


Colomba con canditi all'albicocca nell'impasto e gocce di cioccolato al caramello. A coprire, la glassa alla Nocciola Italiana "Tonda Gentile Trilobata" arricchita da mandorle intere e granella di zucchero.
INGREDIENTI: Farina di frumento - Albicocca candita 14% - Burro (Latte) - Zucchero - Cioccolato bianco caramello 8% - Tuorlo d'uovo fresco di categoria A da galline allevate a terra - Lievito naturale (farina di frumento, acqua) - Emulsionanti: mono e gliceridi degli acidi grassi - Latte intero - Zucchero invertito - Sale - Aromi naturali - Gusto naturale vaniglia Bourbon.
INGREDIENTI GLASSA 12%: Zucchero - Albume d'uovo di grado A da galline allevate a terra - Nocciola Tonda Gentile Trilobata 9% - Farina di riso - Amido di riso - Zucchero impalpabile (Zucchero - Amido di frumento) - Olio di semi di girasole - Aromi naturali. Guarnito con il 4% di zucchero semolato e il 2% di mandorle intere.
Può contenere altra frutta a guscio e senape.
Colomba con gocce di cioccolato ricoperta di glassa, confezionata a mano.
1000 g
La Colomba Gran Galup con gocce di cioccolato extra fondente nell'impasto, ricoperta di glassa alle nocciole, arricchita di granella di zucchero e mandorle tostate. Senza canditi e senza uvetta.
INGREDIENTI: Preparato senza glutine, burro (senza lattosio)*, zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais), gocce di cioccolato fondente 9% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia), uova intere fresche di categoria A pastorizzate, latte scremato in polvere delattosato al 99,9% (senza lattosio)*, lievito naturale, lievito di birra, tuorlo di uova fresche di categoria A pastorizzate, addensante: gomma di xanthan, aromi naturali.
INGREDIENTI DELLA GLASSA 15%: zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais), nocciole 17%, mandorle 17%, farina di riso, albume d’uova essiccato, fibre vegetali . Guarnito con granella di zucchero 4% e mandorle intere 1%.
Può contenere noci e pistacchi.
Colomba al''essenza di Rosa con confettura di fichi d'india e glassa al cioccolato.
Delicata e raffinata è caratterizzata dalla presenza di gocce di cioccolato rosa.
1000 g
Colomba farcita con crema al pistacchio, l'impasto è arricchito dalla presenza di gocce di cioccolato bianco. Senza uvetta e agrumi canditi.
INGREDIENTI: Farina di grano tenero "0" - Cioccolato bianco 15% - Burro (Latte) - Zucchero - Tuorlo d'uova fresche di categoria A - Lievito naturale (farina di grano tenero "0", acqua) - Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi - Latte intero - Sciroppo di zucchero invertito - Sale - Aromi naturali - Aroma naturale di vaniglia Bourbon.
FARCITURA AL PISTACCHIO 17%: sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, Pistacchio in pasta 15%, olio di semi di girasole, latte scremato in polvere, tuorlo d’uovo zuccherato (tuorlo d’uovo, zucchero 50%), gelificanti: pectina, amido modificato di mais, sale, aromi naturali, emulsionante: E471, Conservanti: potassio sorbato, estratto di spirulina.
Può contenere altra frutta a guscio e senape.
La ricetta originale della Colomba Gran Galup Tradizionale con arancia candita. Guarnita con glassa alla Nocciola Italiana "Tonda Gentile Trilobata", arricchita da mandorle intere e granella di zucchero. Senza uvetta
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0” - Scorze d’arancia candite 21% - Burro (latte) - Zucchero - Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra 8% - Lievito naturale- Latte intero 3% - Zucchero invertito - Sale - Aroma naturale - Aroma naturale di vaniglia Bourbon.
INGREDIENTI DELLA GLASSA 12%: Zucchero - Albume d’uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Nocciola Tonda Gentile Trilobata 9% - Farina di riso - Amido di riso - Zucchero impalpabile - Olio di semi di girasole - Aromi naturali. Guarnito con granella di zucchero 4% e mandorle intere 2%.
Può contenere altra frutta a guscio, soia e senape.
Colomba con pere candite al naturale e cioccolato fondente ottenuto solo da cacao di varietà Criollo e Trinitario.
Pasticceria Filippi reinterpreta così un grande classico tra i dessert più amati.
750 G
Colomba con frutti di bosco semicanditi ricoperta di cioccolato bianco e croccantini di cioccolato, confezionata a mano.
1000 g
Colomba con freschi canditi d’arancia ricoperta di glassa e mandorle, confezionata a mano.
1000 g
Colomba con canditi d’ananas e albicocca ricoperta di glassa e pistacchi, confezionata a mano.
1000 g
Colomba con freschi canditi d’arancia ricoperta di glassa e mandorle di Sicilia.
Dopo i panettoni, la collezione Dolce&Gabbana e Fiasconaro si arricchisce di un’altra bontà pasticciera tipica della tradizione italiana: la Colomba, simbolo universale della pace, dell’amicizia e della rinascita. Tre sono le proposte da forno racchiuse in altrettante magnifiche latte, disegnate appositamente da artisti siciliani che si sono ispirati alle maioliche bianche e azzurre dell’isola.
750 g
Colomba senza uvetta e canditi ricoperta di glassa e zucchero a velo, confezionata a mano.
1000 g
Colomba farcita con una morbida crema al caffè, addolcita dalle gocce di cioccolato bianco e al latte, caratterizzata da una speciale copertura di zucchero a velo. senza uvetta e agrumi canditi
INGREDIENTI: Farina di grano tenero “0” - Cioccolato al latte 13% - Burro (Latte) - Zucchero - Tuorlo d’uova fresche di categoria A - Lievito naturale - Cioccolato bianco 4% - Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi - Latte intero - Sciroppo di zucchero invertito - Sale - Aromi naturali - Aroma naturale di vaniglia Bourbon.
FARCITURA CON CREMA AL CAFFE’ 17%: Zucchero - Oli vegetali (girasole, burro di cacao) - Latte scremato in polvere - Caffè tostato e macinato Respecto Costadoro (7.5%) - Siero di latte in polvere - Lattosio - Estratto di vaniglia naturale - Emulsionante: lecitina di girasole. BUSTINA DI ZUCCHERO A VELO (50 g): Zucchero - Amido di frumento - Aromi.
Può contenere frutta a guscio e senape.
Da sempre 100% Olio di Oliva Extra Vergine rappresenta il prodotto distintivo della produzione Filippi.
Completamente eliminato burro e derivati del latte a favore di un grasso nobile e vegetale di qualità: solo olio extra vergine di oliva selezionato tra i migliori produttori italiani. Una scelta all'insegna di una digeribilità e leggerezza superiori, per non rinunciare ad essere golosi.
Un dolce all'olio extra vergine di oliva a Pasqua? Niente di meglio da portare in tavola per mettere tutti d'accordo!
750 g - NO LATTOSIO
L'inconfondibile ricetta Gran Galup, ancora più delicata. Senza canditi e senza uvetta, solo con note agrumate d'arancia, burro e tuorli d'uova fresche. Ricoperta di zucchero a velo.
INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo “0” - Uova fresche - Burro (Latte) 18% - Zucchero - Pasta frutta arancia 6% - Emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi - Lievito naturale (Farina di grano tenero tipo “0” - Acqua) - Latte intero - Burro di cacao - Sale - Aroma naturale – Aroma (Vanillina). BUSTINA DI ZUCCHERO A VELO (50g): Zucchero - Amido di frumento - Aromi.
Può contenere frutta a guscio, senape e soia.
Colomba con gocce di cioccolato e pera candita ricoperta di cioccolato bianco e croccantini di cioccolato, confezionata a mano.
1000 g
La scatola contiene un vasetto di crema di pistacchio da spalmare e una scatolina
Colomba con crema di pistacchio da spalmare ricoperta con cioccolato bianco e pistacchio.
1000 g
La ricetta originale della Colomba Gran Galup Tradizionale, con canditi freschi, ma senza glutine. Guarnita con glassa alla nocciola, arricchita da mandorle intere e granella di zucchero.
INGREDIENTI: Preparato senza glutine, scorze di agrumi canditi 15% , burro (senza lattosio)*, zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais), uova intere fresche di categoria A pastorizzate, latte scremato in polvere delattosato al 99,9% (senza lattosio)*, lievito naturale, lievito di birra, tuorlo di uova fresche di categoria A pastorizzate, addensate: gomma di xanthan, aromi naturali.
INGREDIENTI DELLA GLASSA 15%: zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais), nocciole 17%, mandorle 17%, farina di riso, albume d’uova essiccato, fibre vegetali. Guarnito con granella di zucchero 4% e mandorle intere 1%.
Può contenere noci, pistacchi e soia.
100% Olio extra vergine d’oliva e cioccolato fondente Domori.
Pasticceria Filippi da oggi arricchisce i suoi prodotti con questa specialità al cioccolato completamente priva di burro e di derivati del latte. Golosità, dolcezza e leggerezza allo stato puro.
750 G - NO LATTOSIO
Colomba senza canditi con dolce e morbida uvetta.
La soluzione giusta per chi non ama i canditi. Fuori una ricca glassa fatta con mandorle “Prima Bari”, zucchero ed albume fresco e dentro un cuore soffice addolcito da tanta uvetta naturale australiana. Avvolta in una veste colorata: incarto opaco, vellutato al tocco ed ingentilito da un elegante nastro in gros grain con con preziosi marchi oro.
La delicatezza dello yogurt, le note pungenti dei frutti di bosco danno un sapore fresco a questa Colomba. La glassa alla Nocciola Italiana "Tonda Gentile Trilobata", con mandorle intere e granella di zucchero, completa la ricetta come da antica tradizione.
INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo “0” - Burro (Latte) - Zucchero - Frutti di bosco 9% - Gocce ai frutti di bosco 9% -Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Lievito naturale -Latte intero - Yogurt ai frutti di bosco 1,4%
INGREDIENTI DELLA GLASSA 12%: Zucchero - Albume d’uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Nocciola Tonda Gentile Trilobata 9% - Farina di riso - Amido di riso - Zucchero impalpabile - Olio di semi di girasole - Aromi naturali. Guarnito con granella di zucchero 4% e mandorle intere 2%.
Può contenere altra frutta a guscio e senape.
La classica Filippi è la colomba per antonomasia, sintesi autentica di tradizione e genuinità degli ingredienti. Burro, farina, uova e bacche di vaniglia sono sapientemente miscelati a formare una trama glutinica irregolare tipica della lievitazione naturale. Cubetti di scorzone d'arancia candita arricchiscono e profumano un impasto soffice e dal gusto delicato. La glassatura è ricca e croccante, ottenuta miscelando pregiate mandorle “Prima Bari”, zucchero ed albume.
Colomba con gocce di cioccolato di Sicilia ricoperta da confettura di fragoline di bosco e cioccolato fondente, con crema al cioccolato di Sicilia da spalmare.
Dopo i panettoni, la collezione Dolce&Gabbana e Fiasconaro si arricchisce di un’altra bontà pasticcera tipica della tradizione italiana: la Colomba, simbolo universale della pace, dell’amicizia e della rinascita.
Tre sono le proposte da forno racchiuse in altrettante magnifiche latte, disegnate appositamente da artisti siciliani che si sono ispirati alle maioliche bianche e azzurre dell’isola.
1 Kg (750 g + 250 g crema al cioccolato di Sicilia)
Colomba con gocce di cioccolato extra fondente e pere candite nell'impasto. Ricoperta con glassa alla Nocciola Italiana "Tonda Gentile Trilobata". Senza agrumi canditi.
INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo “0” - Cubetti di pera candita 13% - Burro (Latte) - Zucchero - Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Gocce di cioccolato 7% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia) - Lievito naturale - Emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi - Latte intero - Zucchero invertito - Sale - Aroma naturale - Aroma naturale di vaniglia Bourbon.
INGREDIENTI DELLA GLASSA 12%: Zucchero - Albume d’uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Nocciola Tonda Gentile Trilobata 9% - Farina di riso - Amido di riso - Zucchero impalpabile - Olio di semi di girasole - Aromi naturali. Guarnito con granella di zucchero 4% e mandorle intere 2%.
Può contenere altra frutta a guscio e senape.
Colomba all’essenza di menta e fragoline semi-candite, ricoperta con confettura di ciliegie di Castelbuono e cioccolato, confezionata a mano.
1000 g
Colomba con gocce di cioccolato di Sicilia ricoperta di glassa.
Dopo i panettoni, la collezione Dolce&Gabbana e Fiasconaro si arricchisce di un’altra bontà pasticcera tipica della tradizione italiana: la Colomba, simbolo universale della pace, dell’amicizia e della rinascita. Tre sono le proposte da forno racchiuse in altrettante magnifiche latte, disegnate appositamente da artisti siciliani che si sono ispirati alle maioliche bianche e azzurre dell’isola.
100 g
Colomba con succose amarene denocciolate e candite, ricoperta con glassa alle Mandorle Prima Bari. Un dolce pasquale irresistibile per chi ama il contrasto soffice/croccante.
750 G
La delicatezza dello yogurt, le note pungenti dei frutti di bosco danno un sapore fresco a questa Colomba. La glassa alla Nocciola Italiana "Tonda Gentile Trilobata", con mandorle intere e granella di zucchero, completa la ricetta come da antica tradizione.
INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo “0” - Burro (Latte) - Zucchero - Frutti di bosco 9% - Gocce ai frutti di bosco 9% -Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Lievito naturale -Latte intero - Yogurt ai frutti di bosco 1,4%
INGREDIENTI DELLA GLASSA 12%: Zucchero - Albume d’uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Nocciola Tonda Gentile Trilobata 9% - Farina di riso - Amido di riso - Zucchero impalpabile - Olio di semi di girasole - Aromi naturali. Guarnito con granella di zucchero 4% e mandorle intere 2%.
Può contenere altra frutta a guscio e senape.
Colomba arricchita, nell'impasto, con gustosi amaretti e morbidi spicchi di pesca candita.
Un connubio tra il dolce della pesca e il lievemente amaro dell'amaretto
750 G
La Colomba Gran Galup con gocce di cioccolato extra fondente nell'impasto. Ricoperta di glassa alla Nocciola Italiana "Tonda Gentile Trilobata", arricchita di granella di zucchero e mandorle intere tostate. Senza canditi e uvetta.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0” - Cioccolato 21% - Burro (latte) - Zucchero - Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra 8% - Lievito naturale- Latte intero 3% - Zucchero invertito - Sale - Aroma naturale - Aroma naturale di vaniglia Bourbon.
INGREDIENTI DELLA GLASSA 12%: Zucchero - Albume d’uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Nocciola Tonda Gentile Trilobata 9% - Farina di riso - Amido di riso - Zucchero impalpabile - Olio di semi di girasole - Aromi naturali. Guarnito con granella di zucchero 4% e mandorle intere 2%.
Può contenere altra frutta a guscio e senape.
Colomba con canditi d’albicocca e “Cioccolato di Modica IGP” ricoperta di glassa e fogliame di nocciole, confezionata a mano.
1000 g
Colomba con cioccolato gianduia e crema alla Manna da spalmare, ricoperta di cioccolato bianco e colata di mannetti, confezionato a mano.
La confezione contiene: la colomba, un vasetto di crema alla manna e uno spalmino.
1000 g
Colomba con canditi all'albicocca nell'impasto e gocce di cioccolato al caramello. A coprire, la glassa alla Nocciola Italiana "Tonda Gentile Trilobata" arricchita da mandorle intere e granella di zucchero.
INGREDIENTI: Farina di frumento - Albicocca candita 14% - Burro (Latte) - Zucchero - Cioccolato bianco caramello 8% - Tuorlo d'uovo fresco di categoria A da galline allevate a terra - Lievito naturale (farina di frumento, acqua) - Emulsionanti: mono e gliceridi degli acidi grassi - Latte intero - Zucchero invertito - Sale - Aromi naturali - Gusto naturale vaniglia Bourbon.
INGREDIENTI GLASSA 12%: Zucchero - Albume d'uovo di grado A da galline allevate a terra - Nocciola Tonda Gentile Trilobata 9% - Farina di riso - Amido di riso - Zucchero impalpabile (Zucchero - Amido di frumento) - Olio di semi di girasole - Aromi naturali. Guarnito con il 4% di zucchero semolato e il 2% di mandorle intere.
Può contenere altra frutta a guscio e senape.