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Frantoi Cutrera

SUGO CON SALSICCIA DI MAIALE NERO SICILIANO

5,90 €
Tasse incluse

Il Sugo con Salsiccia di Maiale Nero Siciliano è una ricetta tipica della Sicilia, testimonianza del crocevia di civiltà passate da qui.

Ingredienti: Salsa di pomodoro, salsiccia di maiale (carne suina, sale, semi di finocchietto, peperoncino), olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera, sale, zucchero, cipolla, alloro, semi di finocchietto, pepe nero.

Riscaldare due minuti. Perfetto con tutti i tipi di pasta (maccheroni, paccheri, busiate, tagliatelle).

Quantità

Nella stessa categoria ci sono altri 50 prodotti

Lamantea
Olio Evo in latta 250ml

9,00 €

Con la linea NOTE DI OLIVE, il migliore extravergine di oliva si veste di eleganza, presentato con un’innovativa e prestigiosa collezione di latte, dal design creativo ed affascinante, degno delle migliori griff di eau du parfum.  Ottimi come idea regalo per ogni occasione.

La dispensa di Amerigo
Sugo con salsiccia e cipolla

5,90 €

Goloso e ricco, il Sugo con Salsiccia e Cipolla viene preparato unendo ingredienti originari della nostra terra. La passata di pomodoro dal gusto equilibrato tra acidità e dolcezza, unita alla salsiccia sbriciolata e alla celebre cipolla dorata di Medicina, donano sapore e personalità al sugo. 

INGREDIENTI: Polpa di pomodoro, cipolla dorata di Medicina 34,1%, salsiccia 20,6% (carne suina, sale, spezie, vino), olio EVO, sale marino di Cervia. Dopo l'apertura conservare in frigorifero. SENZA GLUTINE. 

Lamantea
Olio Evo in latta 250ml

9,00 €

Con la linea NOTE DI OLIVE, il migliore extravergine di oliva si veste di eleganza, presentato con un’innovativa e prestigiosa collezione di latte, dal design creativo ed affascinante, degno delle migliori griff di eau du parfum.  Ottimi come idea regalo per ogni occasione.

La dispensa di Amerigo
Ragù bianco di chianina

9,50 €

Nel Ragù Bianco di Chianina ci sono solo ingredienti di prima qualità. Una lenta cottura esalta ogni sapore per portare in tavolo un prodotto sempre pronto della tradizione toscana.

INGREDIENTI :Polpa di manzo razza chianina 33%, brodo di verdure (acqua, carote, cipolla, pomodori, zucchino verde, porro, sale di Cervia, prezzemolo) polpa di suino, pancetta, prosciutto crudo (coscia suina, sale), cipolla, carote, sedano, olio EVO, vino bianco, sale di Cervia, pepe nero. Contiene solfiti.

Dopo l'apertura conservare in frigorifero. SENZA GLUTINE. 

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Olio EVO al Basilico

6,50 €

Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia 

Passione, tradizione e amore per il territorio e per i suoi prodotti, continuità nelle innovazione, questa è la filosofia, questa è la ricetta principale del Frantoio.

Prodotto: Olio extra vergine di oliva aromatizzato al Basilico

100 ml

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Olio extra vergine di oliva Buon Frutto

8,50 €

Dimensione: 0,25L

Dalla lavorazione a freddo di varie cultivar, sapientemente selezionate e raccolte in anticipo rispetto alla completa maturazione nasce Buon Frutto. Dal sapore rotondo e leggermente fruttato. Si distingue per le superiori caratteristiche nutrizionali e l'elevato potere antiossidante. 

Sapore fruttato medio, rotondo, dolce di mandorla e pinolo con retrogusto di carciofo. A crudo è ottimo sulle zuppe di legumi, sulle minestre di verdura e sulle carni. Adatto a tutti i tipi di cottura.

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Olio EVO al Limone

6,50 €

Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia 

Passione, tradizione e amore per il territorio e per i suoi prodotti, continuità nelle innovazione, questa è la filosofia, questa è la ricetta principale del Frantoio.

Prodotto: Olio extra vergine di oliva aromatizzato al Limone

100 ml

Lamantea
Olio Evo linea vintage 500ml

16,00 €

Vintage è la linea da collezione dei prodotti Lamantea. Ideate per rendere ancor più importante l'olio extravergine di oliva contenuto al loro interno, queste bottiglie sono realizzate con tecnologie all'avanguardia, dal design innovativo ed accattivante, disegnate con diversi temi grafici, che le rendono autentici pezzi da collezione.

Frantoi Cutrera
SUGO ALLE ALICI CON FINOCCHIETTO

Il Sugo alle Alici è il risultato di una ricetta tradizionale Mediterranea, che nasce dall’incontro del sapore delle alici con la salsa di pomodoro, il tutto condito con aglio, finocchietto selvatico, mandorla e olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera.

Ingredienti: Salsa di pomodoro, alici, olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera, finocchietto selvatico, cipolla, mandorle, sale, zucchero, aglio, peperoncino.

Riscaldare due minuti. Perfetto con tutti i tipi di pasta (spaghetti, paccheri, busiate). Si consiglia di completare il piatto con del pan grattato leggermente tostato.

Lamantea
Olio Evo in latta 100ml

6,00 €

Con la linea NOTE DI OLIVE, il migliore extravergine di oliva si veste di eleganza, presentato con un’innovativa e prestigiosa collezione di latte, dal design creativo ed affascinante, degno delle migliori griff di eau du parfum.  Ottimi come idea regalo per ogni occasione.

Frantoi Cutrera
SUGO ALLA NORMA CON MELANZANE FRITTE IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

Il Sugo alla Norma è una ricetta tipica della Sicilia sud orientale. La ricetta prevede pochi e semplici ingredienti, i quali debbono necessariamente essere di ottima qualità. Per questa ricetta, abbiamo ottenuto i migliori risultati, selezionando la materia prima tra le eccellenze del nostro territorio.

Ingredienti: Salsa di pomodoro, melanzana, olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera, cipolla, sale, zucchero, basilico, peperoncino.

Riscaldare due minuti. Perfetto con tutti i tipi di pasta (maccheroni, paccheri, busiate, tagliatelle).

Frantoi Cutrera
PESTO & BRUSCHETTA IBLEO CON FINOCCHIETTO SELVATICO

Il Pesto & Bruschetta Ibleo è una ricetta tipica della Sicilia sud-orientale, eccellente per condire la bruschetta o la pasta. Questa ricetta nasce dalla perfetta combinazione di tradizione e ingredienti Siciliani.

Ingredienti: Salsa di pomodoro, pomodoro secco, olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera, finocchietto selvatico, zucchero, mandorle, origano, peperoncino, sale.

Ottimo sia per le bruschette che per condire la pasta (trofie, penne casarecce) o secondi piatti;

La dispensa di Amerigo
La Carbonara

11,50 €

Il Sugo alla Carbonara è uno dei piatti più conosciuti nel mondo. Preparata sulla base della ricetta tradizionale, vengono utilizzate solo materie prima di qualità per esaltare ogni sapore.

INGREDIENTI Per 100g di prodotto: guanciale stagionato 48g (gola di suino, sale, spezie, aromi naturali), acqua, formaggio pecorino romano DOP 20g, formaggio pecorino 20g, tuorlo d’uovo 12g, sali di fusione: citrati di sodio; pepe nero. Dopo l'apertura conservare in frigorifero. SENZA GLUTINE.

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Pesto "Ligure" senza aglio

4,60 €

Olio extravergine di oliva, basilico e pinoli: questi i semplici ingredienti di una salsa in grado di esprimere la vera essenza della tradizione gastronomica ligure.

Incredibilmente profumato e saporito, il pesto del Frantoio di Santa Rita di Oneglia è ideale per condire la pasta e per rendere più appetitose insalate e più gustosi i crostini di pane.

90 g

La dispensa di Amerigo
Il Cacio e pepe

12,50 €

Il sugo Cacio e Pepe ha un sapore deciso e allo stesso tempo raffinato. È un prodotto pronto all'uso da versare sulla pasta dopo averlo scaldato leggermente.

INGREDIENTI : Acqua, formaggio pecorino romano DOP 45%, formaggio pecorino 8,9%, sali di fusione: sodio citrato; pepe nero 0,5%. Dopo l'apertura conservare in frigorifero. SENZA GLUTINE.

Campisi
Salsa Pronta Pomodoro Pachino IGP

2,80 €

Campisi prepara le sue conserve in maniera del tutto tradizionale, seguendo le ricetta della cucina siciliana, espressione vera della tradizione mediterranea.

La salsa pronta di pomodoro pachino IGP è fatta con passata fresca di pomodori maturi proveniente dalla zona sud orientale della Sicilia, cipolla, basilico e sale.

Un condimento semplicemente buono, pronto per esere utilizzato con una buona pasta artigianali o come base per sughi di carne o pesce.

 pronta in 3 minuti.

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Salsa alle Noci

4,60 €

La Salsa di Noci del frantoio Santa Rita di Oneglia esprime l'essenza della tradizione gastronomica ligure. E' un condimento prodotto senza l'utilizzo di colorati nè conservanti, per preservare la vera natura delle pregiate materie prime utilizzate nella lavorazione. All'interno della Salsa di Noci, l'inconfondibile sapore dell'olio extravergine d'oliva si unisce a quello intenso delle noci stesse, del formaggio grana, dei pinoli e delle erbe aromatiche. Un vero tocco ligure per le ricette più saporite.

90 g 

La dispensa di Amerigo
Sugo con Culatello

7,90 €

Il Sugo con Culatello viene realizzato utilizzando uno dei più famosi salumi, tipici della provincia di Parma. Un sugo saporito ma allo stesso tempo caratterizzato da note dolci, ideale per accompagnare i tuoi pasti golosi. 

INGREDIENTI :Passata di pomodoro, culatello 17% (carne suina, sale, pepe, aglio), prosciutto crudo 10% (coscia suina, sale), latte, panna, olio extravergine di oliva, sedano, carota, cipolla, doppio concentrato di pomodoro, burro, sale marino di Cervia. Origine del pomodoro: italia. Dopo l’apertura conservare in frigorifero. SENZA GLUTINE.

Il sugo pronto all'uso con Culatello è di facile utilizzo. Ottimo anche per accompagnare una stuzzicante Polenta fatta in casa.

La dispensa di Amerigo
Sugo all'Arrabbiata

4,90 €

Sapore deciso e piccante, il sugo all'Arrabbiata è un tradizionale condimento laziale pronto all'uso e difficile da dimenticare. La lunga cottura dei pomodori uniti all'olio evo e al sale marino di Cervia, conferiscono a questo sugo un sapore davvero unico. 

INGREDIENTI:Polpa di pomodoro, passata di pomodoro, olio EVO, aglio, sale di Cervia, prezzemolo, peperoncino. Dopo l'apertura conservare in frigorifero. SENZA GLUTINE.

 Per chi ama i gusti molto più decisi, consigliamo di aggiungere un peperoncino al completamento del piatto.

Frantoi Cutrera
Capperi al sale marino

Ricchi di gusto e profumati, i capperi sono il passepartout della vera cucina siciliana. 

INGREDIENTI:Capperi, sale marino di Sicilia.

USI:Dissalare i capperi prima dell’uso. Si consiglia l’abbinamento con sughi e salse per la pasta, piatti di carne e pesce, pizza o couscous.

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Peperoncini farciti con Tonno

10,50 €

La ricetta a base di peperoncini ripieni al tonno rappresenta la più sfiziosa delle ricette. Maletti utilizza peperoncini tondi, rossi e piccanti, una farcia di tonno, acciughe e capperi in olio di oliva, prodotti molto gustosi che insieme formano un connubio perfetto. Un equilibrio tra dolce, salato e piccante, consistenza morbida e croccante.

I peperoncini provengono dal Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia, in provincia di Imperia, che vende peperoncini di qualità e molto saporiti. I peperoncini sono poi farciti e messi nei vasi per essere pastorizzati. I peperoncini ripieni al tonno sono un’ottima soluzione sia per accompagnare i piatti principali, sia come delizioso aperitivo.  

290 g

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Olio extra vergine di oliva Buon Frutto

14,00 €

Dimensione: 0,5L

Dalla lavorazione a freddo di varie cultivar, sapientemente selezionate e raccolte in anticipo rispetto alla completa maturazione nasce Buon Frutto. Dal sapore rotondo e leggermente fruttato. Si distingue per le superiori caratteristiche nutrizionali e l'elevato potere antiossidante. 

Sapore fruttato medio, rotondo, dolce di mandorla e pinolo con retrogusto di carciofo. A crudo è ottimo sulle zuppe di legumi, sulle minestre di verdura e sulle carni. Adatto a tutti i tipi di cottura.

Frantoi Cutrera
OLIVE NERE INFORNATE DEL FRANTOIO

L’antipasto Olive Nere Infornate Nocellara è una ricetta tipica della Sicilia sud-orientale, che nasce dalla cottura in forno delle olive nere.

Ingredienti: Olive nere Nocellara, salsa di pomodoro, cipolla, olio extra verdine di oliva Frantoi Cutrera, zucchero, sale, semi di finocchietto, basilico, origano, peperoncino. Acidificante: acido citrico;

Perfetto come antipasto o come contorno. Consigliato sulla bruschetta calda appena tostata.

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Filetti di Acciughe

5,50 €

Filetti di acciughe stesi o arrotolati con cappero in olio di oliva, acciughe sotto sale secondo l’antica tradizione per i vostri piatti diversi: insalate calde, fredde, per aperitivi, antipasti…La pasta di acciughe pronta da spalmare o da aggiungere nelle vostre ricette. Una novità i Filetti di Acciughe in Olio Extra Vergine di oliva per i palati più esigenti.

80 g

Frantoi Cutrera
CAPONATA DI CARCIOFI – RICETTA TRADIZIONALE SICILIANA

La Caponata di Carciofi è una ricetta tipica Siciliana, dal sapore agrodolce equilibrato, che nasce dalla leggera frittura dei carciofi e delle altre verdure in olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera.

Ingredienti: Salsa di pomodoro, carciofi, capperi, olive verdi, carote, sedano, cipolla, zucchero, aceto, olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera, sale, prezzemolo, origano, peperoncino. 

Perfetto come antipasto o come contorno. Consigliato sulla bruschetta calda appena tostata.

La dispensa di Amerigo
Ragù di cinghiale

9,50 €

Gli ingredienti migliori racchiusi in un vaso per avere sempre pronto un ragù di selvaggina amato da molti ma difficile da cucinare. Preparato utilizzando solo carne di cinghiale di provenienza Emilia Romagna, abbinata a prodotti selezionati di ottima qualità.

Utilizzate il vaso di Ragù di Cinghiale per preparare delle ottime tagliatelle per 3/4 persone.

Ingredienti: carne di cinghiale 57%, passata di pomodoro, pancetta suina, vino rosso, cipolla dorata di Medicina, olio extravergine di oliva, sedano, carote, sale marino di Cervia, aglio, pepe nero, rosmarino.

Frantoi Cutrera
PESTO & BRUSCHETTA MEDITERRANEO CON ACCIUGHE E CAPPERI

Il Pesto & Bruschetta Mediterraneo con acciughe e capperi è un prodotto gustoso e fresco, nato dalla combinazione di acciughe del Mediterraneo e pomodoro secco.

Ingredienti: Pomodoro secco, salsa di pomodoro, olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera, capperi, pasta di acciughe (acciughe, olio e sale), sale, peperoncino.

Ottimo sia per le bruschette che per condire la pasta (trofie, penne casarecce) o secondi piatti.

Frantoi Cutrera
Monocultivar Nocellara del Belice - Olio Evo I.G.P di Sicilia

14,50 €

Olio fruttato medio ottenuto da olive Nocellara del Belice, varietà tipica della Sicilia occidentale (zone di Partanna, Campobello di Mazara), da uliveti esposti a sud, a 200-400 metri di altitudine.

Il profumo è Fruttato con note di carciofo, mandorla verde, erba appena tagliata, pomodoro verde ed erbe fresche aromatiche. Amaro e piccante persistenti in equilibrio con le note fruttate.

500ml

Campisi
Sugo pronto al nero di seppia

3,80 €

Il Sugo Nero di Seppia Campisi è la risposta facile, veloce e saporita alle tue cene. Conservato in pratici vasetti sigillati sottovuoto, la ricetta del Sugo Nero di Seppia Campisi contiene al suo interno prodotti di alta qualità.

ingredienti: salsa di pomodoro ciliegino pachino (72%), seppie (10%), vino bianco (contiene solfiti), triplo concentrato di pomodoro, nero di seppia (2%), cipolla, olio di oliva, prezzemolo, basilico, sale marino siciliano, peperoncino. Può contenere tracce di pesce, frutta a guscio, molluschi. 

220 gr

Questo condimento è ottimo per preparare i tuoi gustosi risotti e per condire sfiziosi spaghetti al nero di seppia, una variante al tradizionale aglio e olio. 

Lamantea
Olio Evo in latta 100ml

6,00 €

Con la linea NOTE DI OLIVE, il migliore extravergine di oliva si veste di eleganza, presentato con un’innovativa e prestigiosa collezione di latte, dal design creativo ed affascinante, degno delle migliori griff di eau du parfum.  Ottimi come idea regalo per ogni occasione.

Frantoi Cutrera
CAPULIATU – PESTO ROSSO CON POMODORO SECCO SICILIANO E PREZZEMOLO

Il Pesto Capuliatu è una ricetta tradizionale Siciliana, che nasce dalla macinazione del pomodoro secco, condito con prezzemolo, olio extra vergine di oliva e altre spezie.

Ingredienti: Pomodoro secco, salsa di pomodoro, olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera, zucchero, sale, prezzemolo, origano, peperoncino piccane;

Perfetto come antipasto o come contorno. Consigliato sulla bruschetta calda appena tostata;

Frantoi Cutrera
Olio EVO Siciliano IGP

14,50 €

L'olio extravergine IGP dei Frantoi Cutrera è l'ideale per il condimento e la realizzazione di ricette classiche e fantasiose.

Ha un profumo corposo con una pronunciata nota di carciofo e un sapore corposo, con un amaro piccante molto equilibrati, presenta note di carciofo e origano.

Questo olio extravergine è ideale per condire pesce, funghi, insalate, zuppe e carni rosse delicate grigliate. È ottimo per la cottura di ogni ricetta della cucina mediterranea.

500 ml

Frantoi Cutrera
CAPONATA DI MELANZANE – RICETTA TRADIZIONALE SICILIANA

La Caponata di Melanzana è una delle ricette tipiche Siciliane più famose. Dal sapore agrodolce equilibrato, la nostra caponata nasce da una leggera frittura delle melanzane e delle altre verdure in olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera.

Ingredienti: Melanzane Siciliane, salsa di pomodoro, carote, olive verdi, capperi, sedano, cipolla, zucchero di canna, aceto, olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera, sale, basilico, origano.

Olio Crudo
Olio “Il Biologico” – blend di olive da coltivazione biologica

11,00 €

Dall’accurata lavorazione di 2 cultivar dell’eccezionale clima di Puglia, Ogliarola e Coratina, da coltivazione biologica, nasce Crudo “Il Biologico”, un blend dal fruttato medio.

500 ml

Tempo di raccolta: Novembre

Colore: verde con riflessi gialli

Sensazione olfattiva: al naso si propone articolato, con un’importante apertura di verde vegetale, carciofo, cicoria, rucola, erbe mediterranee ed agrumi.

Sensazione gustativa: l’eccezionale freschezza si propone anche in bocca, con una pulizia e un’eleganza che si esprime in un bel piccante gentile e un ottimo amaro.

Abbinamenti consigliati: fave e cicorie, legumi, sugo all’arrabbiata, spaghetti aglio olio e peperoncino

Probios
Salsa di soia Tamari s/glutine 250ml

7,50 €

Varietà di salsa di soia dal gusto forte ed intenso, ottenuta dalla fermentazione di fagioli di soia con sale. Questa deliziosa salsa è ottima da utilizzare aggiungendola alla cottura di verdure, legumi e cereali. Prodotta negli Stati Uniti, è un delizioso condimento che può essere utilizzato anche crudo, con fritture e sushi. Ideale per preparare brodi vegetali leggeri e delicati. Il tamari Probios è garantita senza glutine.

INGREDIENTI

acqua, *fagioli di SOIA 33%, sale marino, *Shochu (distillato di riso fermentato) [acqua, *riso, Koji (Aspergillus oryzae), sale marino], *fagioli di SOIA tostati 2,5%. *biologico.

CONFEZIONE

250ml

Frantoi Cutrera
Primo - Olio EVO dei Monti Iblei DOP

19,50 €

Questo olio extravergine ricavato da olive della cultivar Tonda Iblea è stato dichiarato l'olio migliore del mondo nel 2010 per la guida Flos Olei e ha ricevuto la medaglia d'oro 2014 al concorso internazionale Olio di Oliva di New York.

Le olive vengono raccolte a mano e frante a freddo entro 6 ore dalla raccolta: dalla spremitura nasce un olio dall'aspetto leggermente velato. Il profumo è fruttato e fresco, con sentori di pomodoro verde ed erbe aromatiche, mentre il sapore è pieno, con persistenti richiami erbacei.

Provalo sugli arrosti di carne e pesce ma anche sulle zuppe e sulle bruschette. Grazie al suo sapore intenso ma equilibrato è ottimo anche su insalate e verdure grigliate.

750 cl

Lamantea
Olio Evo in latta 250ml

9,00 €

Con la linea NOTE DI OLIVE, il migliore extravergine di oliva si veste di eleganza, presentato con un’innovativa e prestigiosa collezione di latte, dal design creativo ed affascinante, degno delle migliori griff di eau du parfum.  Ottimi come idea regalo per ogni occasione.

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Olio EVO al Peperoncino

6,50 €

Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia 

Passione, tradizione e amore per il territorio e per i suoi prodotti, continuità nelle innovazione, questa è la filosofia, questa è la ricetta principale del Frantoio.

Prodotto: Olio extra vergine di oliva aromatizzato al peperoncino.

100 ml

Frantoi Cutrera
OLIVE ALLA CONTADINA NOCELLARA ETNEA

L’antipasto Olive Alla Contadina Nocellara Etnea è una ricetta tipica Siciliana, che esalta la tradizione con il sapore gustoso di pochi e semplici ingredienti.

Ingredienti: Olive verdi, olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera, finocchietto selvatico, prezzemolo, origano, menta, aglio, peperoncino, sale. Acidificante: acido citrico;

Olio Crudo
Olio EVO Monocultivar Ogliarola 750ml

14,00 €

Nato esclusivamente da olive Ogliarola, quelle dal gusto più equilibrato, coltivate nell’eccezionale clima di Puglia, lavorate entro poche ore dal raccolto secondo una moderna tecnologia; Crudo Ogliarola è un monovarietale dal fruttato medio-intenso.

Tempo di raccolta: Novembre

Colore: verde con riflessi gialli

Sensazione olfattiva: al naso si propone vivace e persistente, con marcate note di cuore di carciofo, di asparago e peperone verde miste a toni mandorlati

Sensazione gustativa: Al palato è pieno, morbido ed elegante, con conferma delle senzazioni erbacee; la chiusra è fine e netta con un ottimo equilibrio fra il piccante e l’amaro

Abbinamenti consigliati: bruschetta, caprese, pasta aglio olio e peperoncino, pinzimonio, carpacci di pesce, pesto, insalate verdi, verdure gratinate, sughi rossi a base di carne, filetto al pepe verde

Olio Crudo
Olio EVO Monocultivar Ogliarola 500ml

10,50 €

Nato esclusivamente da olive Ogliarola, quelle dal gusto più equilibrato, coltivate nell’eccezionale clima di Puglia, lavorate entro poche ore dal raccolto secondo una moderna tecnologia; Crudo Ogliarola è un monovarietale dal fruttato medio-intenso.

Tempo di raccolta: Novembre

Colore: verde con riflessi gialli

Sensazione olfattiva: al naso si propone vivace e persistente, con marcate note di cuore di carciofo, di asparago e peperone verde miste a toni mandorlati

Sensazione gustativa: Al palato è pieno, morbido ed elegante, con conferma delle senzazioni erbacee; la chiusra è fine e netta con un ottimo equilibrio fra il piccante e l’amaro

Abbinamenti consigliati: bruschetta, caprese, pasta aglio olio e peperoncino, pinzimonio, carpacci di pesce, pesto, insalate verdi, verdure gratinate, sughi rossi a base di carne, filetto al pepe verde