Masseria Mirogallo
Melanzane
Raccolti al giusto grado di maturazione, gli ortaggi vengono selezionati,tagliati a filetti o a pezzi, scottati o lasciati macerare in soluzione acidulata, e infine invasettati ed insaporiti dalla prolungata maturazione nell’olio extravergine d’oliva.
Ingredienti
Melanzane (59%), olio extravergine di oliva (40%), aceto di vino.
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Masseria Mirogallo
Crema di Olive rosate
Le creme ed i pesti sono realizzati partendo da materie prime appena raccolte, immediatamente selezionate, e trasformate secondo ricette tradizionali, con la sola aggiunta di olio extravergine d’oliva.
Possono essere considerati una moderna versione della tradizionale conserva, di cui hanno tuttavia un campo di utilizzo molto più vasto e fantasioso.
Ingredienti
Olio extravergine di oliva (43%), peperoni, peperoncini piccanti (26%), aceto di vino.
Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Peperoncini farciti con Tonno
La ricetta a base di peperoncini ripieni al tonno rappresenta la più sfiziosa delle ricette. Maletti utilizza peperoncini tondi, rossi e piccanti, una farcia di tonno, acciughe e capperi in olio di oliva, prodotti molto gustosi che insieme formano un connubio perfetto. Un equilibrio tra dolce, salato e piccante, consistenza morbida e croccante.
I peperoncini provengono dal Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia, in provincia di Imperia, che vende peperoncini di qualità e molto saporiti. I peperoncini sono poi farciti e messi nei vasi per essere pastorizzati. I peperoncini ripieni al tonno sono un’ottima soluzione sia per accompagnare i piatti principali, sia come delizioso aperitivo.
290 g
Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Cipolline Borettane
Ottime da stuzzicare come aperitivo o in accompagnamento a bollito o carni alla griglia, perfette per insalate.
290 g
Frantoi Cutrera
Pomodoro Ciliegino secco Bio
Il pregiato pomodoro Ciliegino di Sicilia viene raccolto esclusivamente nella Sicilia sud-orientale. Il suo sapore dolce e gustoso viene concentrato grazie a un lento processo di essiccazione naturale al sole, solo con aggiunta di sale, e alla conservazione nel pregiato olio Nocellara.
Ottimo come antipasto su bruschetta o crostini. Come condimento per panini e nelle ricette di pasta.
Masseria Mirogallo
Diavolicchi in Agrodolce
Raccolti al giusto grado di maturazione, gli ortaggi vengono selezionati,tagliati a filetti o a pezzi, scottati o lasciati macerare in soluzione acidulata, e infine invasettati ed insaporiti dalla prolungata maturazione nell’olio extravergine d’oliva.
Ingredienti
Peperoncino piccante (60%), acqua, aceto di vino, zucchero, sale.
Masseria Mirogallo
Crema di Peperoni Gialli
Le creme ed i pesti sono realizzati partendo da materie prime appena raccolte, immediatamente selezionate, e trasformate secondo ricette tradizionali, con la sola aggiunta di olio extravergine d’oliva.
Possono essere considerati una moderna versione della tradizionale conserva, di cui hanno tuttavia un campo di utilizzo molto più vasto e fantasioso.
Ingredienti
Olio extravergine di oliva (43%), peperoni, peperoncini piccanti (26%), aceto di vino.
Masseria Mirogallo
Diavolicchi in Olio EVO
Raccolti al giusto grado di maturazione, gli ortaggi vengono selezionati,tagliati a filetti o a pezzi, scottati o lasciati macerare in soluzione acidulata, e infine invasettati ed insaporiti dalla prolungata maturazione nell’olio extravergine d’oliva.
Ingredienti
Peperoncino piccante (60%), olio extravergine di oliva (39%), aceto di vino, sale.
Masseria Mirogallo
Involtini di Melanzane in Olio evo
Ingredienti
Olio extravergine di oliva (39%), peperoni (35%), melanzane (25%), aceto di vino, capperi.
Masseria Mirogallo
Melanzane a filetti in Olio evo
Raccolti al giusto grado di maturazione, gli ortaggi vengono selezionati,tagliati a filetti o a pezzi, scottati o lasciati macerare in soluzione acidulata, e infine invasettati ed insaporiti dalla prolungata maturazione nell’olio extravergine d’oliva.
Ingredienti
Melanzane (49%), olio extravergine di oliva (40%), peperoni, aceto di vino, SEDANO
La dispensa di Amerigo
Crostino toscano
I Fegatini Toscani sono un piatto tipico della cucina Toscana.
Utilizzate il Crostino Toscano per preparare un veloce e gustoso aperitivo. Abbrustolite del pane, intiepidite il Crostino Toscano tenendo il barattolo a bagnomaria per qualche minuto e spalmate la crema sulle fette
INGREDIENTI: Fegatini di pollo 67%, cipolla rossa, olio EVO, capperi (capperi, aceto di vino, sale), burro, acciughe, sale marino di Cervia. Contiene SOLFITI. Dopo l’apertura conservare in frigorifero.
Frantoi Cutrera
Olive Nere Nocellara intere salamoia
Le olive varietà Nocellara vengono raccolte a completa maturazione e conservate naturalmente in acqua e sale. Essendo intere mantengono il sapore e la consistenza naturali.
Sgocciolare prima dell’uso e condire a piacere. Perfette per antipasti e stuzzichini.
Frantoi Cutrera
Confettura extra di cipolle
Le cipolle siciliane in versione agro-dolce
La perfetta combinazione agrodolce della cipolla, con la sua distintiva nota aromatica, è alla base di questa confettura dal sapore sorprendente.
Perfetta in abbinamento ai formaggi (caprini, vaccini freschi o erborinati), o con contorni e secondi come hamburger e arrosti.
Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Filetti di Acciughe
Filetti di acciughe stesi o arrotolati con cappero in olio di oliva, acciughe sotto sale secondo l’antica tradizione per i vostri piatti diversi: insalate calde, fredde, per aperitivi, antipasti…La pasta di acciughe pronta da spalmare o da aggiungere nelle vostre ricette. Una novità i Filetti di Acciughe in Olio Extra Vergine di oliva per i palati più esigenti.
80 g
Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Carciofi in Olio Evo
Carciofini sott’olio delicati e sfiziosi per un aperitivo o un antipasto in compagnia, ideali da gustare a temperatura ambiente.
290 g
Frantoi Cutrera
Olive verdi nocellara in salamoia
Cresciute alle pendici dell’Etna, le olive varietà Nocellara Etnea vengono lavorate grazie a un processo di salamoiatura naturale che permette di mantenerne croccantezza e dolcezza.
INGREDIENTI:Olive verdi Nocellara Etnea, acqua, sale. Acidificante: acido citrico. Antiossidante: acido ascorbico.
USI: Perfetta per antipasti e stuzzichini.
Masseria Mirogallo
Carciofi in olio evo
Raccolti al giusto grado di maturazione, gli ortaggi vengono selezionati,tagliati a filetti o a pezzi, scottati o lasciati macerare in soluzione acidulata, e infine invasettati ed insaporiti dalla prolungata maturazione nell’olio extravergine d’oliva.
Ingredienti
Carciofi (60%), olio extravergine di oliva (39%), aceto di vino
Masseria Mirogallo
Involtini di Zucchine in Olio evo
Ingredienti
Olio extravergine di oliva (40%), pomodori secchi (34%), zucchine (25%), aceto di vino.
Masseria Mirogallo
Crema di melanzale rosse
Le creme ed i pesti sono realizzati partendo da materie prime appena raccolte, immediatamente selezionate, e trasformate secondo ricette tradizionali, con la sola aggiunta di olio extravergine d’oliva.
Possono essere considerati una moderna versione della tradizionale conserva, di cui hanno tuttavia un campo di utilizzo molto più vasto e fantasioso.
Melanzane rosse (56%), olio extravergine di oliva (43%), aceto di vino.