Fiasconaro
Panettone Tradizionale
Dolce artigianale da forno con freschi canditi d’arancio e uvetta aromatizzata al Marsala e Zibibbo, incarto a mano.
1000 gr
Il Panettone Speciale Filippi con Amarene è fatto con dolci e polpose amarene ,tuffate nell'impasto del panettone tradizionale intere, dalla forma irregolare perché denocciolate ancora fresche, candite naturalmente per più settimane.
Dolce artigianale da forno con freschi canditi d’arancio e uvetta aromatizzata al Marsala e Zibibbo, incarto a mano.
1000 gr
Una straordinaria interpretazione Filippi di un “grande classico”: gocce di cioccolato fondente mescolate a morbidi e saporiti pezzetti di pera candita. L'impasto classico di farina, uova, burro, bacche di vaniglia non trattata del Madagascar ed un cuore morbido e dolce con tanti pezzetti di pera candita e gocce di cioccolato… Insomma, una delizia!
1000 g
Panettone con frutti di bosco semi-canditi ricoperto di cioccolato bianco e croccantini di cioccolato, incartato a mano.
750GR
Per i suoi 70 anni Fiasconaro ripropone il primo vero panettone creato da loro, il "Mannetto", e lo propone all'interno di un'elegantissima scatola che richiama lo storico anniversario di Fiasconaro
Si tratta di un dolce da forno a lievitazione naturale, caratterizzato da un'impasto al Cioccolato di Sicilia e al Cacao, con essenza di Limoni di Sicilia.
Incartato elegantemente a mano.
1000 gr
Da sempre 100% olio extra vergine di oliva rappresenta il prodotto distintivo della produzione Filippi. Abbiamo completamente eliminato burro e derivati del latte a favore di un grasso nobile e vegetale di qualità: solo olio extra vergine di oliva selezionato tra i migliori produttori di oli italiani. Una scelta all’insegna di una digeribilità e leggerezza superiori, pur senza rinunciare ad essere golosi
1000 g
Panettone dedicato ai 70 anni di Fiasconaro, 70 anni di pura artigianalità
Questo soffice panettone artigianale è pieno di freschi canditi di limoni e arance, e di uvetta aromatizzata ai vini "Marsala DOP" e "Terre Siciliane Zibibbo Liquoroso IGP".
In più c'è anche l'aggiunta dello sfizioso Zafferano di Sicilia.
Incartato elegantemente a mano.
1000 gr
La morbidezza del Pandoro classico, l’eleganza di una confezione in carta. Un’intramontabile creazione tradizionale, da portare in dono e condividere con parenti e amici
E' stato creato uno dei più golosi panettoni di sempre: il panettone al caramello salato. Un panettone per chi apprezza i sapori intensi, gli abbinamenti arditi… Un lievitato straordinario, un impasto leggero guarnito da cremosi pezzetti di caramello in cui il senso di dolcezza iniziale è mitigato e reso più intrigante da una lievissima ma immediata sapidità.
1kg
il pandoro soffice , realizzato artigianalmente con ingredienti naturali e genuini, burro e uova fresche.
Il mondo si divide in chi ama il Pandoro Artigianale e chi ama il Panettone Artigianale, Pasticceria Filippi cerca di accontentare tutti, soprattutto a Natale!
Il “Pan de oro”, Pandoro, chiamato appunto in questo modo per la sua naturale colorazione giallo-dorata, ha un impasto morbidissimo e profumato ottenuto con l'impiego di burro fresco centrifugato a freddo e bacche di vaniglia Bourbon.
Il Pandoro Artigianale è un dolce molto semplice, con pochi ingredienti (a differenza dell'altro dolce natalizio più amato), i più golosi lo accompagnano a tavola con creme o cioccolato.
100% Olio extravergine d’oliva e cioccolato fondente Vidamà…Pasticceria Filippi da oggi arricchisce i suoi prodotti con questa specialità al cioccolato completamente priva di burro e di derivati del latte. Golosità, dolcezza e leggerezza allo stato puro.
1000 g
Dolce artigianale da forno con gocce di cioccolato ricoperto di glassa, incarto a mano.
1000 gr.
Panettone senza scorza d'arancia, con canditi d'ananas e albicocche e ricoperto di Glassa e pistacchi interi.
500 g
Per il dolce delle feste natalizie, dall'interno soffice e dalla tipica alveolatura irregolare distintiva di una lievitazione naturale, nessun aroma artificiale. Solo la dolcezza naturale del miele, delle uvette australiane e la freschezza agrumata dei cubetti di arancia candita Washington.
1kg
Per il dolce delle feste natalizie, dall'interno soffice e dalla tipica alveolatura irregolare distintiva di una lievitazione naturale, nessun aroma artificiale. Solo la dolcezza naturale del miele, delle uvette australiane e la freschezza agrumata dei cubetti di arancia candita Washington.
750 g
Panettone con canditi di marroni e cioccolato alla gianduia ricoperto con una crema di marroni e una glassa fondente. Dolce ma mai stucchevole, grazie anche al contrasto con la croccante glassa fondente.
Confezionato in una elegante scatola, è un'idea regalo tutta da gustare!
1KG
Dolce artigianale da forno con uvetta ricoperto di glassa e nocciole, incarto a mano.
1000 gr.
Dolce artigianale da forno ricoperto di glassa, senza canditi e uvette, incarto a mano.
1000 gr
Panettone con gocce di cioccolato di Sicilia ricoperto da confettura di fragoline di bosco di Sicilia e cioccolato fondente, con crema al cioccolato di Sicilia da spalmare, confezionato a mano.
La confezione contiene: il panettone, un vasetto di crema al cioccolato di Sicilia e uno spalmino.
1kg
Questo panettone nasce per accontentare chi non ama la frutta candita, è un panettone preparato alla maniera tradizionale. Gli stessi ingredienti di alta qualità e freschezza che usiamo nel Classico panettone Filippi, ma questa volta senza i canditi.
Il soffice impasto è ingolosito da morbidissime uvette australiane e profumato dalle bacche di vaniglia Bourbon del Madagascar.
Golose scaglie di cioccolato fondente immerse in un soffice impasto lievitato 72 ore, inebriato da una leggera bagna al rum. Un sofisticato equilibrio di sapori e consistenze per un assaggio da gustare con tutti i sensi.
Dolce artigianale da forno con gocce di cioccolato ricoperto di glassa, incarto a mano.
500 g
1kg
La ricetta originale del gran galup tradizionale con canditi freschi e uvetta di primissima scelta. guarnito con glassa alla nocciola italiana “tonda gentile trilobata”, arricchita da mandorle intere tostate e granella di zucchero.
Panettone FIASCONARO con crema di pistacchi da spalmare, ricoperto di glassa bianca e Pistacchio.
La confezione contiene, un panettone, un vasetto di crema al pistacchio e uno spalmino Fiasconaro.
Fatto da Fiasconaro a Castelbuono.
Confezione da 1 kg. Perfetto da regalare!
Un panettone speziato che richiama subito i sapori dei dolci fatti in casa.
L'impasto classico è arrichito da pezzetti di mele trentine, che con il loro gusto dolce-acidulo si sposano a quello avvolgente della cannella.
1 kg
Soffice all’interno, croccante in superficie. Una glassatura realizzata con amaretto, mandorle e zucchero che ricopre l’impasto arricchito con uvetta sultanina.
400gr
La ricetta originale del gran galup tradizionale con canditi freschi e uvetta di primissima scelta. guarnito con glassa alla nocciola, arricchita da mandorle intere tostate e granella di zucchero. il panettone gran galup tradizionale senza glutine conserva le migliori qualità e i sapori della ricetta tradizionale, senza compromessi.
Il panettone Filippi dedicato agli appassionati del cioccolato. è stato utilizzato un cioccolato straordinario ottenuto solo da cacao di varietà criollo e trinitario. si contraddistingue per il suo gusto deciso con sfumature aromatiche di frutta secca, nocciole e noci, con una lieve percezione acidula nel finale che richiama i frutti rossi
Panettone con canditi d’albicocca e “Cioccolato di Modica IGP” ricoperto di glassa e fogliame di nocciole, incartato a mano.
1kg