

Uovo di finissimo cioccolato al latte extra. Con sorpresa.
- Prodotto senza glutine -
Ingredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante lecitina di soia, vaniglia. può contenere tracce di mandorle, nocciole e pistacchi. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Colomba con gocce di cioccolato di Sicilia ricoperta di glassa.
Dopo i panettoni, la collezione Dolce&Gabbana e Fiasconaro si arricchisce di un’altra bontà pasticcera tipica della tradizione italiana: la Colomba, simbolo universale della pace, dell’amicizia e della rinascita. Tre sono le proposte da forno racchiuse in altrettante magnifiche latte, disegnate appositamente da artisti siciliani che si sono ispirati alle maioliche bianche e azzurre dell’isola.
100 g
Colomba farcita con crema al pistacchio, l'impasto è arricchito dalla presenza di gocce di cioccolato bianco. Senza uvetta e agrumi canditi.
INGREDIENTI: Farina di grano tenero "0" - Cioccolato bianco 15% - Burro (Latte) - Zucchero - Tuorlo d'uova fresche di categoria A - Lievito naturale (farina di grano tenero "0", acqua) - Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi - Latte intero - Sciroppo di zucchero invertito - Sale - Aromi naturali - Aroma naturale di vaniglia Bourbon.
FARCITURA AL PISTACCHIO 17%: sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, Pistacchio in pasta 15%, olio di semi di girasole, latte scremato in polvere, tuorlo d’uovo zuccherato (tuorlo d’uovo, zucchero 50%), gelificanti: pectina, amido modificato di mais, sale, aromi naturali, emulsionante: E471, Conservanti: potassio sorbato, estratto di spirulina.
Può contenere altra frutta a guscio e senape.
La Colomba Gran Galup con gocce di cioccolato extra fondente nell'impasto, ricoperta di glassa alle nocciole, arricchita di granella di zucchero e mandorle tostate. Senza canditi e senza uvetta.
INGREDIENTI: Preparato senza glutine, burro (senza lattosio)*, zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais), gocce di cioccolato fondente 9% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia), uova intere fresche di categoria A pastorizzate, latte scremato in polvere delattosato al 99,9% (senza lattosio)*, lievito naturale, lievito di birra, tuorlo di uova fresche di categoria A pastorizzate, addensante: gomma di xanthan, aromi naturali.
INGREDIENTI DELLA GLASSA 15%: zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais), nocciole 17%, mandorle 17%, farina di riso, albume d’uova essiccato, fibre vegetali . Guarnito con granella di zucchero 4% e mandorle intere 1%.
Può contenere noci e pistacchi.
Da sempre 100% Olio di Oliva Extra Vergine rappresenta il prodotto distintivo della produzione Filippi.
Completamente eliminato burro e derivati del latte a favore di un grasso nobile e vegetale di qualità: solo olio extra vergine di oliva selezionato tra i migliori produttori italiani. Una scelta all'insegna di una digeribilità e leggerezza superiori, per non rinunciare ad essere golosi.
Un dolce all'olio extra vergine di oliva a Pasqua? Niente di meglio da portare in tavola per mettere tutti d'accordo!
750 g - NO LATTOSIO
L'inconfondibile ricetta Gran Galup, ancora più delicata. Senza canditi e senza uvetta, solo con note agrumate d'arancia, burro e tuorli d'uova fresche. Ricoperta di zucchero a velo.
INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo “0” - Uova fresche - Burro (Latte) 18% - Zucchero - Pasta frutta arancia 6% - Emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi - Lievito naturale (Farina di grano tenero tipo “0” - Acqua) - Latte intero - Burro di cacao - Sale - Aroma naturale – Aroma (Vanillina). BUSTINA DI ZUCCHERO A VELO (50g): Zucchero - Amido di frumento - Aromi.
Può contenere frutta a guscio, senape e soia.
Colomba con gocce di cioccolato extra fondente e pere candite nell'impasto. Ricoperta con glassa alla Nocciola Italiana "Tonda Gentile Trilobata". Senza agrumi canditi.
INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo “0” - Cubetti di pera candita 13% - Burro (Latte) - Zucchero - Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Gocce di cioccolato 7% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia) - Lievito naturale - Emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi - Latte intero - Zucchero invertito - Sale - Aroma naturale - Aroma naturale di vaniglia Bourbon.
INGREDIENTI DELLA GLASSA 12%: Zucchero - Albume d’uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Nocciola Tonda Gentile Trilobata 9% - Farina di riso - Amido di riso - Zucchero impalpabile - Olio di semi di girasole - Aromi naturali. Guarnito con granella di zucchero 4% e mandorle intere 2%.
Può contenere altra frutta a guscio e senape.
Colomba al''essenza di Rosa con confettura di fichi d'india e glassa al cioccolato.
Delicata e raffinata è caratterizzata dalla presenza di gocce di cioccolato rosa.
1000 g
La ricetta originale della Colomba Gran Galup Tradizionale con arancia candita. Guarnita con glassa alla Nocciola Italiana "Tonda Gentile Trilobata", arricchita da mandorle intere e granella di zucchero. Senza uvetta
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0” - Scorze d’arancia candite 21% - Burro (latte) - Zucchero - Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra 8% - Lievito naturale- Latte intero 3% - Zucchero invertito - Sale - Aroma naturale - Aroma naturale di vaniglia Bourbon.
INGREDIENTI DELLA GLASSA 12%: Zucchero - Albume d’uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Nocciola Tonda Gentile Trilobata 9% - Farina di riso - Amido di riso - Zucchero impalpabile - Olio di semi di girasole - Aromi naturali. Guarnito con granella di zucchero 4% e mandorle intere 2%.
Può contenere altra frutta a guscio, soia e senape.
Colomba con canditi d’albicocca e “Cioccolato di Modica IGP” ricoperta di glassa e fogliame di nocciole, confezionata a mano.
1000 g
Colomba all’essenza di menta e fragoline semi-candite, ricoperta con confettura di ciliegie di Castelbuono e cioccolato, confezionata a mano.
1000 g
Colomba con frutti di bosco semicanditi ricoperta di cioccolato bianco e croccantini di cioccolato, confezionata a mano.
1000 g
Colomba arricchita, nell'impasto, con gustosi amaretti e morbidi spicchi di pesca candita.
Un connubio tra il dolce della pesca e il lievemente amaro dell'amaretto
750 G
La Colomba Gran Galup con gocce di cioccolato extra fondente nell'impasto. Ricoperta di glassa alla Nocciola Italiana "Tonda Gentile Trilobata", arricchita di granella di zucchero e mandorle intere tostate. Senza canditi e uvetta.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0” - Cioccolato 21% - Burro (latte) - Zucchero - Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra 8% - Lievito naturale- Latte intero 3% - Zucchero invertito - Sale - Aroma naturale - Aroma naturale di vaniglia Bourbon.
INGREDIENTI DELLA GLASSA 12%: Zucchero - Albume d’uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Nocciola Tonda Gentile Trilobata 9% - Farina di riso - Amido di riso - Zucchero impalpabile - Olio di semi di girasole - Aromi naturali. Guarnito con granella di zucchero 4% e mandorle intere 2%.
Può contenere altra frutta a guscio e senape.
Colomba con gocce di cioccolato e pera candita ricoperta di cioccolato bianco e croccantini di cioccolato, confezionata a mano.
1000 g
Colomba con gocce di cioccolato di Sicilia ricoperta da confettura di fragoline di bosco e cioccolato fondente, con crema al cioccolato di Sicilia da spalmare.
Dopo i panettoni, la collezione Dolce&Gabbana e Fiasconaro si arricchisce di un’altra bontà pasticcera tipica della tradizione italiana: la Colomba, simbolo universale della pace, dell’amicizia e della rinascita.
Tre sono le proposte da forno racchiuse in altrettante magnifiche latte, disegnate appositamente da artisti siciliani che si sono ispirati alle maioliche bianche e azzurre dell’isola.
1 Kg (750 g + 250 g crema al cioccolato di Sicilia)
Colomba con freschi canditi d’arancia ricoperta di glassa e mandorle di Sicilia.
Dopo i panettoni, la collezione Dolce&Gabbana e Fiasconaro si arricchisce di un’altra bontà pasticciera tipica della tradizione italiana: la Colomba, simbolo universale della pace, dell’amicizia e della rinascita. Tre sono le proposte da forno racchiuse in altrettante magnifiche latte, disegnate appositamente da artisti siciliani che si sono ispirati alle maioliche bianche e azzurre dell’isola.
750 g
Colomba con freschi canditi d’arancia ricoperta di glassa e mandorle, confezionata a mano.
1000 g
Un classico uovo di cioccolato al latte con una ricca aggiunta: granella di nocciole per rendere il tutto ancora più gustoso e dolce.
Ingredienti: zucchero di canna, burro di cacao, nocciole del Piemonte IGP 20%, latte in polvere, pasta di cacao, lecitina di soia.
ALLERGENI: soia, latte, nocciole. Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
SENZA GLUTINE.
Peso: 200g.
100% Olio extra vergine d’oliva e cioccolato fondente Domori.
Pasticceria Filippi da oggi arricchisce i suoi prodotti con questa specialità al cioccolato completamente priva di burro e di derivati del latte. Golosità, dolcezza e leggerezza allo stato puro.
750 G - NO LATTOSIO
La delicatezza dello yogurt, le note pungenti dei frutti di bosco danno un sapore fresco a questa Colomba. La glassa alla Nocciola Italiana "Tonda Gentile Trilobata", con mandorle intere e granella di zucchero, completa la ricetta come da antica tradizione.
INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo “0” - Burro (Latte) - Zucchero - Frutti di bosco 9% - Gocce ai frutti di bosco 9% -Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Lievito naturale -Latte intero - Yogurt ai frutti di bosco 1,4%
INGREDIENTI DELLA GLASSA 12%: Zucchero - Albume d’uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Nocciola Tonda Gentile Trilobata 9% - Farina di riso - Amido di riso - Zucchero impalpabile - Olio di semi di girasole - Aromi naturali. Guarnito con granella di zucchero 4% e mandorle intere 2%.
Può contenere altra frutta a guscio e senape.
La scatola contiene un vasetto di crema di pistacchio da spalmare e una scatolina
Colomba con crema di pistacchio da spalmare ricoperta con cioccolato bianco e pistacchio.
1000 g
Colomba senza canditi con dolce e morbida uvetta.
La soluzione giusta per chi non ama i canditi. Fuori una ricca glassa fatta con mandorle “Prima Bari”, zucchero ed albume fresco e dentro un cuore soffice addolcito da tanta uvetta naturale australiana. Avvolta in una veste colorata: incarto opaco, vellutato al tocco ed ingentilito da un elegante nastro in gros grain con con preziosi marchi oro.
Colomba senza uvetta e canditi ricoperta di glassa e zucchero a velo, confezionata a mano.
1000 g
La ricetta originale della Colomba Gran Galup Tradizionale, con canditi freschi, ma senza glutine. Guarnita con glassa alla nocciola, arricchita da mandorle intere e granella di zucchero.
INGREDIENTI: Preparato senza glutine, scorze di agrumi canditi 15% , burro (senza lattosio)*, zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais), uova intere fresche di categoria A pastorizzate, latte scremato in polvere delattosato al 99,9% (senza lattosio)*, lievito naturale, lievito di birra, tuorlo di uova fresche di categoria A pastorizzate, addensate: gomma di xanthan, aromi naturali.
INGREDIENTI DELLA GLASSA 15%: zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais), nocciole 17%, mandorle 17%, farina di riso, albume d’uova essiccato, fibre vegetali. Guarnito con granella di zucchero 4% e mandorle intere 1%.
Può contenere noci, pistacchi e soia.
Colomba con succose amarene denocciolate e candite, ricoperta con glassa alle Mandorle Prima Bari. Un dolce pasquale irresistibile per chi ama il contrasto soffice/croccante.
750 G
Colomba con cioccolato gianduia e crema alla Manna da spalmare, ricoperta di cioccolato bianco e colata di mannetti, confezionato a mano.
La confezione contiene: la colomba, un vasetto di crema alla manna e uno spalmino.
1000 g
Colomba con canditi all'albicocca nell'impasto e gocce di cioccolato al caramello. A coprire, la glassa alla Nocciola Italiana "Tonda Gentile Trilobata" arricchita da mandorle intere e granella di zucchero.
INGREDIENTI: Farina di frumento - Albicocca candita 14% - Burro (Latte) - Zucchero - Cioccolato bianco caramello 8% - Tuorlo d'uovo fresco di categoria A da galline allevate a terra - Lievito naturale (farina di frumento, acqua) - Emulsionanti: mono e gliceridi degli acidi grassi - Latte intero - Zucchero invertito - Sale - Aromi naturali - Gusto naturale vaniglia Bourbon.
INGREDIENTI GLASSA 12%: Zucchero - Albume d'uovo di grado A da galline allevate a terra - Nocciola Tonda Gentile Trilobata 9% - Farina di riso - Amido di riso - Zucchero impalpabile (Zucchero - Amido di frumento) - Olio di semi di girasole - Aromi naturali. Guarnito con il 4% di zucchero semolato e il 2% di mandorle intere.
Può contenere altra frutta a guscio e senape.
Colomba con canditi d’ananas e albicocca ricoperta di glassa e pistacchi, confezionata a mano.
1000 g
Uovo di finissimo cioccolato al latte extra. Con sorpresa.
- Prodotto senza glutine -
Ingredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante lecitina di soia, vaniglia. può contenere tracce di mandorle, nocciole e pistacchi. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
La delicatezza dello yogurt, le note pungenti dei frutti di bosco danno un sapore fresco a questa Colomba. La glassa alla Nocciola Italiana "Tonda Gentile Trilobata", con mandorle intere e granella di zucchero, completa la ricetta come da antica tradizione.
INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo “0” - Burro (Latte) - Zucchero - Frutti di bosco 9% - Gocce ai frutti di bosco 9% -Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Lievito naturale -Latte intero - Yogurt ai frutti di bosco 1,4%
INGREDIENTI DELLA GLASSA 12%: Zucchero - Albume d’uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Nocciola Tonda Gentile Trilobata 9% - Farina di riso - Amido di riso - Zucchero impalpabile - Olio di semi di girasole - Aromi naturali. Guarnito con granella di zucchero 4% e mandorle intere 2%.
Può contenere altra frutta a guscio e senape.
Colomba farcita con una morbida crema al caffè, addolcita dalle gocce di cioccolato bianco e al latte, caratterizzata da una speciale copertura di zucchero a velo. senza uvetta e agrumi canditi
INGREDIENTI: Farina di grano tenero “0” - Cioccolato al latte 13% - Burro (Latte) - Zucchero - Tuorlo d’uova fresche di categoria A - Lievito naturale - Cioccolato bianco 4% - Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi - Latte intero - Sciroppo di zucchero invertito - Sale - Aromi naturali - Aroma naturale di vaniglia Bourbon.
FARCITURA CON CREMA AL CAFFE’ 17%: Zucchero - Oli vegetali (girasole, burro di cacao) - Latte scremato in polvere - Caffè tostato e macinato Respecto Costadoro (7.5%) - Siero di latte in polvere - Lattosio - Estratto di vaniglia naturale - Emulsionante: lecitina di girasole. BUSTINA DI ZUCCHERO A VELO (50 g): Zucchero - Amido di frumento - Aromi.
Può contenere frutta a guscio e senape.
Colomba con gocce di cioccolato ricoperta di glassa, confezionata a mano.
1000 g
Colomba con pere candite al naturale e cioccolato fondente ottenuto solo da cacao di varietà Criollo e Trinitario.
Pasticceria Filippi reinterpreta così un grande classico tra i dessert più amati.
750 G
INGREDIENTI: Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina girasole, aroma naturale di vaniglia, (cacao: 50% min). Può contenere Cereali contenenti glutine, latte, frutta a guscio, uova e soia.
Classico uovo di cioccolato fondente con una sorpresa tutta Domori all'interno. Per i veri golosi!
Ingredienti: pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, lecitina di soia.
ALLERGENI: soia. Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
SENZA GLUTINE.
Peso: 150g.
La classica Filippi è la colomba per antonomasia, sintesi autentica di tradizione e genuinità degli ingredienti. Burro, farina, uova e bacche di vaniglia sono sapientemente miscelati a formare una trama glutinica irregolare tipica della lievitazione naturale. Cubetti di scorzone d'arancia candita arricchiscono e profumano un impasto soffice e dal gusto delicato. La glassatura è ricca e croccante, ottenuta miscelando pregiate mandorle “Prima Bari”, zucchero ed albume.
INGREDIENTI: Zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao. Emulsionante: lecitina di soia e lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia, (cacao 30% min.).
Può contenere frutta a guscio, cereali contenenti glutine e uova
Uovo di finissimo cioccolato al latte extra. Con sorpresa.
- Prodotto senza glutine -
Ingredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante lecitina di soia, vaniglia. può contenere tracce di mandorle, nocciole e pistacchi. Conservare in un luogo fresco e asciutto.