Perfetto per le salature finali, per le carni e le verdure preparate sui barbecue, ma ottimo anche sui cibi cotti in padella. Profuma e dona carattere a tutti i piatti.
Ingredienti: fleur de sel Madagascar, cumino, fieno greco, coriandolo, aglio, semi di sesamo bianco.
Questo sale aromatizzato sè perfetto per condire insalate, delle carni e del pesce grigliato, con un sapore inconfondibile e indimenticabile. È il tipico condimento utilizzato nelle Isole dell'Oceano Indiano.
I diamanti di sale, non sono raffinati, ma salgemma naturale. Il colore caratteristico che può andare dal rosa pallido a un rosa intenso è dovuto alla presenza di ferro. Puà essere impiegato nella sua forma in “diamanti” da macinare o già macinato per i normali utilizzi in cucina.
I diamanti di sale, non sono raffinati, ma salgemma naturale. Il colore caratteristico che può andare dal rosa pallido a un rosa intenso è dovuto alla presenza di ferro. Puà essere utilizzato nella sua forma in “diamanti” da macinare o già macinato per i normali utilizzi in cucina.
In questa versione al sale Rosa vengono addizionati fiori di Ibisco. Questo lo rende più bello esteticamente e conferisce una leggera nota acidula, ideale per esempio abbinata al pesce o sulle insalate.
Perfetto per le salature finali, per le carni e le verdure preparate sui barbecue, ma ottimo anche sui cibi cotti in padella. Profuma e dona carattere a tutti i piatti.
Ingredienti: fleur de sel Madagascar, cumino, fieno greco, coriandolo, aglio, semi di sesamo bianco.