Posso aiutarti?

Filippi Pasticceria

Colomba all'Olio Extra Vergine di Oliva 100% al cioccolato fondente Domori

26,00 €
Tasse incluse

100% Olio extra vergine d’oliva e cioccolato fondente Domori.

Pasticceria Filippi da oggi arricchisce i suoi prodotti con questa specialità al cioccolato completamente priva di burro e di derivati del latte. Golosità, dolcezza e leggerezza allo stato puro.


750 G - NO LATTOSIO

Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

Nella stessa categoria ci sono altri 26 prodotti

  • Nuovo

Fiasconaro
Colomba Dolce&Gabbana con Cioccolato e Confettura di Fragoline di Bosco di Sicilia

49,00 €

In arrivo! Colomba con gocce di cioccolato di Sicilia ricoperta da confettura di fragoline di bosco e cioccolato fondente, con crema al cioccolato di Sicilia da spalmare.

Dopo i panettoni, la collezione Dolce&Gabbana e Fiasconaro si arricchisce di un’altra bontà pasticcera tipica della tradizione italiana: la Colomba, simbolo universale della pace, dell’amicizia e della rinascita.

Tre sono le proposte da forno racchiuse in altrettante magnifiche latte, disegnate appositamente da artisti siciliani che si sono ispirati alle maioliche bianche e azzurre dell’isola.

1 Kg (800 g + 200 g crema al cioccolato di Sicilia)

  • Nuovo

Filippi Pasticceria
Colomba con Pesca e Amaretti

28,00 €

Per i palati più esigenti alla ricerca di gusti nuovi e sapori sofisticati. Una colomba che parte ben riconoscibile con il tradizionale impasto della colomba classica Filippi, ma che finisce con lo stupire grazie all'aggiunta di spicchi carnosi e morbidi di pesca candita ed inaspettati piccoli amaretti. 

La carica naturale di freschezza e dolcissima morbidezza della pesca si sposa con una voluttuosa scioglievolezza: in un primo momento dal sapore dolce e successivamente, non appena si incontra l'amaretto, dal retrogusto leggermente amaro. 

Un intrigante connubio tra dolce e lievemente amaro, da godersi con oziosa indulgenza.

750 g

Filippi Pasticceria
Colomba all'Olio Extravergine d'Oliva 100%

26,50 €

Da sempre 100% Olio di Oliva Extra Vergine rappresenta il prodotto distintivo della produzione Filippi. 

Completamente eliminato burro e derivati del latte a favore di un grasso nobile e vegetale di qualità: solo olio extra vergine di oliva selezionato tra i migliori produttori italiani. Una scelta all'insegna di una digeribilità e leggerezza superiori, per non rinunciare ad essere golosi.

Un dolce all'olio extra vergine di oliva a Pasqua? Niente di meglio da portare in tavola per mettere tutti d'accordo!

750 g - NO LATTOSIO

  • Nuovo

Filippi Pasticceria
Colomba Avoiriè senza canditi

28,00 €

Colomba senza canditi con dolce e morbida uvetta. 

La soluzione giusta per chi non ama i canditi. Fuori una ricca glassa fatta con mandorle “Prima Bari”, zucchero ed albume fresco e dentro un cuore soffice addolcito da tanta uvetta naturale australiana. Avvolta in una veste colorata: incarto opaco, vellutato al tocco ed ingentilito da un elegante nastro in gros grain con con preziosi marchi oro.

1 KG

  • Nuovo

Fiasconaro
Colomba Rosa e Fico d'india

30,50 €

Colomba all’essenza di petali di rose con gocce di cioccolato rosa, ricoperto con confettura di fico d’india, cioccolato bianco e croccantini di cioccolato, confezionata a mano.

1000 g

  • Nuovo

Albertengo
Colomba al Moscato Passito

25,00 €

L’unione tra il dolce e pregiato Vino Piemonte DOC Moscato Passito dei Vignaioli di Santo Stefano Belbo ed il soffice impasto della Colomba ricca di morbida uvetta, ricoperta con glassa, decorata con mandorle e zucchero.

1000 G

  • Nuovo

Albertengo
Colomba al Vin Santo

25,00 €

Una grande specialità nata dall'incontro tra l'intenso e aromatico Vin Santo Santa Cristina Valdichiana Toscana DOC ed il soffice impasto della Colomba Albertengo.

1000 g

  • Nuovo

Fiasconaro
Colomba Dolce & Gabbana al Cioccolato di Sicilia

15,00 €

In arrivo! Colomba con gocce di cioccolato di Sicilia ricoperta di glassa.

Dopo i panettoni, la collezione Dolce&Gabbana e Fiasconaro si arricchisce di un’altra bontà pasticcera tipica della tradizione italiana: la Colomba, simbolo universale della pace, dell’amicizia e della rinascita. Tre sono le proposte da forno racchiuse in altrettante magnifiche latte, disegnate appositamente da artisti siciliani che si sono ispirati alle maioliche bianche e azzurre dell’isola.

100 g 

  • Nuovo

Filippi Pasticceria
Colomba Avoriè Classica

28,00 €

La classica Filippi è la colomba per antonomasia, sintesi autentica di tradizione e genuinità degli ingredienti. Burro, farina, uova e bacche di vaniglia sono sapientemente miscelati a formare una trama glutinica irregolare tipica della lievitazione naturale. Cubetti di scorzone d'arancia candita arricchiscono e profumano un impasto soffice e dal gusto delicato. La glassatura è ricca e croccante, ottenuta miscelando pregiate mandorle “Prima Bari”, zucchero ed albume. 

Grande cura anche per l'incarto per rendere bello ciò che è buono. Ogni colomba è confezionata a mano con incarto opaco e serigrafie in rilievo e nastro in gros grain con preziosi marchi oro.

1 KG

  • Nuovo

Fiasconaro
Colomba Dolce & Gabbana alle Mandorle di Sicilia

34,00 €

In arrivo! Colomba con freschi canditi d’arancia ricoperta di glassa e mandorle di Sicilia.

Dopo i panettoni, la collezione Dolce&Gabbana e Fiasconaro si arricchisce di un’altra bontà pasticciera tipica della tradizione italiana: la Colomba, simbolo universale della pace, dell’amicizia e della rinascita. Tre sono le proposte da forno racchiuse in altrettante magnifiche latte, disegnate appositamente da artisti siciliani che si sono ispirati alle maioliche bianche e azzurre dell’isola.

750 g