Natura Toscana

Fusilli Bio Semintegrali grano Senatore Cappelli

2,90 €
Tasse incluse

Fusilli di grano duro toscano "cappelli"

I Fusilli Natura Toscana sono prodotti con l’antica varietà di grano duro "Senatore Cappelli”, coltivato in Italia all'inizio del Novecento e gradualmente sostituito nel tempo da varietà più produttive. Oggi il grano "Senatore Cappelli“ è stato riscoperto in virtù delle sue eccellenti qualità organolettiche ed è coltivato in poche zone privilegiate d‘Italia, fra cui la Toscana. Le caratteristiche di questo grano e la lenta essiccazione a cui è sottoposto donano alla pasta una consistenza corposa e un gusto deciso, che risveglia i sapori di un tempo, quando i ritmi erano quelli dettati dalla natura. I Fusilli Natura Toscana Senatore Cappelli “Semintegral” sono realizzati con il semolato del grano duro, che conferisce un colore più chiaro di quello della semola integrale, ma un gusto più intenso e un contenuto di fibre superiore. Packaging più ecologico e sostenibile, interamente riciclabile nella raccolta carta. 

Quantità

Nella stessa categoria ci sono altri 10 prodotti

Pastificio Agricolo Mancini
Spaghettoni

3,50 €

La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.. Gli spaghettoni hanno un diametro di 2,6mm una lunghezza di 260mm. Il tempo di cottura è di 10-12 minuti.

Pastificio Agricolo Mancini
Penne Integrali

3,50 €

La nostra pasta della linea integrale viene prodotta con il grano coltivato secondo le linee guida della Buona Patica Agricola. Il processo di molitura conserva per intero tutte le componenti del grano: crusca, endosperma e germe; questo permette di mantenere inalterate tutte le proprietà nutritive e vitaminiche con un maggiore apporto in termini di fibre e sali minerali. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore. Le penne integrali sono lunghe 45mm e larghe 1,2 mm. Il tempo di cottura è di 7-9 minuti.

Probios
Ditali Bio Integrali semola italiana

1,90 €

Ditali integrali

La pasta integrale è ottenuta con il miglior grano duro coltivato e molito in Italia. La trafilatura al bronzo e l’essiccazione a temperatura controllata rendono la pasta la pasta ruvida e porosa, che assorbe perfettamente qualsiasi condimento e tiene benissimo la cottura. La pasta integrale Probios è ricca di fibre. Questo formato è perfetto per la preparazione di minestre.

Pastificio Agricolo Mancini
Fusilli

3,50 €

La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore. I fusilli hanno un diametro di 12mm e sono lunghi 40mm. Il tempo di cottura è di 7-9 minuti.

Pastificio Agricolo Mancini
Penne

3,50 €

La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore. Le penne sono lunghe 45mm e larghe 12mm. Il tempo di cottura è di 7-9 minuti.

Pastificio Agricolo Mancini
Spaghetti Integrali

3,50 €

La nostra pasta della linea integrale viene prodotta con il grano coltivato secondo le linee guida della Buona Patica Agricola. Il processo di molitura conserva per intero tutte le componenti del grano: crusca, endosperma e germe; questo permette di mantenere inalterate tutte le proprietà nutritive e vitaminiche con un maggiore apporto in termini di fibre e sali minerali. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore. Gli spaghetti integrali sono lunghi 260mm ed hanno un diametro di 2,2 mm. Il tempo di cottura è di 8-10 minuti.

Pastificio Agricolo Mancini
Bucatini

3,50 €

Questa pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua.

Sono utilizzate trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

Il tempo di cottura è di 5-7 minuti.

500G

Pasta Disney bio alle verdure

2,30 €

Disney Pasta Tricolore Mickey e Co. 300g

La linea di pasta “Cucina Disney©” propone tre simpatici e colorati formati realizzati con la speciale trafila di celebri personaggi Disney: i cartoni più amati diventano così protagonisti dell’alimentazione dei più piccoli, in un prodotto di alta qualità che unisce gioco e apporto nutrizionale. Il formato Mickey Mouse presenta la simpatica trafila a forma di Topolino. Arricchita con verdure disidratate biologiche (pomodoro e spinaci) che le conferiscono una divertente tricolorazione, la pasta Cucina Disney© - Mickey Mouse è prodotta con semola di grano duro biologico italiano, essiccato a basse temperature e trafilata al bronzo. Disponibile in formato da 300g. 

Pastificio Agricolo Mancini
Paccheri

3,50 €

La pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizzano trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore. Le penne sono lunghe 45mm e larghe 12mm. 

Il tempo di cottura è di 7-9 minuti.

500g

Natura Toscana
Fusilli Bio grano toscano Senatore Cappelli

2,90 €

I Fusilli Natura Toscana sono prodotti con l’antica varietà di grano duro "Senatore Cappelli”,Oggi il grano "Senatore Cappelli“ è stato riscoperto in virtù delle sue eccellenti qualità organolettiche ed è coltivato in poche zone privilegiate d‘Italia, fra cui la Toscana. Le caratteristiche di questo grano e la lenta essiccazione a cui è sottoposto donano alla pasta una consistenza corposa e un gusto deciso, che risveglia i sapori di un tempo, quando i ritmi erano quelli dettati dalla natura. I Fusilli Natura Toscana Senatore Cappelli “Semintegral” sono realizzati con il semolato del grano duro, che conferisce un colore più chiaro di quello della semola integrale, ma un gusto più intenso e un contenuto di fibre superiore alla pasta di semola “bianca” . Per compiere un gesto concreto per il Pianeta, abbiamo scelto di impiegare per la nostra pasta un innovativo ecopack: un accattivante packaging più ecologico, interamente riciclabile nella raccolta carta.