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Masseria Mirogallo

Diavolicchi in Olio EVO

4,80 €
Tasse incluse

Raccolti al giusto grado di maturazione, gli ortaggi vengono selezionati,tagliati a filetti o a pezzi, scottati o lasciati macerare in soluzione acidulata, e infine invasettati ed insaporiti dalla prolungata maturazione nell’olio extravergine d’oliva.

Ingredienti

Peperoncino piccante (60%), olio extravergine di oliva (39%), aceto di vino, sale.

Quantità

Nella stessa categoria ci sono altri 38 prodotti

La dispensa di Amerigo
Il Cacio e pepe

12,90 €

Il sugo Cacio e Pepe ha un sapore deciso e allo stesso tempo raffinato. È un prodotto pronto all'uso da versare sulla pasta dopo averlo scaldato leggermente.

INGREDIENTI : Acqua, formaggio pecorino romano DOP 45%, formaggio pecorino 8,9%, sali di fusione: sodio citrato; pepe nero 0,5%. Dopo l'apertura conservare in frigorifero. SENZA GLUTINE.

La dispensa di Amerigo
Crostino toscano

7,90 €

I Fegatini Toscani sono un piatto tipico della cucina Toscana.

Utilizzate il Crostino Toscano per preparare un veloce e gustoso aperitivo. Abbrustolite del pane, intiepidite il Crostino Toscano tenendo il barattolo a bagnomaria per qualche minuto e spalmate la crema sulle fette

INGREDIENTI: Fegatini di pollo 67%, cipolla rossa, olio EVO, capperi (capperi, aceto di vino, sale), burro, acciughe, sale marino di Cervia. Contiene SOLFITI. Dopo l’apertura conservare in frigorifero.

La dispensa di Amerigo
Ragù bianco di chianina

9,70 €

Nel Ragù Bianco di Chianina ci sono solo ingredienti di prima qualità. Una lenta cottura esalta ogni sapore per portare in tavolo un prodotto sempre pronto della tradizione toscana.

INGREDIENTI :Polpa di manzo razza chianina 33%, brodo di verdure (acqua, carote, cipolla, pomodori, zucchino verde, porro, sale di Cervia, prezzemolo) polpa di suino, pancetta, prosciutto crudo (coscia suina, sale), cipolla, carote, sedano, olio EVO, vino bianco, sale di Cervia, pepe nero. Contiene solfiti.

Dopo l'apertura conservare in frigorifero. SENZA GLUTINE. 

Frantoi Cutrera
Olive verdi nocellara in salamoia

4,90 €

Cresciute alle pendici dell’Etna, le olive varietà Nocellara Etnea vengono lavorate grazie a un processo di salamoiatura naturale che permette di mantenerne croccantezza e dolcezza.

INGREDIENTI:Olive verdi Nocellara Etnea, acqua, sale. Acidificante: acido citrico. Antiossidante: acido ascorbico.

USI: Perfetta per antipasti e stuzzichini.

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Olio extra vergine di oliva Buon Frutto

14,00 €

Dimensione: 0,5L

Dalla lavorazione a freddo di varie cultivar, sapientemente selezionate e raccolte in anticipo rispetto alla completa maturazione nasce Buon Frutto. Dal sapore rotondo e leggermente fruttato. Si distingue per le superiori caratteristiche nutrizionali e l'elevato potere antiossidante. 

Sapore fruttato medio, rotondo, dolce di mandorla e pinolo con retrogusto di carciofo. A crudo è ottimo sulle zuppe di legumi, sulle minestre di verdura e sulle carni. Adatto a tutti i tipi di cottura.

  • Nuovo

Masseria Mirogallo
Crema di melanzale rosse

6,95 €

Le creme ed i pesti sono realizzati partendo da materie prime appena raccolte, immediatamente selezionate, e trasformate secondo ricette tradizionali, con la sola aggiunta di olio extravergine d’oliva.

Possono essere considerati una moderna versione della tradizionale conserva, di cui hanno tuttavia un campo di utilizzo molto più vasto e fantasioso.

Melanzane rosse (56%), olio extravergine di oliva (43%), aceto di vino.

  • Nuovo

Masseria Mirogallo
Crema di Peperoni Gialli

6,95 €

Le creme ed i pesti sono realizzati partendo da materie prime appena raccolte, immediatamente selezionate, e trasformate secondo ricette tradizionali, con la sola aggiunta di olio extravergine d’oliva.

Possono essere considerati una moderna versione della tradizionale conserva, di cui hanno tuttavia un campo di utilizzo molto più vasto e fantasioso.

Ingredienti

Olio extravergine di oliva (43%), peperoni, peperoncini piccanti (26%), aceto di vino.

Frantoi Cutrera
CAPULIATU – PESTO ROSSO CON POMODORO SECCO SICILIANO E PREZZEMOLO

5,90 €

Il Pesto Capuliatu è una ricetta tradizionale Siciliana, che nasce dalla macinazione del pomodoro secco, condito con prezzemolo, olio extra vergine di oliva e altre spezie.

Ingredienti: Pomodoro secco, salsa di pomodoro, olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera, zucchero, sale, prezzemolo, origano, peperoncino piccane;

Perfetto come antipasto o come contorno. Consigliato sulla bruschetta calda appena tostata;

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Filetti di Acciughe

6,00 €

Filetti di acciughe stesi o arrotolati con cappero in olio di oliva, acciughe sotto sale secondo l’antica tradizione per i vostri piatti diversi: insalate calde, fredde, per aperitivi, antipasti…La pasta di acciughe pronta da spalmare o da aggiungere nelle vostre ricette. Una novità i Filetti di Acciughe in Olio Extra Vergine di oliva per i palati più esigenti.

80 g

La dispensa di Amerigo
Ragù di cinghiale

10,40 €

Gli ingredienti migliori racchiusi in un vaso per avere sempre pronto un ragù di selvaggina amato da molti ma difficile da cucinare. Preparato utilizzando solo carne di cinghiale di provenienza Emilia Romagna, abbinata a prodotti selezionati di ottima qualità.

Utilizzate il vaso di Ragù di Cinghiale per preparare delle ottime tagliatelle per 3/4 persone.

Ingredienti: carne di cinghiale 57%, passata di pomodoro, pancetta suina, vino rosso, cipolla dorata di Medicina, olio extravergine di oliva, sedano, carote, sale marino di Cervia, aglio, pepe nero, rosmarino.

Frantoi Cutrera
Primo - Olio EVO dei Monti Iblei DOP

21,00 €

Questo olio extravergine ricavato da olive della cultivar Tonda Iblea è stato dichiarato l'olio migliore del mondo nel 2010 per la guida Flos Olei e ha ricevuto la medaglia d'oro 2014 al concorso internazionale Olio di Oliva di New York.

Le olive vengono raccolte a mano e frante a freddo entro 6 ore dalla raccolta: dalla spremitura nasce un olio dall'aspetto leggermente velato. Il profumo è fruttato e fresco, con sentori di pomodoro verde ed erbe aromatiche, mentre il sapore è pieno, con persistenti richiami erbacei.

Provalo sugli arrosti di carne e pesce ma anche sulle zuppe e sulle bruschette. Grazie al suo sapore intenso ma equilibrato è ottimo anche su insalate e verdure grigliate.

750 cl

La dispensa di Amerigo
Sugo con salsiccia e cipolla

6,90 €

Goloso e ricco, il Sugo con Salsiccia e Cipolla viene preparato unendo ingredienti originari della nostra terra. La passata di pomodoro dal gusto equilibrato tra acidità e dolcezza, unita alla salsiccia sbriciolata e alla celebre cipolla dorata di Medicina, donano sapore e personalità al sugo. 

INGREDIENTI: Polpa di pomodoro, cipolla dorata di Medicina 34,1%, salsiccia 20,6% (carne suina, sale, spezie, vino), olio EVO, sale marino di Cervia. Dopo l'apertura conservare in frigorifero. SENZA GLUTINE. 


Frantoi Cutrera
PESTO & BRUSCHETTA MEDITERRANEO CON ACCIUGHE E CAPPERI

4,90 €

Il Pesto & Bruschetta Mediterraneo con acciughe e capperi è un prodotto gustoso e fresco, nato dalla combinazione di acciughe del Mediterraneo e pomodoro secco.

Ingredienti: Pomodoro secco, salsa di pomodoro, olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera, capperi, pasta di acciughe (acciughe, olio e sale), sale, peperoncino.

Ottimo sia per le bruschette che per condire la pasta (trofie, penne casarecce) o secondi piatti.

  • Nuovo

Masseria Mirogallo
Melanzane

6,50 €

Raccolti al giusto grado di maturazione, gli ortaggi vengono selezionati,tagliati a filetti o a pezzi, scottati o lasciati macerare in soluzione acidulata, e infine invasettati ed insaporiti dalla prolungata maturazione nell’olio extravergine d’oliva.

Ingredienti

Melanzane (59%), olio extravergine di oliva (40%), aceto di vino.

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Olio Extra Vergine di Oliva “I Clivi” (750ml)

19,00 €

L’Olio Extra Vergine di Oliva “I Clivi” nasce dalla lavorazione a freddo di diverse cultivar italiane sapientemente selezionate. Sapore deciso e aroma fruttato che nascono dalla lavorazione a freddo.

Sapore fruttato deciso, erbaceo, fresco, pieno con retrogusto di mandorla verde, cardo e note di amaro e piccante. A crudo è ottimo per condire zuppe di verdure e secondi di carne. In cottura è adatto alle carni e alle fritture.

750ml

  • Nuovo

Masseria Mirogallo
Diavolicchi in Agrodolce

6,50 €

Raccolti al giusto grado di maturazione, gli ortaggi vengono selezionati,tagliati a filetti o a pezzi, scottati o lasciati macerare in soluzione acidulata, e infine invasettati ed insaporiti dalla prolungata maturazione nell’olio extravergine d’oliva.

Ingredienti

Peperoncino piccante (60%), acqua, aceto di vino, zucchero, sale.

Frantoi Cutrera
Olio EVO Siciliano IGP

15,00 €

L'olio extravergine IGP dei Frantoi Cutrera è l'ideale per il condimento e la realizzazione di ricette classiche e fantasiose.

Ha un profumo corposo con una pronunciata nota di carciofo e un sapore corposo, con un amaro piccante molto equilibrati, presenta note di carciofo e origano.

Questo olio extravergine è ideale per condire pesce, funghi, insalate, zuppe e carni rosse delicate grigliate. È ottimo per la cottura di ogni ricetta della cucina mediterranea.

500 ml

La dispensa di Amerigo
Sugo con Culatello

8,10 €

Il Sugo con Culatello viene realizzato utilizzando uno dei più famosi salumi, tipici della provincia di Parma. Un sugo saporito ma allo stesso tempo caratterizzato da note dolci, ideale per accompagnare i tuoi pasti golosi. 

INGREDIENTI :Passata di pomodoro, culatello 17% (carne suina, sale, pepe, aglio), prosciutto crudo 10% (coscia suina, sale), latte, panna, olio extravergine di oliva, sedano, carota, cipolla, doppio concentrato di pomodoro, burro, sale marino di Cervia. Origine del pomodoro: italia. Dopo l’apertura conservare in frigorifero. SENZA GLUTINE.

Il sugo pronto all'uso con Culatello è di facile utilizzo. Ottimo anche per accompagnare una stuzzicante Polenta fatta in casa.

Guglielmi
Olio evo INTENSO

13,50 €

Monogram Intenso è l’olio di oliva extra vergine Monocultivar Coratina. Il suo sapore deciso ne fa l’ingrediente perfetto per carni alla brace, fritture, zuppe di legumi e piatti a base di verdure.

Deve il suo carattere vigoroso alla cultivar più nota della Puglia, coltivata sui terreni che circondano Castel del Monte. Grazie alla forte presenta di polifenoli, potenti antiossidanti, Monogram Intenso è caratterizzato da un retrogusto amaro e leggermente piccante, sentori di carciofo e mandorla con profumi di erba appena tagliata.

500 ml 

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Olio EVO al Peperoncino

7,50 €

Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia 

Passione, tradizione e amore per il territorio e per i suoi prodotti, continuità nelle innovazione, questa è la filosofia, questa è la ricetta principale del Frantoio.

Prodotto: Olio extra vergine di oliva aromatizzato al peperoncino.

100 ml

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Pesto "Ligure" senza aglio

5,50 €

Olio extravergine di oliva, basilico e pinoli: questi i semplici ingredienti di una salsa in grado di esprimere la vera essenza della tradizione gastronomica ligure.

Incredibilmente profumato e saporito, il pesto del Frantoio di Santa Rita di Oneglia è ideale per condire la pasta e per rendere più appetitose insalate e più gustosi i crostini di pane.

90 g

Guglielmi
Olio evo FRUTTATO

13,50 €

Monogram Fruttato è l’olio extra vergine di oliva che deve il suo gusto originale al perfetto equilibrio fra note amare e dolci. Il suo sapore valorizza portate a base di verdure, pasta, carni rosse, pizze e bruschette.

I profumi profumi aromatici ricordano gli odori delle foglie bagnate dalla rugiada mattutina.

500 ml

Frantoi Cutrera
SUGO ALLA NORMA CON MELANZANE FRITTE IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

4,90 €

Il Sugo alla Norma è una ricetta tipica della Sicilia sud orientale. La ricetta prevede pochi e semplici ingredienti, i quali debbono necessariamente essere di ottima qualità. Per questa ricetta, abbiamo ottenuto i migliori risultati, selezionando la materia prima tra le eccellenze del nostro territorio.

Ingredienti: Salsa di pomodoro, melanzana, olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera, cipolla, sale, zucchero, basilico, peperoncino.

Riscaldare due minuti. Perfetto con tutti i tipi di pasta (maccheroni, paccheri, busiate, tagliatelle).

Frantoi Cutrera
Monocultivar Nocellara del Belice - Olio Evo I.G.P di Sicilia

18,50 €

Olio fruttato medio ottenuto da olive Nocellara del Belice, varietà tipica della Sicilia occidentale (zone di Partanna, Campobello di Mazara), da uliveti esposti a sud, a 200-400 metri di altitudine.

Il profumo è Fruttato con note di carciofo, mandorla verde, erba appena tagliata, pomodoro verde ed erbe fresche aromatiche. Amaro e piccante persistenti in equilibrio con le note fruttate.

500ml

  • Nuovo

Masseria Mirogallo
Crema di Olive rosate

6,95 €

Le creme ed i pesti sono realizzati partendo da materie prime appena raccolte, immediatamente selezionate, e trasformate secondo ricette tradizionali, con la sola aggiunta di olio extravergine d’oliva.

Possono essere considerati una moderna versione della tradizionale conserva, di cui hanno tuttavia un campo di utilizzo molto più vasto e fantasioso.

Ingredienti

Olio extravergine di oliva (43%), peperoni, peperoncini piccanti (26%), aceto di vino.

Frantoi Cutrera
Capperi al sale marino

4,90 €

Ricchi di gusto e profumati, i capperi sono il passepartout della vera cucina siciliana. 

INGREDIENTI:Capperi, sale marino di Sicilia.

USI:Dissalare i capperi prima dell’uso. Si consiglia l’abbinamento con sughi e salse per la pasta, piatti di carne e pesce, pizza o couscous.

  • Nuovo

Masseria Mirogallo
Melanzane a filetti in Olio evo

6,50 €

Raccolti al giusto grado di maturazione, gli ortaggi vengono selezionati,tagliati a filetti o a pezzi, scottati o lasciati macerare in soluzione acidulata, e infine invasettati ed insaporiti dalla prolungata maturazione nell’olio extravergine d’oliva.

Ingredienti

Melanzane (49%), olio extravergine di oliva (40%), peperoni, aceto di vino, SEDANO

Frantoi Cutrera
SUGO ALLE ALICI CON FINOCCHIETTO

4,90 €

Il Sugo alle Alici è il risultato di una ricetta tradizionale Mediterranea, che nasce dall’incontro del sapore delle alici con la salsa di pomodoro, il tutto condito con aglio, finocchietto selvatico, mandorla e olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera.

Ingredienti: Salsa di pomodoro, alici, olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera, finocchietto selvatico, cipolla, mandorle, sale, zucchero, aglio, peperoncino.

Riscaldare due minuti. Perfetto con tutti i tipi di pasta (spaghetti, paccheri, busiate). Si consiglia di completare il piatto con del pan grattato leggermente tostato.

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Peperoncini farciti con Tonno

10,90 €

La ricetta a base di peperoncini ripieni al tonno rappresenta la più sfiziosa delle ricette. Maletti utilizza peperoncini tondi, rossi e piccanti, una farcia di tonno, acciughe e capperi in olio di oliva, prodotti molto gustosi che insieme formano un connubio perfetto. Un equilibrio tra dolce, salato e piccante, consistenza morbida e croccante.

I peperoncini provengono dal Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia, in provincia di Imperia, che vende peperoncini di qualità e molto saporiti. I peperoncini sono poi farciti e messi nei vasi per essere pastorizzati. I peperoncini ripieni al tonno sono un’ottima soluzione sia per accompagnare i piatti principali, sia come delizioso aperitivo.  

290 g

Frantoi Cutrera
Filetti di tonno

8,90 €

Prodotto in Italia

Conservazione

Dopo l’apertura, conservare in frigo mantenendo il prodotto sotto il livello dell’olio, consumare entro 7 giorni.

Impiego

Come antipasto o per la preparazione di primi (pasta), panini o insalate. Si consiglia di utilizzare l’olio di conservazione come condimento.

Ingredienti

Tonno (Thunnus albacares), olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera, sale.

190 gr

La dispensa di Amerigo
Ragù Tradizionale Bolognese

7,30 €

Il Ragù Bolognese "Ricetta Storica" viene preparato sulla base della ricetta originale bolognese depositata. Lunga cottura a fuoco basso per mantenere vivi i gusti di ogni materia prima. 

INGREDIENTI :Carne bovina 36,3%, passata di pomodoro, pancetta suina, cipolla, carota, sedano, olio EVO, doppio concentrato di pomodoro, sale marino di Cervia. Dopo l'apertura conservare in frigorifero. SENZA GLUTINE. 

Il Ragù alla Bolognese "Ricetta Storica" è ideale per portare in tavola la polenta morbida. Dopo avere scaldato a piacere il contenuto del vasetto, abbinatela alla polenta calda e servite con una abbondante spolverata di Parmigiano Reggiano. Un piatto ricco e gustoso!