Camelia

Sale con Spezie Grigliate

5,00 €
Tasse incluse

Perfetto per le salature finali, per le carni e le verdure preparate sui barbecue, ma ottimo anche sui cibi cotti in padella. Profuma e dona carattere a tutti i piatti.

Ingredienti: fleur de sel Madagascar, cumino, fieno greco, coriandolo, aglio, semi di sesamo bianco.

Peso
Quantità

Nella stessa categoria ci sono altri 9 prodotti

Camelia
Sale Rosa Himalaya con Ibisco

6,00 €

In questa versione al sale Rosa vengono addizionati fiori di Ibisco. Questo lo rende più bello esteticamente e conferisce una leggera nota acidula, ideale per esempio abbinata al pesce  o sulle insalate.

Camelia
Sale Maldon

6,00 €

Utilizzato dai più grandi chef del mondo, il Sale di Maldon prende il suo nome dall'omonima cittadina inglese. L'unicità di questo sale è nella sua forma a scaglie che sono estremamente friabili e croccanti e molto piacevoli quando si sciolgono sul palato. E' superbo bistecche, arrosti, su focacce bianche , viene spessissimo usato abbinato al cioccolato per creare un bel contrasto. Particolarissima è la sua versione affumicata, con legno di quercia, ideale su carni bianche come pollo, coniglio o su pesce al forno.

Camelia
Fleur de Sel con Ibisco

3,50 €

In questa versione al Fleur de Sel vengono addizionati fiori di Ibisco. Questo lo rende più bello esteticamente e conferisce una leggera nota acidula, ideale per esempio abbinato al pesce o sulle insalate.

Camelia
Sale Rosa Himalaya macinato

3,80 €

I diamanti di sale, non sono raffinati, ma salgemma naturale. Il colore caratteristico che può andare dal rosa pallido a un rosa intenso è dovuto alla presenza di ferro. Puà essere impiegato nella sua forma in “diamanti” da macinare o già macinato per i normali utilizzi in cucina.

Camelia
Fleur de Sel Camargue

5,00 €

È un sale grezzo, da affioramento, prodotto nel sud della Francia, è raro e pregiato. Apprezzato dai migliori chef di tutto il mondo. Non è raffinato, è iposodico. Si presenta sotto forma di piccoli cristalli formati in modo naturale, ha un potere salante poco più lieve del sale normale, ed è molto umido.Questi cristalli di sale si sciolgono letteralmente sulla lingua. Hanno un gusto salato puro, e regalano un'esperienza salina unica quando vengono consumati.È il sale da tavola perfetto. su pesce o verdure grigliate e sulla classica bistecca.

Camelia
Sale Rosa Himalaya diamanti

3,80 €

I diamanti di sale, non sono raffinati, ma salgemma naturale. Il colore caratteristico che può andare dal rosa pallido a un rosa intenso è dovuto alla presenza di ferro. Puà essere utilizzato nella sua forma in “diamanti” da macinare o già macinato per i normali utilizzi in cucina.

Camelia
Fleur de Sel con Erbe Creole

5,00 €

Questo sale aromatizzato sè perfetto per condire insalate, delle carni e del pesce grigliato, con un sapore inconfondibile e indimenticabile. È il tipico condimento utilizzato nelle Isole dell'Oceano Indiano.

Ingredienti: fleur de Sel, Fieno Greco, Aglio, Zenzero, Timo, Pepe rosa.

Camelia
Hickory Sale affumicato

5,00 €

Macinato molto fine, affumicato a freddo, ottimo per creare le proprie salse barbecue. Molto usato in Austria e Germania anche per insaporire Wurstel e Salsicce.

Ingredienti : Sale, Paprika, Zucchero, Colorante naturale E 150 A, Affumicatura a freddo.

Camelia
Sale Maldon Affumicato

6,00 €

Utilizzato dai più grandi chef del mondo, il Sale di Maldon prende il suo nome dall'omonima cittadina inglese. L'unicità di questo sale è nella sua forma a scaglie che sono estremamente friabili e croccanti e molto piacevoli quando si sciolgono sul palato. E' superbo su bistecche, arrosti, focacce bianche, viene spessissimo abbinato al cioccolato per creare un bel contrasto. Particolarissima è la sua versione affumicata, con legno di quercia, ideale su carni bianche come pollo, coniglio o su pesce al forno.