Posso aiutarti?

Galup

Colomba Classica 750gr

19,50 €
Tasse incluse

La ricetta originale della Colomba Gran Galup Tradizionale con arancia candita. Guarnita con glassa alla Nocciola Italiana "Tonda Gentile Trilobata", arricchita da mandorle intere e granella di zucchero. Senza uvetta

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0” - Scorze d’arancia candite 21% - Burro (latte) - Zucchero - Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra 8% - Lievito naturale- Latte intero 3% - Zucchero invertito - Sale - Aroma naturale - Aroma naturale di vaniglia Bourbon. 

INGREDIENTI DELLA GLASSA 12%: Zucchero - Albume d’uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Nocciola Tonda Gentile Trilobata 9% - Farina di riso - Amido di riso - Zucchero impalpabile  - Olio di semi di girasole - Aromi naturali. Guarnito con granella di zucchero 4% e mandorle intere 2%. 

Può contenere altra frutta a guscio, soia e senape.

Quantità

Nella stessa categoria ci sono altri 32 prodotti

Fiasconaro
Colomba Dolce & Gabbana alle Mandorle di Sicilia

34,00 €

Colomba con freschi canditi d’arancia ricoperta di glassa e mandorle di Sicilia.

Dopo i panettoni, la collezione Dolce&Gabbana e Fiasconaro si arricchisce di un’altra bontà pasticciera tipica della tradizione italiana: la Colomba, simbolo universale della pace, dell’amicizia e della rinascita. Tre sono le proposte da forno racchiuse in altrettante magnifiche latte, disegnate appositamente da artisti siciliani che si sono ispirati alle maioliche bianche e azzurre dell’isola.

750 g 

  • Nuovo

Galup
Colomba al caffè e gocce di cioccolato 900gr

23,00 €

Colomba farcita con una morbida crema al caffè, addolcita dalle gocce di cioccolato bianco e al latte, caratterizzata da una speciale copertura di zucchero a velo. senza uvetta e agrumi canditi

INGREDIENTI: Farina di grano tenero “0” - Cioccolato al latte 13%  - Burro (Latte) - Zucchero - Tuorlo d’uova fresche di categoria A - Lievito naturale  - Cioccolato bianco 4%  - Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi - Latte intero - Sciroppo di zucchero invertito - Sale - Aromi naturali - Aroma naturale di vaniglia Bourbon.

FARCITURA CON CREMA AL CAFFE’ 17%: Zucchero - Oli vegetali (girasole, burro di cacao) - Latte scremato in polvere - Caffè tostato e macinato Respecto Costadoro (7.5%) - Siero di latte in polvere - Lattosio - Estratto di vaniglia naturale - Emulsionante: lecitina di girasole. BUSTINA DI ZUCCHERO A VELO (50 g): Zucchero - Amido di frumento - Aromi.

Può contenere frutta a guscio e senape. 

Filippi Pasticceria
Colomba all'Olio Extravergine d'Oliva 100%

28,50 €

Da sempre 100% Olio di Oliva Extra Vergine rappresenta il prodotto distintivo della produzione Filippi. 

Completamente eliminato burro e derivati del latte a favore di un grasso nobile e vegetale di qualità: solo olio extra vergine di oliva selezionato tra i migliori produttori italiani. Una scelta all'insegna di una digeribilità e leggerezza superiori, per non rinunciare ad essere golosi.

Un dolce all'olio extra vergine di oliva a Pasqua? Niente di meglio da portare in tavola per mettere tutti d'accordo!

750 g - NO LATTOSIO

  • Nuovo

Galup
Colomba frutti di bosco e yogurt 750gr

22,00 €

La delicatezza dello yogurt, le note pungenti dei frutti di bosco danno un sapore fresco a questa Colomba. La glassa alla Nocciola Italiana "Tonda Gentile Trilobata", con mandorle intere e granella di zucchero, completa la ricetta come da antica tradizione.

INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo “0” - Burro (Latte) - Zucchero - Frutti di bosco 9%  - Gocce ai frutti di bosco 9%  -Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra  - Lievito naturale  -Latte intero - Yogurt ai frutti di bosco 1,4% 

INGREDIENTI DELLA GLASSA 12%: Zucchero - Albume d’uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Nocciola Tonda Gentile Trilobata 9% - Farina di riso - Amido di riso - Zucchero impalpabile - Olio di semi di girasole - Aromi naturali. Guarnito con granella di zucchero 4% e mandorle intere 2%. 

Può contenere altra frutta a guscio e senape.

Fiasconaro
Colomba Dolce&Gabbana con Cioccolato e Confettura di Fragoline di Bosco di Sicilia

49,00 €

 Colomba con gocce di cioccolato di Sicilia ricoperta da confettura di fragoline di bosco e cioccolato fondente, con crema al cioccolato di Sicilia da spalmare.

Dopo i panettoni, la collezione Dolce&Gabbana e Fiasconaro si arricchisce di un’altra bontà pasticcera tipica della tradizione italiana: la Colomba, simbolo universale della pace, dell’amicizia e della rinascita.

Tre sono le proposte da forno racchiuse in altrettante magnifiche latte, disegnate appositamente da artisti siciliani che si sono ispirati alle maioliche bianche e azzurre dell’isola.

1 Kg (750 g + 250 g crema al cioccolato di Sicilia)

  • Nuovo

Galup
Colomba paradiso 750gr

23,00 €

L'inconfondibile ricetta Gran Galup, ancora più delicata. Senza canditi e senza uvetta, solo con note agrumate d'arancia, burro e tuorli d'uova fresche. Ricoperta di zucchero a velo.

INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo “0” - Uova fresche - Burro (Latte) 18% - Zucchero - Pasta frutta arancia 6%  - Emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi - Lievito naturale (Farina di grano tenero tipo “0” - Acqua) - Latte intero - Burro di cacao - Sale - Aroma naturale – Aroma (Vanillina). BUSTINA DI ZUCCHERO A VELO (50g): Zucchero - Amido di frumento - Aromi. 

Può contenere frutta a guscio, senape e soia. 

Filippi Pasticceria
Colomba Avoriè Classica

28,50 €

La classica Filippi è la colomba per antonomasia, sintesi autentica di tradizione e genuinità degli ingredienti. Burro, farina, uova e bacche di vaniglia sono sapientemente miscelati a formare una trama glutinica irregolare tipica della lievitazione naturale. Cubetti di scorzone d'arancia candita arricchiscono e profumano un impasto soffice e dal gusto delicato. La glassatura è ricca e croccante, ottenuta miscelando pregiate mandorle “Prima Bari”, zucchero ed albume. 

  • Nuovo

Galup
Colomba con gocce di cioccolato 750gr

20,50 €

La Colomba Gran Galup con gocce di cioccolato extra fondente nell'impasto. Ricoperta di glassa alla Nocciola Italiana "Tonda Gentile Trilobata", arricchita di granella di zucchero e mandorle intere tostate. Senza canditi e uvetta.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0” - Cioccolato 21% - Burro (latte) - Zucchero - Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra 8% - Lievito naturale- Latte intero 3% - Zucchero invertito - Sale - Aroma naturale - Aroma naturale di vaniglia Bourbon. 

INGREDIENTI DELLA GLASSA 12%: Zucchero - Albume d’uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Nocciola Tonda Gentile Trilobata 9% - Farina di riso - Amido di riso - Zucchero impalpabile  - Olio di semi di girasole - Aromi naturali. Guarnito con granella di zucchero 4% e mandorle intere 2%. 

Può contenere altra frutta a guscio e senape.

  • Nuovo

Galup
Colomba con albicocca e cioccolato al caramello 750gr

20,50 €

Colomba con canditi all'albicocca nell'impasto e gocce di cioccolato al caramello. A coprire, la glassa alla Nocciola Italiana "Tonda Gentile Trilobata" arricchita da mandorle intere e granella di zucchero.

INGREDIENTI: Farina di frumento - Albicocca candita 14% - Burro (Latte) - Zucchero - Cioccolato bianco caramello 8% - Tuorlo d'uovo fresco di categoria A da galline allevate a terra - Lievito naturale (farina di frumento, acqua) - Emulsionanti: mono e gliceridi degli acidi grassi - Latte intero - Zucchero invertito - Sale - Aromi naturali - Gusto naturale vaniglia Bourbon. 

INGREDIENTI GLASSA 12%: Zucchero - Albume d'uovo di grado A da galline allevate a terra - Nocciola Tonda Gentile Trilobata 9% - Farina di riso - Amido di riso - Zucchero impalpabile (Zucchero - Amido di frumento) - Olio di semi di girasole - Aromi naturali. Guarnito con il 4% di zucchero semolato e il 2% di mandorle intere.

Può contenere altra frutta a guscio e senape. 

  • Nuovo

Galup
Colomba con gocce di cioccolato Senza Glutine 400g

23,50 €

La Colomba Gran Galup con gocce di cioccolato extra fondente nell'impasto, ricoperta di glassa alle nocciole, arricchita di granella di zucchero e mandorle tostate. Senza canditi e senza uvetta. 

INGREDIENTI: Preparato senza glutine, burro (senza lattosio)*, zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais), gocce di cioccolato fondente 9% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia), uova intere fresche di categoria A pastorizzate, latte scremato in polvere delattosato al 99,9% (senza lattosio)*, lievito naturale, lievito di birra, tuorlo di uova fresche di categoria A pastorizzate, addensante: gomma di xanthan, aromi naturali. 

INGREDIENTI DELLA GLASSA 15%: zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais), nocciole 17%, mandorle 17%, farina di riso, albume d’uova essiccato, fibre vegetali . Guarnito con granella di zucchero 4% e mandorle intere 1%.

Può contenere noci e pistacchi.

  • Nuovo

Galup
Colomba amarena e cioccolato 750gr

22,00 €

La delicatezza dello yogurt, le note pungenti dei frutti di bosco danno un sapore fresco a questa Colomba. La glassa alla Nocciola Italiana "Tonda Gentile Trilobata", con mandorle intere e granella di zucchero, completa la ricetta come da antica tradizione.

INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo “0” - Burro (Latte) - Zucchero - Frutti di bosco 9%  - Gocce ai frutti di bosco 9%  -Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra  - Lievito naturale  -Latte intero - Yogurt ai frutti di bosco 1,4% 

INGREDIENTI DELLA GLASSA 12%: Zucchero - Albume d’uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Nocciola Tonda Gentile Trilobata 9% - Farina di riso - Amido di riso - Zucchero impalpabile - Olio di semi di girasole - Aromi naturali. Guarnito con granella di zucchero 4% e mandorle intere 2%. 

Può contenere altra frutta a guscio e senape.

  • Nuovo

Filippi Pasticceria
Colomba con Amarene

29,50 €

Colomba con succose amarene denocciolate e candite, ricoperta con glassa alle Mandorle Prima Bari. Un dolce pasquale irresistibile per chi ama il contrasto soffice/croccante. 

750 G 

Fiasconaro
Colomba Dolce & Gabbana al Cioccolato di Sicilia

16,00 €

 Colomba con gocce di cioccolato di Sicilia ricoperta di glassa.

Dopo i panettoni, la collezione Dolce&Gabbana e Fiasconaro si arricchisce di un’altra bontà pasticcera tipica della tradizione italiana: la Colomba, simbolo universale della pace, dell’amicizia e della rinascita. Tre sono le proposte da forno racchiuse in altrettante magnifiche latte, disegnate appositamente da artisti siciliani che si sono ispirati alle maioliche bianche e azzurre dell’isola.

100 g 

Filippi Pasticceria
Colomba Avoiriè senza canditi 750gr

28,50 €

Colomba senza canditi con dolce e morbida uvetta. 

La soluzione giusta per chi non ama i canditi. Fuori una ricca glassa fatta con mandorle “Prima Bari”, zucchero ed albume fresco e dentro un cuore soffice addolcito da tanta uvetta naturale australiana. Avvolta in una veste colorata: incarto opaco, vellutato al tocco ed ingentilito da un elegante nastro in gros grain con con preziosi marchi oro.

  • Nuovo

Fiasconaro
Colomba Rosa e Fichi d'india

34,00 €

Colomba al''essenza di Rosa con confettura di fichi d'india e glassa al cioccolato.

Delicata e raffinata è caratterizzata dalla presenza di gocce di cioccolato rosa.

1000 g

  • Nuovo

Galup
Colomba Tradizionale Senza Glutine 400g

23,50 €

La ricetta originale della Colomba Gran Galup Tradizionale, con canditi freschi, ma senza glutine. Guarnita con glassa alla nocciola, arricchita da mandorle intere e granella di zucchero.

INGREDIENTI: Preparato senza glutine, scorze di agrumi canditi 15% , burro (senza lattosio)*, zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais), uova intere fresche di categoria A pastorizzate, latte scremato in polvere delattosato al 99,9% (senza lattosio)*, lievito naturale, lievito di birra, tuorlo di uova fresche di categoria A pastorizzate, addensate: gomma di xanthan, aromi naturali. 

INGREDIENTI DELLA GLASSA 15%: zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais), nocciole 17%, mandorle 17%, farina di riso, albume d’uova essiccato, fibre vegetali. Guarnito con granella di zucchero 4% e mandorle intere 1%.

Può contenere noci, pistacchi e soia. 

  • Nuovo

Galup
Colomba al pistacchio e gocce di cioccolato bianco 900gr

23,00 €

Colomba farcita con crema al pistacchio, l'impasto è arricchito dalla presenza di gocce di cioccolato bianco. Senza uvetta e agrumi canditi.

INGREDIENTI: Farina di grano tenero "0" - Cioccolato bianco 15% - Burro (Latte) - Zucchero - Tuorlo d'uova fresche di categoria A - Lievito naturale (farina di grano tenero "0", acqua) - Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi - Latte intero - Sciroppo di zucchero invertito - Sale - Aromi naturali - Aroma naturale di vaniglia Bourbon. 

FARCITURA AL PISTACCHIO 17%: sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, Pistacchio in pasta 15%, olio di semi di girasole, latte scremato in polvere, tuorlo d’uovo zuccherato (tuorlo d’uovo, zucchero 50%), gelificanti: pectina, amido modificato di mais, sale, aromi naturali, emulsionante: E471, Conservanti: potassio sorbato, estratto di spirulina. 

Può contenere altra frutta a guscio e senape. 

  • Nuovo

Galup
Colomba Pere e cioccolato 750gr

20,50 €

Colomba con gocce di cioccolato extra fondente e pere candite nell'impasto. Ricoperta con glassa alla Nocciola Italiana "Tonda Gentile Trilobata". Senza agrumi canditi.

INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo “0” - Cubetti di pera candita 13% - Burro (Latte) - Zucchero - Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Gocce di cioccolato 7% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia) - Lievito naturale  - Emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi - Latte intero - Zucchero invertito - Sale - Aroma naturale - Aroma naturale di vaniglia Bourbon. 

INGREDIENTI DELLA GLASSA 12%: Zucchero - Albume d’uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Nocciola Tonda Gentile Trilobata 9% - Farina di riso - Amido di riso - Zucchero impalpabile - Olio di semi di girasole - Aromi naturali. Guarnito con granella di zucchero 4% e mandorle intere 2%. 

Può contenere altra frutta a guscio e senape.