


750gr
il gran galup con gocce di cioccolato extra fondente nell’impasto, ricoperto di glassa alla nocciola italiana “tonda gentile trilobata”, arricchita di granella di zucchero e mandorle intere tostate. senza canditi e uvetta.
Da sempre 100% olio extra vergine di oliva rappresenta il prodotto distintivo della produzione Filippi. Abbiamo completamente eliminato burro e derivati del latte a favore di un grasso nobile e vegetale di qualità: solo olio extra vergine di oliva selezionato tra i migliori produttori di oli italiani. Una scelta all’insegna di una digeribilità e leggerezza superiori, pur senza rinunciare ad essere golosi
1000 g
Dolce artigianale da forno ricoperto di glassa, senza canditi e uvette, incarto a mano.
1000 gr
Panettone senza scorza d'arancia, con canditi d'ananas e albicocche e ricoperto di Glassa e pistacchi interi.
500 g
Panettone FIASCONARO con crema di pistacchi da spalmare, ricoperto di glassa bianca e Pistacchio.
La confezione contiene, un panettone, un vasetto di crema al pistacchio e uno spalmino Fiasconaro.
Fatto da Fiasconaro a Castelbuono.
Confezione da 1 kg. Perfetto da regalare!
750gr
Una variante ancora più prelibata, con gocce di cioccolato extra fondente e pere candite nell’impasto. ricoperto con glassa alla nocciola italiana “tonda gentile trilobata”, impreziosita dalle mandorle intere tostate e dalla granella di zucchero.
Dolce artigianale da forno con gocce di cioccolato ricoperto di glassa, incarto a mano.
500 g
Panettone artigianale con pere william e gocce di cioccolato. Ricoperto di glassa bianca e croccantini di cioccolato.
1000 g
Dolce & Gabbana «firma» anche il panettone. In collaborazione con Fiasconaro, propone il dolce tipico milanese rivisitato con i sapori della Sicilia: ecco il panettoncino agli agrumi con lo zafferano. Così la tradizione del Nord si fonde con gli ingredienti del Sud, in un prodotto artigianale che mette insieme l’arte della moda con quella della pasticceria.
100 g
Panettone basso piemontese ricco di burro, uova, uvetta e canditi. Ricoperto da una delicata glassa e decorato con mandorle. Il Panettone verrà spedito con un'elegante shopping bag.
Dolce artigianale da forno con freschi canditi d’arancio e uvetta aromatizzata al Marsala e Zibibbo, incarto a mano.
1000 gr
Dolce artigianale da forno con gocce di cioccolato ricoperto di glassa, incarto a mano.
1000 gr.
400gr
il gran galup con gocce di cioccolato extra fondente nell’impasto, ricoperto di glassa alla nocciola, arricchita di granella di zucchero e mandorle intere tostate. senza canditi e uvetta. da oggi anche nella versione senza glutine, una golosità per tutti.
Classico milanese nel rispetto della più antica tradizione, soffice nella lievitazione, delicato nel gusto.
1kg
Un panettone in cui il vero protagonista è l’incontro inconsueto tra il carattere dolce del cioccolato bianco e il salato del caramello. niente canditi, niente uvetta e un contrasto che diventa intrigante armonia nel morbido impasto lievitato naturalmente. a coprire, la glassa alla nocciola italiana “tonda gentile trilobata”.
Un classico della tradizione Fiasconaro si aggiunge alla collezione Dolce & Gabbana: l’impasto a lievitazione naturale è arricchito dall’uvetta aromatizzata al vino Vecchio Samperi, il dolce è completamente ricoperto di glassa, granella di zucchero e mandorle di Sicilia.
1 kg
500 g
Panettone agli Agrumi e allo Zafferano di Sicilia con latta arancione.
Dall’incontro fra la creatività di Dolce&Gabbana e l’arte dolciaria di Fiasconaro non poteva che scaturire una ricetta unica: il panettone tipicamente milanese rivisitato con i sapori della Sicilia
1KG
La ricetta originale del Gran Galup tradizionale con canditi freschi e uvetta di primissima scelta. Guarnito con glassa alla Nocciola Italiana “Tonda Gentile Trilobata”, arricchita da mandorle intere tostate e granella di zucchero.
Questo panettone nasce per accontentare chi non ama la frutta candita, è un panettone preparato alla maniera tradizionale. Gli stessi ingredienti di alta qualità e freschezza che usiamo nel Classico panettone Filippi, ma questa volta senza i canditi.
Il soffice impasto è ingolosito da morbidissime uvette australiane e profumato dalle bacche di vaniglia Bourbon del Madagascar.
400gr
La ricetta originale del gran galup tradizionale con canditi freschi e uvetta di primissima scelta. guarnito con glassa alla nocciola, arricchita da mandorle intere tostate e granella di zucchero. il panettone gran galup tradizionale senza glutine conserva le migliori qualità e i sapori della ricetta tradizionale, senza compromessi.
400gr
Quattro diversi panettoni in formato da 100g, presentati insieme in un delizioso astuccio studiato per l’occasione. un pensiero originale per gli amici, una buona idea per chi ama tutte le ricette e non ha ancora scelto la sua preferita. il galup conquista il gusto anche quando è piccolo, perchè è ancora più grazioso.
Una straordinaria interpretazione Filippi di un “grande classico”: gocce di cioccolato fondente mescolate a morbidi e saporiti pezzetti di pera candita. L'impasto classico di farina, uova, burro, bacche di vaniglia non trattata del Madagascar ed un cuore morbido e dolce con tanti pezzetti di pera candita e gocce di cioccolato… Insomma, una delizia
Per il dolce delle feste natalizie, dall'interno soffice e dalla tipica alveolatura irregolare distintiva di una lievitazione naturale, nessun aroma artificiale. Solo la dolcezza naturale del miele, delle uvette australiane e la freschezza agrumata dei cubetti di arancia candita Washington.
750 g
Nel rispetto dell`antica tradizione, il vero Pandoro presentato nell`elegante incarto oro.
1 kg
Una straordinaria interpretazione Filippi di un “grande classico”: gocce di cioccolato fondente mescolate a morbidi e saporiti pezzetti di pera candita. L'impasto classico di farina, uova, burro, bacche di vaniglia non trattata del Madagascar ed un cuore morbido e dolce con tanti pezzetti di pera candita e gocce di cioccolato… Insomma, una delizia!
1000 g
Panettone dal gusto inconfondibile che nasce dall`unione della ricetta Albertengo con l`alta qualità del Moscato. Impreziosito di uvetta ma senza canditi. Il Panettone verrà spedito con un'elegante shopping bag.
Arancia e cioccolato sono due ingredienti che vengono abbinati spesso e con piacere nella produzione dolciaria del nostro Paese, il Panettone Arancia e Cioccolato Filippi celebra questa tradizione.
Pensato per non dover rinunciare alla freschezza ed ai profumi della frutta e nello stesso tempo alla golosità del cioccolato.
Il Panettone Speciale Filippi con Amarene è fatto con dolci e polpose amarene ,tuffate nell'impasto del panettone tradizionale intere, dalla forma irregolare perché denocciolate ancora fresche, candite naturalmente per più settimane.
Panettone con frutti di bosco semi-canditi ricoperto di cioccolato bianco e croccantini di cioccolato, incartato a mano.
Ecco la novità del Natale 2021! Dall'unione tra l'esperienza dolciaria di Fiasconaro e l'incontrastata eleganza di Dolce & Gabbana, nasce il nuovo Panettone, caratterizzato da un morbido impasto a base di Manna, ricoperto da una croccante glassa con Nocciole di Sicilia!
All'interno della raffinata scatola in latta decorata, perfetta anche da collezionare, troverete: un Panettone artigianale Fiasconaro alle Nocciole di Sicilia 800g, un vasetto di morbida Crema alla Manna da spalmare da 200g - Spalmino per Crema colore Oro
Peso netto: 1 kg.
1kg
il pandoro soffice , realizzato artigianalmente con ingredienti naturali e genuini, burro e uova fresche.
Il mondo si divide in chi ama il Pandoro Artigianale e chi ama il Panettone Artigianale, Pasticceria Filippi cerca di accontentare tutti, soprattutto a Natale!
Il “Pan de oro”, Pandoro, chiamato appunto in questo modo per la sua naturale colorazione giallo-dorata, ha un impasto morbidissimo e profumato ottenuto con l'impiego di burro fresco centrifugato a freddo e bacche di vaniglia Bourbon.
Il Pandoro Artigianale è un dolce molto semplice, con pochi ingredienti (a differenza dell'altro dolce natalizio più amato), i più golosi lo accompagnano a tavola con creme o cioccolato.
Panettone al Pistacchio Siciliano con Crema spalmabile al Pistacchio.
L' elegante lattina disegnata da Dolce & Gabbana con caratteri siciliani e personaggi dell'Opera dei Pupi contiene un Panettone Artigianale ricoperto di Cioccolato Bianco e Pistacchi interi, un Vasetto di Crema morbida al Pistacchio ed uno spalmino. Bellissimo da Regalare o Collezionare.
1000 g
Dolce artigianale da forno con uvetta ricoperto di glassa e nocciole, incarto a mano.
1000 gr.
Dall’incontro fra la creatività di Dolce&Gabbana e l’arte dolciaria di Fiasconaro non poteva che scaturire una ricetta unica: il panettone artigianale con canditi di marroni e cioccolato alla gianduia ricoperto con crema di marroni e cioccolato fondente.
Gli ingredienti comuni di questo straordinario connubio fra Nord e Sud sono il rispetto della tradizione e il coraggio di sperimentare, la ricerca della perfezione e la scoperta del Bello. Ma è stato soprattutto l’amore per il prodotto artigianale interamente “Made in Italy”, a fondere insieme l’eccellenza della moda e della pasticceria.
1000 g
1kg
La ricetta originale del gran galup tradizionale con canditi freschi e uvetta di primissima scelta. guarnito con glassa alla nocciola italiana “tonda gentile trilobata”, arricchita da mandorle intere tostate e granella di zucchero.
100% Olio extravergine d’oliva e cioccolato fondente Vidamà…Pasticceria Filippi da oggi arricchisce i suoi prodotti con questa specialità al cioccolato completamente priva di burro e di derivati del latte. Golosità, dolcezza e leggerezza allo stato puro.
1000 g
Dolce & Gabbana «firma» anche il panettone. In collaborazione con Fiasconaro, propone il dolce tipico milanese rivisitato con i sapori della Sicilia: ecco il panettone agli agrumi con lo zafferano. Così la tradizione del Nord si fonde con gli ingredienti del Sud, in un prodotto artigianale che mette insieme l’arte della moda con quella della pasticceria.
1 kg.
750gr
il gran galup con gocce di cioccolato extra fondente nell’impasto, ricoperto di glassa alla nocciola italiana “tonda gentile trilobata”, arricchita di granella di zucchero e mandorle intere tostate. senza canditi e uvetta.