli sentori di mandarino appena sbucciato.

Al gusto, quello che all’olfatto rimane come un rumore di fondo, spicca più facilmente: l’agrumato si fonde, dunque, bene con i sentori di zucca conferendo alla birra una freschezza che si equilibra con la dolcezza tipica delle Pumpkin Ale ma anche di certe torte di italica memoria.

7% - 0,75 l

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Pesto "Ligure" senza aglio

4,60 €

Olio extravergine di oliva, basilico e pinoli: questi i semplici ingredienti di una salsa in grado di esprimere la vera essenza della tradizione gastronomica ligure.

Incredibilmente profumato e saporito, il pesto del Frantoio di Santa Rita di Oneglia è ideale per condire la pasta e per rendere più appetitose insalate e più gustosi i crostini di pane.

90 g

Baladin
Beermoth

34,50 €

Il Beermouth è un prodotto innovativo e al tempo stesso fortemente ispirato dalla tradizione. Nasce dall’unione di una birra di grande personalità e struttura con una miscela di 13 botaniche tradizionali, lavorate con tecniche di estrazione innovative (ultrasuoni e distillazione sottovuoto a bassa temperatura) che ne preservano la fragranza degli aromi. 

Uno spirits che si caratterizza alla vista per un bel colore ambrato. Al naso ha note speziate e moderatamente balsamiche. Il gusto è elegante ed equilibrato, con un punto di agrumato un finale persistente e piacevolmente acido. Ottimo bevuto liscio come aperitivo o a fine pasto e anche miscelato.

0,5 l - 19%

Soligo
Col de Mez Brut - Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG

10,50 €

Varietá: 100% Glera

Colore: Giallo paglierino con riflessi verdolini.

Olfatto: Fragrante con note di pompelmo, nespola, frutta bianca e croccante. Note minerali, fiori di acacia, salvia e cenni di mandorla fresca.

Gusto: Fresco, sapido e strutturato con un lungo finale dai toni minerali e agrumati.

Abbinamenti: Ideale per aperitivo, perfetto con pesce fritto e primi piatti a base di verdure, anche risotti.

Alcol 11 % Vol 

Dogliani
Maddalene

8,00 €

Elegante barattolo di latta contenente le classiche "maddalene", biscotti della tradizione italiana. 

150 g

Probios
Composta di albicocca 330g

6,00 €

Queste deliziose composte di frutta sono preparate mantenendo inalterato tutto il gusto della frutta fresca. Contengono solo zuccheri della frutta e ciò contribuisce ad esaltare il gusto proprio della frutta. Probios presenta ben 13 differenti gusti, tutti da provare, su una fetta di buon pane casereccio o per la preparazione di crostate e dessert.

Ingredienti

*albicocche 60%, *succo di mela concentrato 38%, pectina di agrumi, correttore di acidità: acido citrico *biologico

Confezione

330 g

Baladin
ELIXIR - Belgian Strong Dark Ale 0,75 l

10,90 €

Una birra ambrata dai toni accesi con schiuma compatta e corposa. Al naso, si possono scoprire note di cereale e quelle dolci di biscotto accompagnate in sottofondo da sfumature leggere di agrumi che riscaldandosi vanno a perdersi in frutta secca e cioccolato bianco.

Tutto è in continua evoluzione fino all’ultimo sorso. In bocca colpisce la sua dolcezza accompagnata, come all’olfatto, dai toni di frutta secca e biscotto oltre che di frutta matura, vaniglia e note di agrumi che ne completano la complessità.

10% - 0,75 l

Molino Merano
Farina di Grano Saraceno Grossa Bio

3,50 €

La farina bio di grano saraceno con il suo aroma, che ricorda la noce, conferisce un gusto eccellente a svariate preparazioni. Con la tipica puntatura nera. E’ ad alto contenuto di fibre.

Ideale per prodotti tipici alpini, come pani e dolci gustosi, pizzoccheri, torte di grano saraceno.

500 g

Baladin
WAYAN - Saison 0,75

10,90 €

Questa saison dal colore giallo carico lievemente velato si presenta con una schiuma fine, persistente, di un bel crema chiarissimo. I suoi profumi, molto complessi, ti trasportano all’istante tra distese di campi in fiore per farti dolcemente planare su una piana di timo e rosmarino.

I sentori vegetali si stemperano in un delizioso floreale che chiude, non appena sopraggiunge il calore, su note decise di pepe macinato. In bocca è una vera e propria allegoria di sapori che vanno dal dolce del malto all’agrumato, passando per toni più accesi di spezie e freschi di pepe che invitano a una seconda piacevole bevuta, e a una terza, una quarta...

5,8% - 0,75

My Spirits
Apium Gin London Dry

18,00 €

Prodotto in Inghilterra da un'azienda storica e famosa per i suoi gin, Apium Gin è il classico stile London Dry, delicato e leggero con una punta di lavanda sul finale. Perfetto come gin da lavoro, ma anche pronto per la più fornita bottigliera

Gradazione 40% - 0,7 l

Probios
Composta di Mirtilli rossi - senza zuccheri aggiunti 220g

4,50 €

Eccezionale gamma di composte senza pectina aggiunta; Probios ti propone sia gusti tradizionali che alternative particolari come goji o mirtillo rosso. Queste eccezionali composte sono dolcificate con solo succo di frutta, prova tutta la gamma nella confezione 220g. Queste composte sono prodotte con un altissima percentuale di frutta.

Ingredienti

mirtilli rossi 65%, *succo d'uva concentrato 24%, *purea di mela concentrato 11%. *biologico.

Confezione

220g

Pastificio Agricolo Mancini
Spaghetti Bio

3,50 €

Gli Spaghetti di Mancini sono una pasta lunga di alta qualità prodotta con le migliori semole dei granai marchigiani.

Fedeli alla ricetta tradizionale che ha le prime origini a Napoli agli inizi dell'800, sono la pasta più amata in tutto il mondo, versatile e affascinante.

Oltre a gustarla con il classico sugo di pomodoro e basilico, puoi provarla con un condimento alla puttanesca, alla carbonare prodotti soltanto con farina di grano duro e acqua. Oggi gli spaghetti sono la pasta più amata dagli Italiani e che più rappresenta l’Italia all'estero per la loro forma raffinata, per la loro versatilità e per il fascino che rappresenta saperli arrotolare con disinvoltura attorno alla forchetta. Il condimento più famoso resta senza dubbio quello al pomodoro, anche se in passato erano conditi soltanto con pepe e formaggio.

500 g

Pasta di Liguria
Croxetti Bio

4,50 €

Pasta di semola di grano duro da agricoltura biologica.

Originari delle valli dell’entroterra Ligure, i Croxetti venivano anticamente lavorati pressando il fondo di un bicchiere su una sfoglia, per poi arricchirsi, con il passare del tempo, di particolari decori e stampigliature. Ottimi con il tradizionale sugo di noci, rappresentano un’istituzione nella storia della cucina Ligure.

500 g

Luccini
Salsa "Magnabufet" ai Peperoni Verdi

5,90 €

Tradizionale salsa di verdure a base di prezzemolo e peperone verde aromatizzata naturalmente con pomodoro, cipolle, sedano e carote. Gli ortaggi usati sono freschi e vengon lavorati in modo artigianale per non comprometterne il gusto.

Ottima in abbinamento a varie tipologie di carne, uova, frittate e pesce.

280 g

Vitea
Historia Bonarda - Oltrepò Pavese

6,50 €

Il trionfo della tipicità. Historia.

Vino di colore rosso rubino granato. Il profumo è speziato, con sentori di frutti rossi, china, cenere. Al palato è piacevolmente tannico, con note di frutti di bosco, spezie, pepe, chiodi di garofano. Sul finire rustiche note selvatiche.

Si abbina a piatti a bese di carni rosse, cacciagione, risotti, salumi, formaggi stagionati.

Temperatura di servizio: 18° C

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Sugo di Mare

3,90 €

Preparato con pomodoro, tonno, sarde, acciughe, olio extra vergine d’oliva, cipolla, aglio ed erbe aromatiche.

Un sugo buono e già pronto, solo da scaldare. Prodotto con pomodoro fresco italiano e olio extra vergine d’oliva perfetto per condire i primi piatti con fantasia.

180 g 

Probios
Composta di albicocca italiana - senza zuccheri aggiunti 220g

4,50 €

Eccezionale gamma di composte senza pectina aggiunta; Probios ti propone sia gusti tradizionali che alternative particolari come goji o mirtillo rosso. Queste eccezionali composte sono dolcificate con solo succo di frutta, prova tutta la gamma nella confezione 220g. Queste composte sono prodotte con un altissima percentuale di frutta.

Ingredienti

*albicocche (130gx100g), *succo d'uva concentrato 25%. *biologico.

Confezione

220g

Bodrato
Scatola Degustazione Praline

16,00 €

Contiene 18 praline assortite

All’interno delle eleganti scatole degustazione Bodrato troviamo una selezione di praline ripiene, massima espressione dell’alta cioccolateria artigianale piemontese.

180 g

Valrhona
Tavoletta Blond DULCEY 32%

4,50 €

Vellutato e Biscottato 

Dal colore biondo, il cioccolato Dulcey rivela una consistenza cremosa e avvolgente. La sua intensa dolcezza al biscotto e poco zuccherata lascia posto a note generose di sablé con una punta di sale.

Corsini
Fette Briotost al miele

3,90 €

Nelle  Briotost Corsini trovate tutto il profumo e l'energia del miele della campagna toscana. Le Briotost sono le fette ideali per una prima colazione gustosa e completa.

Confezione da Gr. 250

Apicoltura Le Querce
Miele di Agrumi

5,50 €

Raccolto in Calabria e Sicilia nel periodo primaverile, il miele di agrumi è dolce, fruttato e con una nota piacevolmente acidula. Cristallizza abbastanza rapidamente, dando origine a una consistenza relativamente morbida e piacevole in bocca. Ottimo in te e tisane, viene molto usato in pasticceria.

Tumminello
Biscotti al Limone senza Latte e Burro

4,20 €

Frollino da thè, infusi e tisane. Suggerito per intolleranti al latte e derivati, poiché privo di latte, biscottino caratterizzato da olio extra vergine di oliva ed uova di galline fresche allevate all'aperto.

250 g

Tenute Orestiadi
Catarratto - Sicilia DOC

9,00 €

Il Catarratto è una delle varietà a bacca bianca più tradizionali e classiche della Sicilia, da molti studiosi considerata fra le più antiche.

Il colore di questo vino autoctono si presenta come giallo paglierino luminoso. Al naso dimostra un carattere Mediterraneo, con bouquet raffinato dal quale emergono sfumature fragranti di frutta a polpa bianca, pesca, e mandorla. 

Fresco, elegante, sapido ed armonico. Ottimo l'equilibrio.

Vino molto versatile, si abbina splendidamente ai primi piatti di pesce, grigliate di crostacei e di verdure. 

Salizzoni
San Biagio - Gewürztraminer Trentino DOC

16,50 €

Il “San Biagio” è un Trentino Gewürztraminer DOC dai profumi intensi, che contribuiscono a esaltarne tutta la potenza aromatica. Le uve, che provengono dai vigneti collinari di proprietà di Salizzoni, dopo la raccolta macerano brevemente a freddo, per poi fermentare per 10 giorni in contenitori d’acciaio inox, dove si svolge in seguito anche l’affinamento, che ha una durata di 6 mesi. Un bianco che si beve sempre con grande piacevolezza, il cui sorso non risulta mai stancante, ma anzi puntualmente avvolgente.

Alla vista si rivela con un’anima color giallo paglierino. Il ventaglio di profumi al naso è intenso, e presenta sensazioni che riportano alla frutta esotica matura, alla rosa, ai fiori d’acacia e agli agrumi. All’assaggio è di corpo leggero, rotondo, dotato di un sorso saporito, in cui si avvertono i sapori tipici del varietale.

Perfetto per un aperitivo, dove accompagna diverse tipologie di ingredienti e preparazioni.

12,5% - 0,75 l

Vignaioli di Scansano
Morellino di Scansano DOCG

10,50 €

Il Morellino di Scansano Roggiano ha n colore rubino pieno, ricco di materia cromatica, vivacizzato da riflessi purpurei. Il bouquet olfattivo si caratterizza per carattere e piacevolezza, ampiezza e profondità, con note fruttate, floreali e speziate soffuse a sentori di sottobosco. La godibilità dell’assaggio non si fa mancare nulla in quanto a persistenza ed equilibrio: i tannini sono ben presenti ma eleganti, sottili, bilanciati, assieme alla freschezza, da una rotondità fruttata.

Abbinamento: su primi piatti saporiti e secondi di carne rossa o cacciagione. 

0,75l

I Fortini
Biscotti ai Gusti Misti

7,00 €

Misto dei gusti della Linea Classica: limone, nocciola, mandorla, uvetta, cremberry, gocce di cioccolato, castagne e granoturco.

Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.

Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

200 G

Soligo
Allungo - Spumante Brut

7,50 €

Varietà: varietà bianche italiane

Gusto: aromi di frutta a polpa bianca accompagnati da un finale minerale.

Abbinamenti: perfetto per l'aperitivo in accompagnamento a stuzzichini, antipasti e tartine.

Scyavuru
Confettura Extra di Fico Nero 100 g

4,90 €

La confettura extra di fico nero è prodotta secondo la tradizione di famiglia con oltre il 65% di frutta, usando i migliori frutti autoctoni che la terra siciliana offre.

Il risultato è un prodotto profumato, piacevolmente dolce con un gusto esclusivo come quello della frutta utilizzata.

Perfetta con una fetta di pane a colazione e deliziosa con formaggi come ricotta e caprino fresco.

100 g

Valrhona
Tavoletta Fondente ABINAO 85%

4,50 €

Eccezionale amarezza 

Abinao, con il suo alto contenuto di cacao, è un cioccolato dall’amarezza decisa, grazie alla potenza dei tannini e al gusto puro delle fave di cacao grezze.

Probios
Composta di prugna 330g

6,00 €

Queste deliziose composte di frutta sono preparate mantenendo inalterato tutto il gusto della frutta fresca. Contengono solo zuccheri della frutta e ciò contribuisce ad esaltare il gusto proprio della frutta. Probios presenta ben 13 differenti gusti, tutti da provare, su una fetta di buon pane casereccio o per la preparazione di crostate e dessert.

Ingredienti

*prugne 65% *succo di mela concentrato 33%, gelificante: pectina di agrumi, correttore di acidità : acido citrico. *biologico

Confezione

330 g

Cascina Belvedere
Riso Integrale

3,50 €

Ricco di sapore.

Il riso integrale è un alimento base della cucina naturale, il suo chicco conserva il germe intero e la crusca (buccia) che insieme costituiscono le parti più nutritive del riso. In cucina dato il suo sapore più intenso del tipo bianco, sono favoriti accostamenti con altri cibi di gusto piuttosto deciso, non solo carni e formaggi ma anche legumi e verdure.

Può essere conservato in frigorifero per qualche giorno ed essere condito a piacere. Ottimo per contorni, zuppe e insalate.

1 kg

Cascina Belvedere
Risotto al Radicchio

3,90 €

I risotti Cascina Belvedere sono preparati con ricette tradizionali dosando ingredienti disidratati di elevata qualità con il nostro miglior riso, il Carnaroli. Si ottiene così un piatto squisito e sano ma soprattutto di facile e veloce esecuzione.

I risotti Cascina Belvedere sono un prodotto naturale realizzato senza conservanti e senza glutammato monosodico. Sono confezionati in sacchetti trasparenti che consentono di vedere e constatare la ricchezza e la qualità del contenuto e, grazie all’immissione di atmosfera controllata, garantire un prodotto sempre fresco.

INGREDIENTI : riso carnaroli, radicchio, sale marino, farina di riso, cipolla, sedano, carota, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, amido di mais, miso, estratto di lievito, spezie 

Probios
Composta di fragola 330g

6,00 €

Queste deliziose composte di frutta sono preparate mantenendo inalterato tutto il gusto della frutta fresca. Contengono solo zuccheri della frutta e ciò contribuisce ad esaltare il gusto proprio della frutta. Probios presenta ben 13 differenti gusti, tutti da provare, su una fetta di buon pane casereccio o per la preparazione di crostate e dessert.

Ingredienti

*fragole 65% *succo di mela concentrato 33%, gelificante: pectina di agrumi, correttore di acidità : acido citrico. *biologico

Confezione

330 g

Soligo
Prosecco Treviso Extra Dry DOC

7,50 €

Il Prosecco Extra Dry Soligo è prodotto esclusivamente con uve Glera nella zona che partendo da Treviso guarda verso Conegliano, è un prosecco extra dry molto piacevole e ben fatto, adatto per goliardici aperitivi e cene briose.

Valrhona
Tavoletta Fondente CARAIBE 66%

4,50 €

Equilibrato e Tostato

Proveniente da piccole aziende del mare dei Caraibi, quest’unione di Grands Crus offre, alla degustazione, un naso di eccezionale persistenza di aromi di frutta secca.

Valrhona
Tavoletta Fondente GUANAJA 70%

4,50 €

Amaro e Elegante

Primo cioccolato al mondo con il 70% di cacao. Questo iconico fondente di Valrhona è frutto di un'accurata selezione e assemblaggio di Grand Cru. 

Guanaja sviluppa un’amarezza elegante e sorprendente che rivela tutta una gamma aromatica di note calde.

Probios
Composta di mirtillo nero - senza zuccheri aggiunti 220g

5,00 €

Eccezionale gamma di composte senza pectina aggiunta; Probios ti propone sia gusti tradizionali che alternative particolari come goji o mirtillo rosso. Queste eccezionali composte sono dolcificate con solo succo di frutta, prova tutta la gamma nella confezione 220g. Queste composte sono prodotte con un altissima percentuale di frutta.

Ingredienti

*mirtilli (140g x 100g), *succo d'uva concentrato 18%. *biologico.

Confezione

220g

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Sugo alla Ligure

3,90 €

Un sugo buono e già pronto, solo da scaldare. Prodotto con pomodoro fresco italiano e olio extra vergine d’oliva perfetto per condire i primi piatti con fantasia.

Ingredienti: Pomodoro italiano 80 %, olio extra vergine di oliva 6 %, cipolla, basilico 5 %, zucchero, sale, aglio.

180 g

Pastificio Agricolo Mancini
Rigatoni Bio

3,50 €

Questa pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda Mancini. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Vengono utilizzate trafile circolari in bronzo e la pasta viene essicata a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

Il tempo di cottura è di 7-9 minuti.

500 g

Vitea
Declive Moscato

7,50 €

I dolci declivi della Val Versa sono quelli in cui si coltivano ottime uve Moscato.

Declive è un moscato di colore giallo con riflessi dorati. Il suo profumo è fruttato, agrumato, con sentori di salvia e piccoli fiori bianchi. Al palato è fresco, dolce, elegante, finale minerale. Perfetto equilibrio tra dolcezza ed acidità.

Si abbina a dessert di ogni tipo e frutta.

Cascina Belvedere
Riso Vialone Nano

4,70 €

Per risotti e piatti tipici.

Il riso Vialone Nano è da tutti considerato il capostipite dei risi da risotto più pregiati della produzione italiana, risi che ci rendono famosi nel mondo. Si distingue nettamente dagli altri risi per il chicco particolarmente grosso e, pur avendo forma tondeggiante, è considerato per la sua lunghezza tra i risi medi e non corti. Molto versatile, e si rivela così adatto ad una grande varietà di preparazioni: dai risotti ben mantecati a gustose minestre e minestroni.

Il procedimento di pilatura tradizionale a pietra e una selezione meticolosa consentono di vantare una "Qualità extra", ovvero di avere caratteristiche di eccellenza tangibile poiché "Qualità extra" è una garanzia attribuibile solo a prodotti con difetti inferiori ad 1/3 di quelli previsti dalla legge.

1 kg

Baladin
MIELIKA - Honey Beer 0,75

12,80 €

Birra che si presenta con un tono ramato luminoso e una velatura leggera ed omogenea con una moderata schiuma bianco crema. All’olfatto si sprigionano subito sentori di miele e un leggero aroma di frutti a pasta gialla che si chiudono con note di biscotto e delicati sentori balsamici.

Al gusto colpisce la sua delicata dolcezza e l’equilibrio tra i toni del miele - presente ma non stucchevole - della frutta e il floreale, passando da albicocca matura a fiori di camomilla.

9% - 0,75 l

Apicoltura Le Querce
Miele di acacia

7,00 €

Raccolto in primavera nei boschi Piemontesi, il miele di acacia è fra i più apprezzati dai consumatori. Colore chiaro, liquido per lungo tempo, il miele di acacia ha un sapore dolce e delicato. Si presta per dolcificare qualsiasi bevanda, nello yogurt o in accompagnamento a formaggi erborinati.

Pastificio Agricolo Mancini
Spaghettoni Bio

3,50 €

Questa pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda Mancini. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Vengono utilizzate trafile circolari in bronzo e la pasta viene essicata a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

Gli spaghettoni hanno un diametro di 2,6mm una lunghezza di 260mm. Il tempo di cottura è di 10-12 minuti.

500 g

Baladin
BIRRA NAZIONALE - Blond Ale 0,75

9,80 €

BLOND ALE

Di colore giallo intenso, questa birra si presenta con una delicatissima velatura e una schiuma bianca e fine di buona persistenza. I suoi profumi delicati sono un esempio di equilibrio tra le parti fruttate, erbacee e maltate e le donano un aroma che invita alla bevuta in virtù della sua leggerezza.

Nel momento in cui si beve, Nazionale si rivela un piccolo capolavoro di incastri tra i singoli elementi gustativi. Le sue note di camomilla e agrumi, in equilibrio con l’amaro delicato del luppolo italiano - raccolto dai luppoleti di proprietà e coltivati direttamente dal Birrificio Baladin - la rendono semplicemente complessa. Una birra pulita e beverina che soddisfa certamente il palato di chi desidera bere bene senza se e senza ma.

6,5% - 0,75 l

Cascina Belvedere
Riso Nerone

3,60 €

Il riso Nero è originario della Cina ma viene oggi coltivato in particolari zone della pianura padana. È un riso integrale piacevolmente aromatico che cuoce in 40 minuti, sprigionando uno speciale aroma fra il legno di sandalo e il pane appena cotto. Il colore nero, è una rara caratteristica. Narra la leggenda che in passato i contadini cinesi lo coltivavano solo per l'imperatore e la sua corte i quali lo apprezzavano per le sue proprietà nutrizionali e afrodisiache (da qui il nome di riso proibito). È ideale bollito e condito con olio o burro o usato come contorno di piatti a base di carne e pesce.

"Il procedimento di pilatura tradizionale a pietra e una selezione meticolosa consentono di vantare una "Qualità extra", ovvero di avere caratteristiche di eccellenza tangibile poichè "Qualità extra" è una garanzia attribuibile solo a prodotti con difetti inferiori ad 1/3 di quelli previsti dalla legge."

500g

Luccini
Mostarda di Zucca Bio

9,50 €

La classica mostarda di Cremona, prodotta artigianalmente dalla famiglia Luccini, con zucche provenienti da agricoltura biologica candite e immerse nello sciroppo di glucosio aromatizzato con la senape.

Mostarda che si contraddistingue per esser preparata con pezzi di frutta intera, ha un sapore pulito, piccante ma delicato. 

Si abbina ottimamente con paste ripiene o abbinata a formaggi a pasta molle.

240 g

Tumminello
Biscotti di Tumminia e Maiorca di Grani Antichi Siciliani

4,20 €

I Biscotti Tuminì di Tumminello hanno il sapore autentico della tradizione siciliana. La tradizione dei grani antichi siciliani si fonde con il gusto unico dell’olio extravergine d’oliva. Per i biscotti Tuminì sono stati selezionati solo ingredienti naturgenuini e naturali, recuperando antiche farine siciliane, ricche di sapore, bontà e benefici.

Questi biscotti sono la scelta ideale per chi desidera seguire un’alimentazione sana senza rinunciare al gusto e al sapore.

220 g

Pastificio Agricolo Mancini
Penne Integrali Bio

3,50 €

Questa pasta della linea integrale Mancini viene prodotta con il grano coltivato secondo le linee guida della Buona Pratica Agricola.

Il processo di molitura conserva per intero tutte le componenti del grano: crusca, endosperma e germe; questo permette di mantenere inalterate tutte le proprietà nutritive e vitaminiche con un maggiore apporto in termini di fibre e sali minerali. Vengono utilizzate trafile circolari in bronzo e  la pasta viene essicata a temperature inferiori a 44°C, impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

 Il tempo di cottura è di 7-9 minuti.

500 g

Vito Curatolo Arini
Marsala Superiore Secco 5 anni

19,50 €

Colore ambra intenso e brillante. Al naso sono bilanciate una serie di note olfattive, che richiamano le mandorle tostate, i fichi secchi e l’uva passa. Il bouquet è arricchito da delicati sentori di vaniglia e legno. All’assaggio è morbido, secco, vellutato e leggermente speziato.

È ottimo se abbinato con formaggi a pasta dura, ed eccellente se sorseggiato con la frutta secca. Speciale con la cassata siciliana.

18% - 0,75 l

Vignaioli di Scansano
Sangiovese Toscana IGT

7,50 €

Uve: Sangiovese 85%, Alicante 5%, Ciliegiolo 5%, Merlot 5%

Secco, fruttato e di grande bevibilità, il  Sangiovese Scantianum è un rosso adatto alla tavola di tutti i giorni.

Descrizione: rubino carico, ha un naso dolce e piacevole caratterizzato da sentori freschi, vinosi e fruttati con riconoscimenti di prugne, mirtilli e more su fondo di note speziate. Succoso e mediamente strutturato, all’assaggio è secco, giustamente morbido, ben bilanciato dalla sottile nota fresca e dai tannini rotondi. Finale di buona lunghezza e ottima pulizia e carattere.

Abbinamento: perfetto con antipasti a base di salumi, primi piatti con sughi di carne e secondi di carne.

La Viola
Farina Integrale Grani Antichi Bio

3,40 €

I maggiori benefici delle antiche varietà di frumento:

Contengono meno sostanze nocive, vengono raffinati di meno, hanno una struttura del glutine diversa, richiedono lavorazioni artigianali, sono più digeribili, hanno più nutrienti e sono più buoni.

1 KG

Molino Merano
Farina Grano Tenero Tipo 00

2,40 €

La farina di grano tenero tipo 00 oro è selezionata accuratamente. Per la macinazione di questa farina, fonte di proteine, vengono scelti solo le migliori qualità di grano tenero.

Ideale per preparare pane, pizza e prodotti da forno raffinati come la pasta filo e la pasta lievitata. 

1 KG

Castello di Verduno
Barbera d'Alba DOC 2018

13,50 €

Castello di Verduno ha voluto proporre una versione fresca e profumata di un vitigno simbolo del Piemonte. La Barbera d’Alba DOCG 2016 è prodotta con l’utilizzo esclusivo di contenitori in acciaio in modo da ottenere un rosso che esalta una delle peculiarità del vitigno, l’acidità.

Di colore rosso rubino intenso con riflessi violacei si apre a un naso delicato di aromi di frutti rossi. Olfatto immediato di violetta contornato da note dolci di more, susine e ciliegie. In bocca, un’ottima rispondenza gusto-olfattiva e una piacevo le vena acida permettono di apprezzare appieno le peculiarità del vitigno.

Perfetto per primi e secondi piatti a base di carne, in particolare in abbinamento ad un succulento filetto alla griglia.

13% - 0,75 l

Castello di Verduno
Langhe Nebbiolo DOC 2019

18,00 €

Il Langhe Nebbiolo DOC del Castello di Verduno è prodotto con le uve provenienti dalla vigna Campot di Barbaresco, un cru particolarmente vocato per esposizione e composizione dei terreni. E' un vino da consumare abbastanza giovane e che tende a mettere in risalto soprattutto le note più fresche e fruttate del nebbiolo.

Colore rosso rubino. All’olfatto esprime un profumo intenso e floreale di viola, rosa, con eleganti note speziate. Al palato ha una buona struttura, gusto pieno, con bella trama tannica e piacevole freschezza.

Ideale per accompagnare secondi piatti di carni bianche e rosse, o piccola selvaggina: stracotto d’oca, tacchino con castagne, fagiano con mele e noci, faraona alle mandorle. Perfetto con ravioli d’anatra al tartufo bianco.

0,75 l - 13,5%

Angileri
Marsala Fine Ambra Secco invecchiato 1 anno

10,00 €

Questo è un Marsala dal gusto secco, invecchiato per almeno un anno in vecchie botti di rovere nelle cave di tufo nelle cantine Angileri, prodotto utilizzando uve di Grillo, Cataratto e Inzolia, coltivate nell'area di Marsala e Marzara del Vallo.

È caratterizzato dal colore ambrato carico, il suo profumo è aromatico e intenso.

Al palato risulta leggermente dolce, dal gusto pieno e persistente.

17,5% - 0,75 l