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Frantoi Cutrera

Pomodoro Ciliegino secco Bio

8,90 €
Tasse incluse

Il pregiato pomodoro Ciliegino di Sicilia viene raccolto esclusivamente nella Sicilia sud-orientale. Il suo sapore dolce e gustoso viene concentrato grazie a un lento processo di essiccazione naturale al sole, solo con aggiunta di sale, e alla conservazione nel pregiato olio Nocellara.

Ottimo come antipasto su bruschetta o crostini. Come condimento per panini e nelle ricette di pasta.

Quantità

Nella stessa categoria ci sono altri 22 prodotti

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Pomodori secchi in olio Evo

6,50 €

200g

Un classico della cucina italiana, il pomodoro secco con i suoi sapori riporta alla mente i piatti della tradizione contadina: in un panino con olio extra vergine e qualche cappero, su una burrata fresca per un gustosissimo piatto unico, negli spaghetti con olio e peperoncino.

Frantoi Cutrera
Confettura extra di cipolle

6,50 €

Le cipolle siciliane in versione agro-dolce

La perfetta combinazione agrodolce della cipolla, con la sua distintiva nota aromatica, è alla base di questa confettura dal sapore sorprendente.

Perfetta in abbinamento ai formaggi (caprini, vaccini freschi o erborinati), o con contorni e secondi come hamburger e arrosti.

Masseria Mirogallo
Melanzane a filetti in Olio evo

6,50 €

Raccolti al giusto grado di maturazione, gli ortaggi vengono selezionati,tagliati a filetti o a pezzi, scottati o lasciati macerare in soluzione acidulata, e infine invasettati ed insaporiti dalla prolungata maturazione nell’olio extravergine d’oliva.

Ingredienti

Melanzane (49%), olio extravergine di oliva (40%), peperoni, aceto di vino, SEDANO

Masseria Mirogallo
Melanzane

6,50 €

Raccolti al giusto grado di maturazione, gli ortaggi vengono selezionati,tagliati a filetti o a pezzi, scottati o lasciati macerare in soluzione acidulata, e infine invasettati ed insaporiti dalla prolungata maturazione nell’olio extravergine d’oliva.

Ingredienti

Melanzane (59%), olio extravergine di oliva (40%), aceto di vino.

  • Nuovo

Frantoi Cutrera
Olive Nere Nocellara intere salamoia

4,90 €

Le olive varietà Nocellara vengono raccolte a completa maturazione e conservate naturalmente in acqua e sale. Essendo intere mantengono il sapore e la consistenza naturali. 

Sgocciolare prima dell’uso e condire a piacere. Perfette per antipasti e stuzzichini.

Frantoi Cutrera
Olive verdi nocellara in salamoia

4,90 €

Cresciute alle pendici dell’Etna, le olive varietà Nocellara Etnea vengono lavorate grazie a un processo di salamoiatura naturale che permette di mantenerne croccantezza e dolcezza.

INGREDIENTI:Olive verdi Nocellara Etnea, acqua, sale. Acidificante: acido citrico. Antiossidante: acido ascorbico.

USI: Perfetta per antipasti e stuzzichini.

La dispensa di Amerigo
Crostino toscano

8,50 €

I Fegatini Toscani sono un piatto tipico della cucina Toscana.

Utilizzate il Crostino Toscano per preparare un veloce e gustoso aperitivo. Abbrustolite del pane, intiepidite il Crostino Toscano tenendo il barattolo a bagnomaria per qualche minuto e spalmate la crema sulle fette

INGREDIENTI: Fegatini di pollo 67%, cipolla rossa, olio EVO, capperi (capperi, aceto di vino, sale), burro, acciughe, sale marino di Cervia. Contiene SOLFITI. Dopo l’apertura conservare in frigorifero.

Masseria Mirogallo
Carciofi in olio evo

9,50 €

Raccolti al giusto grado di maturazione, gli ortaggi vengono selezionati,tagliati a filetti o a pezzi, scottati o lasciati macerare in soluzione acidulata, e infine invasettati ed insaporiti dalla prolungata maturazione nell’olio extravergine d’oliva.

Ingredienti

Carciofi (60%), olio extravergine di oliva (39%), aceto di vino

Masseria Mirogallo
Crema di Olive rosate

6,95 €

Le creme ed i pesti sono realizzati partendo da materie prime appena raccolte, immediatamente selezionate, e trasformate secondo ricette tradizionali, con la sola aggiunta di olio extravergine d’oliva.

Possono essere considerati una moderna versione della tradizionale conserva, di cui hanno tuttavia un campo di utilizzo molto più vasto e fantasioso.

Ingredienti

Olio extravergine di oliva (43%), peperoni, peperoncini piccanti (26%), aceto di vino.

Masseria Mirogallo
Crema di Peperoni Gialli

6,95 €

Le creme ed i pesti sono realizzati partendo da materie prime appena raccolte, immediatamente selezionate, e trasformate secondo ricette tradizionali, con la sola aggiunta di olio extravergine d’oliva.

Possono essere considerati una moderna versione della tradizionale conserva, di cui hanno tuttavia un campo di utilizzo molto più vasto e fantasioso.

Ingredienti

Olio extravergine di oliva (43%), peperoni, peperoncini piccanti (26%), aceto di vino.

Masseria Mirogallo
Diavolicchi in Agrodolce

6,50 €

Raccolti al giusto grado di maturazione, gli ortaggi vengono selezionati,tagliati a filetti o a pezzi, scottati o lasciati macerare in soluzione acidulata, e infine invasettati ed insaporiti dalla prolungata maturazione nell’olio extravergine d’oliva.

Ingredienti

Peperoncino piccante (60%), acqua, aceto di vino, zucchero, sale.

Frantoi Cutrera
Filetti di tonno

8,90 €

Prodotto in Italia

Conservazione

Dopo l’apertura, conservare in frigo mantenendo il prodotto sotto il livello dell’olio, consumare entro 7 giorni.

Impiego

Come antipasto o per la preparazione di primi (pasta), panini o insalate. Si consiglia di utilizzare l’olio di conservazione come condimento.

Ingredienti

Tonno (Thunnus albacares), olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera, sale.

190 gr

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Peperoncini farciti con Tonno

10,90 €

La ricetta a base di peperoncini ripieni al tonno rappresenta la più sfiziosa delle ricette. Maletti utilizza peperoncini tondi, rossi e piccanti, una farcia di tonno, acciughe e capperi in olio di oliva, prodotti molto gustosi che insieme formano un connubio perfetto. Un equilibrio tra dolce, salato e piccante, consistenza morbida e croccante.

I peperoncini provengono dal Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia, in provincia di Imperia, che vende peperoncini di qualità e molto saporiti. I peperoncini sono poi farciti e messi nei vasi per essere pastorizzati. I peperoncini ripieni al tonno sono un’ottima soluzione sia per accompagnare i piatti principali, sia come delizioso aperitivo.  

290 g

Masseria Mirogallo
Crema di melanzale rosse

6,95 €

Le creme ed i pesti sono realizzati partendo da materie prime appena raccolte, immediatamente selezionate, e trasformate secondo ricette tradizionali, con la sola aggiunta di olio extravergine d’oliva.

Possono essere considerati una moderna versione della tradizionale conserva, di cui hanno tuttavia un campo di utilizzo molto più vasto e fantasioso.

Melanzane rosse (56%), olio extravergine di oliva (43%), aceto di vino.

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Filetti di Acciughe

6,00 €

Filetti di acciughe stesi o arrotolati con cappero in olio di oliva, acciughe sotto sale secondo l’antica tradizione per i vostri piatti diversi: insalate calde, fredde, per aperitivi, antipasti…La pasta di acciughe pronta da spalmare o da aggiungere nelle vostre ricette. Una novità i Filetti di Acciughe in Olio Extra Vergine di oliva per i palati più esigenti.

80 g

Masseria Mirogallo
Diavolicchi in Olio EVO

4,80 €

Raccolti al giusto grado di maturazione, gli ortaggi vengono selezionati,tagliati a filetti o a pezzi, scottati o lasciati macerare in soluzione acidulata, e infine invasettati ed insaporiti dalla prolungata maturazione nell’olio extravergine d’oliva.

Ingredienti

Peperoncino piccante (60%), olio extravergine di oliva (39%), aceto di vino, sale.