




Dolce artigianale da forno con freschi canditi d’arancio e uvetta aromatizzata al Marsala e Zibibbo, incarto a mano.
1000 gr
Per il dolce delle feste natalizie, dall'interno soffice e dalla tipica alveolatura irregolare distintiva di una lievitazione naturale, nessun aroma artificiale. Solo la dolcezza naturale del miele, delle uvette australiane e la freschezza agrumata dei cubetti di arancia candita Washington.
1kg
Panettone con canditi d’albicocca e “Cioccolato di Modica IGP” ricoperto di glassa e fogliame di nocciole, incartato a mano.
1kg
Panettone dedicato ai 70 anni di Fiasconaro, 70 anni di pura artigianalità
Questo soffice panettone artigianale è pieno di freschi canditi di limoni e arance, e di uvetta aromatizzata ai vini "Marsala DOP" e "Terre Siciliane Zibibbo Liquoroso IGP".
In più c'è anche l'aggiunta dello sfizioso Zafferano di Sicilia.
Incartato elegantemente a mano.
1000 gr
500 g
Panettone agli Agrumi e allo Zafferano di Sicilia con latta arancione.
Dall’incontro fra la creatività di Dolce&Gabbana e l’arte dolciaria di Fiasconaro non poteva che scaturire una ricetta unica: il panettone tipicamente milanese rivisitato con i sapori della Sicilia
Dolce artigianale da forno con gocce di cioccolato ricoperto di glassa, incarto a mano.
1000 gr.
Dolce & Gabbana «firma» anche il panettone. In collaborazione con Fiasconaro, propone il dolce tipico milanese rivisitato con i sapori della Sicilia: ecco il panettone agli agrumi con lo zafferano. Così la tradizione del Nord si fonde con gli ingredienti del Sud, in un prodotto artigianale che mette insieme l’arte della moda con quella della pasticceria.
1 kg.
Golose scaglie di cioccolato fondente immerse in un soffice impasto lievitato 72 ore, inebriato da una leggera bagna al rum. Un sofisticato equilibrio di sapori e consistenze per un assaggio da gustare con tutti i sensi.
1kg
il pandoro soffice , realizzato artigianalmente con ingredienti naturali e genuini, burro e uova fresche.
Panettone FIASCONARO con crema di pistacchi da spalmare, ricoperto di glassa bianca e Pistacchio.
La confezione contiene, un panettone, un vasetto di crema al pistacchio e uno spalmino Fiasconaro.
Fatto da Fiasconaro a Castelbuono.
Confezione da 1 kg. Perfetto da regalare!
Una straordinaria interpretazione Filippi di un “grande classico”: gocce di cioccolato fondente mescolate a morbidi e saporiti pezzetti di pera candita. L'impasto classico di farina, uova, burro, bacche di vaniglia non trattata del Madagascar ed un cuore morbido e dolce con tanti pezzetti di pera candita e gocce di cioccolato… Insomma, una delizia!
1000 g
Il Panettone Speciale Filippi con Amarene è fatto con dolci e polpose amarene ,tuffate nell'impasto del panettone tradizionale intere, dalla forma irregolare perché denocciolate ancora fresche, candite naturalmente per più settimane.
Un panettone speziato che richiama subito i sapori dei dolci fatti in casa.
L'impasto classico è arrichito da pezzetti di mele trentine, che con il loro gusto dolce-acidulo si sposano a quello avvolgente della cannella.
1 kg
400gr
La ricetta originale del gran galup tradizionale con canditi freschi e uvetta di primissima scelta. guarnito con glassa alla nocciola, arricchita da mandorle intere tostate e granella di zucchero. il panettone gran galup tradizionale senza glutine conserva le migliori qualità e i sapori della ricetta tradizionale, senza compromessi.
Dolce artigianale da forno con uvetta ricoperto di glassa e nocciole, incarto a mano.
1000 gr.
E' stato creato uno dei più golosi panettoni di sempre: il panettone al caramello salato. Un panettone per chi apprezza i sapori intensi, gli abbinamenti arditi… Un lievitato straordinario, un impasto leggero guarnito da cremosi pezzetti di caramello in cui il senso di dolcezza iniziale è mitigato e reso più intrigante da una lievissima ma immediata sapidità.
Panettone con gocce di cioccolato di Sicilia ricoperto da confettura di fragoline di bosco di Sicilia e cioccolato fondente, con crema al cioccolato di Sicilia da spalmare, confezionato a mano.
La confezione contiene: il panettone, un vasetto di crema al cioccolato di Sicilia e uno spalmino.
1kg
Dall’incontro fra la creatività di Dolce&Gabbana e l’arte dolciaria di Fiasconaro non poteva che scaturire una ricetta unica: il panettone artigianale con canditi di marroni e cioccolato alla gianduia ricoperto con crema di marroni e cioccolato fondente.
Gli ingredienti comuni di questo straordinario connubio fra Nord e Sud sono il rispetto della tradizione e il coraggio di sperimentare, la ricerca della perfezione e la scoperta del Bello. Ma è stato soprattutto l’amore per il prodotto artigianale interamente “Made in Italy”, a fondere insieme l’eccellenza della moda e della pasticceria.
1000 g
Per i suoi 70 anni Fiasconaro ripropone il primo vero panettone creato da loro, il "Mannetto", e lo propone all'interno di un'elegantissima scatola che richiama lo storico anniversario di Fiasconaro
Si tratta di un dolce da forno a lievitazione naturale, caratterizzato da un'impasto al Cioccolato di Sicilia e al Cacao, con essenza di Limoni di Sicilia.
Incartato elegantemente a mano.
1000 gr
La morbidezza del Pandoro classico, l’eleganza di una confezione in carta. Un’intramontabile creazione tradizionale, da portare in dono e condividere con parenti e amici
Soffice all’interno, croccante in superficie. Una glassatura realizzata con amaretto, mandorle e zucchero che ricopre l’impasto arricchito con uvetta sultanina.
Dolce artigianale da forno ricoperto di glassa, senza canditi e uvette, incarto a mano.
1000 gr
Da sempre 100% olio extra vergine di oliva rappresenta il prodotto distintivo della produzione Filippi. Abbiamo completamente eliminato burro e derivati del latte a favore di un grasso nobile e vegetale di qualità: solo olio extra vergine di oliva selezionato tra i migliori produttori di oli italiani. Una scelta all’insegna di una digeribilità e leggerezza superiori, pur senza rinunciare ad essere golosi
1000 g
Questo panettone nasce per accontentare chi non ama la frutta candita, è un panettone preparato alla maniera tradizionale. Gli stessi ingredienti di alta qualità e freschezza che usiamo nel Classico panettone Filippi, ma questa volta senza i canditi.
Il soffice impasto è ingolosito da morbidissime uvette australiane e profumato dalle bacche di vaniglia Bourbon del Madagascar.
Un classico della tradizione Fiasconaro si aggiunge alla collezione Dolce & Gabbana: l’impasto a lievitazione naturale è arricchito dall’uvetta aromatizzata al vino Vecchio Samperi, il dolce è completamente ricoperto di glassa, granella di zucchero e mandorle di Sicilia.
1 kg
La NOVITA' 2022 che si aggiunge alla collezione firmata Dolce & Gabbana
L’impasto a lievitazione naturale è scurito dai due cioccolati, al latte e fondente da fave di cacao mono origine, arricchito da pasta di arancia, senza glassa e con scarpatura a croce.
Quella dei panettoni Fiasconaro è una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantendo ineguagliabile leggerezza e fragranza.
Confezionata in un'elegante nuova scatola di latta colorata firmata D&G, NUOVA DA COLLEZIONARE!
Con shopper firmata!1000 gr.
Panettone con frutti di bosco semi-canditi ricoperto di cioccolato bianco e croccantini di cioccolato, incartato a mano.
750GR
Dolce artigianale da forno con gocce di cioccolato ricoperto di glassa, incarto a mano.
500 g
100% Olio extravergine d’oliva e cioccolato fondente Vidamà…Pasticceria Filippi da oggi arricchisce i suoi prodotti con questa specialità al cioccolato completamente priva di burro e di derivati del latte. Golosità, dolcezza e leggerezza allo stato puro.
1000 g
NUOVA VERSIONE 2023!
Panettone artigianale creato da Fiasconaro in collaborazione con Dolce&Gabbana alle Mele e alla Cannella.
Senza uvetta e senza agrumi canditi, solo il tipico impasto morbidissimo di Fiasconaro accompagnato da canditi di mela e cannella.
L’eccellenza della pasticceria siciliana e l'alta moda in uno straordinario connubio fra Nord e Sud: il panettone tipicamente milanese rivisitato con i sapori di Sicilia.
Confezionato in una bellissima scatola di latta firmata D&G.
1000 g
Dolce & Gabbana «firma» anche il panettone. In collaborazione con Fiasconaro, propone il dolce tipico milanese rivisitato con i sapori della Sicilia: ecco il panettoncino agli agrumi con lo zafferano. Così la tradizione del Nord si fonde con gli ingredienti del Sud, in un prodotto artigianale che mette insieme l’arte della moda con quella della pasticceria.
100 g
Il panettone Filippi dedicato agli appassionati del cioccolato. è stato utilizzato un cioccolato straordinario ottenuto solo da cacao di varietà criollo e trinitario. si contraddistingue per il suo gusto deciso con sfumature aromatiche di frutta secca, nocciole e noci, con una lieve percezione acidula nel finale che richiama i frutti rossi
Panettone con canditi di marroni e cioccolato alla gianduia ricoperto con una crema di marroni e una glassa fondente. Dolce ma mai stucchevole, grazie anche al contrasto con la croccante glassa fondente.
Confezionato in una elegante scatola, è un'idea regalo tutta da gustare!
1KG
Il mondo si divide in chi ama il Pandoro Artigianale e chi ama il Panettone Artigianale, Pasticceria Filippi cerca di accontentare tutti, soprattutto a Natale!
Il “Pan de oro”, Pandoro, chiamato appunto in questo modo per la sua naturale colorazione giallo-dorata, ha un impasto morbidissimo e profumato ottenuto con l'impiego di burro fresco centrifugato a freddo e bacche di vaniglia Bourbon.
Il Pandoro Artigianale è un dolce molto semplice, con pochi ingredienti (a differenza dell'altro dolce natalizio più amato), i più golosi lo accompagnano a tavola con creme o cioccolato.
1kg
La ricetta originale del gran galup tradizionale con canditi freschi e uvetta di primissima scelta. guarnito con glassa alla nocciola italiana “tonda gentile trilobata”, arricchita da mandorle intere tostate e granella di zucchero.
Panettone al Pistacchio Siciliano con Crema spalmabile al Pistacchio.
L' elegante lattina disegnata da Dolce & Gabbana con caratteri siciliani e personaggi dell'Opera dei Pupi contiene un Panettone Artigianale ricoperto di Cioccolato Bianco e Pistacchi interi, un Vasetto di Crema morbida al Pistacchio ed uno spalmino. Bellissimo da Regalare o Collezionare.
1000 g
Per il dolce delle feste natalizie, dall'interno soffice e dalla tipica alveolatura irregolare distintiva di una lievitazione naturale, nessun aroma artificiale. Solo la dolcezza naturale del miele, delle uvette australiane e la freschezza agrumata dei cubetti di arancia candita Washington.
750 g
Dolce artigianale da forno con freschi canditi d’arancio e uvetta aromatizzata al Marsala e Zibibbo, incarto a mano.
1000 gr